Саров-Телеком (МТС) УЖАС
59: X3:
У меня все на Русском. Может у тебя в настройках телека можно где то поменять звуковую дорожку. Какой телек?
У меня все на Русском. Может у тебя в настройках телека можно где то поменять звуковую дорожку. Какой телек?
60: krendel88:
ага, нашел настройку предпочитаемого языка аудио, субтитров и т.д. Телек самсунг. Вопрос сколько потом за это бабок попросят. Не думаю что куча дискавери будет за теже деньги что и аналоговое.
ага, нашел настройку предпочитаемого языка аудио, субтитров и т.д. Телек самсунг. Вопрос сколько потом за это бабок попросят. Не думаю что куча дискавери будет за теже деньги что и аналоговое.
61: X3:
Вот это уже другой вопрос.
Вот это уже другой вопрос.
-
ннннн
Где эти каналы?Настраивал 58 и все аналоговые.Может я не понимаю?Тел фил 7 серии.
63: ннннн:
когда запускаешь авто настройку там должен быть выбор аналоговые каналы настраивать или цифровые.
когда запускаешь авто настройку там должен быть выбор аналоговые каналы настраивать или цифровые.
Вот нашел может полезно будет кому.
Общие алгоритмы настройки цифровых каналов для различных моделей ЖК телевизоров:
SAMSUNG
1. Нажимаем на вход в меню - (зеленая кнопка)
2. выбираем в меню - "Канал" (пиктограмма "Спутниковая антенна")
3. выбираем - "Автонастройка".
4. выбираем источник сигнала - "Кабель"
5. выбираем - "Цифровые "
6. нажимаем - "Пуск"
Настройка производится примерно за 5-10 минут.
PHILIPS
Сначала читаем на задней стенке телевизора наклейки, где отдельно для каждого тюнера (DVB-T и DVB-C) указан список стран, в которых, по мнению компании Philips, есть цифровое вещание (на момент выпуска ТВ, но если вы обновите прошивку через их официальный сайт, то в последующих прошивках этот список может измениться). Если нашей страны там нет, то придётся поставить какую-то другую из этого списка.
1. Нажимаем на значок - "Домик"
2. выбираем - "Конфигурация"
3. выбираем - "Установка"
4. выбираем - "Переустановка каналов"
5. выбираем - "страна, которая указана на наклейке на задней панели" (обычно, Франция, Финляндия или Германия)
6. выбираем - "Цифровой режим"
7. выбираем - "Кабель"
8. выбираем - "Автоматически"
9. нажимаем - "Пуск"
Модели телевизоров Philips 2011 года
2. выбираем - "Установка"
3. выбираем «Поиск каналов»
5. выбираем - "страна, которая указана на наклейке на задней панели" (обычно, Франция, Финляндия или Германия)
6. выбираем цифровой режим – «Кабель (DVB-C)»
7. в строке «Сетевая частота» вбиваем частоту
8. в строке «Скорость передачи» вбиваем
9. далее выбираем строку «Сканирование частот»
LG
1. Нажимаем кнопку - "Меню"
2. выбираем в меню - "Опции"
3. выбираем - "Автонастройка"
4. выбираем страну - "Франция, Швейцария, Швеция или Финляндия"
5. выбираем источник сигнала - "Кабель"
6. выбираем - "Цифровые"
7. нажимаем - "Поиск"
SHARP
Если в вашей модели ТВ предусмотрен приём цифровых каналов, но отсутствует пункт "DTV MENU", то предварительно выбираем другую страну – Францию, Швейцарию, Швецию или Финляндию.
1. Нажимаем кнопку - "DTV"
2. нажимаем - "DTV MENU"
3. выбираем - "Инсталляция"
4. выбираем - "Автоинсталляция"
5. нажимаем - "ОК"
SONY модели 2010 года и далее.
Так как не все модели SONY оборудованы цифровым тюнером для кабельного ТВ (DVB-C) Вам необходимо проверить модель Вашего ТВ SONY.
