JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
6361: TheJudge:
точно не помню, но вроде до 18-00
точно не помню, но вроде до 18-00
6361: TheJudge:
Сервисная группа г. Саров
Нижегородская область,
г. Саров,
ул. Советская, 3
Понедельник-пятница: 08.00 ч.- 19.00 ч., Суббота: 10.00 ч.-15.00 ч. без перерыва на обед
·Оказание услуг и заключение договоров на предоставление доступа к сети Интернет, Телефонной связи, IP-TV;
·Прием оплаты за услуги связи.
http://www.nnov.vt.ru/?id=68751
Сервисная группа г. Саров
Нижегородская область,
г. Саров,
ул. Советская, 3
Понедельник-пятница: 08.00 ч.- 19.00 ч., Суббота: 10.00 ч.-15.00 ч. без перерыва на обед
·Оказание услуг и заключение договоров на предоставление доступа к сети Интернет, Телефонной связи, IP-TV;
·Прием оплаты за услуги связи.
http://www.nnov.vt.ru/?id=68751
6364: грыб:
а на сайте не так
а на сайте не так
Спасибо
Спасибо
6354: грыб пишет:
> Тарифов 20, 45 Мбит/с, повторюсь, нет на сайте, но есть рекламная продукция в нашем абонентском отделе. Перейти на
> него можно любому абоненту по заявлению.
Абыдна.. Я уже привык никуда не ходить.
> Тарифов 20, 45 Мбит/с, повторюсь, нет на сайте, но есть рекламная продукция в нашем абонентском отделе. Перейти на
> него можно любому абоненту по заявлению.
Абыдна.. Я уже привык никуда не ходить.
А кто-нибудь может подсказать, когда оптоволокно от Ростелекома дойдет до Гагарина? Слышал, на Ленина (в районе бывш. Молочного) уже вовсю подключают.
-
rav
уважаемый грыб, хотелось бы получить ответ на свой вопрос. когда ждать оптоволокно на Бессарабенко д.8?
уважаемый грыб, хотелось бы получить ответ на свой вопрос. когда ждать оптоволокно на Бессарабенко д.8?
6353: грыб пишет:
> 6351: matey пишет:
>> 6343: грыб:
>> Подскажите пожалуйста у меня сейчас Домо-минимум 2.1 на точно такой же по описанию Домашний интернет 5 Мбит/с ?
>
> Не понял сам вопрос.
Оба тарифа одинаковые по цене и скорости, какой из них актуальный а какой будет в архиве?
> 6351: matey пишет:
>> 6343: грыб:
>> Подскажите пожалуйста у меня сейчас Домо-минимум 2.1 на точно такой же по описанию Домашний интернет 5 Мбит/с ?
>
> Не понял сам вопрос.
Оба тарифа одинаковые по цене и скорости, какой из них актуальный а какой будет в архиве?
-
грыб
6370: matey пишет:
> 6353: грыб пишет:
>> 6351: matey пишет:
>>> 6343: грыб:
>>> Подскажите пожалуйста у меня сейчас Домо-минимум 2.1 на точно такой же по описанию Домашний интернет 5 Мбит/с ?
>>
>> Не понял сам вопрос.
>
> Оба тарифа одинаковые по цене и скорости, какой из них актуальный а какой будет в архиве?
Номер договора сбросьте в ЛС.
> 6353: грыб пишет:
>> 6351: matey пишет:
>>> 6343: грыб:
>>> Подскажите пожалуйста у меня сейчас Домо-минимум 2.1 на точно такой же по описанию Домашний интернет 5 Мбит/с ?
>>
>> Не понял сам вопрос.
>
> Оба тарифа одинаковые по цене и скорости, какой из них актуальный а какой будет в архиве?
Номер договора сбросьте в ЛС.
пользователи оптики от РТ, расскажите, плиз, про качество интернета
интересуют пресловутые разрывы )
сейчас на оптике МТС сижу, инет отваливается постоянно, приходится вручную переподключать в их Одиссее, неудобно.
Есть такое у РТ? Ибо разрывы мешают качать и гамать )
и про качество телевидения тоже хотелось бы услышать, через приставку, хватает ли канала в 20Мбит? Как качество изображения?
интересуют пресловутые разрывы )
сейчас на оптике МТС сижу, инет отваливается постоянно, приходится вручную переподключать в их Одиссее, неудобно.
