Моё отношение к кладбищенским
-
Bestesbulzibar
27: Lord_Sartak
....3. Визарду главным раздолбаем никогда не стать.
4. Т.К. это место уже занял Евграф.
5. Единственное в чём можно обвинить Визарда, это только в бездействии, но ни как не в раздолбайстве. ....
Ты не прав, Визард сам сказал: "LOKI, ты меня плохо знаешь"может он хотел сказать, что всего что он натворил мы не знаем, а с Ломтем ты общаешся чаще чем с ним.
....3. Визарду главным раздолбаем никогда не стать.
4. Т.К. это место уже занял Евграф.
5. Единственное в чём можно обвинить Визарда, это только в бездействии, но ни как не в раздолбайстве. ....
Ты не прав, Визард сам сказал: "LOKI, ты меня плохо знаешь"может он хотел сказать, что всего что он натворил мы не знаем, а с Ломтем ты общаешся чаще чем с ним.
-
Bestesbulzibar
Пытки
Я не знал, будит ли RPG или нет. Скорей всего не будет,- думал я когда подходил к поляне. – Потому что в воскресение Хома обычно не собирается, меня водить не хочет, наверное, поменял место.
Но всё-таки, я был не прав. Он решил провести RPG. Хотя у него ничаго не получилось. Даже без моей помощи, игра была сорвана. Оказывается какие-то ключивые персонажи не пришли.
Я сел рядом с костром. Минут через 5 ко мне подбегает один занавесочник (или эльф, или табуреточник):
-LOKI? Ты как здесь оказался? – спросил он, явно удивившись что я так внезапно появился.
-Техника Ниндзя,- пробурчал я, настроение до сих пор было поганое,- пять лет подготовки, могу замаскироваться под любой куст.
-A… - и табуреточник опять убежал, наверное, тренироваться.
Я стал продолжать наблюдать за тренировкой. В основном она заключалась в отыгрыше монахов и валяя друг друга в грязи . Меня стали замечать… подходить,… спрашивать как я сегодня буду портить игрушку.
Я сказал, что мне нельзя расп@#$ать.
Жаль, а то нам скучно,- сказали они и продолжили заниматься своим делом.
Хома в это время обсуждал с Юриком, что Король Артур в мультиках и фильмах не мог протыкать мечом своих врагов, потому что колющих мечей в то время не был (а интересно, Артур в то время был? Артур – это историческая фигура?). Причём говорил В основном Юрик, а Хома соглашался, делал умный вид и сокрушался типа : “как они могли” или ”а я о том и говорю”.
С Хомой я всего обмолвился двумя фразами, притом не “Привет, как дела”, а был ли он на форуме или нет. На что он еле выдавил из себя: ”что такое <вырезано> он не читает”. Ну не читает, так пусть и не читает.
Барсик, по-моему ваще меня не звметил.
Они уже стали уходить…
Я стал думать, что зря пришел. Тут подбегает глава инквизиции (Хоббит, в синем свиторе) вместе с Зойбергом. Они решили, что мне скучно, и решили мен развеселить.
Инквизиторша оглушила меня своим любимым способом : “Оглушен, а теперь 30 раз отжался”
- Не хочу, - сказал я , а сам думаю что дальше будет.
Думал я думал и придумал пытки:
Весёлая пытка
С пленника снимается обувь. Берётся пёрышко и проводиться по оголенной стопе.
Отыгрывается обычной щекоткой. Палачи должны быть беспощадным, и вместо того чтобы облапать прекрасную даму, он должен её щекотать до тех пор пока она не станет просить о пощаде.
Страшная пытка
Пленника берут за волосы и подвешивают на дереве. Отыгрывается вырыванием волосков с головы, по одному, каждую минуту.
Волосатая пытка
Пленнику вырывают волосы. Отыгрывается тем, что тебе очень туго завязывают кендеровский хохолок, а потом все!!! пытаются развязать его
Давка
Пленник ложиться на спину, а на него кладутся камни. Отыгрывается тем, что ты садишься на лавку и зажимаешь голову в коленях. На твою спину ложиться ещё один (а в моём случае одна) инквизитор на него ещё один. Мало? Мне ещё на шею сели.
Странная пытка
Придумала Глава Инквизиции. Отыгрывается тем, что забирают у тебя сигареты. А у кого их нет – убивают сразу
Я не знал, будит ли RPG или нет. Скорей всего не будет,- думал я когда подходил к поляне. – Потому что в воскресение Хома обычно не собирается, меня водить не хочет, наверное, поменял место.
