Блицкриг 20
-
RoMaN_76
Следующий Блицкриг будет юбилейным. Матвей обещал сценарий, который всех поразит своей оригинальностью. Будет как всегда весело. Время проведения - конец апреля 2013.
Предлагаю обсудить данную тему.
Предлагаю обсудить данную тему.
-
ADER_SAROV
Едем обязаиельно надо коллективно выступить человек 20 наберем а?????????????
-
RoMaN_76
Да, шары это проблема данной серии игр. Последний раз выбирали из плохих и ОЧЕНЬ плохихparadise32 писал(а):Главное, чтоб шары не подкачали..
-
paradise32
Матвей обещал с ПРо Шаром подружиться.. Скирмиши довольно не плохие шары..
9: paradise32:
но тож колятся немного, что не особо приятно
но тож колятся немного, что не особо приятно
Ложь и провакация
я снова в деле
-
Farg0
14: Farg0 пишет:
> Ну вот и анонс...http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 36258&st=0
>
> Ну так как?! Мы еще едем?!
А куда мы денемся
> Ну вот и анонс...http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 36258&st=0
>
> Ну так как?! Мы еще едем?!
А куда мы денемся
-
paradise32
В планах Блицкриг присутствует, но все может поменяться.
-
mulan
А почему бы не съездить не поугарать? Одеться в костюм хомяка и сидеть на дальнем рубеже за тонкой березкой
-
paradise32
20: mulan пишет:
> А почему бы не съездить не поугарать? Одеться в костюм хомяка и сидеть на дальнем рубеже за тонкой березкой
У меня так не получится))
> А почему бы не съездить не поугарать? Одеться в костюм хомяка и сидеть на дальнем рубеже за тонкой березкой
У меня так не получится))
-
RoMaN_76
Предлагаю:
1. Кому-нибудь вести список тех кто поедет.
2. Встретиться во второй половине февраля на традиционном месте, оплатить коллективный взнос и договориться кто с кем в машине добирается.
1. Кому-нибудь вести список тех кто поедет.
2. Встретиться во второй половине февраля на традиционном месте, оплатить коллективный взнос и договориться кто с кем в машине добирается.
-
paradise32
22: RoMaN_76 пишет:
> Предлагаю:
> 1. Кому-нибудь вести список тех кто поедет.
> 2. Встретиться во второй половине февраля на традиционном месте, оплатить коллективный взнос и договориться кто
> с кем в машине добирается.
1. По списку согласен, нужно хотя бы примерно представлять количество бойцов.
2. Вторую половину февраля считаю нецелесообразной для оплаты, т.к. не знаю своих планов. По оплате предложение на вторую половину марта (все равно нарвемся на командную скидку).
А встречу предлагаю перенести в кафе и в уютной обстановке обсудить все вопросы, причем явка должна быть обязательной для всех представителей ТПК "Центр 300". А то получается не команда, а кучка людей с одинаковыми нашивками.
> Предлагаю:
> 1. Кому-нибудь вести список тех кто поедет.
> 2. Встретиться во второй половине февраля на традиционном месте, оплатить коллективный взнос и договориться кто
> с кем в машине добирается.
1. По списку согласен, нужно хотя бы примерно представлять количество бойцов.
2. Вторую половину февраля считаю нецелесообразной для оплаты, т.к. не знаю своих планов. По оплате предложение на вторую половину марта (все равно нарвемся на командную скидку).
А встречу предлагаю перенести в кафе и в уютной обстановке обсудить все вопросы, причем явка должна быть обязательной для всех представителей ТПК "Центр 300". А то получается не команда, а кучка людей с одинаковыми нашивками.
-
RoMaN_76
23: paradise32 пишет:
> 1. По списку согласен, нужно хотя бы примерно представлять количество бойцов.
> 2. Вторую половину февраля считаю нецелесообразной для оплаты, т.к. не знаю своих планов. По оплате предложение
> на вторую половину марта (все равно нарвемся на командную скидку).
> А встречу предлагаю перенести в кафе и в уютной обстановке обсудить все вопросы, причем явка должна быть обязательной
> для всех представителей ТПК "Центр 300". А то получается не команда, а кучка людей с одинаковыми нашивками.
>

По поводу встречи в кафе согласен. Давайте встретимся в ближайшее время, все обсудим. ....простите, опечатался -отметим
> 1. По списку согласен, нужно хотя бы примерно представлять количество бойцов.
> 2. Вторую половину февраля считаю нецелесообразной для оплаты, т.к. не знаю своих планов. По оплате предложение
> на вторую половину марта (все равно нарвемся на командную скидку).
> А встречу предлагаю перенести в кафе и в уютной обстановке обсудить все вопросы, причем явка должна быть обязательной
> для всех представителей ТПК "Центр 300". А то получается не команда, а кучка людей с одинаковыми нашивками.
>
По поводу встречи в кафе согласен. Давайте встретимся в ближайшее время, все обсудим. ....простите, опечатался -отметим
-
paradise32
Можно начинать обсуждать даты встречи. Кому как удобно, предлагайте. Мне самое оптимально: 15, 20, 27 февраля.
-
l66685
Чего это, вы без меня в кафе собрались? Так не честно. 
Мне тоже. Особенно 15 февраля нравится.Мне самое оптимально: 15, 20, 27 февраля.