где лучше купить автокресло
-
Aleksandra83
13: Штрудель пишет:
Я_Юлия: давай со мной объединяться.
Давай. Как надумаешь, выберешь, пиши в лс, там договоримся.
Я_Юлия: давай со мной объединяться.
Давай. Как надумаешь, выберешь, пиши в лс, там договоримся.
14: Динчик:
а почему именно Priori XP? Я когда выбирала, так и не поняла, чем отличаются Priori XP, Rubi и Tobi. С Pearl понятно, оно только с базой крепится. Axiss - у него база поворотная. Мы в итоге Тоби купили.
13: Штрудель:
> чтобы на переднее сидение крепилось, да против движения
по-моему такие кресла идут только в группе 0+/0-1.
Потом ребенок уже большой - хотя бы ноги куда девать?
На переднее сидение можно любое закрепить штатными ремнями.
15: Speaker:
да реально найти, я вон свое никак продать не могу.
8: old:
там если 1 кресло заказывать - то доставка 40 евро. Если 2 кресла - то 50-60 - в зависимости от сайта.
а почему именно Priori XP? Я когда выбирала, так и не поняла, чем отличаются Priori XP, Rubi и Tobi. С Pearl понятно, оно только с базой крепится. Axiss - у него база поворотная. Мы в итоге Тоби купили.
> чтобы на переднее сидение крепилось, да против движения
по-моему такие кресла идут только в группе 0+/0-1.
Потом ребенок уже большой - хотя бы ноги куда девать?
На переднее сидение можно любое закрепить штатными ремнями.
15: Speaker:
да реально найти, я вон свое никак продать не могу.
8: old:
там если 1 кресло заказывать - то доставка 40 евро. Если 2 кресла - то 50-60 - в зависимости от сайта.
Вообще ничего страшного нет в заказах за границей. Мне 2 кресла, коляска и база нормально так доехали. Хочу вот еще коляску заказать, пока не выбрала.
-
Котик
Не понимаю в чем проблема, по всем магазинам их полно, как грязи. За границей лучше?
33: Котик:
лучше и дешевле.
у нас я не видела ни одного Maxi-Cosi или Romer.
А в таких "как грязи" сами возите. У меня лишних детей нету.
лучше и дешевле.
у нас я не видела ни одного Maxi-Cosi или Romer.
А в таких "как грязи" сами возите. У меня лишних детей нету.
-
Alarm
33: Котик пишет:
> Не понимаю в чем проблема, по всем магазинам их полно, как грязи. За границей лучше?
да не лучше, просто надо же как-то быть не такой как все
> Не понимаю в чем проблема, по всем магазинам их полно, как грязи. За границей лучше?
да не лучше, просто надо же как-то быть не такой как все
-
Динчик
34: Annet пишет:
> 33: Котик:
> лучше и дешевле.
> у нас я не видела ни одного Maxi-Cosi или Romer.
> А в таких "как грязи" сами возите. У меня лишних детей нету.
а зачем базу продаешь? мы вот базу оставили и теперь ищем кресло...
> 33: Котик:
> лучше и дешевле.
> у нас я не видела ни одного Maxi-Cosi или Romer.
> А в таких "как грязи" сами возите. У меня лишних детей нету.
а зачем базу продаешь? мы вот базу оставили и теперь ищем кресло...
37: Динчик:
а она только для кресел Пеббл или Сити, она ременная, не изофикс. У нас нету в машине изофикса.
а она только для кресел Пеббл или Сити, она ременная, не изофикс. У нас нету в машине изофикса.
-
Kalina
36: Сигнал пишет:
> 33: Котик пишет:
>> Не понимаю в чем проблема, по всем магазинам их полно, как грязи. За границей лучше?
>
> да не лучше, просто надо же как-то быть не такой как все
ерунда какая
> 33: Котик пишет:
>> Не понимаю в чем проблема, по всем магазинам их полно, как грязи. За границей лучше?
>
> да не лучше, просто надо же как-то быть не такой как все
ерунда какая
36: Сигнал:
да можно вообще не покупать, штрафы-то отменили.
да можно вообще не покупать, штрафы-то отменили.
-
Динчик
38: Annet пишет:
> 37: Динчик:
> а она только для кресел Пеббл или Сити, она ременная, не изофикс. У нас нету в машине изофикса.
