НЕ обращайтесь в Зоомир на Родионова 190 а!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение Alisa_13 » 03 ноя 2012 22:34

ЕСЛИ ВЫ хотите, чтоб ваши животные были здоровы и счастливы, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В грязный сарай под громким названьем ЗООМИР.
см. стр. ;4 в теме- ЕСть владельцы французов?
НЕ ПОвторяйте моих ошибок

Patrik

№ 1 Сообщение Patrik » 04 ноя 2012 01:11

По Вашему ....не обращайтесь еще и в нашу городскую клинику(у них иногда косяки бывают), а также в Москву, в Нижний ко всем, в Дзержинск и вообще лечите дома сами, или по советам друзей и инета.

Перестаньте истерить :hlp: сходите в наше глазное отделение на Маслихе, оцените внешний вид прооперированных больных, я открою тайну, они тоже с зеленкой на веках :) конструктивнее будет заняться послеоперационным уходом глазок

sneppi

№ 2 Сообщение sneppi » 04 ноя 2012 07:09

Первый раз слышу отрицательный отзыв! Столько помощи от них получено , в любое время суток.

Alisa_13

№ 3 Сообщение Alisa_13 » 04 ноя 2012 14:02

1: Patrik пишет:
> По Вашему ....не обращайтесь еще и в нашу городскую клинику(у них иногда косяки бывают), а также в Москву, в Нижний
> ко всем, в Дзержинск и вообще лечите дома сами, или по советам друзей и инета.
>
> Перестаньте истерить :hlp: сходите в наше глазное отделение на Маслихе, оцените внешний вид прооперированных больных,
> я открою тайну, они тоже с зеленкой на веках :) конструктивнее будет заняться послеоперационным уходом глазок

Предупредила , на собственном горьком опыте, чтоб никто не вляпался.
и говорила я не о всех, а о конкретной точке- ЗООМИР РОдионова 190 а- Зиновьева Наталья Евгеньевна.
Хотите попробовать- ради Бога.
если б Вы нахлебались, посмотрела бы я как Вы истерили.
если б наутро после операции всё вылезло опять, а ветврач Вам посоветовал вправить аденому самому руками на разрезанном глазу!

Alisa_13

№ 4 Сообщение Alisa_13 » 04 ноя 2012 14:05

1: Patrik пишет:
> По Вашему ....не обращайтесь еще и в нашу городскую клинику(у них иногда косяки бывают), а также в Москву, в Нижний
> ко всем, в Дзержинск и вообще лечите дома сами, или по советам друзей и инета.
>
> Перестаньте истерить :hlp: сходите в наше глазное отделение на Маслихе, оцените внешний вид прооперированных больных,
> я открою тайну, они тоже с зеленкой на веках :) конструктивнее будет заняться послеоперационным уходом глазок
Конструктивно заниматься послеоперационным уходом, если операция была в принципе.
хорошо, что не Вы вляпались

Alisa_13

№ 5 Сообщение Alisa_13 » 04 ноя 2012 16:16

Дополнительные отзывы о Зоомире можно почитатьна сайте veterinar.ucoz.ru
Жаль что я так поздно их увидела

Patrik

№ 6 Сообщение Patrik » 04 ноя 2012 17:45

:)))) жаль что вообще вы поздно мозги включаете, договариваться с одной, а оперироваться у другой. У Вас что роды были, требующие безотлагательного оперативн. вмешательства или операция по жизненн-м показаниям. аденому и у нас прооперировал бы Красовский и там бы Фокина, но вы же другой собаку подложили, теперь клянете всю клинику, Вас кто под локоть толкал? А по поводу вляпаться, поверьте, я вляпывалась и не раз и у вас все впереди, это жизненный опыт называется. Конкретно нам и многим на форуме там никто ничего плохого не сделал. Кто ищет негатив обо всем и всех в инете найдет, всегда...

И не надо кричать и выделять буквы, не слепые читать умеем :)))) успокойтесь уже :) и собачке глазки обработайте...... а мир от злых врачей-убийц спасать не надо :)

Midi

№ 7 Сообщение Midi » 26 ноя 2012 01:37

0: Alisa_13:
> ЕСЛИ ВЫ хотите, чтоб ваши животные были здоровы и счастливы, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В грязный сарай под громким названьем ЗООМИР.

