Чип тюнинг
-
star
87: PolarFox пишет:
> 83: star пишет:
>
>> мерс ешка w212. двухсотый
>
>
> овощ?
далеко не овощ,но мощИ много не бывает)
> 83: star пишет:
>
>> мерс ешка w212. двухсотый
>
>
> овощ?
далеко не овощ,но мощИ много не бывает)
91: star:
главное что бы тяга была
главное что бы тяга была
На овощ ALT есть решение? Спасибо, очень жду.
-
vacancy_sarov
95: Sarov-auto пишет:
> поло седан какой?
> АЛТ есть, ессно
полов седанов разных не бывает!! один движок у них. 1.6.. без всяких фсай
> поло седан какой?
> АЛТ есть, ессно
полов седанов разных не бывает!! один движок у них. 1.6.. без всяких фсай
-
star
92: PolarFox пишет:
> 91: star:
>
> главное что бы тяга была
тут дело в другом. у него малясь коробка тормознутая,за счет чипа пытаюсь как-то все уравновесить
> 91: star:
>
> главное что бы тяга была
тут дело в другом. у него малясь коробка тормознутая,за счет чипа пытаюсь как-то все уравновесить
97: star:
автомат с Е-педалью газа?
автомат с Е-педалью газа?
-
warcraftTFT
так же интересует polo sedan, как уже говорилось движок там один 1,6 105л.с. (в инете смотрел, вроде его чипуют)
96: vacancy_sarov пишет:
> 95: Sarov-auto пишет:
>> поло седан какой?
>
> полов седанов разных не бывает!! один движок у них. 1.6.. без всяких фсай
POLO седаны бывают разные. Это тоже POLO седан, хотя и очень старый.
> 95: Sarov-auto пишет:
>> поло седан какой?
>
> полов седанов разных не бывает!! один движок у них. 1.6.. без всяких фсай
POLO седаны бывают разные. Это тоже POLO седан, хотя и очень старый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
99: star:
ну газ не тросик а электронный, по любому будет тупить, даже с чипом задержка на кик дауне будет, но уже не такая большая.
ну газ не тросик а электронный, по любому будет тупить, даже с чипом задержка на кик дауне будет, но уже не такая большая.
-
Sarov-auto
ваги все делаются.
японцев мало, но по отзывам после тюнинга едут очень не плохо..
японцев мало, но по отзывам после тюнинга едут очень не плохо..
-
star
102: PolarFox пишет:
> 99: star:
> ну газ не тросик а электронный, по любому будет тупить, даже с чипом задержка на кик дауне будет, но уже не такая
> большая.
ну да,и это тоже есть. эту проблему,в принципе,тоже можжно решить так называемой педалью-бустером
> 99: star:
> ну газ не тросик а электронный, по любому будет тупить, даже с чипом задержка на кик дауне будет, но уже не такая
> большая.
ну да,и это тоже есть. эту проблему,в принципе,тоже можжно решить так называемой педалью-бустером
95: Sarov-auto пишет:
> АЛТ есть, ессно
Что именно в альте накручено.Если карту акселератора, то не надо.Я и сам в олсе накручу, но это бестолковая и вредная приблуда. Вроде нам чайникам разъяснили подробно про этот мотор гуру http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255074
> АЛТ есть, ессно
Что именно в альте накручено.Если карту акселератора, то не надо.Я и сам в олсе накручу, но это бестолковая и вредная приблуда. Вроде нам чайникам разъяснили подробно про этот мотор гуру http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255074
-
Sarov-auto
сами делайте тогда, заодно и сэкономите 
Добавлю только, что все делаю как надо.
Добавлю только, что все делаю как надо.
Не реклама.
Хочу сказать спасибо Андрею.
Рено Сценик.
Хочу сказать спасибо Андрею.
Рено Сценик.
-
sergey36
Опель Астра Н--2011 года двиг 1.6---заметна прибавка в тяге будет?и не слетит ли с гарантии?
-
clever
110: PolarFox пишет:
> 109: sergey36:
> слетит
Ни разу в жизни не видел, чтобы на гарантийном СТО проверяли перепрошита машина или нет. На некоторых и адекватного сканера то нет. На гарантийные машины умные чиптюнеры делают прошивки с заводскими идентификаторами и , чтобы узнать перепрошита машина или нет необходимо слить её и сравнить со стоковой в хекс-редакторе. Кто этим будет заниматься на СТО. Кстати, на электронные компоненты (в т.ч. ЭБУ) гарантия 6 месяцев.
> 109: sergey36:
> слетит
Ни разу в жизни не видел, чтобы на гарантийном СТО проверяли перепрошита машина или нет. На некоторых и адекватного сканера то нет. На гарантийные машины умные чиптюнеры делают прошивки с заводскими идентификаторами и , чтобы узнать перепрошита машина или нет необходимо слить её и сравнить со стоковой в хекс-редакторе. Кто этим будет заниматься на СТО. Кстати, на электронные компоненты (в т.ч. ЭБУ) гарантия 6 месяцев.
111: clever:
если вдруг что случится в гарантийный период с электроникой, будте уверены - чиповку вам припомнят.
если вдруг что случится в гарантийный период с электроникой, будте уверены - чиповку вам припомнят.
-
clever
На гарантийные машины умные чиптюнеры делают прошивки с заводскими идентификаторами и , чтобы узнать перепрошита машина или нет необходимо слить её и сравнить со стоковой в хекс-редакторе.
Это во-певых. Во вторых, вы, надеюсь, не погоните машину из салона сразу на чиповку. Обкатку хоть сделайте.
Это во-певых. Во вторых, вы, надеюсь, не погоните машину из салона сразу на чиповку. Обкатку хоть сделайте.
-
Sarov-auto
112: PolarFox пишет:
> 111: clever:
> если вдруг что случится в гарантийный период с электроникой, будте уверены - чиповку вам припомнят.
если уж так переживаете за "гарантию", то реально и сток вернуть на момент посещения дилера
> 111: clever:
> если вдруг что случится в гарантийный период с электроникой, будте уверены - чиповку вам припомнят.
если уж так переживаете за "гарантию", то реально и сток вернуть на момент посещения дилера
114: Sarov-auto:
лично я не переживаю, у меня уже давно закончилась )
лично я не переживаю, у меня уже давно закончилась )
118: clever:
прокачу тебя, скажешь сколько лошадей?
прокачу тебя, скажешь сколько лошадей?