Зимний комбинезон

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Speaker

№ 0 Сообщение Speaker » 06 ноя 2012 15:49

Девочки (и мальчики).. кто покупал зимний детский комбинезон на холлофане или холофайбере? Дите не мерзнет? Или на овечьей шерсти все-таки теплее? У меня наследник еще не ходит.

Яся

№ 1 Сообщение Яся » 06 ноя 2012 20:33

0: Speaker:
мы на овчине брали. +если морозы в одеяло из вербл.шерсти

juchelka

№ 2 Сообщение juchelka » 06 ноя 2012 21:04

0: Speaker:
не мёрзнет дитё в комбезе без овчины) у нас не ходил, почти всю зиму в коляске проспал и в санях прокатался. ездили на Урал, там средний минус пониже, но тоже норм.

juchelka

№ 3 Сообщение juchelka » 06 ноя 2012 21:06

одеялом никогда не укрывала, только накидкой от коляски.

Яся

№ 4 Сообщение Яся » 06 ноя 2012 21:23

менее теплое одеваю под низ и в одеялко-чтобы уютно было и не швырялся руками не будил себя. Со старшей раньше и сейчас с младшим.

juchelka

№ 5 Сообщение juchelka » 06 ноя 2012 22:13

это фишка ребёнка, не любит одеяла) я бы, может, и укрыла. для успокоения:)

Яся

№ 6 Сообщение Яся » 06 ноя 2012 22:30

А) вон оно чего)

Speaker

№ 7 Сообщение Speaker » 07 ноя 2012 08:58

У нас проблема в том, что сын в коляске вообще не лежит и не сидит с 3 месяцев. Сильно любознательный, поэтому гуляем на руках. Отсюда дилемма: что брать? С одной стороны, народ из Сибири и с Урала пишет, что теплее холлофана нет. Визуально спепень защищенности я определить не могу, все кажется, что к нам возят тонковатую одежду для детей. С другой стороны, овчина у некоторых производителей тоже условная, это просто шерсть, не всегда 100%, выделанная под овцу. Вот надеюсь на опытных людей :rollhappy:

Svetic

№ 8 Сообщение Svetic » 07 ноя 2012 11:10

Если на руках - попробуйте слингокуртку(бывают зимние до -30). Нам очень понравилось.Кстати, вдвоём гораздо теплее, плюс спинка и животик еще и слингом (кенгуру) прикрыты. Только ножки утеплить и гулять))

Вернуться в «Родительский форум»