Паркуюсь как хочу. Фото.
-
Rendes-vous
зимой стоянка на остановках чревата автобусом в жопе. опасненько
-
Rendes-vous
632: Burg пишет:
> 631: Rendes-vous:
> У нас во дворе сколько фотосессий не устраивали, все так же к ночи все на тротуарах стоят.
мне тут копы кстати рассказывали что во второй ряд тачку ставить дешевле чем под знак или на тротуар-всего 300 рупий. идиотские правила
> 631: Rendes-vous:
> У нас во дворе сколько фотосессий не устраивали, все так же к ночи все на тротуарах стоят.
мне тут копы кстати рассказывали что во второй ряд тачку ставить дешевле чем под знак или на тротуар-всего 300 рупий. идиотские правила
-
hot_finland_man
630: 333 пишет:
> 629: hot_finland_man пишет:
>> 628: 333 пишет:
>>> 626: Инкогнет пишет:
>>>> 624: chimera:
>>>> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
> водит машину нарушал ПДД.
+100500/// отмазался!

За себя скажу.. не отрицаю .. нарушаю порой! Но вот так машину никогда не поставлю.. потому что ознакомлен с новыми штрафами! Безнаказанность... вот в чем причина!!
> 629: hot_finland_man пишет:
>> 628: 333 пишет:
>>> 626: Инкогнет пишет:
>>>> 624: chimera:
>>>> Опять вы за старое! Мужу скажи хоть выскачев за сигаретами включал аварийку. Выглядит как мажорство. Как бы самому
> водит машину нарушал ПДД.
+100500/// отмазался!
За себя скажу.. не отрицаю .. нарушаю порой! Но вот так машину никогда не поставлю.. потому что ознакомлен с новыми штрафами! Безнаказанность... вот в чем причина!!
-
333
Так я лучше в этом кармане машинку поставлю, она там хоть не мешает ни кому, чем на параллельной стороне у светофора. Уж как там машины кидают, я вот ни когда не осуждал тех кто под знак например встал, если он не создает помех транспортным средствам и пешеходам, то пусть стоит. Но если машину раскорячат так что не пройти не проехать, то сдесь уже другой вопрос. Да и тема по моему про то что паркуются с наплевательским отношением на всех.
меня вот на выходных подставили нехорошо...поздно ночью запарковался между машинами очень близко (паркова поперек). но водительские двери не зажал. через день смотрю, вокруг меня встали оставив по метру места, и со стороны выглядит словно я один встал на два парковочных места...а на двери на грязи написали пальцем "Убирай!"...очень неприятно было...да со стороны моя машина стояла по уродски, но на момент парковки я встал нормально. вот так вот
-
hot_finland_man
636: 333 пишет:
> Так я лучше в этом кармане машинку поставлю, она там хоть не мешает ни кому, чем на параллельной стороне у светофора.
> Уж как там машины кидают, я вот ни когда не осуждал тех кто под знак например встал, если он не создает помех транспортным
> средствам и пешеходам, то пусть стоит. Но если машину раскорячат так что не пройти не проехать, то сдесь уже другой
> вопрос. Да и тема по моему про то что паркуются с наплевательским отношением на всех.
)))) твои б объяснения.. да в полицейский протокол!!
> Так я лучше в этом кармане машинку поставлю, она там хоть не мешает ни кому, чем на параллельной стороне у светофора.
> Уж как там машины кидают, я вот ни когда не осуждал тех кто под знак например встал, если он не создает помех транспортным
> средствам и пешеходам, то пусть стоит. Но если машину раскорячат так что не пройти не проехать, то сдесь уже другой
> вопрос. Да и тема по моему про то что паркуются с наплевательским отношением на всех.
)))) твои б объяснения.. да в полицейский протокол!!
637: Desperanto:
Да это нормально, не парься)
Да это нормально, не парься)
-
333
638: hot_finland_man пишет:
> 636: 333 пишет:
>> Так я лучше в этом кармане машинку поставлю, она там хоть не мешает ни кому, чем на параллельной стороне у светофора.
>> Уж как там машины кидают, я вот ни когда не осуждал тех кто под знак например встал, если он не создает помех транспортным
>> средствам и пешеходам, то пусть стоит. Но если машину раскорячат так что не пройти не проехать, то сдесь уже другой
>> вопрос. Да и тема по моему про то что паркуются с наплевательским отношением на всех.
>
> )))) твои б объяснения.. да в полицейский протокол!!
Да еще когда хокей в ледовом, то ашину совсем негде поставить в радиусе километра наверное. Вот и приходиться нарушань иногда.
> 636: 333 пишет:
>> Так я лучше в этом кармане машинку поставлю, она там хоть не мешает ни кому, чем на параллельной стороне у светофора.
>> Уж как там машины кидают, я вот ни когда не осуждал тех кто под знак например встал, если он не создает помех транспортным
>> средствам и пешеходам, то пусть стоит. Но если машину раскорячат так что не пройти не проехать, то сдесь уже другой
>> вопрос. Да и тема по моему про то что паркуются с наплевательским отношением на всех.