ясно,у нас тоже база,но изофикс...
> 37: Динчик:
> а она только для кресел Пеббл или Сити, она ременная, не изофикс. У нас нету в машине изофикса.
ясно,у нас тоже база,но изофикс...
-
Я_Юлия
вот это, увидела беглым взглядом по сайту, и лицом и спиной устанавливается вроде
http://www.maxis-babywelt.de/ru/product ... -2013.html
вот это, увидела беглым взглядом по сайту, и лицом и спиной устанавливается вроде
http://www.maxis-babywelt.de/ru/product ... -2013.html
-
Aleksandra83
-
old
43: Aleksandra83 пишет:
> Девочки, оцените: http://www.babyblog.ru/community/post/s ... 1#comments
а смысл переплачивать посредникам? Закажите напрямую.
вот например тот же Кинг Плюс на kidsroom.de (нормальный магаз без кидалова) - 189 евро +40-60 евро доставка. Если доставка за пределы ЕС сразу вычитают налог 19%%. Т.е. по грубым подсчетам (можете посчитать сами - регистрируетесь кладете в корзину, после чего вычтется НДС и смотрите цену) получается около 8000 руб. И смысл платить 10800 посреднику во Владимире да еще и без стоимости доставки?
> Девочки, оцените: http://www.babyblog.ru/community/post/s ... 1#comments
а смысл переплачивать посредникам? Закажите напрямую.
вот например тот же Кинг Плюс на kidsroom.de (нормальный магаз без кидалова) - 189 евро +40-60 евро доставка. Если доставка за пределы ЕС сразу вычитают налог 19%%. Т.е. по грубым подсчетам (можете посчитать сами - регистрируетесь кладете в корзину, после чего вычтется НДС и смотрите цену) получается около 8000 руб. И смысл платить 10800 посреднику во Владимире да еще и без стоимости доставки?
44: old:
если по честному, посредники с бебиблога берут кресла напрямую с Германии. Просто не всем хочется самим лазить, искать, ждать 1-1,5 месяца, да и вдруг брак придет, ну и кто не заказывал ни разу - все равно боязно.
А на кидзруме доставка самая дорогая, мне кажется...
если по честному, посредники с бебиблога берут кресла напрямую с Германии. Просто не всем хочется самим лазить, искать, ждать 1-1,5 месяца, да и вдруг брак придет, ну и кто не заказывал ни разу - все равно боязно.
А на кидзруме доставка самая дорогая, мне кажется...
-
old
45: Annet пишет:
> 44: old:
> если по честному, посредники с бебиблога берут кресла напрямую с Германии. Просто не всем хочется самим лазить,
> искать, ждать 1-1,5 месяца, да и вдруг брак придет, ну и кто не заказывал ни разу - все равно боязно.
> А на кидзруме доставка самая дорогая, мне кажется...
Может они и берут напрямую - но тупо сверху 3 тыщи накидывают без учета доставки (я это и привел в примере). По моему варианту с доставкой до Сарова это кресло получится минимум тыщи на 2 дешевле, чем от людей берущих напрямую .
ну хозяин барин, некоторые и в одноклассниках покупают китайские вещи с тройной наценкой, т.к. боятся напрямую в Китае купить.
З.Ы. Ненамного дороже - зато всегда присылают то что заказал и в четко оговоренные сроки - в отличие от того же пинг-понг с самыми низкими ценами по Германии
> 44: old:
> если по честному, посредники с бебиблога берут кресла напрямую с Германии. Просто не всем хочется самим лазить,
> искать, ждать 1-1,5 месяца, да и вдруг брак придет, ну и кто не заказывал ни разу - все равно боязно.
> А на кидзруме доставка самая дорогая, мне кажется...
Может они и берут напрямую - но тупо сверху 3 тыщи накидывают без учета доставки (я это и привел в примере). По моему варианту с доставкой до Сарова это кресло получится минимум тыщи на 2 дешевле, чем от людей берущих напрямую .
ну хозяин барин, некоторые и в одноклассниках покупают китайские вещи с тройной наценкой, т.к. боятся напрямую в Китае купить.
З.Ы. Ненамного дороже - зато всегда присылают то что заказал и в четко оговоренные сроки - в отличие от того же пинг-понг с самыми низкими ценами по Германии