Как я теперь жалею, и ругаю себя, что связалась с этой дибильной конторой! Не только Зиновьева с Родионова, мыт обращались к Скребковой Е. тоже ЗООМИР, только на Биробиджанской 1, в результатье операции которой, из-за её глупой ошибки, потеряли свою кошечку Лизоньку, пережить это просто невыносимо, ей было всего 10 лет. Когда у кисоньки появились опухоли на молочной железе, консультировалась с несколькими ветеринарамит (в том числе и с этой Скребковой, которую мне насоветовали и расхвалили), все сказали, что нужно удалять, пока маленькие, иначе через несколько месяцев будет поздно, и даже если опухоли доброкачественные, то они переродятся. Об операции сначала договаривалась в нашем городе с Красовским, договорились, что одну опухоль вырежут в Нижнем на биопсию и гистологию + ещё раз все анализы, а потом уже он вырежет остальные, и простерилизует, что бы опухоли не образовались на другой гряде молочных желёз. Потом, вспоминая животных которых приносят в приёмник на усыпление, после неудачных, без диагностики и нужного оборудования, операций в нашем городе, стала колебаться, и склоняться к тому, что бы операцию проводить в Нижнем. Очень боялась, как кисонька перенесёт наркоз, не того боялась. Обговорила и договорилась с этой Скребковой день и время, когда подъедем. К назначенному времени она не появилась, приехала, только через два с половиной часа (нужно было сразу разворачиваться и ехать обратно, или к другому врачу, нет ведь, дождались, сами отдали свою девочку под нож убийце), осмотрев кису, она стала уговаривать на операцию сразу, типа киса пожилая, повторный наркоз через небольшой промежутьок времени она может не перенести, вырезать опухоли и стерилизовать всё равно придётся, чем раньше тем лучше, да она своей кошке которой 12 лет такую в точности операцию делала, всё легко прошло, и кошка сейчас уже год как здорова и т. д. Согласились..... Прооперировала, сказала, что операция прошла усепшно, после капельницы девочка стала отходить от наркоза уже почти сразу, и вообще всё теперь будет замечательно, по дороге домой киса спала, только поднимала голову, когда её проверяли каждые пол часа, дома она сразу пыталась ходить. Через два часа, после приезда, нашей малышки не стало........ Дома, после приезда сразу осмотрела её, испугалась, что попона и ватная прокладка на животе пропитались кровью, позвонила этой, она сказала, что нормально, вот если через 6 часов не пройдё, но я вызвала ветеринара, он приехал через полтора часа, когда уже было поздно... У Лизоньки резко пошло ухудшение состояния, был сильный болевой приступ, её выгибало дугой, она так кричала, потом резко обмякла, глазки стали стеклянные, несколько последних вздохов и всё....
Красовский приехал, она была ещё тёплой, сразу определил внутреннее кровотечение - это было основной причиной гибели, сказал, что внешнее, тоже сильное, кровь сочилась и не сворачивалась из швов даже после смерти, сказал что кровь не сворачивается, от того, что была введена при операции большая доза гепарина (препарат против свёртывания крови) и ещё ввели очень мало, всего 0.5 мл этамзилата (кровеостанавливающее). Помочь ей было нельзя, уже через небольшое время после операции Свёртываемость крови в обычном состоянии, у нашей кошечки была в норме! Вот так просто, из-за халатности и невнимательности "ветеринара", потеряли свою дорогую, любимую девочку.
Прошла всего неделя, описывать это не хотела, но может описание моей ошибки, кого-то убережёт от своей. Не оперируйте животных у этой убийцы: Скребкова Екатерина, зоомир, Биробиджанская 1.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 8 Сообщение Assol » 26 ноя 2012 16:38

сочувствую(((

Patrik

№ 9 Сообщение Patrik » 26 ноя 2012 17:51

соболезную, держитесь :(

Patrik

№ 10 Сообщение Patrik » 26 ноя 2012 18:04

я предполагаю, что они(в Зоомире) работают без электроскальпеля(плазменный нож), такой типа "минипаяльника" хирургического, который заваривает мелкие сосудики при операциях, те сосуды которые раньше нужно было вручную зашивать, а если оставить, то они конечно будут кровить(как из крана) и при возникшем кровотечении исход неблагоприятный, ну и операция затягивается во времени, без этого ножа, что чревато(с передозировкой наркоза). Полостные операции, что удаление матки и яичниками, что гряды с опухолями очень кровянистые(длинный шов, если по всю гряду убирать ), там много сосудов, которые нужно зашивать, при этом зачем гепарин кололи мне лично не понятно, если нужен этамзилат потом? Я про Скребкову Е даже не слышала....оперировались только у Фокиной Е.И.(и на Биробиджанской тоже у нее)
С электроскальпелем работает Елизарова Е.А.(Дзержинск) я наблюдала ее операции, они практически насухую, бескровные, она молодец. Мы удаляли год назад у нее опухоль молочн. железы(самую большую шишку) опухоль плохая :( и без гистологии было видно.... ничего хорошего сказали не ждать, оперируемой собашке(английск. бульдог) 11 лет. Все прошло на ура, но еще раз ее оперировать побаиваюсь, сейчас остальные шишки никуда не делись, ту что прооперировали растет и пробило свищем, кровит, пока ттт, состояние собаки стабильное, кололи АСД и лигфол курсами.....