Модели, оборудованные тюнером DVB-C имеют маркировку KDL-**EX*** или KDL-**NX*** - например KDL-32EX402R2 первые 3 буквы в названии модели (KDL) как раз указывают на то что ТВ "цифровой". В моделях KLV-**BX*** и т.п. тюнеров DVB нет.
1. Нажмите кнопку "MENU" (у некоторых моделей она называется "HOME" на пульте дистанционного управления (далее - ПДУ). Эта кнопка обычно синего цвета.
2. Выбираем пункт "Установки".
3. Найдите в списке установок меню "Цифровая конфигурация", войдите в него
4. Выберите пункт "Автопоиск цифровых станций"
5. Откроется окно выбора источника - выберите тип подключения ТВ. Выберите "кабель"
6. В пункте выбора типа сканирования - выберите режим "полное сканирование"
6.1 Или выбрать пункт "Ручная"
6.2 Далее вводим частоту
6.3 Код доступа оставляем "Авто". Далее вводим символьную скорость
7. Нажмите "начать"
Дождитесь когда телевизор завершит поиск каналов.
!!! Обратите внимание на нижнюю часть экранного меню Вашего телевизора. В нижней панели меню отображаются подсказки какими кнопками ПДУ выполнять те или иные действия в меню телевизора.
Panasonic
2. выбираем пункт «Установки»
3. в появившемся окне выбираем «Меню аналог. настройки»
4. в появившемся окне выбираем пункт «Добавить ТВ сигнал»
5. в открывшейся таблице ставим галочку на строке «DVB-C» и опускаясь ниже нажимаем «Начать автонастройку»
6. после поиска всех цифровых каналов, зайдя в главное меню в пункте «Установки» появляется строка «Меню настройки DVB-C». Выбрав этот пункт, можно подкорректировать настройку в ручном режиме (задать частоту и скорость). Меню вашего телевизора может отличаться от предложенной модели. В этом случае вам требуется найти схожие по смыслу вкладки. Если ваш телевизор будет запрашивать шаг поиска, укажите 8МГц.
Общие алгоритмы настройки цифровых каналов для различных моделей ЖК телевизоров:
SAMSUNG
1. Нажимаем на вход в меню - (зеленая кнопка)
2. выбираем в меню - "Канал" (пиктограмма "Спутниковая антенна")
3. выбираем - "Автонастройка".
4. выбираем источник сигнала - "Кабель"
5. выбираем - "Цифровые "
6. нажимаем - "Пуск"
PHILIPS
Сначала читаем на задней стенке телевизора наклейки, где отдельно для каждого тюнера (DVB-T и DVB-C) указан список стран, в которых, по мнению компании Philips, есть цифровое вещание (на момент выпуска ТВ, но если вы обновите прошивку через их официальный сайт, то в последующих прошивках этот список может измениться). Если нашей страны там нет, то придётся поставить какую-то другую из этого списка.
2. выбираем - "Конфигурация"
3. выбираем - "Установка"
6. выбираем - "Цифровой режим"
7. выбираем - "Кабель"
8. выбираем - "Автоматически"
9. нажимаем - "Пуск"
Модели телевизоров Philips 2011 года
2. выбираем - "Установка"
3. выбираем «Поиск каналов»
6. выбираем цифровой режим – «Кабель (DVB-C)»
7. в строке «Сетевая частота» вбиваем частоту
8. в строке «Скорость передачи» вбиваем
9. далее выбираем строку «Сканирование частот»
LG
2. выбираем в меню - "Опции"
3. выбираем - "Автонастройка"
4. выбираем страну - "Франция, Швейцария, Швеция или Финляндия"
5. выбираем источник сигнала - "Кабель"
6. выбираем - "Цифровые"
7. нажимаем - "Поиск"
SHARP
Если в вашей модели ТВ предусмотрен приём цифровых каналов, но отсутствует пункт "DTV MENU", то предварительно выбираем другую страну – Францию, Швейцарию, Швецию или Финляндию.
1. Нажимаем кнопку - "DTV"
2. нажимаем - "DTV MENU"
3. выбираем - "Инсталляция"
4. выбираем - "Автоинсталляция"
5. нажимаем - "ОК"
SONY модели 2010 года и далее.
