Завязка сериала воодушевляет. Отсутствие положительных персонажей уже интригует. Бум посмотреть.
Сериалы
1018: wallTaZar
Завязка сериала воодушевляет. Отсутствие положительных персонажей уже интригует. Бум посмотреть.
Кстати, запустили третий сезон бродячих мертвецов. я то скис на первых серий, а тут пеоявляется Michonne и вроде как тюрьма. стоит ли начать смотреть этот сериал сначала или вообще не стоит останавливать на нем внимание. и еще интересно, как он по сравнению с комиксом...я имею ввиду близко к сюжету или нет?
-
wallTaZar
Вот наткнулся случайно...Жизнь как приговор / Life ...зацепило...жаль только 2 сезона всего отсняли...
Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
-
bravo92
Посмотрел первый сезон "Управление гневом". Чарли Шин как всегда на высоте.
1025: Мартин:
толстушка
толстушка
-
bravo92
Начал смотреть сериал "Подозреваемый"
Сюжет вертится вокруг главного героя — хитроумного миллиардера, который изобрел способ вычислять людей, намеревающихся совершить какое-либо преступление.
Американская история ужасов: Убежище (2012)
Начало очень даже доставляет.Действие второго сезона разворачивается в психбольнице Брайерклифф-Мэнор. В тени этого «святилища исцеления» таятся страшные пороки, которые стирают границы между действительностью и безумием.
-
wallTaZar
Halo 4: Идущий к рассвету/Halo 4: Forward Unto Dawn
Прямо скажем не ожидал что так качественно выйдет...Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.
1032: Мартин:
ааа не похоже, ни-то, ни-се... это хоть узнаваемо
ааа не похоже, ни-то, ни-се... это хоть узнаваемо
Последний раз редактировалось HamsterBall 08 ноя 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Dragon Age: Redemption
думаю посмотреть на выходных. хоть и не фанат web-сериалов, но интересноНовый американский сериал “Эпоха Дракона - Искупление”, снятый в жанре приключений и фэнтази, представляет из себя веб-сериал, в основу которого положен сюжет серии компьютерных игр Dragon Age, разработанных компанией BioWare.
Главную роль в сериале исполняет Фелиция Дэй, которая стала автором и исполнительницей роли в другом веб-сериале под названием The Guild.
Главная героиня - эльфийская наемница по имени Таллис. Она занята поисками сбежавшего волшебника.
1034: wallTaZar:
так это скорей всего одна серия из второго сезона. первый сезон местами доставляет.
так это скорей всего одна серия из второго сезона. первый сезон местами доставляет.
-
wallTaZar
1031: D0SUS:
2 сезон супер! никакого сравнения с первым...прсто небо и земля...все 3 серии на одном дыхании
2 сезон супер! никакого сравнения с первым...прсто небо и земля...все 3 серии на одном дыхании
wallTaZar, да, зачетный второй сезон. Можно смотреть в отрыве от первого. С сылкой на сериал в первом посте промахнулся, поэтому выкладываю здесь:http://filmix.net/serialy/26694-amerika ... -2011.html
Для затравки колеблющемся:
Before

Now

To be continue...
Для затравки колеблющемся:
Before

Now

To be continue...
-
Некрофил
"Новенькая." Прикольный сериальчик по типу "Друзей". Для "фона" когда готовишь или убираешься вполне сойдёт.
"Короли вечеринок." Тоже самое, что и предыдущий. Есть над чем посмеяться.
"Кома". Очень скучноооо. Всё равно, что смотреть на то как черепахи ебутся.
А теперь, то, что рыально интересно посмотереть:
"Ответный удар."

Экшен, сиськи-письки, кровь и говно. Всё тут есть. Ни какой цензуры. Обязательно смотреть. Чувак из "Ходячих мертвецов" тут тоже есть.)
"Короли вечеринок." Тоже самое, что и предыдущий. Есть над чем посмеяться.
"Кома". Очень скучноооо. Всё равно, что смотреть на то как черепахи ебутся.
А теперь, то, что рыально интересно посмотереть:
"Ответный удар."

Экшен, сиськи-письки, кровь и говно. Всё тут есть. Ни какой цензуры. Обязательно смотреть. Чувак из "Ходячих мертвецов" тут тоже есть.)
-
wallTaZar
Оппачки...
Звёздный крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome ...нежданчик (для меня по-крайней мере)...
О фильме:
События происходят на 10-м году первой войны с сайлонами. В то время как бушует сражение между людьми и их созданиями, разумной расой роботов, на всех 12 Колониальных мирах, самоуверенный молодой пилот вайпера вступает в драку. Энсин Уильям Адама, недавний выпускник Академии, которому чуть больше 20 лет, обнаруживает себя назначенным на один из самых мощных кораблей в Колониальном флоте… Галактику. Талантливый, но импульсивный любитель рисковать скоро становится лидером опасной и секретной миссии, которая, в случае успеха, повернет десятилетнюю войну в пользу отчаявшегося флота.
Изначально канал SyFy заказал съемки онлайн-сериала "Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром" (BattleStar Galactica: Blood & Chrome). Однако потом заявил, что проект выйдет как полуторачасовой фильм с возможным продолжением в виде веб-эпизодов. В итоге показ полнометражного пилота назначили на февраль 2013г. А показ веб-версии начался с 9 ноября на онлайн-канале Machinima. Двухчасовой пилот разбит на 10 серий по 7-12 минут каждая. И все серии будут показаны в течение четырех недель.
1043: wallTaZar:
Я позавчера сам на него наткнулся, как то вообще мимо меня прошел он 0_о
Я позавчера сам на него наткнулся, как то вообще мимо меня прошел он 0_о
и вот еще смонтированная и урезанная версия с оффсайта
http://www.cbs.com/shows/big_bang_theor ... flash-mob-
http://www.cbs.com/shows/big_bang_theor ... flash-mob-
1043: wallTaZar
Смотреть пилотную серию свернутого сериала по 10 минут в неделю - это мазахизм чистой воды. В топку Крейсер Галактика. Нервы целее будут.Сериал закрыли руководители канала SyFy.
Звёздный крейсер Галактика ждал продолжения очень давно, вот дождался. И что, 12 мин? А если убрать вступление и концовку не относящуюся к сериалу то выходит минут 10, да это же бардак. Фанов этим не удовлетворить. Минимум 20-30 минут надо.
Это отснятый пилот сериала. Его отсняли больше года назад, показали руковдству канала, а оно не одобрело и не дала добро на съёмки полного сезона. Пилот всё лежал на полках и нужно было как-то его показать в массах. Вот Машинима и взялась за показаз полуторачасового пилота вебэпизодами по 10 минут. Момжете подождать пока выйдут все вебки и посмотреть целиком пилот. МОжно подождать пока зимой сам канал покажет пилотку, а можно заказать в ином случае ДВД диск.
-
MDarkWing
Отсмотрел четыре сезона Декстера. Понравилось. Есть две версии многоголосого, как я понял: цензурная и нецензурная. Не рекомендую смотреть ни с какой. В крайнем случае лучше с титрами -- голоса переводчиков убивают всё.
1048: MDarkWing:
То есть, ты предлагаешь мне все 6.5 сезонов в оригинале пересмотреть?
То есть, ты предлагаешь мне все 6.5 сезонов в оригинале пересмотреть?