Midi

№ 11 Сообщение Midi » 26 ноя 2012 22:20

8: Assol:
9: Patrik:
Большое спасибо за поддержку и сочувствие.

10: Patrik:
Спасибо за ценную информацию, у кисы стоял ещё венфлон в лапке, для капельниц, так она дала тот же гепарин для его промывки :o , когда я заикнулась, что как бы физ раствором промывают, она сказала ничего страшного, он разведённый, и при операции тоже типа разведённый вводили.
Может правда Вам пёсю лучше не оперировать? Желаю здоровья Вашей собачке. Мы тоже кололи лигфол, рост опухолей замедлился, как только курс закончился, он возобновился :( . Скажите пожалуйста, Вы не пробовали колоть препарат противоопухолевый теранекрон? Нам его очень советовали, но мы не успели его даже заказать.

Patrik

№ 12 Сообщение Patrik » 27 ноя 2012 12:07

Связались с компанией производителем-теранекрон больше не выпускается т.к. снят с производства. аж в сентябре 2011года. Это с лабрадорьего форума списала. Говорят про аналог амитазин. Но все это как бы нетрадиционная ветеринария. Яд паука(теранекрон) или трупный яд(АСД). Лигфол тоже спорный вопрос, Елизарова Е.А. назначила курсами по 2 р в год. Некоторые считают он провоцирует образование метостаз наоборот, как биогенный стимулятор, фиг знает, наверное будем колоть АСД повторным курсом.

Золли

№ 13 Сообщение Золли » 27 ноя 2012 12:58

Перечитала тему....соболезную владельцам кошечки..... По поводу Родионова...сама более 10ти лет назад оперировала там свою собаку(удалили матку и оба яичника)-очень осталась довольна.Оперировала Шарова Жанна Викторовна,хотя то же ехали договорившись с Фокиной(видимо это у них постоянная практика),но мне повезло хотя приехав была в замешательстве и не слабом....Собака быстро встала и прожила долгую жизнь. Про гепарин....не понятно зачем его вводили,мне наоборот перед операцией Фокина рекомендовала уколоть Викасол ,а так же его мы кололи несколько раз после операции.
Про Лигфол очень много пришлось перечитать про него отзывов два года назад .Ну во первых это ооочень больной препарат и собака может впасть в болевой шок при введении его.... во вторых,как я поняла, он помогает в случаях с определёнными опухолями(например доброкачественными),а при некоторых он наоборот ускоряет процесс роста и как он сработает в моём случае НИКТО мне гарантии на положительный эффект не давал, я решила его не применять. Обсудив со своим ветеринаром химиотерапю я то же побоялась её применять Пришли к решению пожизненно сидеть на АСД...и вот уже сидим третий год. АСД капаем капельками в воду и пьём.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 14 Сообщение Смирнова Ольга » 27 ноя 2012 13:29

13: Золли пишет:
> Шарова Жанна Викторовна
Она уже сто лет в обсуждаемой клинике не работает

Золли

№ 15 Сообщение Золли » 27 ноя 2012 13:43

14: Смирнова Ольга:
Знаю ну и что из этого??? я же написала,что мне просто повезло тогда......

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 16 Сообщение Эстер » 27 ноя 2012 13:52

Четыре раза оперировались у Фокиной и самый первый раз - у Шаровой Ж., видимо, нам тоже повезло. :shuffle:
Фокина ДО операции назначает этамзилат и после нее тоже. Впервые слышу про гепарин во время операции :facepalm:
С Елизаровой в свое время у нас как раз-таки "не сложилось" :shar: (хотя положительных отзывов очень много).

