Забавное
3033: Олежа пишет:
> Присутствует ненормативная лексика)
> http://www.youtube.com/watch?v=iP-f8REPKvM
Говноклип, ИМХО
> Присутствует ненормативная лексика)
> http://www.youtube.com/watch?v=iP-f8REPKvM
Говноклип, ИМХО
-
provod
вот у нас бы так...Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок, находясь за рулем своего автомобиля, сообщает Associated Press.
Суд установил, что 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины.
Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". Хардин должна будет демонстрировать табличку с 7:45 до 8:45 утра. Наказание вступит в силу через несколько дней.
3043: provod:
Это слишком сурово, татуировки на лоб с текстом "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус" достаточно
Это слишком сурово, татуировки на лоб с текстом "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус" достаточно
-
Олежа
3045: Mike85:
Ахаха, это ж надо быть таким идиотом!
Ну я понимаю блондинка так сделала бы, но этот....
Ахаха, это ж надо быть таким идиотом!
3045: Mike85:
Ну дебилов то у нас всегда хватало, мне огнетушитель понравился
Ну дебилов то у нас всегда хватало, мне огнетушитель понравился
-
chimera
3046: Олежа пишет:
> 3045: Mike85:
> Ахаха, это ж надо быть таким идиотом!
Ну я понимаю блондинка так сделала бы, но этот....
Вопрос возник. Вчера возвращалась из Нижнего с "Попутчиком". Водитель заехал заправиться на Цыгановке. Когда лил бензин в бак, двигатель работал. Мне, когда я это поняла, стало жутко. Так вообще можно делать? Просто какие-то вещи для меня очевидно под запретом (в т.ч. и заправка заведенной машины), но сейчас задумалась: а какие последствия? Ддетонация? А какова ее вероятность?
> 3045: Mike85:
> Ахаха, это ж надо быть таким идиотом!
Вопрос возник. Вчера возвращалась из Нижнего с "Попутчиком". Водитель заехал заправиться на Цыгановке. Когда лил бензин в бак, двигатель работал. Мне, когда я это поняла, стало жутко. Так вообще можно делать? Просто какие-то вещи для меня очевидно под запретом (в т.ч. и заправка заведенной машины), но сейчас задумалась: а какие последствия? Ддетонация? А какова ее вероятность?
3049: Титания:
Околонулевая.
Детонация возможно только в случае, когда состав бензино-воздушной смеси близок к стехиометрическому, т.е. 14,7:1 (воздуха больше)
Околонулевая.
Детонация возможно только в случае, когда состав бензино-воздушной смеси близок к стехиометрическому, т.е. 14,7:1 (воздуха больше)
То есть, заодно мы узнали, что он и пассажиров перед этим действом не высадил?..
3051: BIL:
Если бы высадил, вот тогда бы мы удивились
Если бы высадил, вот тогда бы мы удивились
-
Инкогнет
3049: Титания:
А как Вы поняли, что бензин, а не дизельное топливо. Воспламеняется не само топливо, а его пары . Вам ведро солярки и с помощью окурка зажгите его ...
А как Вы поняли, что бензин, а не дизельное топливо. Воспламеняется не само топливо, а его пары . Вам ведро солярки и с помощью окурка зажгите его ...
3051: BIL пишет:
> То есть, заодно мы узнали, что он и пассажиров перед этим действом не высадил?..
Угу. Я задремала к тому моменту, проснулась уже когда заправлял. ну заправляет и ладно. А потом ощутила вибрацию машины на холостых (она слабая же, не сразу распознаешь). И вот тут ладони взмокли.
> То есть, заодно мы узнали, что он и пассажиров перед этим действом не высадил?..
Угу. Я задремала к тому моменту, проснулась уже когда заправлял. ну заправляет и ладно. А потом ощутила вибрацию машины на холостых (она слабая же, не сразу распознаешь). И вот тут ладони взмокли.
3054: Титания:
Это солярка наверное... там вообще можно ничего не глушить
Это солярка наверное... там вообще можно ничего не глушить
3053: Инкогнет пишет:
> 3049: Титания:
> А как Вы поняли, что бензин, а не дизельное топливо. Воспламеняется не само топливо, а его пары . Вам ведро солярки
> и с помощью окурка зажгите его ...
Хм. Не знаю, что заправлял. Касательно горючести именно паров знаю (есть же рассказ о том, как пожарные гасили в ведре с бензином сигарету). Но ведь и в баке есть сколько-то испарившегося бензина.
Просто отец приучил к мысли, что заправлять машину с заведенным мотором категорически нельзя. Причину как-то выяснять не стала. А тут задумалась
3055: Burg пишет:
> 3054: Титания:
> Это солярка наверное... там вообще можно ничего не глушить
Все, поняла. Зря, выходит, паниковала. *Утирает пот*
> 3049: Титания:
> А как Вы поняли, что бензин, а не дизельное топливо. Воспламеняется не само топливо, а его пары . Вам ведро солярки
> и с помощью окурка зажгите его ...
Хм. Не знаю, что заправлял. Касательно горючести именно паров знаю (есть же рассказ о том, как пожарные гасили в ведре с бензином сигарету). Но ведь и в баке есть сколько-то испарившегося бензина.
Просто отец приучил к мысли, что заправлять машину с заведенным мотором категорически нельзя. Причину как-то выяснять не стала. А тут задумалась
3055: Burg пишет:
> 3054: Титания:
> Это солярка наверное... там вообще можно ничего не глушить
Все, поняла. Зря, выходит, паниковала. *Утирает пот*
-
Инкогнет
3056: Титания:
Ну тут при заправке нужно всех из салона выгонять ...что то я этого не когда не наблюдал кроме как на заправке пропана ...
Ну тут при заправке нужно всех из салона выгонять ...что то я этого не когда не наблюдал кроме как на заправке пропана ...
3059: Инкогнет пишет:
> 3056: Титания:
> Ну тут при заправке нужно всех из салона выгонять ...что то я этого не когда не наблюдал кроме как на заправке пропана
У Цыгановки газом же не заправляют. А мы там стояли.
> 3056: Титания:
> Ну тут при заправке нужно всех из салона выгонять ...что то я этого не когда не наблюдал кроме как на заправке пропана
У Цыгановки газом же не заправляют. А мы там стояли.
-
D R A G
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3061: Инкогнет пишет:
> 3060: Титания:
> Стесняюсь спросить машина не Крафтор?
М... Да, вроде она.
> 3060: Титания:
> Стесняюсь спросить машина не Крафтор?
М... Да, вроде она.
3058: Mike85:
маладец!
3058: Mike85:
Замечательна!
Замечательна!