видеорегистратор

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Mr.Bean

№ 540 Сообщение Mr.Bean » 16 авг 2012 09:13

537: MadBiker пишет:
> 536: Mr.Bean: А причём тут цена ебэя? Ты ж его не таможишь :lol:
>
> Закажи партию в 10000 штук для начала, ввези, подсчитай свои накладные расходы, а потом уже будешь обвинять всех.
> :D у и гарантийный сервис создай, зарплату работникам начисляй, налоги заплати. :facepalm:
Мне 10000 штук не надо во-первых. И даже со всеми накладными расходами без прибыли ни один продавец не останется. Покупай в магазине. Надо же поддержать благосостояние торгашей. А то они бедные почти в убыток торгуют. :D

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 541 Сообщение MadBiker » 16 авг 2012 10:54

540: Mr.Bean:
> Покупай в магазине.

Так и сделаю. Причины и ценообразование тебе я, надеюсь, разъяснил, дальше - личный выбор каждого, либо дешево и без гарантий, либо дорого но с гарантиями.

Alarm

№ 542 Сообщение Alarm » 16 авг 2012 11:00

536: Mr.Bean пишет:
> И сравнительная стоимость на E-bay:
> http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G ... 3a77fc6808
> Т.е. более чем в 2 раза дешевле. Еще примеры нужны?
Уважаемый, Вы сравниваете не сопоставимые вещи. Вы скажите на примере этого регистратора для России - где и кто зажрался в Сарове, если это официальная цена по России?! я думаю что и на E-bay зажрались, если сравнить отпускные цены от производителя. А если в Вашем E-bayевском брачок в последствии всплывёт?

MadBiker

№ 543 Сообщение MadBiker » 16 авг 2012 13:30

542: Сигнал: +много. А еще можно порассказывать, как производитель зажрался, если посчитать копеечную себестоимость комплектухи. :lol:

Polygon
Благодарил (а): 5 раз

№ 544 Сообщение Polygon » 16 авг 2012 14:03

542: Сигнал:
543: MadBiker:
С ценой на регистраторы понятно, вопросов нет.
Расскажите теперь почему карты памяти в магазине "Сигнал" в 2 раза дороже чем в М-Сарове, Лексе, Карате.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 545 Сообщение Burg » 16 авг 2012 14:12

544: Polygon:
Каждый зарабатывает как может ) Это же не специализированный магазин электроники...

MadBiker

№ 546 Сообщение MadBiker » 16 авг 2012 14:28

544: Polygon:
> Расскажите теперь почему карты памяти в магазине "Сигнал" в 2 раза дороже чем в М-Сарове, Лексе, Карате.

Поставщики такие, видимо. Сравни цены на флешки в Связном и Евросети с указанными тобой конторами :kos:

Mr.Bean

№ 547 Сообщение Mr.Bean » 16 авг 2012 14:43

542: Сигнал пишет:
> 536: Mr.Bean пишет:
>> И сравнительная стоимость на E-bay:
>> http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G ... 3a77fc6808
>> Т.е. более чем в 2 раза дешевле. Еще примеры нужны?
> Уважаемый, Вы сравниваете не сопоставимые вещи. Вы скажите на примере этого регистратора для России - где и кто
> зажрался в Сарове, если это официальная цена по России?! я думаю что и на E-bay зажрались, если сравнить отпускные
> цены от производителя. А если в Вашем E-bayевском брачок в последствии всплывёт?
А что означает "официальная цена по России"? Это типа пацаны договорились дешевле не продавать? Значит мясо на рынке продают по "официальной цене в Цыгановке". Какие могут быть официальные цены на китайский ширпотреб? И какие не сопоставимые вещи я сравнил? По-моему, это одна и та же модель регистратора. Насчет брака - брали 3 шт. Все работают. Брак принимается обратно легко. Иначе портится репутация продавца. Распинаться более не вижу смысла. У каждого своя голова на плечах.

MadBiker

№ 548 Сообщение MadBiker » 16 авг 2012 15:01

547: Mr.Bean:
> Брак принимается обратно легко.

Сроки пересылки какие на замену? :lol:

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 549 Сообщение o1gden » 16 авг 2012 15:18

Официального представителя blackvue в России нет, российские цены на него от балды. Да, когда он только вышел, у корейских официальных представителей он стоил 500$. Видимо оттуда российские цены до сих пор держатся на том же уровне.

