Заклеить боковой порез на резине
-
flyers
Подскажите где лучше (качественней) заклеить в городе боковой порез на резине ?
На Гоголя и на Аэродроме отказались, заклеили на Силкина, еще на нем не ездил.
Мне в Сигнале заделывали, потом 2 года на ней катался
-
flyers
Ещё вопрос что лучше заклеить боковой порез и ездить на нём или купить покрышку со схожим рисунком протектора (такой резины как порезанная больше нет в продаже) ?
Ездить на заклеенной покрышке можно, только следить за проблемным местом, может грыжа полезть(но это при некачественном ремонте)
Собственно зависит от величины пореза, его местоположения и как уже сказали от качества ремонта.
5: Burg:
При мне 70мм заклеивали. Алкаш бухой топором соседу мстил так
Заклеили, вроде до сих пор ездит
При мне 70мм заклеивали. Алкаш бухой топором соседу мстил так
7: SVP:
вот это вообще неправильно ни разу
вот это вообще неправильно ни разу
-
SVP
8: Burg пишет:
> вот это вообще неправильно ни разу
Почему? Ведь если порез начнёт внезапно расходиться камера спасёт(т.е. и порез заделать и камеру засунуть).
> вот это вообще неправильно ни разу
Почему? Ведь если порез начнёт внезапно расходиться камера спасёт(т.е. и порез заделать и камеру засунуть).
9: SVP:
Камера не спасет, а внесет ложную уверенность. Расхождение бокового пореза - это жестокая жесть на ходу...
Камера не спасет, а внесет ложную уверенность. Расхождение бокового пореза - это жестокая жесть на ходу...
Да боковой порез никакая камера не спасет, наоборот если пропускать начнет, то лучше выбросить колесо. У меня та же проблема мою континенталь викинг 2 больше не продают, если покупать то сразу два надо, что значит схожий рисунок? ты на глаз что ли определишь, может и рисунок схожий но тормозить могут по разному.
И обязательно заклеенную на заднюю ось поставь
И обязательно заклеенную на заднюю ось поставь
11: matey:
А если задний привод?
А если задний привод?
Все равно, рулятся передние. И еще нагугли - после того как заклеют колесо, у него из-за заплатки дисбаланс появляется, что приводит к повышенной нагрузке на осевой подшипник.
13: matey:
Балансировка вообще не поможет что ли?
Балансировка вообще не поможет что ли?
-
Буржуй
3: flyers пишет:
> Ещё вопрос что лучше заклеить боковой порез и ездить на нём или купить покрышку со схожим рисунком протектора
> (такой резины как порезанная больше нет в продаже) ?
не надо ничего клеить
Покрышку в помойку.Однозначно
Жизнь дороже стОит
> Ещё вопрос что лучше заклеить боковой порез и ездить на нём или купить покрышку со схожим рисунком протектора
> (такой резины как порезанная больше нет в продаже) ?
не надо ничего клеить
15: Буржуй:
В Сарове может быть так и надо делать, а вот в деревнях например... Дешевле 400 рэ отдать за ремонт чем минимум 2к за новую отдать, тем более их парами брать надо. Поэтому с "однозначно" не спешите.
В Сарове может быть так и надо делать, а вот в деревнях например... Дешевле 400 рэ отдать за ремонт чем минимум 2к за новую отдать, тем более их парами брать надо. Поэтому с "однозначно" не спешите.
-
Буржуй
16: gnarkill87:
Нет,нет и ещё раз НЕТ
"однозначно" - в помойку! И Вы сами это прекрасно понимаете....
Нет,нет и ещё раз НЕТ
17: Буржуй:
По сути верно.
По сути верно.
-
Олежа
15: Буржуй:
> не надо ничего клеить Покрышку в помойку.Однозначно Жизнь дороже стОит
+100000000000
19: Viknik:
> Как вариант
ну эт уж вобще пиздец.... ща надоумишь кого нить то!
> не надо ничего клеить Покрышку в помойку.Однозначно Жизнь дороже стОит
+100000000000
19: Viknik:
> Как вариант
ну эт уж вобще пиздец.... ща надоумишь кого нить то!
Заделывал боковой порез в колесосе. Но покрышку кинул на запаску. Благо у меня еще родная резина, все 5 одинаковые.
-
flyers
matey:
Резина просто хорошая очень Continental Winter Viking 2 (Такую резину уже больше не продают). 3 колеса в идеале, практически новые а на одном колесе уже одна заплатка стоит и ещё недавно обнаружил ещё один боковой порез. Теперь вот думаю что делать ?
Резина просто хорошая очень Continental Winter Viking 2 (Такую резину уже больше не продают). 3 колеса в идеале, практически новые а на одном колесе уже одна заплатка стоит и ещё недавно обнаружил ещё один боковой порез. Теперь вот думаю что делать ?
22: flyers:
Случайно не Continental Winter Viking 2 195/60 R15 ?
Случайно не Continental Winter Viking 2 195/60 R15 ?
22: flyers:
Может лучше парочку прикупить, целое на запаску, а порезаное в утиль. Либо брак проявился либо что-то с подвеской- одно колесо с боковым в двух местах- это уже статистика.
Может лучше парочку прикупить, целое на запаску, а порезаное в утиль. Либо брак проявился либо что-то с подвеской- одно колесо с боковым в двух местах- это уже статистика.
27: flyers:
Просто 2 боковых могут к прострелу привести. А если за 100 скорость... Тьфу-Тьфу!!! Лучше нафиг такой риск.
Либо удочку в барахолку закиньте, мож у кого такое колесико лежит, Вас ждет...
Просто 2 боковых могут к прострелу привести. А если за 100 скорость... Тьфу-Тьфу!!! Лучше нафиг такой риск.
Либо удочку в барахолку закиньте, мож у кого такое колесико лежит, Вас ждет...
26: flyers:
Жалко
Я бы у тебя вместо своего порезаного бы купил.
В субботу поставлю зимние колеса, посмотрю как себя поведет. У меня порез 1,5 см, корд не задет.
Жалко
В субботу поставлю зимние колеса, посмотрю как себя поведет. У меня порез 1,5 см, корд не задет.