Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
SvetlyaLana
вообще такие кисики суперские,а глаза
разве бывают такие при таком окрасе?дастиш фантастиш
1496: иначе_нельзя:
Папочке - респект!!!
Папочке - респект!!!
1497: иначе_нельзя:
А-А-А-А!!! На втором и третьем снимке - фотомонтаж: кошки такими красивыми не бывают!!!!!
А-А-А-А!!! На втором и третьем снимке - фотомонтаж: кошки такими красивыми не бывают!!!!!
Сегодня был у ветеринара он так задумчиво скоттиш? Значит надежда есть, будем выставки ждать, главное с прививками бы успеть, еще надо научиться уколы коту колоть.
Посоветоваться хотел, кот привык к лотку но ходит туда только по маленькому, а по большому в угол другой комнаты, закрыл туда дверь, он на кухню сходил, что делать? ругаю бесполезно.
Посоветоваться хотел, кот привык к лотку но ходит туда только по маленькому, а по большому в угол другой комнаты, закрыл туда дверь, он на кухню сходил, что делать? ругаю бесполезно.
1503: matey:
иметь два лотка. многие так - в один ходят по-маленькому,в другой по большому
иметь два лотка. многие так - в один ходят по-маленькому,в другой по большому
1500: SvetlyaLana:
конечно бывают! такими и должны быть!
1501: luidmila:
передам!
1502: luidmila:
бываю бывают,и еще как бывают!!!!!
конечно бывают! такими и должны быть!
1501: luidmila:
передам!
1502: luidmila:
бываю бывают,и еще как бывают!!!!!
1506: Nata-lapka:
вообще круть! Жаль только, что хайлендов становится всё больше и больше......скоро КШ совсем вытеснят. И я согласна с тем, что ПДШ пора выделять в отдельную породу
а у нас Марти-когда жил у нас месяц назад,ходил только в один лоток и ему его впооолне хватало-и по-маленькому и по-большому.Как уехал снова к маме-не может жить без 2х лотков
в один по-крупному,в другой-по-мелкому.а если одного не хватает-ходит по-крупному в угол коридора.Вот такой вот странный
-
Nata-lapka
1507: иначе_нельзя пишет:
> 1506: Nata-lapka:
>
вообще круть! Жаль только, что хайлендов становится всё больше и больше......скоро КШ совсем вытеснят. И я согласна
> с тем, что ПДШ пора выделять в отдельную породу
1507: иначе_нельзя:
В питомнике, где мой К(С)екс родился, есть вот такой котяра - я от него просто без ума...
> 1506: Nata-lapka:
>
> с тем, что ПДШ пора выделять в отдельную породу
1507: иначе_нельзя:
В питомнике, где мой К(С)екс родился, есть вот такой котяра - я от него просто без ума...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1509: Nata-lapka:
очень похож на филина))Красавец!
очень похож на филина))Красавец!
-
SvetlyaLana
1502: luidmila пишет:
> 1497: иначе_нельзя:
> А -А-А-А!!! На втором и третьем снимке - фотомонтаж: кошки такими красивыми не бывают!!!!!
вот и я тоже говорю дастиш фантастиш-такие кисики-кисулички красивущие-блин ,лена вечно накидает фоточек-потом сижу сопли пускаю-няшеньки такие все
> 1497: иначе_нельзя:
> А -А-А-А!!! На втором и третьем снимке - фотомонтаж: кошки такими красивыми не бывают!!!!!
История одного кошачьего домика в картинках
.
Сначала он был куплен Лилу, он ей очень нравился, спала всё время там, но она пропала
,

и он достался по наследству Хати, или Пуху, или Их Величеству, здесь ему 3мес, деловой такой лежит

служил значит этот домик складом для игрушек
( Пуху 4мес)

в 5мес Пухлый уже занимал всё его пространство

здесь Пуху 7мес

служил этот домик даже для позирования Марине

а уж когти как ему рады!

потом у Пухлого появилась подружка Боня и дом стали делить поровну. ну почти поровну

правда копировать Хати ей еще не хватало роста

спали они всё интереснее

Ну а сейчас уже с трудом туда помещаются вдвоем, поэтому собственно и возникла идея постороить им боооольшой кошкодом

Сначала он был куплен Лилу, он ей очень нравился, спала всё время там, но она пропала

и он достался по наследству Хати, или Пуху, или Их Величеству, здесь ему 3мес, деловой такой лежит

служил значит этот домик складом для игрушек

в 5мес Пухлый уже занимал всё его пространство

здесь Пуху 7мес

служил этот домик даже для позирования Марине

а уж когти как ему рады!

потом у Пухлого появилась подружка Боня и дом стали делить поровну. ну почти поровну

правда копировать Хати ей еще не хватало роста

спали они всё интереснее

Ну а сейчас уже с трудом туда помещаются вдвоем, поэтому собственно и возникла идея постороить им боооольшой кошкодом