Patrik

№ 17 Сообщение Patrik » 27 ноя 2012 17:51

Ларис, а как капаешь в воду? По капле на миску? постоянно для питья или курсом каким? и какая фракция. У меня сейчас инъекционная форма АСД есть, может ее капать тоже начать и Патрику может для профилактики :shuffle: ? и еще как твои привыкали? он же вонючий :wacko:

Золли

№ 18 Сообщение Золли » 27 ноя 2012 19:57

Тань, у меня АСД фракция 2 жидкая в флаконе 100мл. Капаю курсами (выбрала для себя в инете самый для меня удобный ну и конечно же для нашего заболевания). Прямо в столовую ложку,развожу водой и в рот. Это для нас она вонючая,а для них самое то:)) Один раз перепутала и младшему случайно залила-он даже и не поморщился.Для профилактики её то же не плохо(люди принимают). да...ещё нам после операции вет скрутил бинт.промочил его этой же фракцией и зашил вместе с ним.а через 2дня мы его удалили сами. В общем звони -я тебе расскажу всё более подробно.

Aussie

№ 19 Сообщение Aussie » 27 ноя 2012 22:05

16: Эстер пишет:
> Впервые слышу про гепарин во время операции :facepalm:

А никто и не вводил гепарин во время операции. При постановке внутривенного катетера после капельниц обязательно делается "гепариновый замок" из разведенного физраствором гепарина для предотвращения закупорки катетера. Причем это не только ветеринарная практика, но и медицинская тоже.

Хотелось бы сказать в защиту Скребковой Екатерины. Этого врача знаю лично, она восстанавливала мою старшую собаку после инсульта и до сих пор ведет нас. В НН сотрудничает с фондом "Дай дапку", оперирует их животных. Кстати, кто помнит немецкую овчарку Мальту, с поврежденной лапой - именно Екатерина делала операцию ей на лапе, предварительно отправив ткань на биопсию.

Кошку жаль, но причин открывшегося внутреннего кровотечения может быть очень много. Интересно, кто поставил такой диагноз - передозировка гепарина? вскрытие делали или как всегда на глаз?

Patrik

№ 20 Сообщение Patrik » 27 ноя 2012 22:28

18: Золли:
ок тел в личку скинь :)

19: Aussie:
...а может и не в гепарине дело. Операция тяжелая если всю гряду убирать, в возрасте животинка, может какой сосудик или несколько не зашили по невнимательности вот и лило из них, да там просто из мелких могло кровить налить много + наркоз и пр. куча причин. Всетаки я за электроскальпель в таких сложных случаях. Да, гепарином катетеры промывают от тромбов крови, я и сама промывала, когда с гибким катетором после операции Машу привезла, но чтобы гепарин во время операции вводить, не знаю такой практики, мне врачи рекомендовали, уже не помню кто..... перед операцией этамзилат и после нее тоже, но это не на каждую операцию...вобщем жалко котейку и ее хозяев ...очень.....

Aussie

№ 21 Сообщение Aussie » 27 ноя 2012 22:44

20: Patrik:
Татьян, да это все понятно. И в любом случае в этом возрасте любая операция имеет риск. Тем более полостная. Но просто почитай внимательнее:

> Красовский сразу определил внутреннее кровотечение ... от того, что была введена при
> операции большая доза гепарина и ещё ввели очень мало, всего 0.5 мл этамзилата.

Бред же... Определить на глазок большую дозу гепарина :facepalm:

Midi

№ 22 Сообщение Midi » 27 ноя 2012 23:16

18: Золли:
Скажите пожалуйста, а для профилактики, АСД 2 кошке (10 лет, сестра погибшей) в какой дозировке давать? Или лучше проконсультироваться в вет. клинике?

19: Aussie:
Очень рада, что она не угробила твою собаку, хотя она не делала ей операцию.
У Мальты операция была достаточно лёгкой, это был не "рак", если бы она ещё и эту операцию неудачно провела :facepalm: .
Всё время, параллельно консультировалась с Красовским Борисом Геннадьевичем, он осматривал её через 5 минут после смерти. Все признаки передозировки гепарина (название используемого препарата, при операции моей кошки - гепарин, если конечно не использовался другой препарат против свёртывания крови, и не произошла его передозировка) были на лицо, кровь не переставала идти из швов даже после смерти, в животике булькало, и он был увеличен, кровь не сворачивалась вообще (я не ветеринар, но я сразу поняла, что это очень плохо), вся попона и прокладка намокли. После смерти сукровица начала вытекать и из носа. Мы делали анализ крови, свёртываемость была в норме. Дорога до города была нормальной, машина ехала тихо, переноска была крепко зафиксирована, киса вела себя спокойно, большую часть спала, вероятность какой либо травмы, полученной после операции равна нулю.
Что ещё? То, что это вет недоразумение, когда киса после капельницы в клинике начала приходить в себя (сильно кричала и пыталась вырываться), она её стала трясти и шлёпать по ляжкам, и довольно прилично, что бы "успокоить" типа сильные глюки, это что, нормальное обращение с послеоперационным животным?
Мне очень больно об этом говорить и обсуждать сейчас, рвать душу дальше не хочу, и так плохо, знаю, диагноз посмертный, Борисом был поставлен верно. Если бы я хоть немного сомневалась, в невиновности этого человека, я бы не стала об этом писать.
Отвозили нормальную кошечку, самая большая опухоль была 1 см, её ничего не беспокоило. Были заверения, что всё прошло отлично, киса быстро поправится, и будет здорова, а в итоге, она в сильных мучениях умирает у меня на руках через 6 часов после операции.
Написала, что бы предупредить, умные люди примут информацию к сведению, и не повторят моей ошибки, доверившись этой "профессионалке".

