Паркуюсь как хочу. Фото.
Фотки, конечно, "бе" качеством, снимал обычной мыльницей, да еще вечером.
Если кому действительно непонятно, то вот схематично план нарисовал, как этот орел машинку поставил.
Если кому действительно непонятно, то вот схематично план нарисовал, как этот орел машинку поставил.
Новый рекламный ролик департамента транспорта!
Ой, блин. Аж мурашки по коже. Правильный ролик.
-
dimson2330
604: Splinter пишет:
> Фотки, конечно, "бе" качеством, снимал обычной мыльницей, да еще вечером.
>
> Если кому действительно непонятно, то вот схематично план нарисовал, как этот орел машинку поставил.
>
> http://max-splinter.ru/pics/plan.jpg
фото видел, могу предположить, что приехал по делам а встать некуда вот и встал, если нет доказательств что всю ночь простоял
> Фотки, конечно, "бе" качеством, снимал обычной мыльницей, да еще вечером.
>
> Если кому действительно непонятно, то вот схематично план нарисовал, как этот орел машинку поставил.
>
> http://max-splinter.ru/pics/plan.jpg
фото видел, могу предположить, что приехал по делам а встать некуда вот и встал, если нет доказательств что всю ночь простоял
609: dimson2330:
> могу предположить, что приехал по делам а встать некуда вот и встал
вот это "я на 5 минут, помешивай каждые полчаса" - больше всего бесит.
> могу предположить, что приехал по делам а встать некуда вот и встал
вот это "я на 5 минут, помешивай каждые полчаса" - больше всего бесит.
609: dimson2330:
> если нет доказательств что всю ночь простоял
Нет доказательств. Всю ночь я его не сторожил.
> если нет доказательств что всю ночь простоял
Нет доказательств. Всю ночь я его не сторожил.
-
sarbamper
дебил на красной копейке с номером 108,буквы не запомнил,еще раз бросишь так свое ведро на стоянке около караула напротив 1завода,я прицеплю его на трос и отвезу на то место где твое ведро гнилое и должно быть-на свалку!!!!!!!!!!!
-
ula
613: sarbamper пишет:
> дебил на красной копейке с номером 108,буквы не запомнил,еще раз бросишь так свое ведро на стоянке около караула
> напротив 1завода,я прицеплю его на трос и отвезу на то место где твое ведро гнилое и должно быть-на свалку!!!!!!!!!!!
это будет называться похищение(угон) тс,а это статья.Может просто позвонить в гаи,а не выказывать свою невоспитанность! назвать водителя "дебилом"мозгов у Вас хватило,а как разрешить этот вопрос почему то не додумались.Прежде чем совершать какие то действия подумай те о последствиях.Вы не царь и не судья и не Вам решать где должна находиться старенькая копейка.
> дебил на красной копейке с номером 108,буквы не запомнил,еще раз бросишь так свое ведро на стоянке около караула
> напротив 1завода,я прицеплю его на трос и отвезу на то место где твое ведро гнилое и должно быть-на свалку!!!!!!!!!!!
это будет называться похищение(угон) тс,а это статья.Может просто позвонить в гаи,а не выказывать свою невоспитанность! назвать водителя "дебилом"мозгов у Вас хватило,а как разрешить этот вопрос почему то не додумались.Прежде чем совершать какие то действия подумай те о последствиях.Вы не царь и не судья и не Вам решать где должна находиться старенькая копейка.
Кстати, угроз лучше не надо на форуме оставлять, а то мало ли что пойдет не так. Сейчас вот в сердцах написали, а у человека в этот момент тьфу-тьфу-тьфу, с машиной что-то случается в этот момент, а тут пост как раз... Потом и докажи что не верблюд.
-
D R A G
615: gnarkill87 пишет:
> Кстати, угроз лучше не надо на форуме оставлять, а то мало ли что пойдет не так. Сейчас вот в сердцах написали, а
> у человека в этот момент тьфу-тьфу-тьфу, с машиной что-то случается в этот момент, а тут пост как раз... Потом и докажи
> что не верблюд.
+100500
> Кстати, угроз лучше не надо на форуме оставлять, а то мало ли что пойдет не так. Сейчас вот в сердцах написали, а
> у человека в этот момент тьфу-тьфу-тьфу, с машиной что-то случается в этот момент, а тут пост как раз... Потом и докажи
> что не верблюд.
+100500
615: gnarkill87 пишет:
> что не верблюд.
===================================================
Так он специально зарегистрировался , чтоб только одно
это сообщение запостить
Больше мы его не увидим никогда ...
> что не верблюд.
===================================================
Так он специально зарегистрировался , чтоб только одно
это сообщение запостить
617: Радиоспециалист:
Точно
Но я в целом написал, мало ли...
Точно
Но я в целом написал, мало ли...
-
Andreyyy
Что вы думаете на счёт бомбил и таксистов около ПЛАЗЫ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bent
А что тут думать, фраза, произносимая 95% водителей, подъезжаэщих к Плазе гласит: Бл%ть, За%%бали !!на счёт бомбил и таксистов около ПЛАЗЫ?
Не тема для обсуждения.. )
619: Andreyyy пишет:
> Что вы думаете на счёт бомбил и таксистов около ПЛАЗЫ?
