Я уже высказал свои симпатии Дэйву, но Магнум его идеализирует, принижая заслуги "реальных пацанов"!
Лучший DJ Сарова ??? Голосуем!!!
-
Максон
59: PoiSon
Я уже высказал свои симпатии Дэйву, но Магнум его идеализирует, принижая заслуги "реальных пацанов"!
Максон
да ты прав - я не глупый
и ты тож вроде не глупиый... а ниче не понал...
.... када эт я был против каких то ДЖ??? назови хоть один пример???
он не продвигает?? а как же тада назвать то что он делает??? подскажи...
да кстати.. и чеж он за культуру то всем непонятную начинает задвигать??? можт я че пропустил и не знаю???
>Вот, видишь! Нам с тобой это понятно.
>А Магнум встал на оборону мнимой культуры, главным вдохновителем которой называется сам Дэйв!
>Кашмар!
слуш ну ты савсем что ли головой не пользовался при написании сего???
какую я н"х.. культуру защищаю?? да пофиг мне на нее.... главное шоб место где потусоваться и поиграть было...
да дейв до х№№№я делает... а ТЫ САМ сделал хо что нить??????????? ответь плиз!...
лично о тебе у мя сложилось впечатоение - человек который тут просто знаток всего и вся.... ветеран танцпола и все дела .. а на самаом деле ничего из себя не предствляющий... (надеюсь я не прав)
>как резюме: я тоже за Дейва, но не идеализирую его
а я что ли его идиализирую???
да ты прав - я не глупый
и ты тож вроде не глупиый... а ниче не понал...
он не продвигает?? а как же тада назвать то что он делает??? подскажи...
да кстати.. и чеж он за культуру то всем непонятную начинает задвигать??? можт я че пропустил и не знаю???
>Вот, видишь! Нам с тобой это понятно.
>А Магнум встал на оборону мнимой культуры, главным вдохновителем которой называется сам Дэйв!
>Кашмар!
слуш ну ты савсем что ли головой не пользовался при написании сего???
какую я н"х.. культуру защищаю?? да пофиг мне на нее.... главное шоб место где потусоваться и поиграть было...
да дейв до х№№№я делает... а ТЫ САМ сделал хо что нить??????????? ответь плиз!...
лично о тебе у мя сложилось впечатоение - человек который тут просто знаток всего и вся.... ветеран танцпола и все дела .. а на самаом деле ничего из себя не предствляющий... (надеюсь я не прав)
>как резюме: я тоже за Дейва, но не идеализирую его
а я что ли его идиализирую???
60: Максон
еще один психолог....
ну шо вы прям как дети??
еще один психолог....
ну шо вы прям как дети??
-
Максон
61: Magnum
62: Magnum
Ишь ты, как разговорился!
Эх, сынок, сынок... Сам же чуть выше кого то обвинял в неосведомлённости, а такие слова говоришь нехорошие, ни хрена не зная, что происходит вокруг...
Нехорошо так себя вести...
62: Magnum
Ишь ты, как разговорился!
Эх, сынок, сынок... Сам же чуть выше кого то обвинял в неосведомлённости, а такие слова говоришь нехорошие, ни хрена не зная, что происходит вокруг...
Нехорошо так себя вести...
слушай я те не СЫНОК! тож мне дядя нашелся...
не обвинял а указал на факт!
да канечна я не знаю что происходит.... савсем ничего.... тока ты все знаешь лучше всех...
не обвинял а указал на факт!
да канечна я не знаю что происходит.... савсем ничего.... тока ты все знаешь лучше всех...
-
Максон
61: Magnum
Молодость играет?
Ты, прежде чем такие словечки отпускать незнакомым людям, три раза подумал бы, а надо ли вообще?..
Рейтинг сильно падает в таких случаях. И не зовут потом играть никуда.
Молодость играет?
Ты, прежде чем такие словечки отпускать незнакомым людям, три раза подумал бы, а надо ли вообще?..
Рейтинг сильно падает в таких случаях. И не зовут потом играть никуда.
да кстати ты не ответил на вопрос... по поводу того, что ты сделал...?