Так как не все модели SONY оборудованы цифровым тюнером для кабельного ТВ (DVB-C) Вам необходимо проверить модель Вашего ТВ SONY.
Модели, оборудованные тюнером DVB-C имеют маркировку KDL-**EX*** или KDL-**NX*** - например KDL-32EX402R2 первые 3 буквы в названии модели (KDL) как раз указывают на то что ТВ "цифровой". В моделях KLV-**BX*** и т.п. тюнеров DVB нет.
1. Нажмите кнопку "MENU" (у некоторых моделей она называется "HOME" на пульте дистанционного управления (далее - ПДУ). Эта кнопка обычно синего цвета.
2. Выбираем пункт "Установки".
3. Найдите в списке установок меню "Цифровая конфигурация", войдите в него
4. Выберите пункт "Автопоиск цифровых станций"
5. Откроется окно выбора источника - выберите тип подключения ТВ. Выберите "кабель"
6. В пункте выбора типа сканирования - выберите режим "полное сканирование"
6.1 Или выбрать пункт "Ручная"
6.2 Далее вводим частоту
6.3 Код доступа оставляем "Авто". Далее вводим символьную скорость
7. Нажмите "начать"
Дождитесь когда телевизор завершит поиск каналов.
!!! Обратите внимание на нижнюю часть экранного меню Вашего телевизора. В нижней панели меню отображаются подсказки какими кнопками ПДУ выполнять те или иные действия в меню телевизора.
Panasonic
2. выбираем пункт «Установки»
3. в появившемся окне выбираем «Меню аналог. настройки»
4. в появившемся окне выбираем пункт «Добавить ТВ сигнал»
5. в открывшейся таблице ставим галочку на строке «DVB-C» и опускаясь ниже нажимаем «Начать автонастройку»
6. после поиска всех цифровых каналов, зайдя в главное меню в пункте «Установки» появляется строка «Меню настройки DVB-C». Выбрав этот пункт, можно подкорректировать настройку в ручном режиме (задать частоту и скорость). Меню вашего телевизора может отличаться от предложенной модели. В этом случае вам требуется найти схожие по смыслу вкладки. Если ваш телевизор будет запрашивать шаг поиска, укажите 8МГц.
65: krendel88:
Респект, попробую на соньке настроить.
Респект, попробую на соньке настроить.
70: krendel88:
На первом номере у них автоответчик, а на втором никто трубку не берет. Работа с клиентами похоже на первобытном уровне. Самое страшное это способ авторизации у них в сети, с помощью одисея. Очень расстраивает, потому что со смартфона например в тырнет не зайти.
На первом номере у них автоответчик, а на втором никто трубку не берет. Работа с клиентами похоже на первобытном уровне. Самое страшное это способ авторизации у них в сети, с помощью одисея. Очень расстраивает, потому что со смартфона например в тырнет не зайти.
72: Avp1991:
раньше было, что если поодождать после автоответчика, то брали трубку. правда не всегда. а с одиссеем есть такая проблема у них. имхо дебильная система хуже и придумать сложно.
раньше было, что если поодождать после автоответчика, то брали трубку. правда не всегда. а с одиссеем есть такая проблема у них. имхо дебильная система хуже и придумать сложно.
70: krendel88:
А контора круглосуточная? До скольки она работает, а то уже зазвонился а никто трубку так и не берет.
А контора круглосуточная? До скольки она работает, а то уже зазвонился а никто трубку так и не берет.
74: Avp1991:
не. часов до 8 работают. в выходные наверняка раньше заканчивают. к ним наверное проще доехать чем дозвониться.
не. часов до 8 работают. в выходные наверняка раньше заканчивают. к ним наверное проще доехать чем дозвониться.
75: krendel88:
Ну ведь как получается, когда они не нужны, звонят сами, а когда нужны то фиг дозвонишься. Такое ощущение что закон подлости все таки существует!
Ну ведь как получается, когда они не нужны, звонят сами, а когда нужны то фиг дозвонишься. Такое ощущение что закон подлости все таки существует!
76: Avp1991:
Да я когда там работал сами дозвониться им не могли. Только на сотовый диспетчеру.
