Новое на дорогах нашего города...
Плохо что теперь светофор у музыкальной школы наверняка переведут в старый режим, без кнопки. Опять пробка будет по Харитона-Ленина
-
EuG
1049: Burg:
Да, с таким было бы яснее. Сегодня проезжая там мимо долго смотрел на те знаки пытаясь сообразить что же там нарисовано и пытался понять, что мне в них не нравится.
Да, с таким было бы яснее. Сегодня проезжая там мимо долго смотрел на те знаки пытаясь сообразить что же там нарисовано и пытался понять, что мне в них не нравится.
1049: Burg:
Ну я как раз такие стрелки и имел ввиду. С правой полосы стрелка под 45 градусов направо, а с левой - под 45 градусов налево. А не как сейчас обе стрелки под 90 градусов.
Ну я как раз такие стрелки и имел ввиду. С правой полосы стрелка под 45 градусов направо, а с левой - под 45 градусов налево. А не как сейчас обе стрелки под 90 градусов.
Пошел в правильный топик знак рисовать)
-
Chapchev
На развилке около магазина "Тандем", что на ул.Силкина, светофоры решили поставить
-
In_God_We_Not_Trust
На спуске от Харитона к Маслихинскому мосту (ближе к мосту) поставили пеш. переходы и разрешили разворот. Может все уже знают, но я недавно заметил. И по привычке каждый раз пугаюсь их
1055: In_God_We_Not_Trust:
А почитать то что мы тут уже 3-4 страницы обсуждаем?
1056: Burg:
анекдот про писателя-читателя слышал?
анекдот про писателя-читателя слышал?
1057: AlexRadoN:
я правильно понял, что поворот налево с Харитона на Октябрьский запретили, а налево с Октябрьского на Харитона нет? Водители тупят и перекрывают полосу тем, кто идет на подъем от Маслихи.
1059: crazyshock:
А мне показалось там удобнее стало. Главное линии не пересекать, а тех кто на подъем идет можно заранее по полосам различать вверх пойдут или повернут на Октябрьский.
А мне показалось там удобнее стало. Главное линии не пересекать, а тех кто на подъем идет можно заранее по полосам различать вверх пойдут или повернут на Октябрьский.
Хех, проехался по мосту) Как в большом городе)))) Асфальт как стол
1060: Burg пишет:
> 1059: crazyshock:
> А мне показалось там удобнее стало. Главное линии не пересекать, а тех кто на подъем идет можно заранее по полосам
> различать вверх пойдут или повернут на Октябрьский.
Ага, тока я все по привычке левее жмусь, два раза там сегодня проезжала - и оба раза пришлось перестраиваться ближе к концу подъема. *Ушла вырабатывать привычку проезда нового моста*
> 1059: crazyshock:
> А мне показалось там удобнее стало. Главное линии не пересекать, а тех кто на подъем идет можно заранее по полосам
> различать вверх пойдут или повернут на Октябрьский.
Ага, тока я все по привычке левее жмусь, два раза там сегодня проезжала - и оба раза пришлось перестраиваться ближе к концу подъема. *Ушла вырабатывать привычку проезда нового моста*
1062: Титания:
Там все так прикольно ездят ))) Ничего, дело привычки.
Там все так прикольно ездят ))) Ничего, дело привычки.
-
Anko
1061: gnarkill87:
в каком месте как стол?
на мосту стыки плит ощутимо бьют по подвеске
в каком месте как стол?
1064: Anko:
На правой полосе не так сильно, на левой да - все стыки ощущаются.
На правой полосе не так сильно, на левой да - все стыки ощущаются.
1064: Anko пишет:
> 1061: gnarkill87:
> в каком месте как стол?
на мосту стыки плит ощутимо бьют по подвеске 
У вас телега?
> 1061: gnarkill87:
> в каком месте как стол?
У вас телега?