-
k-marina7
1514: иначе_нельзя:
Спасибо за позитивные рассказы в картинках!!!! Смотришь на них - и непроизвольно улыбка появляется!!!
Спасибо за позитивные рассказы в картинках!!!! Смотришь на них - и непроизвольно улыбка появляется!!!
1513: иначе_нельзя:
Как здорово
Хороший пример заразителен - малявка все за Хати повторяет
Как здорово
1515: k-marina7:
1516: Nata-lapka:
1517: luidmila:
Еще есть на примете один рассказик, надо как-нибудь собраться с духом и выложить
1516: Nata-lapka:
1517: luidmila:
Еще есть на примете один рассказик, надо как-нибудь собраться с духом и выложить
-
SvetlyaLana
1514: иначе_нельзя:
ААА Лена,такой супер-рассказик
,такие они замечательные-оба у тебя
,а бонидзе и впрямь такая повторюшка,все за хати копирует-а в раковине -это вообще нечто,а ты еще "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ХАТИ" ванну удумала предложить,ты что лена???ему как минимум джакуззи с гидромассажем(да и тем более он с дамой
)по статусу подойдет
-такой важный мен-у меня нет слов
ААА Лена,такой супер-рассказик
-
SvetlyaLana
1512: Лаврентий Палыч:
Привет.клевый у вас кисик
на первой фотке,это хде енто он так высоко,прям как нинзя
Привет.клевый у вас кисик
-
Midi
1437: Midi:
> Уважаемые посетители темы, помогите пожалуйста, кто может, пристроить вот этого товарища скоттиш фолд
Котик дома, на этот раз в ответственных руках!
> Уважаемые посетители темы, помогите пожалуйста, кто может, пристроить вот этого товарища скоттиш фолд
Котик дома, на этот раз в ответственных руках!
1521: Midi:
Слава Богу! Удачи мальчишке!
Слава Богу! Удачи мальчишке!
1503: matey:
Мои знакомые со скотишем решили эту проблему наполнителем. То есть сначала лоток был только с решеткой - начались проблемы кладки "личинок" под кровать. Насыпали комкующийся наполнитель - проблем нет. Сразу и все. У меня Pi - Pi Bent = 206руб на 3-4 недели.
Мои знакомые со скотишем решили эту проблему наполнителем. То есть сначала лоток был только с решеткой - начались проблемы кладки "личинок" под кровать. Насыпали комкующийся наполнитель - проблем нет. Сразу и все. У меня Pi - Pi Bent = 206руб на 3-4 недели.
1518: иначе_нельзя:
Лена, просим!!!! Ваши фото-рассказы такие замечательные
Специально сюда захожу, чтобы ваших посмотреть
Лена, просим!!!! Ваши фото-рассказы такие замечательные
Специально сюда захожу, чтобы ваших посмотреть
1523: luidmila пишет:
> 1503: matey:
> Мои знакомые со скотишем решили эту проблему наполнителем. То есть сначала лоток был только с решеткой - начались
> проблемы кладки "личинок" под кровать. Насыпали комкующийся наполнитель - проблем нет. Сразу и все. У меня
> Pi - Pi Bent = 206руб на 3-4 недели.
А где покупаете? а то второй лоток не особенно помогает, и еще вопрос по когтеточке а то начал обои царапать, думал самому сделать, но нет негде пеньковой веревки, в миллионе друзей Курчатова смотрел, там только два кошкиных дома, может их еще где в Сарове продают? И как самое главное коту объяснить что когти точить только там, а еще вопрос - стричь или не стричь когти?
> 1503: matey:
> Мои знакомые со скотишем решили эту проблему наполнителем. То есть сначала лоток был только с решеткой - начались
> проблемы кладки "личинок" под кровать. Насыпали комкующийся наполнитель - проблем нет. Сразу и все. У меня
> Pi - Pi Bent = 206руб на 3-4 недели.
А где покупаете? а то второй лоток не особенно помогает, и еще вопрос по когтеточке а то начал обои царапать, думал самому сделать, но нет негде пеньковой веревки, в миллионе друзей Курчатова смотрел, там только два кошкиных дома, может их еще где в Сарове продают? И как самое главное коту объяснить что когти точить только там, а еще вопрос - стричь или не стричь когти?
-
Nata-lapka
1513: иначе_нельзя:
Сейчас сынок прочитал Ваш рассказик - ему очень понравилось!
Сейчас сынок прочитал Ваш рассказик - ему очень понравилось!
1525: matey:
в Европласте, рядом с Миллионом друзей, в отделе с полиэтиленовыми пакетами продаются несколько видов шпагата. Джутовые и пр. Они тонковаты, на мой взгляд, для взрослого кота, а для молодёжи могут подойти вполне.
в Европласте, рядом с Миллионом друзей, в отделе с полиэтиленовыми пакетами продаются несколько видов шпагата. Джутовые и пр. Они тонковаты, на мой взгляд, для взрослого кота, а для молодёжи могут подойти вполне.
1525: matey:
Наполнитель покупаю в Миллион друзей - он только там по 206, в других местах дороже намного. Когтеточки и покупные и самодельные. Делаются просто: вырезается нужный кусок фанеры или двп (3мм) обтягивается ковролином или тонким паласом (дешевым по 186руб) с маленькими петельками. Продается в магазине ковры, отрежут сколько надо или можно из остатков выбрать. прикрепляется степлером или отогнуть припуски на заднюю сторону и приклеить клеем строитель, момент. И все! конструкцию сажаете на саморезы в выбранных котейкой местах. У нас их два. Все, никаких разгромов!!! Если котишка игнорирует новую когтеточку сначала, то нужно купить в любом отделе, где есть эфирные масла (в аптеке), мятное масло и чуть-чуть накапать. Повышенная любовь и сохранность мебели и обоев обеспечена
Наполнитель покупаю в Миллион друзей - он только там по 206, в других местах дороже намного. Когтеточки и покупные и самодельные. Делаются просто: вырезается нужный кусок фанеры или двп (3мм) обтягивается ковролином или тонким паласом (дешевым по 186руб) с маленькими петельками. Продается в магазине ковры, отрежут сколько надо или можно из остатков выбрать. прикрепляется степлером или отогнуть припуски на заднюю сторону и приклеить клеем строитель, момент. И все! конструкцию сажаете на саморезы в выбранных котейкой местах. У нас их два. Все, никаких разгромов!!! Если котишка игнорирует новую когтеточку сначала, то нужно купить в любом отделе, где есть эфирные масла (в аптеке), мятное масло и чуть-чуть накапать. Повышенная любовь и сохранность мебели и обоев обеспечена