http://www.novate.ru/blogs/180912/21522/
Sony RX1 — первая в мире полнокадровая компактная камера
-
Valter
- R.I.P.
Я просто не видел где есть
Просто сегодня предлагали привезти, у дилеров скоро появится, цена пока приблизительная. А вот аксессуары уже все доступны))
-
AndreiK
2: Valter:
надо подождать
имхо это пока дорогая игрушка... когда будет не совсем дорогая - можно и подумать
надо подождать
-
Valter
- R.I.P.
3: AndreiK пишет:
> 2: Valter:
> надо подождать
имхо это пока дорогая игрушка... когда будет не совсем дорогая - можно и подумать 
Да уж. Раз есть матрица, сейчас кто ни попади начнут клепать)). Смотрю на тенденции, так и обьективы в цене понемногу стали падать. И полнокадровые зеркалки стали по цене доступными. А APS-C зеркалки умрут. Пока ждем, цены на ФФ камеры заметно вниз ползут. Успеем ли потом продать за треть цены? Вот вопрос...
Я уже подумываю, свой сапог 5D за 27 продать))?
> 2: Valter:
> надо подождать
Да уж. Раз есть матрица, сейчас кто ни попади начнут клепать)). Смотрю на тенденции, так и обьективы в цене понемногу стали падать. И полнокадровые зеркалки стали по цене доступными. А APS-C зеркалки умрут. Пока ждем, цены на ФФ камеры заметно вниз ползут. Успеем ли потом продать за треть цены? Вот вопрос...
-
OloloMan
Цена и фикс огорчают.
4: Valter:
> свой сапог 5D за 27 продать))
аккумы или батблок есть? я бы взял.
4: Valter:
> свой сапог 5D за 27 продать))
аккумы или батблок есть? я бы взял.
0: Valter:
вот скажи мне, ты тему "Фотоновости" специально созданную для этого из принципа игнорируешь или тупо из вредности? Про эту камеру там было сказано еще 9-го сентября, в сообщении 153.
вот скажи мне, ты тему "Фотоновости" специально созданную для этого из принципа игнорируешь или тупо из вредности? Про эту камеру там было сказано еще 9-го сентября, в сообщении 153.
-
Sudya
5: OloloMan пишет:
> Цена и фикс огорчают.
>
> 4: Valter:
>> свой сапог 5D за 27 продать))
>
> аккумы или батблок есть? я бы взял.
Привет!
Есть новый аккум BP-511, аналог, ismart 1700mAh. Пятак продал, а он позже пришел. 300р.
> Цена и фикс огорчают.
>
> 4: Valter:
>> свой сапог 5D за 27 продать))
>
> аккумы или батблок есть? я бы взял.
Привет!
Есть новый аккум BP-511, аналог, ismart 1700mAh. Пятак продал, а он позже пришел. 300р.