-
Максон
66: Magnum
Я же говорю тебе: ты ни хрена не знаешь.
А лично на тебя мне наложить глубоко... И что-то объяснять тебе и рассказывать считаю просто унизительным...
Я же говорю тебе: ты ни хрена не знаешь.
А лично на тебя мне наложить глубоко... И что-то объяснять тебе и рассказывать считаю просто унизительным...
65: Максон
>Молодость играет?
да отыграла уже давно
>Ты, прежде чем такие словечки отпускать незнакомым людям
>, три раза подумал бы, а надо ли вообще?..
ты че пугаешь чтоль??
не смеши меня....!
>Рейтинг сильно падает в таких случаях.
да мне пофиг на твой рейтинг....
>И не зовут потом играть никуда.
каму нада - тот позовет и тя не спросит.....
>Молодость играет?
да отыграла уже давно
>Ты, прежде чем такие словечки отпускать незнакомым людям
>, три раза подумал бы, а надо ли вообще?..
ты че пугаешь чтоль??
>Рейтинг сильно падает в таких случаях.
да мне пофиг на твой рейтинг....
>И не зовут потом играть никуда.
каму нада - тот позовет и тя не спросит.....
67: Максон
слушай ты неповеришь!!! наши чувства взаимны!!!
.....
слушай ты неповеришь!!! наши чувства взаимны!!!
.....
-
Максон
70: Magnum
Верю, охотно верю тебе, О! претендующий на высокое звание Лучшего саровского диджея!!!
Верю, охотно верю тебе, О! претендующий на высокое звание Лучшего саровского диджея!!!
71: Максон
ааааааааа....!!!!!!!!
рассмешил...!!!!!!!!
блин и откеда такие берутся???
ну скажи мне, покажи хоть один мой пост где я понту кидаю и назвал ХОТЬ РАЗ себя DJ'ем!????? в отличии от некоторых???
ааааааааа....!!!!!!!!
блин и откеда такие берутся???
ну скажи мне, покажи хоть один мой пост где я понту кидаю и назвал ХОТЬ РАЗ себя DJ'ем!????? в отличии от некоторых???
БРЕК нах!

а дейв - обленился, вот
и правильно сделал
а дейв - обленился, вот
и правильно сделал
74: PoiSon
у них весовая разная
хоть и ближе чем у всех других
у них весовая разная
хоть и ближе чем у всех других
-
Максон
Ок! Господа, я-то думал, что это со мной спорит ТОТ Магнум, который дидж., а это не он, как оказалось... А посему у меня нет претензий ко мнениям этого юноши...
-
dJ Mi][
PoiSon :
> 58: Максон
>
> В отсутвии культуры виноват уж точно не Дейв, не молодеж города, а традиции,
> сложившиеся в Сарове. Так чтоже обсуждать?
>
Коллеги.... сейчас именно наша задача формировать то самое общественное мнение!!
это не должно ограничиваться однодневными акциями!!
всё последующие вечеринки должны быть пронизанны подобными настроениями....
тем более, плановые меропрятия оказываются более дохотчивыми, т.к. постоянная саровская аудитория, попадая допустим на "инсталляции", воспринимает всё это как нечто чужое, неординарное... и, не задумываясь, оставляет в стороне как некоторое,
может быть и яркое, событие.
Если же тусовщика N постоянно преследует подобная атмосфера в родных заведениях города, то он несомненно задумается или просто смирится, и очень скоро даже и не вспомнит, что когда-то было иначе!!!
И давайте уже перестанем спорить о том КТО ЛУЧШЕ и почему!!!!!!!!!
всё это тошнотворно и бесполезно, - в Москве хоть на этом бабки не хилые гребут, а ВЫ задорма говно хавайте....
пора уже заниматься конкретными вещами, тем более идей хоть жопой жуй
и в роде как инвалидов умственного труда тоже нету...
- в этом единственный выход!!
> 58: Максон
>
> В отсутвии культуры виноват уж точно не Дейв, не молодеж города, а традиции,
> сложившиеся в Сарове. Так чтоже обсуждать?
>
Коллеги.... сейчас именно наша задача формировать то самое общественное мнение!!