> Что вы думаете на счёт бомбил и таксистов около ПЛАЗЫ?
620: Bent:
> фраза, произносимая 95% водителей, подъезжаэщих к Плазе гласит: Бл%ть, За%%бали !!
+1
> фраза, произносимая 95% водителей, подъезжаэщих к Плазе гласит: Бл%ть, За%%бали !!
+1
620: Bent:
> А что тут думать, фраза, произносимая 95% водителей, подъезжаэщих к Плазе гласит: Бл%ть, За%%бали !!
А остальные 5% - собственно и есть таксисты.
> А что тут думать, фраза, произносимая 95% водителей, подъезжаэщих к Плазе гласит: Бл%ть, За%%бали !!
А остальные 5% - собственно и есть таксисты.
-
chimera
Допарковался, как хотел)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
624: chimera:
Надо напечатать таких фоток и под дворники в качестве предупреждения раскладывать.
Надо напечатать таких фоток и под дворники в качестве предупреждения раскладывать.
-
Инкогнет
624: chimera:
Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому двери не заклеили у Заречного на остановки
Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому двери не заклеили у Заречного на остановки
-
333
626: Инкогнет пишет:
> 624: chimera:
> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
> двери не заклеили у Заречного на остановки
А ты сам подойди и скажи, что очко жим жим. Можем только через монитор трындеть????? А на данной остановке я не разу не видел что бы кто то аварийку включал, или что бы там кого либо штрафовали за остановку там. Жабу свою засунь себе куда нить подальше.
> 624: chimera:
> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
> двери не заклеили у Заречного на остановки
А ты сам подойди и скажи, что очко жим жим. Можем только через монитор трындеть????? А на данной остановке я не разу не видел что бы кто то аварийку включал, или что бы там кого либо штрафовали за остановку там. Жабу свою засунь себе куда нить подальше.
-
hot_finland_man
628: 333 пишет:
> 626: Инкогнет пишет:
>> 624: chimera:
>> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
>> двери не заклеили у Заречного на остановки
>
> А ты сам подойди и скажи, что очко жим жим. Можем только через монитор трындеть????? А на данной остановке я не разу
> не видел что бы кто то аварийку включал, или что бы там кого либо штрафовали за остановку там. Жабу свою засунь себе
> куда нить подальше.
нужно в гаи позвонить как нить... вечерком на пересечение Московской с курчатова пусть подъедут.. там кое кто под знаком ночует постоянно..
> 626: Инкогнет пишет:
>> 624: chimera:
>> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
>> двери не заклеили у Заречного на остановки
>
> А ты сам подойди и скажи, что очко жим жим. Можем только через монитор трындеть????? А на данной остановке я не разу
> не видел что бы кто то аварийку включал, или что бы там кого либо штрафовали за остановку там. Жабу свою засунь себе
> куда нить подальше.
нужно в гаи позвонить как нить... вечерком на пересечение Московской с курчатова пусть подъедут.. там кое кто под знаком ночует постоянно..
-
333
629: hot_finland_man пишет:
> 628: 333 пишет:
>> 626: Инкогнет пишет:
>>> 624: chimera:
>>> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
>>> двери не заклеили у Заречного на остановки
>>
>> А ты сам подойди и скажи, что очко жим жим. Можем только через монитор трындеть????? А на данной остановке я не разу
>> не видел что бы кто то аварийку включал, или что бы там кого либо штрафовали за остановку там. Жабу свою засунь себе
>> куда нить подальше.
>
> нужно в гаи позвонить как нить... вечерком на пересечение Московской с курчатова пусть подъедут.. там кое кто под
> знаком ночует постоянно..
Ну позвони, в чем проблема???? Номер забыл, могу напомнить 7-62-22 дежурная часть гаи. И это вы сначало в себе покапайтесь а потом про других говорите, а то тоже мне святоши нашлись. Каждый водитель который не просто права имеет, а действительно водит машину нарушал ПДД.
> 628: 333 пишет:
>> 626: Инкогнет пишет:
>>> 624: chimera:
>>> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
>>> двери не заклеили у Заречного на остановки
>>
>> А ты сам подойди и скажи, что очко жим жим. Можем только через монитор трындеть????? А на данной остановке я не разу
>> не видел что бы кто то аварийку включал, или что бы там кого либо штрафовали за остановку там. Жабу свою засунь себе
>> куда нить подальше.
>
> нужно в гаи позвонить как нить... вечерком на пересечение Московской с курчатова пусть подъедут.. там кое кто под
> знаком ночует постоянно..
Ну позвони, в чем проблема???? Номер забыл, могу напомнить 7-62-22 дежурная часть гаи. И это вы сначало в себе покапайтесь а потом про других говорите, а то тоже мне святоши нашлись. Каждый водитель который не просто права имеет, а действительно водит машину нарушал ПДД.
Последний раз редактировалось 333 06 ноя 2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Rendes-vous
так то гайцы регулярно штрафуют за остановки под знаками. и стоит это полторундель. ес чо
631: Rendes-vous:
У нас во дворе сколько фотосессий не устраивали, все так же к ночи все на тротуарах стоят.
У нас во дворе сколько фотосессий не устраивали, все так же к ночи все на тротуарах стоят.