Дата выхода DOOM III

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 01 июн 2004 00:02

This is the day we all have been waiting for. Activision England finally confirms the offical release date for the next blockbuster game from id Software. DOOM 3: The Legacy. It's going to be release on June 14th 2004!

http://nudnik.ru/29.05.2004/2/comments

Стрелок

№ 1 Сообщение Стрелок » 08 июн 2004 01:25

Ура!Ура!Ура!!!

Unnamed_player2

№ 2 Сообщение Unnamed_player2 » 08 июн 2004 13:08

брехня. после лета выйдет имхо. хафлайф говорили, что в марте выйдет, а теперь тока в следующем году

BadBlock

№ 3 Сообщение BadBlock » 19 июн 2004 12:09

Абманули!!!

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение wallTaZar » 27 июн 2004 01:47

3: BadBlock
Новая дата релиза 3 августа 2004 и походу ето реально!

Unnamed_player2

№ 5 Сообщение Unnamed_player2 » 27 июн 2004 17:44

не верю.
после осени выйдет.

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 28 июн 2004 23:50

Говорят, стыренный релиз уже в сетях появился. :roll:

Unnamed_player2

№ 7 Сообщение Unnamed_player2 » 07 июл 2004 10:32

да что там doom, QUAKE IV возможно выйдет http://pcnews.ru/top/news.shtml?55019#news55019

BadBlock

№ 8 Сообщение BadBlock » 15 июл 2004 09:38

Ушел на золото. :) Появится, наверное, с 5 августа.

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 15 июл 2004 12:18

Top 10 things you need to know bout DooM 3!

1. 6800 is a tad faster than X800 cards. Both run it in full glory

2. The game has four render paths: NV10, NV20, R200, and ARB2. All paths look awesome, even down to a g4mx, but the ARB2 path is the "full package," and is used for the R300+ and Geforce FX+ cards. It does all it's fancy **** in one pass.

3. PCI Express enhances NOTHING.

4. The difference between a 128mb and 256mb card is that the former uses compressed textures whereas the latter only compresses diffuse and specualr maps. In another words, no big deal. However, a 500mb card is needed to run the game in Ultra Quality mode.

5. 512MB is the ideal system total memory. 384 is required, 1GB is nice, but the difference is negligible.

6. Nothing special is included for a 64-bit OS.

7. A 1.5 Ghz processor is the least recommended, but a 2Ghz and above will help since...

8...The sound engine is entirely CPU dependant. Therefore a crappy soundcard works flawlessly. Not to worry, the enfine only uses a "small percentage of cycles, much less than if the engine relied on a soundcard.

9. The only reccommendation regarding faster framerates is to disable to "advanced special effects option." In other words, upgrade if you have problems.

10. They tie it up by providing three levels of "Doom lovin' PC's"

Low-End:
1.5GhzP4 or equivalent
512MB Ram
Geforce4 Ti 4800 or Radeon 9500

Mid-Range:
2.4GhzP4 or equivalent
1GB RAM
Geforce5950 or Radeon 9800 Pro/XT

High_End: Aka Hardware that doesn't exist, but best guess anyway
3.4GhzP4 or AMD equivalent
2GB RAM
GeForce 6800 Ultra or Radeon X800 XT PE.

In conclusion, the game will run well on a variety of hardware, and Rob Duffy, the lead programmer, says that the game looks real good no matter what, and that it will continue to look better as hardware improves. Like all previous id engines, we'll be playing games based on D3 for another five years down the road.

Wasabi

№ 10 Сообщение Wasabi » 16 июл 2004 16:45

High_End: Aka Hardware that doesn't exist, but best guess anyway
3.4GhzP4 or AMD equivalent
2GB RAM
GeForce 6800 Ultra or Radeon X800 XT PE.
OMFG :o

SpONkin

№ 11 Сообщение SpONkin » 17 июл 2004 19:23

пошол в магазин ... обновлять комп )))

Unnamed_player2

№ 12 Сообщение Unnamed_player2 » 01 авг 2004 17:13

ю ЯЙНЙЮ ДХЯЙНБ, ЙЮЙЮЪ ЖЕМЮ?