это не должно ограничиваться однодневными акциями!!
всё последующие вечеринки должны быть пронизанны подобными настроениями....
тем более, плановые меропрятия оказываются более дохотчивыми, т.к. постоянная саровская аудитория, попадая допустим на "инсталляции", воспринимает всё это как нечто чужое, неординарное... и, не задумываясь, оставляет в стороне как некоторое,
может быть и яркое, событие.
Если же тусовщика N постоянно преследует подобная атмосфера в родных заведениях города, то он несомненно задумается или просто смирится, и очень скоро даже и не вспомнит, что когда-то было иначе!!!
И давайте уже перестанем спорить о том КТО ЛУЧШЕ и почему!!!!!!!!!
всё это тошнотворно и бесполезно, - в Москве хоть на этом бабки не хилые гребут, а ВЫ задорма говно хавайте....
пора уже заниматься конкретными вещами, тем более идей хоть жопой жуй
и в роде как инвалидов умственного труда тоже нету...
- в этом единственный выход!!
-
dJ Mi][
простите,, погоречился и не дочитал верхние посты!!!!!
ПОХОЖЕ У НАС ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ИНВАЛИДЫ УМА!!!!!!!
БЛR**ТЬ ВАС ДАЖЕ ДЕТЬМИ НЕ НАЗОВЁШЬ!!!!!!!
....с Менхаузеным мы потом поговорим!!
ПОХОЖЕ У НАС ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ИНВАЛИДЫ УМА!!!!!!!
БЛR**ТЬ ВАС ДАЖЕ ДЕТЬМИ НЕ НАЗОВЁШЬ!!!!!!!
....с Менхаузеным мы потом поговорим!!
Последний раз редактировалось dJ Mi][ 31 май 2004 08:25, всего редактировалось 2 раза.
-
PoiSon
dJ Mi][ :
> простите,, погоречился и не дочитал верхние посты!!!!!
>
> ПОХОЖЕ У НАС ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ИНВАЛИДЫ УМА!!!!!!!
>
>
>
> БЛR**ТЬ ВАС ДАЖЕ ДЕТЬМИ НЕ НАЗОВЁШЬ!!!!!!!
>
> предлогаю некоторым с*еб@ть из форума и не засорять и так воняющее пространство!!!!
>
>
> а с Менхаузеным мы потом поговорим!!
Мишка ты о ком
> простите,, погоречился и не дочитал верхние посты!!!!!
>
> ПОХОЖЕ У НАС ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ИНВАЛИДЫ УМА!!!!!!!
>
>
>
> БЛR**ТЬ ВАС ДАЖЕ ДЕТЬМИ НЕ НАЗОВЁШЬ!!!!!!!
>
> предлогаю некоторым с*еб@ть из форума и не засорять и так воняющее пространство!!!!
>
>
> а с Менхаузеным мы потом поговорим!!
Мишка ты о ком
да микса понесло 
микс, прими антипоносин
ты давай деньги копи, клуб будем делать
ну или вертушки пионеер покупать
микс, прими антипоносин
ты давай деньги копи, клуб будем делать
ну или вертушки пионеер покупать
76: Максон
>Ок! Господа, я-то думал, что это со мной спорит ТОТ Магнум, который дидж., а это не он, как оказалось... А посему у меня нет претензий ко мнениям этого юноши...
Юноша...хм ... ты знаеш... я уже 6 лет играю... но вот про другого Магнума не слышал... дя как давно это было....
я тада был на 1-2 курсе .. точно непомню... тада Атом рулил вовсю... игрались первые Dream Dance"сы.... клева было.... я к нему подмазался и начал тож потихоньку крутить....
потом где то через года 1.5 появились Trivial и Max B... потом Dave и савсем потом Solo....(точно хронологию не помню.. поправте если че...
но все начинали с Атомом.... отэц наш...: ) ).... а патом я Тривал, Макс, Дейв свалили(так лучше?:)) и начались Hоt Mix"ы в рябе... вот это время было!!!!!!!!! так тусили..
!!!
