Аварии в Сарове и окрестностях
А что сегодня за шоу было на перекрестке Советская-Музрукова в районе 17.45?
3361: chimera пишет:
> не пропустил один другого....машины не хило изуродованы
По Музрукова чтоли как по главной кто-то сверху порол?
Там кстати больше двух машин с аварийками стояло, на некоторых повреждений не видел. Видимо, группа поддержки, или в ДТП было больше 2 машин?
> не пропустил один другого....машины не хило изуродованы
По Музрукова чтоли как по главной кто-то сверху порол?
Там кстати больше двух машин с аварийками стояло, на некоторых повреждений не видел. Видимо, группа поддержки, или в ДТП было больше 2 машин?
-
chimera
мое мнение, по расстановке авто, что не пропустили седан (серебро). остальные...возможно свидетели.
час пик, движение плотное....
час пик, движение плотное....
Моню хорошенько потрепало, весь правый бок пожованный.
3365: chimera:
Форд Мондео
Форд Мондео
-
chimera
в час пик, этот перекресток крайне труден для тех, кто с второстепенки......
уж сколько ДТП там было.
уж сколько ДТП там было.
3367: chimera:
Смотря откуда ехать и то не факт.
Смотря откуда ехать и то не факт.
3365: chimera пишет:
"вас ист дас?"
"вас ист дас?"
-
Viknik
-
stuednt
3373: Viknik пишет:
ох, когда же обещанные светофоры установят и включат, чтоб такого было поменьше и не страшно было дорогу переходить...
Спасибо за видео!
ох, когда же обещанные светофоры установят и включат, чтоб такого было поменьше и не страшно было дорогу переходить...
Спасибо за видео!
-
Инкогнет
Решение Конституционного суда по частному иску может стать основой для вынесения вердиктов в аналогичных спорах.
Пешеход, который стал виновником аварии, должен возместить моральный ущерб владельцу автомобиля, пишет сегодня «Российская газета», ссылаясь на соответствующее решение Конституционного суда. Издание считает, что этот отказ может в последующем стать подспорьем для последующих решений судов, рассматривающих спорные случаи ДТП с участием пешеходов.
Из дела, которое рассматривает Конституционный суд, следует, что в Красноярском крае несовершеннолетняя девушка выскочила на дорогу перед близко едущим автомобилем. Водитель затормозил, однако столкновения с пешеходом избежать не удалось.
Пострадавшую госпитализировали, на ее лечение потребовалось чуть больше 10 тыс. рублей. Родители девочки предъявили иск на возмещение морального вреда к водителю на 25 тысяч рублей в Красноярский суд. Все требования были исполнены. В ДТП пострадал также автомобиль, и его хозяйка обратилась в страховую компанию, где у нее был оформлен полис КАСКО.
Страховая отремонтировала машину, после чего предъявила счет родителям подростка, который удовлетворил суд. Несмотря на то, что подросток по всем документам был признан виновным в ДТП, родители дошли до Конституционного суда с жалобой на решение предыдущих инстанций.
В своем определении КС четко прописал, что в данной ситуации виновник ДТП не освобождается от ответственности за причиненный материальный ущерб. По мнению КС, в данном случае возникает ответственность обеих сторон. Водитель должен возместить вред, причиненный здоровью пешехода, а пешеход, раз уж он виноват в аварии, обязан возместить материальный ущерб водителю. Но при этом, в силу закона, пешеход имеет больше оснований для получения возмещения причиненного ему вреда.
Источник: 66.ru
Взято отсюда http://auni.su/news/13304-Peshehodov_za ... ashin.html
Пешеход, который стал виновником аварии, должен возместить моральный ущерб владельцу автомобиля, пишет сегодня «Российская газета», ссылаясь на соответствующее решение Конституционного суда. Издание считает, что этот отказ может в последующем стать подспорьем для последующих решений судов, рассматривающих спорные случаи ДТП с участием пешеходов.