>
> )))) твои б объяснения.. да в полицейский протокол!!
Да еще когда хокей в ледовом, то ашину совсем негде поставить в радиусе километра наверное. Вот и приходиться нарушань иногда.
641: 333:
общественный транспорт и такси вам в помощь.
общественный транспорт и такси вам в помощь.
-
333
Нет уж извольте, но на общественном транспорте сами как нибудь. Мне дорого мое лично пространство, и делить я его не скем не собираюсь.
-
hot_finland_man
643: 333 пишет:
> Нет уж извольте, но на общественном транспорте сами как нибудь. Мне дорого мое лично пространство, и делить я его
> не скем не собираюсь.
ну можно поделить под знаком.. там еще 3-4 таких же умных!
у них тоже проблема с личным эго.. читай пространство
Лечу я по городу 120!! Никого нет на улице! Никому не мешаю! Значит можно так ехать.. Это же лучше чем на встречку вылетать в лоб! Эт так объясняет 333 свою стоянку под 1500 штрафом или эвакуатор.. Зачет!
> Нет уж извольте, но на общественном транспорте сами как нибудь. Мне дорого мое лично пространство, и делить я его
> не скем не собираюсь.
ну можно поделить под знаком.. там еще 3-4 таких же умных!
Лечу я по городу 120!! Никого нет на улице! Никому не мешаю! Значит можно так ехать.. Это же лучше чем на встречку вылетать в лоб! Эт так объясняет 333 свою стоянку под 1500 штрафом или эвакуатор.. Зачет!
относитесь проще, вы что ли из своего кошелька платить за паркуль будете?
-
333
Ну по городу я не летаю 120, а эвакуаторов у нас помоему нет, что бы 2500 тонны поднять.
-
Rendes-vous
2.5 тонны? вы в ней вчетвером ночуете? снаряженная масса 2 тонны у вас, эт любой потянет. хорошо што у нас эвакуаторы не функционируют
647: Rendes-vous:
646: 333:
Infiniti EX EX25 - Снаряженная 1842 кг - если я правильно финик угадал.
646: 333:
Infiniti EX EX25 - Снаряженная 1842 кг - если я правильно финик угадал.
648: Rootz:
2.5 тонны это поди вес, при полной загрузке
2.5 тонны это поди вес, при полной загрузке
-
chimera
так у нас не EX, а FX))))
а так да, снаряженка около 2000, полная около 2500
а так да, снаряженка около 2000, полная около 2500
Последний раз редактировалось chimera 07 ноя 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
648: Rootz пишет:
> 647: Rendes-vous:
> 646: 333:
> Infiniti EX EX25 - Снаряженная 1842 кг - если я правильно финик угадал.
FX35
> 647: Rendes-vous:
> 646: 333:
> Infiniti EX EX25 - Снаряженная 1842 кг - если я правильно финик угадал.
FX35
650: chimera:
все равно никак не 2.5 тонны
все равно никак не 2.5 тонны
-
chimera
вот припарковался чел, сразу три места занял. А виноваты будут те, кому места не хватило.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Снаряженная масса автомобиля 1960 кг
Допустимая полная масса 2427 кг
все рано заипутся поднимать эвакуатором))))
Допустимая полная масса 2427 кг
все рано заипутся поднимать эвакуатором))))
-
chimera
спустя час
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
655: Max989:
Снаряженная масса - это полная масса авто с полным баком и прочее - но без груза и пассажиров - так что две тонны не заипутся
Снаряженная масса - это полная масса авто с полным баком и прочее - но без груза и пассажиров - так что две тонны не заипутся
-
hot_finland_man
656: chimera пишет:
> спустя час
)) эт из разряда второго класса 3й четверти... так ведут себя гопники отмороженные.. а я так понял химера и 333 себя элитой считают...насмешили!! Стыдно за такое должно быть.. Как бы кто не ставил - до их уровня не нужно опускаться..
> спустя час
)) эт из разряда второго класса 3й четверти... так ведут себя гопники отмороженные.. а я так понял химера и 333 себя элитой считают...насмешили!! Стыдно за такое должно быть.. Как бы кто не ставил - до их уровня не нужно опускаться..
-
Xpycm
Взяли бы белую краску - и разметили бы эту территорию под парковочные места... А так - как ему догадаться как правильно парковаться то?
656: chimera:
я там не знаю как ставить машины, и тоже бы так поставил, а зачем башмаком то преграждать выезд ему?
я там не знаю как ставить машины, и тоже бы так поставил, а зачем башмаком то преграждать выезд ему?
656: chimera:
объясните, для чего нужно было создавать препятствие для выезда спортэйнджа, который не нарушил правила парковки?
объясните, для чего нужно было создавать препятствие для выезда спортэйнджа, который не нарушил правила парковки?
-
mondeo3
ну а чо, тема называется "паркуюсь как хочу". водятел(ница) финика это и продемонстрировал(а)