э.. да про че это я.... так вот спроси у кого угодно - никада я ся DJ"ем не назыавл... патаму что знал.. мне до такого звания расти и расти... это тока савсем уникальные личности сразу становятся DJ'ями... небуду показывать пальцем...
ладна хватит ту уже письками меряться....
>Ок! Господа, я-то думал, что это со мной спорит ТОТ Магнум, который дидж., а это не он, как оказалось... А посему у меня нет претензий ко мнениям этого юноши...
Юноша...хм ... ты знаеш... я уже 6 лет играю... но вот про другого Магнума не слышал... дя как давно это было....
э.. да про че это я.... так вот спроси у кого угодно - никада я ся DJ"ем не назыавл... патаму что знал.. мне до такого звания расти и расти... это тока савсем уникальные личности сразу становятся DJ'ями... небуду показывать пальцем...
ладна хватит ту уже письками меряться....
Последний раз редактировалось Magnum 01 июн 2004 10:58, всего редактировалось 1 раз.
81: Magnum
>а патом я Тривал, Макс, Дейв отделились и начались Hоt Mix"ы в рябе
ась?
аккуратнее с фантазиями
>а патом я Тривал, Макс, Дейв отделились и начались Hоt Mix"ы в рябе
ась?
аккуратнее с фантазиями
-
Trivial
djdance :
> 81: Magnum
>
>>а патом я Тривал, Макс, Дейв отделились и начались Hоt Mix"ы в рябе
>
> ась?
> аккуратнее с фантазиями
C эронтическими!!!!
> 81: Magnum
>
>>а патом я Тривал, Макс, Дейв отделились и начались Hоt Mix"ы в рябе
>
> ась?
> аккуратнее с фантазиями
C эронтическими!!!!
82: djdance
83: Trivial
Извпащенцы!
фсе им нада опошлить....
83: Trivial
Извпащенцы!
фсе им нада опошлить....
-
dJ Mi][
84: Magnum
у тя слишком субьективное обо ффсём представление.....
ты наверное мало или местами не правильно информирован!!!
)
у тя слишком субьективное обо ффсём представление.....
ты наверное мало или местами не правильно информирован!!!
85: dJ Mi][
ну а ты то про че толкуеш ???
ну а ты то про че толкуеш ???
-
Trivial
Господа! Расслабьтесь вы в конце-то концов! Хватит мутить воду. Все-ж вместе бухали и не раз!
Максон :
> Но культуру танцпола он не продвигает, а начинает задвигатть какую-то свою культурку, которая в Городе понятна не всем...
Да что Вы говорите.. Наверное КУЛЬТУРИЩЕ из Москвы, продвигаемое "реальными пацанами" доходит до всех и СРАЗУ...
как-же - они снизошли до Сарова... приехали сюда... Сделали что-то О.....ое...
А мы Саровские сидим тут и в носу ковыряемся... и ничего не делаем типа..
Ню-Ню.... ню-ню......
доползли...
Все. Я закончил. Я ушел.
В пень все: наушники на гвоздь, гвоздь в винт с музыкой. Буду приходить тусить...
/пошел учиться танцам/
p.s. и это при всем моем уважении к вам всем. попросил бы впредь быть корректнее.
p.p.s. Завтра, т.е 02.06.2004 буду в Москве. Телефон свой в ЛС всем кину!
> Но культуру танцпола он не продвигает, а начинает задвигатть какую-то свою культурку, которая в Городе понятна не всем...
Да что Вы говорите.. Наверное КУЛЬТУРИЩЕ из Москвы, продвигаемое "реальными пацанами" доходит до всех и СРАЗУ...
как-же - они снизошли до Сарова... приехали сюда... Сделали что-то О.....ое...
А мы Саровские сидим тут и в носу ковыряемся... и ничего не делаем типа..
Ню-Ню.... ню-ню......
доползли...
Все. Я закончил. Я ушел.
В пень все: наушники на гвоздь, гвоздь в винт с музыкой. Буду приходить тусить...
/пошел учиться танцам/
p.s. и это при всем моем уважении к вам всем. попросил бы впредь быть корректнее.
p.p.s. Завтра, т.е 02.06.2004 буду в Москве. Телефон свой в ЛС всем кину!