Mr.Bean

№ 550 Сообщение Mr.Bean » 16 авг 2012 15:21

MadBiker

№ 551 Сообщение MadBiker » 16 авг 2012 15:24

550: Mr.Bean: Можно ли говорить, что с учетом сложившегося порядка работы "Почты России", срок выполнения продавцом гарантийных обязательств может достигнуть нескольких месяцев? Спасибо :kos:

Mr.Bean

№ 552 Сообщение Mr.Bean » 16 авг 2012 15:45

Не имел такого опыта. Все купленные вещи работают без нареканий. 8-)

Viwon

№ 553 Сообщение Viwon » 16 авг 2012 20:09

549: o1gden:
Официальный дистрибьютор BLACKVUE в России - компания «PublixGroup».
Ввозом, прошивкой, руссификацией, технической поддержкой, гарантийным ремонтом на территории России занимаются они. Ну и соответственно устанавливают рекомендованную розничную цену.
Любопытно почитать раздел "вопросы?" указанного сайта.

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 554 Сообщение Foil » 16 авг 2012 21:11

542: Сигнал пишет:
> 536: Mr.Bean пишет:
>> И сравнительная стоимость на E-bay:
>> http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G ... 3a77fc6808
>> Т.е. более чем в 2 раза дешевле. Еще примеры нужны?
> Уважаемый, Вы сравниваете не сопоставимые вещи. Вы скажите на примере этого регистратора для России - где и кто
> зажрался в Сарове, если это официальная цена по России?! я думаю что и на E-bay зажрались, если сравнить отпускные
> цены от производителя. А если в Вашем E-bayевском брачок в последствии всплывёт?

Брак мне заменяли. Я еще ни разу не попал на продавца, который бы мне не вернул деньги и не заменил товар либо прислал новый.
Многое очень многое покупаю через интернет так как дешевле чем в Сарове, либо нет в наличии. По 5-6 посылок в месяц приходит.

Foil

№ 555 Сообщение Foil » 16 авг 2012 21:14

А еще есть так называемые закупки оптом )
Там многое покупаем тоже - дешевле саровских магазинов на 50-100% получается
некоторые вещи до 200% дешевле получаются.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 556 Сообщение o1gden » 17 авг 2012 08:19

553: Viwon пишет:
> 549: o1gden:
> Официальный дистрибьютор BLACKVUE в России - компания «PublixGroup».
> Ввозом, прошивкой, руссификацией, технической поддержкой, гарантийным ремонтом на территории России занимаются
> они. Ну и соответственно устанавливают рекомендованную розничную цену.
> Любопытно почитать раздел "вопросы?" указанного сайта.
Был неправ. Но за эту цену можно купить 2 blackvue на ебее (один в запас, некоторые так боятся что что-то сломается и придется ждать месяцами, пока новый пришлют. Еще забыли сказать, что посылку обязательно спи*дят на таможне). Лично мне проще купить на ебее, чем кормить барыг.

Alarm

№ 557 Сообщение Alarm » 17 авг 2012 09:15

544: Polygon пишет:
> 542: Сигнал:
> 543: MadBiker:
> С ценой на регистраторы понятно, вопросов нет.
> Расскажите теперь почему карты памяти в магазине "Сигнал" в 2 раза дороже чем в М-Сарове, Лексе, Карате.

из всей известных производителей остановился на QUMO - дорого, но нет ни одной претензии!

Alarm

№ 558 Сообщение Alarm » 17 авг 2012 09:19

547: Mr.Bean пишет:
> А что означает "официальная цена по России"?
на Ваш вопрос ответ в 553посте

Foil

№ 559 Сообщение Foil » 17 авг 2012 12:19

И все таки хорошо, что есть конкуренция. Кто богат деньгами и не умеет их считать, тот пусть покупает в Сарове.
Остальные ездят в НН, Арзамас и т.д., пользуются групповыми закупками, юзают интернет :-)
Может быть когда нибудь Саровские предприниматели задумаются почему они зарабатывают меньше чем могли бы.
И лучше взять оборотом привлекая покупателей.

chem

№ 560 Сообщение chem » 18 авг 2012 05:58

555: Foil:
Там многое покупаем тоже - дешевле саровских магазинов на 50-100% получается
некоторые вещи до 200% дешевле получаются.
На 200% дешевле куплю все, кроме радиоактивных отходов и т.п. (утилизация которых слишком дорогая) :o

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 561 Сообщение matey » 18 авг 2012 10:07

Что за народ всем всегда не доволен, купил в сигнале КУ2 весной разница с официальной ценой производителя 400 рублей, в нижнем таки же цены, а это ехать никуда не надо все в Сарове, на гарантию можно отдать, что еще не устраивает?
Дешевой колбасы ищите?