Aussie

№ 23 Сообщение Aussie » 27 ноя 2012 23:47

> 19: Aussie:
> Очень рада, что она не угробила твою собаку, хотя она не делала ей операцию.

Зато очень правильно в свое время в городе при опухоли в матке моей собаке назначали гомеопатические препараты, которые были противопоказаны при ее состоянии... Слава богу институт определенную базу знаний все-таки дал, да и есть врачи-профессионалы... А то и везти бы в Нижний было некого...

> То, что это вет недоразумение, когда киса после капельницы в клинике начала приходить в себя (сильно кричала
> и пыталась вырываться), она её стала трясти и шлёпать по ляжкам, и довольно прилично, что бы "успокоить" типа
> сильные глюки, это что, нормальное обращение с послеоперационным животным?

Слов нет, причем не в отношении врача, а в отношении тебя. Как всегда всем рассказываешь разные истории... Прими мои соболезнования, дальше обсуждать тему не вижу смысла.

К слову, к Скребкой по моей рекомендации ездили с животными и на обследования после наших "профессионалов", ставящих направо и налево на глазок ушных клещей, воспаления почек и другие интересные заболевания. Никто недовольным не остался... а главное животные выздоравливали.

Золли

№ 24 Сообщение Золли » 27 ноя 2012 23:47

22: Midi:
Мне очень сложно сказать для кошки т.к. у меня ньюфы,а им я даю дозы как на взрослого человека. Попробуйте найти в интернете схемы приёма жидкой фракции АСД и рассчитать. Курс у нас начинается с одной капли. Вот как эту каплю разделить на кошку.....может капать с иголки....вопрос конечно интересный....

Midi

№ 25 Сообщение Midi » 27 ноя 2012 23:58

23: Aussie:
> Слов нет, причем не в отношении врача, а в отношении тебя. Как всегда всем рассказываешь разные истории...

Я рассказала всё так, как и было, низко и мерзко ты городишь подобную ерунду и ложь (ну в твоём стиле в принципе). Если ты забыла, мы уже давно с тобой не общаемся, и ни тебе, ни кому либо, кроме близких, я не рассказывала про эту ситуацию.

nata60

№ 26 Сообщение nata60 » 28 ноя 2012 10:58

Девочки алиса вам правильно сказала.Чистый гепарин не вводится в катетер.Он вводится в разведении 250,0 физраствора и туда добавляется 0,2 гепарина. Раствор меняется каждый день! В гепариновый замок добавляется гепарина еще немного,но не чистый гепарин.

Смирнова Ольга

№ 27 Сообщение Смирнова Ольга » 28 ноя 2012 11:49

Девочки, не спорьте :rotate:
Ну нравится Midi БГ как врач, она ему верит, а значит и его лечение и советы помогают.
И тут уже не важно, что диагнозы ставят на глазок, на расстояни пяти метров, эффект плацебо никто не отменял.

А от ошибок и человеческие врачи не застрахованы. Как и у ветов, у каждого свое кладбище.
Однако не много желающих находится озвучивать их фамилии и кричать "не ходите в кабинет такой-то к этому убийце".

Patrik

№ 28 Сообщение Patrik » 28 ноя 2012 12:03

....ну кричать не будут, а на ушко шепнут, с кем был горький опыт. Только дураки учатся на своих ошибках, умные-на чужих.......Мы же к человеч. врачам в Нижний по рекомендациям и отзывам ездим.....Я вот в кардиоцентре НН знаю кому под нож не ложиться......а так да...про свое кладбище все верно......у каждого оно есть и не только у врача....

Смирнова Ольга

№ 29 Сообщение Смирнова Ольга » 28 ноя 2012 12:10

28: Patrik пишет:
> ....ну кричать не будут, а на ушко шепнут, с кем был горький опыт. Только дураки учатся на своих ошибках, умные-на чужих.
>про свое кладбище все верно......у каждого оно есть и не только у врача....
+100

Вернуться в «Домашние животные»