Есть ли в Сарове танцы для малышей от 2 лет?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
JuliaZa

№ 0 Сообщение JuliaZa » 13 сен 2012 13:20

Хочу отдать ребенка на танцы, любитель повторять движения (все каналы танцевальные наши,:))

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 15 сен 2012 08:40

не рановато? :dumay:

JuliaZa

№ 2 Сообщение JuliaZa » 17 сен 2012 07:44

Я думаю нет, если ребенок точно повторяет танец с телевизора.
У каждого свое развитие,:)

Zaenka

№ 3 Сообщение Zaenka » 19 сен 2012 14:25

В Доме Молодежи есть танцы для таких малышей, набирали группу.Сходите туда или позвоните, группа называется "Егозята".

JuliaZa

№ 4 Сообщение JuliaZa » 23 сен 2012 12:14

СПасибо, но там с 3х лет. Я как раз туда планирую, как подрастем.

софи

№ 5 Сообщение софи » 26 сен 2012 16:10

развитие оно конечно у всех разное, но ведь не зря группы набирают с определенного возраста. Вам кажется, что это прелестно, а педагог ничего не сможет добиться. Развивайтесь самостоятельно до поры и до времени.Успеете еще набегаться по кружкам.

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение Len4ek » 26 сен 2012 18:23

5: софи:
Не могу не согласиться - малыш с удовольствием будет повторять то, что хочет САм, а то, что требет преподаватель может вовсе игнорировать - потому и набирают малышей чуток постарше. Хотя - можно попробовать - а вдруг звёздочка?

JuliaZa

№ 7 Сообщение JuliaZa » 23 окт 2012 08:00

Может Вы все и правы,...,а может..
Некоторые ведь своих малышей аж с 8 мес ведут в развивалку, что я вообще не поддерживаю. Детки только перегорают к школе и их уже трудно собрать.
А в танцах им будет только весело - прыгают, бегают, копируют как обезьянки, да еще и другие, такие же их ровесники так себя ведут, а если рядом мама, так вообще - все из кожи вон лезут, как "выпендриться". Есть такой набор в нн, все балдеют.
Но чего говорить в Сарове ее нет. И понять хорошо это или не очень не получится без практики.
Всем спасибо!

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 8 Сообщение Annet » 23 окт 2012 12:59

7: JuliaZa:
Есть такой набор в нн, все балдеют.
Но чего говорить в Сарове ее нет. И понять хорошо это или не очень не получится без практики.
сами откройте

Len4ek

№ 9 Сообщение Len4ek » 23 окт 2012 23:02

8: Annet:
+100 )))
7: JuliaZa:
В том и загвоздка, что нет таких групп для деток, где все просто прыгают и веселятся - их начинают организовывать и направленно учить. А мама - за дверью. Ну а если пускают на первые занятия и малыш на маму начинает отвлекаться - вся группа уже за ним следит, а не за преподавателем...

JuliaZa

№ 10 Сообщение JuliaZa » 24 окт 2012 08:31

8: Annet:
Открыть - это не для меня, хотя у друга целая студия по танцам для взрослых и школьников. Может кто-нибудь заинтересуется.
Правда, когда это произойдет, мы уже подрастем и пойдем с 3 лет, :)
Смотрю собирается кто-то у нас открывать для мам и малышей, но это вроде йога на ковриках и возраст аж с 1 мес.(где-то видела объявление) - мой перевернет все верх дном, :(, (а так бы с удовольствием пошла).

9: Len4ek:
Вот, что предлагают в нн:
http://www.nn.ru/community/nashi_deti/d ... d=53906812
Мне понравилось

Len4ek

№ 11 Сообщение Len4ek » 24 окт 2012 22:32

10: JuliaZa:
действительно, очень неплохо и привлекательно - только цены кусачие ;)
Но то-Нижний, а у нас есть то, что есть у нас... и, на мой взгляд, - танцевальные малышовые группы в ДМ наиболее привлекательны, их там несколько у разных педагогов)))

JuliaZa

№ 12 Сообщение JuliaZa » 25 окт 2012 07:50

11: Len4ek:

Да, я туда и намылилась уже. Я никак не думаю, что там хуже, особенно для малышей, им многого - то и не надо, главное, чтобы подход могли найти. Только до 3 лет нужно подождать (егозята 3-4г). :), правда, уже скоро и пойдем,:)

Len4ek

№ 13 Сообщение Len4ek » 25 окт 2012 22:59

12: JuliaZa:
Время летит так быстро... больше лет вам ещё будет, а вот 2 годика уже не будет - так что пока просто наслаждайтесь моментом, любуйтесь, как малыш танцует перед телевизором)))

JuliaZa

№ 14 Сообщение JuliaZa » 01 ноя 2012 16:07

Что мы и делаем,:)))

Вернуться в «Родительский форум»