Есть такое у РТ? Ибо разрывы мешают качать и гамать )
и про качество телевидения тоже хотелось бы услышать, через приставку, хватает ли канала в 20Мбит? Как качество изображения?
6372: madobad:
> Есть такое у РТ? Ибо разрывы мешают качать и гамать )
3 недели пока, полет нормальный, PPPoE стабильно. Пару раз пришлось перезагружаться из-за неприспособленности XP к 24х7.
3 недели пока, полет нормальный, PPPoE стабильно. Пару раз пришлось перезагружаться из-за неприспособленности XP к 24х7.
У меня нет никаких проблем.
Соединение порой по неделе и больше висит, не отключаясь.
Не могу сказать ничего плохого.
зац гуд6373: MadBiker
01 ноя 2012 11:49
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
6374: Splinter
Модератор
01 ноя 2012 11:55
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
надо подключаться
Инет сам не отваливается вообще.
Если вопрос про IPTV, то можешь тариф хоть 1 мегабит брать, TV будет работать.
Инет сам не отваливается вообще.
Если вопрос про IPTV, то можешь тариф хоть 1 мегабит брать, TV будет работать.
6376: X3 пишет:
> 6372: madobad:
> Инет сам не отваливается вообще.
>
> Если вопрос про IPTV, то можешь тариф хоть 1 мегабит брать, TV будет работать.
а качеством изображения как?
>
> Если вопрос про IPTV, то можешь тариф хоть 1 мегабит брать, TV будет работать.
а качеством изображения как?
6377: madobad:
Смотря с чем сравнивать. Сложный вопрос.
Смотря с чем сравнивать. Сложный вопрос.
ну сравни с эфирным старым и новым ) и с кабельным от СТК )
меня интересуют субъективные мнения )
меня интересуют субъективные мнения )
6376: X3 пишет:
>
имеется адсл и iptv тариф до 3 мегабит. периодически инет проседает до 0.45мбит или вообще пропадет. в следствии чего телек показывает кучу пикселей
>
имеется адсл и iptv тариф до 3 мегабит. периодически инет проседает до 0.45мбит или вообще пропадет. в следствии чего телек показывает кучу пикселей
6380: FireHawK:
ADSL уже не интересен, хотя у меня и на ADSL ип-тв не проседало.
ADSL уже не интересен, хотя у меня и на ADSL ип-тв не проседало.
6379: madobad:
Сравню с кабельным от МТС (офис в доме торговли). По сравнению с аналогом норм. Но цифра от МТС лучше. Чисто субъективно
Да, HD Каналы на ростелекоме не смотрел, про них ни чего не скажу.
И очень больной вопрос для 2 и больше телеков в квартире. Был бы 1 телек, я бы вообще тарелку подключил бы
Сравню с кабельным от МТС (офис в доме торговли). По сравнению с аналогом норм. Но цифра от МТС лучше. Чисто субъективно
И очень больной вопрос для 2 и больше телеков в квартире. Был бы 1 телек, я бы вообще тарелку подключил бы
6382: X3 пишет:
> 6379: madobad:
> Сравню с кабельным от МТС (офис в доме торговли). По сравнению с аналогом норм. Но цифра от МТС лучше.
угу, у меня тоже цифра от МТС, кажет неплохо. Но если похоже на аналог от МТС, то гуд, я телик нечасто смотрю
> Чисто субъективно
>
Да, HD Каналы на ростелекоме не смотрел, про них ни чего не скажу.
не сильно интересует пока ХД
>
> И очень больной вопрос для 2 и больше телеков в квартире. Был бы 1 телек, я бы вообще тарелку подключил бы
а в чем боль? это важно! )
> 6379: madobad:
> Сравню с кабельным от МТС (офис в доме торговли). По сравнению с аналогом норм. Но цифра от МТС лучше.
угу, у меня тоже цифра от МТС, кажет неплохо. Но если похоже на аналог от МТС, то гуд, я телик нечасто смотрю
> Чисто субъективно
>
не сильно интересует пока ХД
>
> И очень больной вопрос для 2 и больше телеков в квартире. Был бы 1 телек, я бы вообще тарелку подключил бы
а в чем боль? это важно! )
6383: madobad:
А на два телека тебе надо две приставки. Когда начнешь складывать цену двух приставок (хотя одна то может и бесплатно достанется на время) + абонентку и сравнишь с абоненткой на MTS, сможешь посчитать через сколько это окупится
Чем больше телеков, тем дольше окупаться будет 
Ну и на роутере еще одна дырка нужна (у меня вот весь роутер забит уже, некуда еще один телек воткнуть).