1067: Anko пишет:
> 1065: Burg:
> +100
> 1066: Титания:
> спортивная подвеска
Хм. А у меня на ВАЗ, так удары почти не ощущаются... АААА!!! Я вообще по тому мосту езжу?
> 1065: Burg:
> +100
> 1066: Титания:
> спортивная подвеска
Хм. А у меня на ВАЗ, так удары почти не ощущаются... АААА!!! Я вообще по тому мосту езжу?
> на мосту стыки плит ощутимо бьют по подвеске
а? что? низаметил
> на мосту стыки плит ощутимо бьют по подвеске
а? что? низаметил
1068: Титания:
У меня тоже жесткая подвеска... так что все ощущается...
У меня тоже жесткая подвеска... так что все ощущается...
1070: Burg пишет:
> 1068: Титания:
> У меня тоже жесткая подвеска... так что все ощущается...
Да я б не сказала, что отечественные производители шибко заботились о комфорте владельцев ВАЗиков и ТАЗиков. Но чейта не почувствовала. Завтра еще потестю
> 1068: Титания:
> У меня тоже жесткая подвеска... так что все ощущается...
Да я б не сказала, что отечественные производители шибко заботились о комфорте владельцев ВАЗиков и ТАЗиков. Но чейта не почувствовала. Завтра еще потестю
-
D R A G
1071: Титания пишет:
> 1070: Burg пишет:
>> 1068: Титания:
>> У меня тоже жесткая подвеска... так что все ощущается...
>
> Да я б не сказала, что отечественные производители шибко заботились о комфорте владельцев ВАЗиков и ТАЗиков. Но
> чейта не почувствовала. Завтра еще потестю
правильно!
владельцы сами потом всё доробатывают)
> 1070: Burg пишет:
>> 1068: Титания:
>> У меня тоже жесткая подвеска... так что все ощущается...
>
> Да я б не сказала, что отечественные производители шибко заботились о комфорте владельцев ВАЗиков и ТАЗиков. Но
> чейта не почувствовала. Завтра еще потестю
правильно!
владельцы сами потом всё доробатывают)
1060: Burg:
Пока все толпились на этом повороте, я спокойно повернул по светофору.
Пока все толпились на этом повороте, я спокойно повернул по светофору.
-
chimera
Интересно, как оно с новым мостом будет во вторник. Устала каждое утро в пробках стоять на Московской.
1074: chimera:
От Художки до Ленина как было узкое место так и осталось же.
От Художки до Ленина как было узкое место так и осталось же.
1075: Manfred пишет:
> 1074: chimera:
> От Художки до Ленина как было узкое место так и осталось же.
Если и станет лучше, то пока немного - с Маслихи на Октябрьский народ спокойно уходить будет, не загружая вторую полосу.
А пока не расширится Харитона, пробка останется. Скорей бы уже...
> 1074: chimera:
> От Художки до Ленина как было узкое место так и осталось же.
Если и станет лучше, то пока немного - с Маслихи на Октябрьский народ спокойно уходить будет, не загружая вторую полосу.
А пока не расширится Харитона, пробка останется. Скорей бы уже...
-
GolPI
1076: Титания пишет:
> 1075: Manfred пишет:
>> 1074: chimera:
>> От Художки до Ленина как было узкое место так и осталось же.
>
> Если и станет лучше, то пока немного - с Маслихи на Октябрьский народ спокойно уходить будет, не загружая вторую
> полосу.
> А пока не расширится Харитона, пробка останется. Скорей бы уже...
> 1075: Manfred пишет:
>> 1074: chimera:
>> От Художки до Ленина как было узкое место так и осталось же.
>
> Если и станет лучше, то пока немного - с Маслихи на Октябрьский народ спокойно уходить будет, не загружая вторую
> полосу.
> А пока не расширится Харитона, пробка останется. Скорей бы уже...
Ну блин, от стыков никуда не деться, а сам асфальт- ровненький
Ну блин, от стыков никуда не деться, а сам асфальт- ровненький
-
Олежа
А такой прикол кто видел? это за ДК, кому не понятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.