555: Foil: Совместные закупки это такая дрянь там все низкокачественное, или дороже чем в Сарове те же орехи и сухофрукты, есть может несколько вещей что реально дешевле, например ватрушки купили, в Сарове значительно дороже, но это отдельный разговор.

Mr.Bean

№ 562 Сообщение Mr.Bean » 18 авг 2012 10:32

561: matey:
А какая официальная цена производителя? Вы еще скажите что их в России делают. Вот Ваш Q2 на E-bay
http://www.ebay.com/itm/New-F500L-HD-Fu ... 3a6e1ef3fc
А в России только наклейку Каркам приклеивают и в коробку новую упаковывают. Соответственно цена производителя ниже 100$. Регистратор неплохой. Сам выбирал между ним и GS1000 (у нас Texet DVR-1GP и еще более 10 др. названий).
А вообще есть неплохой форум по регистраторам
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/2 ... %BD%D1%83/
Там можно найти информацию практически о любом девайсе.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 563 Сообщение matey » 18 авг 2012 10:39

562: Mr.Bean:
Да в Китае, но не только наклейку наклеивают. Фирма Каркам заказывает свои регистраторы только на проверенных заводах, коробочка может и одинаковая но начинка разная. Софт в регистраторе полностью русские программисты пишут. В итоге выходит хороший регик.

Foil

№ 564 Сообщение Foil » 19 авг 2012 21:11

561: matey пишет:
> Что за народ всем всегда не доволен, купил в сигнале КУ2 весной разница с официальной ценой производителя 400 рублей,
> в нижнем таки же цены, а это ехать никуда не надо все в Сарове, на гарантию можно отдать, что еще не устраивает?
> Дешевой колбасы ищите?
>
> 555: Foil: Совместные закупки это такая дрянь там все низкокачественное, или дороже чем в Сарове те же орехи и сухофрукты,
> есть может несколько вещей что реально дешевле, например ватрушки купили, в Сарове значительно дороже, но это
> отдельный разговор.

я не знаю у кого ты там закупаешься некачественным товаром. Я покупаю фирменные вещи. Многие фирмы сейчас например стайлер напрямую торгует с закупками и для них специально скидки делают больше чем для дилеров официальных.
Пользуюсь уже 3 года все качественное и ни одного возврата не делал. Специально сравниваю каждый раз цену с магазинами в Сарове и меньше чем 30% не было разницы т.е. экономия как минимум 30% при том что за доставку платишь всего 20рублей )

Foil

№ 565 Сообщение Foil » 19 авг 2012 21:16

563: matey пишет:
> 562: Mr.Bean:
> Да в Китае, но не только наклейку наклеивают. Фирма Каркам заказывает свои регистраторы только на проверенных
> заводах, коробочка может и одинаковая но начинка разная. Софт в регистраторе полностью русские программисты пишут.
> В итоге выходит хороший регик.

почему ты так уверен? )
Из китая идет уже с русским софтом и дешевле

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 566 Сообщение Desperanto » 07 сен 2012 16:06

продам CarCam Q5 на гарантии. С карточкой на 16гб за 7000ру
Связь через форум

Foil

№ 567 Сообщение Foil » 07 сен 2012 17:39

566: Desperanto пишет:
> продам CarCam Q5 на гарантии. С карточкой на 16гб за 7000ру
> Связь через форум
приобрел, что-то получше?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 568 Сообщение Desperanto » 08 сен 2012 16:24

567: Foil:
нет, деньги нужны

777-777
Благодарил (а): 6 раз

№ 569 Сообщение 777-777 » 02 ноя 2012 10:44

Cкажите пожалуйста можно ли в морозы оставлять регистратор в машине :pray: :pray:

Вернуться в «Автофорум»