Да я когда там работал сами дозвониться им не могли. Только на сотовый диспетчеру.
78: ivanavi:
Да давно уже. Посты выше почитай.
Да давно уже. Посты выше почитай.
-
ivanavi
79: krendel88 пишет:
> 78: ivanavi:
> Да давно уже. Посты выше почитай.
Позвонил им про Цифровое тв спросил
Говорят еще нет, но вот вот будет
Похоже либо тестируют либо у Вас телики круче
У меня LG 42LK 451
> 78: ivanavi:
> Да давно уже. Посты выше почитай.
Позвонил им про Цифровое тв спросил
Говорят еще нет, но вот вот будет
Похоже либо тестируют либо у Вас телики круче
У меня LG 42LK 451
80: ivanavi:
Не знаю, я запустил автопоиск и выбрал не аналоговые, а цифровые каналы и все.
Не знаю, я запустил автопоиск и выбрал не аналоговые, а цифровые каналы и все.
-
ivanavi
81: krendel88 пишет:
> 80: ivanavi:
> Не знаю, я запустил автопоиск и выбрал не аналоговые, а цифровые каналы и все.
И что картинка прямо супер? видно что не аналоговая?
> 80: ivanavi:
> Не знаю, я запустил автопоиск и выбрал не аналоговые, а цифровые каналы и все.
И что картинка прямо супер? видно что не аналоговая?
82: ivanavi:
Часть видно, что цифра. Часть - аналог, кодированный в цифровой сигнал.
Часть видно, что цифра. Часть - аналог, кодированный в цифровой сигнал.
-
port
Цифра от (МТС) в тест режиме кажется закончилась (почти все каналы стали закодированными). И сколько они просят денег за цифру никто не узнавал.
84: port:
а интересно как они по своей старой сетке смогут отслеживать абонентов которые цифрой пользуются??? да ни как они это не сделают. так что ждем решения.
а интересно как они по своей старой сетке смогут отслеживать абонентов которые цифрой пользуются??? да ни как они это не сделают. так что ждем решения.
-
port
На сайте (МТС) они выложили инструкции к SD - приставкам и CAM -модулям http://sarov.multinex.ru/uslugi/instruk ... pristavkam и http://sarov.multinex.ru/uslugi/instruk ... m-modulyam
-
ivanavi
85: krendel88 пишет:
> 84: port:
> а интересно как они по своей старой сетке смогут отслеживать абонентов которые цифрой пользуются??? да ни как они
> это не сделают. так что ждем решения.
А за чем отслеживать?
> 84: port:
> а интересно как они по своей старой сетке смогут отслеживать абонентов которые цифрой пользуются??? да ни как они
> это не сделают. так что ждем решения.
А за чем отслеживать?
-
ivanavi
84: port пишет:
> Цифра от (МТС) в тест режиме кажется закончилась (почти все каналы стали закодированными). И сколько они просят
> денег за цифру никто не узнавал.
Тут вроде есть http://sarov.multinex.ru/uslugi/cabelnoe-tv/tarify
> Цифра от (МТС) в тест режиме кажется закончилась (почти все каналы стали закодированными). И сколько они просят
> денег за цифру никто не узнавал.
Тут вроде есть http://sarov.multinex.ru/uslugi/cabelnoe-tv/tarify
-
ivanavi
72: Avp1991 пишет:
> 70: krendel88:
> На первом номере у них автоответчик, а на втором никто трубку не берет. Работа с клиентами похоже на первобытном
> уровне. Самое страшное это способ авторизации у них в сети, с помощью одисея. Очень расстраивает, потому что со
> смартфона например в тырнет не зайти.
Почему не зайти, роутер и вперед.
У меня Dlink DIR - 320. По wifi все работает.
> 70: krendel88:
> На первом номере у них автоответчик, а на втором никто трубку не берет. Работа с клиентами похоже на первобытном
> уровне. Самое страшное это способ авторизации у них в сети, с помощью одисея. Очень расстраивает, потому что со
> смартфона например в тырнет не зайти.
Почему не зайти, роутер и вперед.
У меня Dlink DIR - 320. По wifi все работает.