А на два телека тебе надо две приставки. Когда начнешь складывать цену двух приставок (хотя одна то может и бесплатно достанется на время) + абонентку и сравнишь с абоненткой на MTS, сможешь посчитать через сколько это окупится
Ну и на роутере еще одна дырка нужна (у меня вот весь роутер забит уже, некуда еще один телек воткнуть).
6384: X3 пишет:
> 6383: madobad:
> А на два телека тебе надо две приставки. Когда начнешь складывать цену двух приставок (хотя одна то может и бесплатно
> достанется на время) + абонентку и сравнишь с абоненткой на MTS, сможешь посчитать через сколько это окупится
Чем
> больше телеков, тем дольше окупаться будет
>
> Ну и на роутере еще одна дырка нужна (у меня вот весь роутер забит уже, некуда еще один телек воткнуть).
две девочки из РТ в один голос говорят про акцию. по ней я получу вифироутер, 2 приставки, 20мбит - все это за 399р\мес, оборудование на год бесплатно
за год или осел сдохнет или чипы всем в бошки навживляют - сдам потом обратно в РТ их железяки
> 6383: madobad:
> А на два телека тебе надо две приставки. Когда начнешь складывать цену двух приставок (хотя одна то может и бесплатно
> достанется на время) + абонентку и сравнишь с абоненткой на MTS, сможешь посчитать через сколько это окупится
> больше телеков, тем дольше окупаться будет
>
> Ну и на роутере еще одна дырка нужна (у меня вот весь роутер забит уже, некуда еще один телек воткнуть).
две девочки из РТ в один голос говорят про акцию. по ней я получу вифироутер, 2 приставки, 20мбит - все это за 399р\мес, оборудование на год бесплатно
за год или осел сдохнет или чипы всем в бошки навживляют - сдам потом обратно в РТ их железяки
6385: madobad:
Ну роутер там 4-х поротовый. У меня вот 4 порта и без телеков забиты
Если две дают на год бесплатно, то хорошо, мне одну тока давали, а вторую покупать.
Ну роутер там 4-х поротовый. У меня вот 4 порта и без телеков забиты
Если две дают на год бесплатно, то хорошо, мне одну тока давали, а вторую покупать.
6386: X3 пишет:
> 6385: madobad:
> Ну роутер там 4-х поротовый. У меня вот 4 порта и без телеков забиты
>
мне как раз - на два телика и входящий, остальное по вифи
> 6385: madobad:
> Ну роутер там 4-х поротовый. У меня вот 4 порта и без телеков забиты
>
мне как раз - на два телика и входящий, остальное по вифи
-
yorabar
Как вечер,так на ADSL SNR падает с 13 до 6. После 23 часов все восстанавливается. Я так понимаю,что линия тут не виновата(днем все нормально). У поддержки один способ-понизить профиль, что мне не надо. У нас на Чапаева -Гагарина нет больше ничего кроме Саровтелекома(однозначно нет). Когда же все таки придет нормальный интернет?
-
ivanavi
И чего все гонят на СТ?Саровтелекома(однозначно нет). Когда же все таки придет нормальный интернет?
Или я один такой?
http://www.speedtest.net/result/2286051239.png
-
ivanavi
6390: wwwvit пишет:
> 20 мбит/с за 399 руб
> http://ipv4.internet.yandex.ru/informer ... 82-457.pngЯ.Интернетометр.
> Измерьте вашу скорость.
Хм и давно такая хрень?
Я везунчик? Тут нет в картинке ни ip ни названия
Это точно СТ? У тебя один првайдер?
Может провода перепутал?
Ну не бывает же чудес меня в 9 раз быстрее.
Надо идти в офис или звонить выяснять что у тебя. А какая улица?
> 20 мбит/с за 399 руб
> http://ipv4.internet.yandex.ru/informer ... 82-457.pngЯ.Интернетометр.
> Измерьте вашу скорость.
Хм и давно такая хрень?
Я везунчик? Тут нет в картинке ни ip ни названия
Это точно СТ? У тебя один првайдер?
Может провода перепутал?
Ну не бывает же чудес меня в 9 раз быстрее.
Надо идти в офис или звонить выяснять что у тебя. А какая улица?