подскажите где купить
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Alarm
29: Desperanto:
это так называемые трёхцветные, они есть у меня Н1 и Н4
это так называемые трёхцветные, они есть у меня Н1 и Н4
30: Сигнал:
именно филипсы, НЕ осрамы? осрам мне не понравились...
именно филипсы, НЕ осрамы? осрам мне не понравились...
-
Alarm
э..маркировка же филипс.. в наличии есть Н1(2шт.) - 1 270.00
32: Сигнал:
они у вас кажется с той зимы лежат
я зимой искал матушке такие, у вас там только Н1 были, а надо Н4
они у вас кажется с той зимы лежат
33: Desperanto:
Эту серию ламп -трёхцветные Night guide компания Philips похоже сняла с производства. В их каталоге ламп головного света для автомобилей их уже нет. Так что если и удастся купить - то только нераспроданные остатки.
Эту серию ламп -трёхцветные Night guide компания Philips похоже сняла с производства. В их каталоге ламп головного света для автомобилей их уже нет. Так что если и удастся купить - то только нераспроданные остатки.
34: WhiteCat:
печалька
очень хорошие лампы
печалька
-
Alarm
33: Desperanto пишет:
> 32: Сигнал:
> они у вас кажется с той зимы лежат
я зимой искал матушке такие, у вас там только Н1 были, а надо Н4
у поставщика по прайсу должны появиться...появятся - подвезу
> 32: Сигнал:
> они у вас кажется с той зимы лежат
у поставщика по прайсу должны появиться...появятся - подвезу
-
Roman-sarov
Поставил себе philips X-treme Vision' (+100%) в основной свет,доволен даже очень.светят реально дальше.кстати,могу ошибаться,но вроде philips night guide видел в форсаже
-
Konkre
36: Сигнал:
сможете привезти такие вот лампочки IPF X 3200K
или такие MTF-Light Aurum ?
и по какой цене
сможете привезти такие вот лампочки IPF X 3200K
или такие MTF-Light Aurum ?
и по какой цене
-
Alarm
40: Konkre пишет:
> 36: Сигнал:
> сможете привезти такие вот лампочки IPF X 3200K
этих у поставщиков нет
> или такие MTF-Light Aurum ?
MTF вроде есть у поставщика, но именно таких нет, только такие, по наличию не знаю что и как
> 36: Сигнал:
> сможете привезти такие вот лампочки IPF X 3200K
этих у поставщиков нет
> или такие MTF-Light Aurum ?
MTF вроде есть у поставщика, но именно таких нет, только такие, по наличию не знаю что и как
А я бы HB4 MTF-Light Aurum взял. В Форсаже в основном "голубизна" представлена, в Сигнале - стандартные.
37: Roman-sarov пишет:
> Поставил себе philips X-treme Vision' (+100%) в основной свет,доволен даже очень.светят реально дальше.кстати,могу ошибаться,
> но вроде philips night guide видел в форсаже
надеюсь в запас пару ламп прикупил сразу!
> Поставил себе philips X-treme Vision' (+100%) в основной свет,доволен даже очень.светят реально дальше.кстати,могу ошибаться,
> но вроде philips night guide видел в форсаже
надеюсь в запас пару ламп прикупил сразу!
Уважаемый представитель магазина "Сигнал", ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: возможно ли убрать из магазина мешки с навозом? Может быть оставить какой-нибудь плакат с ценами, а самодерьмо удобрение вывезти на склад? В магазине просто невозможно находится от сильнейшего запаха говна компоста!!! Очень Вас прошу подумать над этой проблемой.
45: Litok пишет:
> Уважаемый представитель магазина "Сигнал", ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: возможно ли убрать из
> магазина мешки с навозом? Может быть оставить какой-нибудь плакат с ценами, а самодерьмо удобрение вывезти
> на склад? В магазине просто невозможно находится от сильнейшего запаха говна компоста!!! Очень Вас прошу
> подумать над этой проблемой.
+100500
> Уважаемый представитель магазина "Сигнал", ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: возможно ли убрать из
> магазина мешки с навозом? Может быть оставить какой-нибудь плакат с ценами, а самодерьмо удобрение вывезти
> на склад? В магазине просто невозможно находится от сильнейшего запаха говна компоста!!! Очень Вас прошу
> подумать над этой проблемой.
+100500
-
Alarm
45: Litok:
46: Просто_Юлька):
Даже не знаю как ответить.
К сожалению, садовая химия, удобрения имеют специфический запах, но это такой же товар, как и всё остальное. Покупателям невозможно объяснить "на пальцах" содержание упаковки(почти всех интересует состав, а там не только говно). С таким подходом, нам придется убрать из торгового зала и шины(не очень приятный запах резины) с аккумуляторами(запах кислоты). Что смогу сделать - передать Ваше пожелание генеральному директору. Спасибо за пожелание(критику).
Даже не знаю как ответить.
К сожалению, садовая химия, удобрения имеют специфический запах, но это такой же товар, как и всё остальное. Покупателям невозможно объяснить "на пальцах" содержание упаковки(почти всех интересует состав, а там не только говно). С таким подходом, нам придется убрать из торгового зала и шины(не очень приятный запах резины) с аккумуляторами(запах кислоты). Что смогу сделать - передать Ваше пожелание генеральному директору. Спасибо за пожелание(критику).
47: Сигнал пишет:
> Что смогу сделать - передать Ваше пожелание генеральному директору. Спасибо за пожелание(критику).
И на этом спасибо
Надеюсь, что все же как-то решат эту проблему
> Что смогу сделать - передать Ваше пожелание генеральному директору. Спасибо за пожелание(критику).
И на этом спасибо
-
Alarm
45: Litok:
Ваши пожелания переданы "во всей красе" нашему генеральному директору
Ваши пожелания переданы "во всей красе" нашему генеральному директору
Где раздобыть хорошую диодную лампочку с цоколем H8. Хочу использовать в противотуманках, как ходовые огни.