wallTaZar

№ 13 Сообщение wallTaZar » 04 авг 2004 02:09

Свершилось!!! Великий и Ужасный вылез из своей берлоги! А воти первые комментарии:
Игра занимает 3 диска, инсталлируется довольно быстро.
После crack'a можно начинать играть...
Начну я пожалуй с графики. мой комп: athlon 2.2; 512mb; radeon9100 128mb.
При включении игры, по умолчанию графика была на medium с разрешением 640х480, разумеется я сразу поставил на 1024х768 и игра меня встретила хорошими тормозами, скорее не тормозами, а низкой скоростью, как я и подозревал, в этом виновата моя виде карта. Поменял на 800х600 и о (!) все довольно хорошо двигается... на этом я и остановился. Пару слов о самом графическом движке. Он как и предпологалось - изумителен. Четкое, правильное отображение теней, прекрасная игра света (этому аспекту чуть ниже, уделю больше внимания), модели выполнены на ура, особенно их мимика, эффекты также не остают от своих аналогично сделаных собратьев. Вообще в Doom3, первое что бросается в глаза и будет вас преследовать на протяжении всей игры, это свет и тьма. Ниразу... ниразу не встречал хорошо освещенное помещение без тени или темного уголка. Бывают моменты, что определить где находится враг, можно только отследив его по отбрасываемой тени. Фонарик, который даётся вам в начале игры, будет сопроваждать вас до победного конца. В особо темных помещениях или плохо освещенных, принцип прост, переключаетесь на фонарик.. на оружие.. на фонарик.. на оружие. Если же враг обнаружен, то учитесь стрелять в полной темноте, орриентируясь только на звук или от вспышки, вражеской пушки.
Аммуниция иногда очень не хватает, всё надо использовать бережливо, стреляя в голову, и выбирая оружие для каждого монстра и помещения. Любое оружие мощное, даже пистолет полезно использовать почти в середине игры. На зомбиков, лучше бензопилы еще ничего не придумали (!).
AI в меру умён. Зараженные пехотинцы имеют два варианта введения боевой стрельбы. Первый, это стоять за каким нибудь ящиком, и стрелять в ваше направление есть вы там или вас нет. Второй это атакующие пехотинцы, заметив вас, отпрыгивают стреляют, как только вы пропадаете из виду, прут в вашу сторону. У монстров одна тактика, которая соответстует типа монстра, в основном это добежать до вас и укусить\ударить.
Враги постоянно появляются из за спины, что не очень то приятно. Особенно если вы видете (к примеру) боеприпасы под лестницей, будьте уверенны, что после их взятия, появится монстр. Бой в основном происходит, в помещениях, довольно узких, можно сказать коридорах. Изредка, вам приходится переходить из сектора в другой сектор, через открытое пространство на марсе.
Страх. В игре много моментов, где возможно вы будете вздрагивать. Опять же, игра света, внезапная смена освещения, сопровождается со резким звуком. Или вздрагивание мертвых тел. Удары со спины и т.д.
Выбор оружия остается думовским, ракетницы нет.. или пока не нашёл. Пистолет, дробовик, штурмовая винтовка, миниган (с барабаном), плазмаган и бензопила - это что я пока нашёл.
Звук безусловно безупречен, с моей AC'97 и одной колонкой радиотехника :-). Но все равно я вздрагивал моментами.
Игровой интерес или геймплей. Мы с другом очень ждали дум3, и когда он вышел скачивали и играли одновременно.
Его слова: "Не знаю, мне как то не очень, монстры из за спины вылазят, надоело оборачиватся и стремать. Монстры стоят как вкопаные, не отлетают даже как в роликах. По мне так пейнкиллер да бест!"
хочется сказать, что ID написали свой физический движок, а не брали max payne'вский или painkiller'вский хавок. Да они не отлетают, но признатся от того что они отлетали бы, ничего не изменилось, мне некогда смотреть куда летит монстр, после убийства, я каждый раз верчу головой, что бы не напоротся на следующего монстра. Да и кому там отлетать, башке что-ли, с размером 10 на 10.
Мне игра понравилась, потому что я ожидал от дума Doom, а не сопливую бродилку в стиле (подставьте свой нелюбимый action). Кто не знает что такое дум, поиграйте в его предшественников.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 14 Сообщение ХЗ » 04 авг 2004 15:42

13: wallTaZar
А на болванки закатать можешь ?

(пиво за мной)

wallTaZar

№ 15 Сообщение wallTaZar » 05 авг 2004 22:55

14: X3
Приходи и купи на 2CD в торгушке 3-эт

wallTaZar

№ 16 Сообщение wallTaZar » 06 авг 2004 08:51

А-А-А-А-ФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Графон-КЛАСС! Монстря-СУПЕР! Атмосфера-УЖАС до чего ЖУТКО! Причем почти нет тормозов на моей не шибко мощной машине Celeron 1700 512 DDR Ti4200 128 Выставил 1024x768 ,высокое качество, доп настройки: всё да кроме сглаживания, верт.синхр. и теней

Div

№ 17 Сообщение Div » 06 авг 2004 16:14

15: wallTaZar
А почему на 2-х? Шибко пиратская?

Немного от темы: а Beyond Divinity будет во вторник?

wallTaZar

№ 18 Сообщение wallTaZar » 07 авг 2004 00:54

17: Div
2 и 3 диски ужали архиватором на один CD а если хочешь подождать то 1С локализует DOOMыча но когда???? А насчет Byeonda- нафига тебе ета галиматья подожди официального релиза

Div

№ 19 Сообщение Div » 07 авг 2004 15:40

18: wallTaZar
Не понял насчета beyonda. 5 августа вышла локализация от буки. Она есть/нет, когда будет?

wallTaZar

№ 20 Сообщение wallTaZar » 08 авг 2004 00:39

19: Div
Выйти-то она вышла но заказывать ее резона нет если бы подошел на той неделе(ближе к концу) или в начале етой и заказал бы то привезли бы а так жди еще недельки 2-3

Вернуться в «Игровой форум»