Из дела, которое рассматривает Конституционный суд, следует, что в Красноярском крае несовершеннолетняя девушка выскочила на дорогу перед близко едущим автомобилем. Водитель затормозил, однако столкновения с пешеходом избежать не удалось.
Пострадавшую госпитализировали, на ее лечение потребовалось чуть больше 10 тыс. рублей. Родители девочки предъявили иск на возмещение морального вреда к водителю на 25 тысяч рублей в Красноярский суд. Все требования были исполнены. В ДТП пострадал также автомобиль, и его хозяйка обратилась в страховую компанию, где у нее был оформлен полис КАСКО.
Страховая отремонтировала машину, после чего предъявила счет родителям подростка, который удовлетворил суд. Несмотря на то, что подросток по всем документам был признан виновным в ДТП, родители дошли до Конституционного суда с жалобой на решение предыдущих инстанций.
В своем определении КС четко прописал, что в данной ситуации виновник ДТП не освобождается от ответственности за причиненный материальный ущерб. По мнению КС, в данном случае возникает ответственность обеих сторон. Водитель должен возместить вред, причиненный здоровью пешехода, а пешеход, раз уж он виноват в аварии, обязан возместить материальный ущерб водителю. Но при этом, в силу закона, пешеход имеет больше оснований для получения возмещения причиненного ему вреда.
Источник: 66.ru
Взято отсюда http://auni.su/news/13304-Peshehodov_za ... ashin.html
у башни на светофоре рено догнал черную митсубу
а у Красного дома не разъехались логан и кажется беха
3378: provod:
хммм... чьерт побьери

просто у башни для меня это несколько выше, чем перекресток Музрукова-Мира
хммм... чьерт побьери
просто у башни для меня это несколько выше, чем перекресток Музрукова-Мира
))))))) а я думал и никак не мог придумать как обозвать)))
Manfred ну тогда ты можешь расказать про аварию вчера ночью между Елизарьево и Глухово, там грузовик, соболь, легковушка. Видио влом вставлять)))
Manfred ну тогда ты можешь расказать про аварию вчера ночью между Елизарьево и Глухово, там грузовик, соболь, легковушка. Видио влом вставлять)))
3380: Max989:
я из города давно не выезжал, так что ничего об этом не знаю
я из города давно не выезжал, так что ничего об этом не знаю
3380: Max989:
Волдай 63регион начало тоскать по дороге и он натворил дел
Волдай 63регион начало тоскать по дороге и он натворил дел
3382: 777-777:
нормально он всех поколотил. Без жертв надеюсь?
нормально он всех поколотил. Без жертв надеюсь?
3383: Max989:
По поводу жертв не знаю но в гаишной машине на заднем сиденье кто то сидел я так думаю это водитель Волдая был
По поводу жертв не знаю но в гаишной машине на заднем сиденье кто то сидел я так думаю это водитель Волдая был
3377: Manfred:
3376: Max989:
в 16.10 на перекрестке Мира-Музрукова стояли логан с повреждениями правого переднего крыла
и мицу галант с разбитой мордой.
Есть мнение что логан, поворачивая налево с музрукова, не пропустил двигающийся прямо галант
3376: Max989:
в 16.10 на перекрестке Мира-Музрукова стояли логан с повреждениями правого переднего крыла
и мицу галант с разбитой мордой.
Есть мнение что логан, поворачивая налево с музрукова, не пропустил двигающийся прямо галант
-
nblxapb
Октябрьский.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3386: nblxapb:
Чо было-то?
Чо было-то?
-
nblxapb
3387: Rodion52 пишет:
> 3386: nblxapb:
> Чо было-то?
X5 прилетел видимо в стоячие вот эти машины
> 3386: nblxapb:
> Чо было-то?
X5 прилетел видимо в стоячие вот эти машины
Ой-ой-ой. А фото X5 есть? Или номер его?