Но всё-таки, я был не прав. Он решил провести RPG. Хотя у него ничаго не получилось. Даже без моей помощи, игра была сорвана. Оказывается какие-то ключивые персонажи не пришли.
Я сел рядом с костром. Минут через 5 ко мне подбегает один занавесочник (или эльф, или табуреточник):
-LOKI? Ты как здесь оказался? – спросил он, явно удивившись что я так внезапно появился.
-Техника Ниндзя,- пробурчал я, настроение до сих пор было поганое,- пять лет подготовки, могу замаскироваться под любой куст.
-A… - и табуреточник опять убежал, наверное, тренироваться.
Я стал продолжать наблюдать за тренировкой. В основном она заключалась в отыгрыше монахов и валяя друг друга в грязи . Меня стали замечать… подходить,… спрашивать как я сегодня буду портить игрушку.
Я сказал, что мне нельзя расп@#$ать.
Жаль, а то нам скучно,- сказали они и продолжили заниматься своим делом.
Хома в это время обсуждал с Юриком, что Король Артур в мультиках и фильмах не мог протыкать мечом своих врагов, потому что колющих мечей в то время не был (а интересно, Артур в то время был? Артур – это историческая фигура?). Причём говорил В основном Юрик, а Хома соглашался, делал умный вид и сокрушался типа : “как они могли” или ”а я о том и говорю”.
С Хомой я всего обмолвился двумя фразами, притом не “Привет, как дела”, а был ли он на форуме или нет. На что он еле выдавил из себя: ”что такое <вырезано> он не читает”. Ну не читает, так пусть и не читает.
Барсик, по-моему ваще меня не звметил.
Они уже стали уходить…
Я стал думать, что зря пришел. Тут подбегает глава инквизиции (Хоббит, в синем свиторе) вместе с Зойбергом. Они решили, что мне скучно, и решили мен развеселить.
Инквизиторша оглушила меня своим любимым способом : “Оглушен, а теперь 30 раз отжался”
- Не хочу, - сказал я , а сам думаю что дальше будет.
Думал я думал и придумал пытки:
Весёлая пытка
С пленника снимается обувь. Берётся пёрышко и проводиться по оголенной стопе.
Отыгрывается обычной щекоткой. Палачи должны быть беспощадным, и вместо того чтобы облапать прекрасную даму, он должен её щекотать до тех пор пока она не станет просить о пощаде.
Страшная пытка
Пленника берут за волосы и подвешивают на дереве. Отыгрывается вырыванием волосков с головы, по одному, каждую минуту.
Волосатая пытка
Пленнику вырывают волосы. Отыгрывается тем, что тебе очень туго завязывают кендеровский хохолок, а потом все!!! пытаются развязать его
Давка
Пленник ложиться на спину, а на него кладутся камни. Отыгрывается тем, что ты садишься на лавку и зажимаешь голову в коленях. На твою спину ложиться ещё один (а в моём случае одна) инквизитор на него ещё один. Мало? Мне ещё на шею сели.
Странная пытка
Придумала Глава Инквизиции. Отыгрывается тем, что забирают у тебя сигареты. А у кого их нет – убивают сразу
-
Бес
31: Bestesbulzibar
Круто!!!! Только плиз выкладывать только в одном топике а то неудобно.
Круто!!!! Только плиз выкладывать только в одном топике а то неудобно.
-
Bestesbulzibar
32: Бес
Выкладываю в одном - а все читают в другом, это тоже неудобно. Теперь постараюсь писать в "Толкиенистах ..."
Выкладываю в одном - а все читают в другом, это тоже неудобно. Теперь постараюсь писать в "Толкиенистах ..."
-
Lady_Amarie
33: Bestesbulzibar
А ты вообще молчал бы.
Не нравиться Кладбищенские - пришел к ним и сказал.
А так что воздух сотрясать?
И да, твое-то какое дело? Над тобой многие ролевики
смеются уже!
Не позорился бы!
А ты вообще молчал бы.
Не нравиться Кладбищенские - пришел к ним и сказал.
А так что воздух сотрясать?
И да, твое-то какое дело? Над тобой многие ролевики
смеются уже!
Не позорился бы!
-
Бес
34: Lady_Amarie Не смеются, а зляться. Думаю я один из немногих кто на его позиции. И чесно таке призывы типа не пиши смахимают на детские обиды, почти никто не ответил ему, а значит он прав во многом на что не могут ответить. И ещё раз говорю У вас нет чуства юмора, вспомните "Сам себе режисёр" - "...смеяться над собой..."
-
Bestesbulzibar
34: Lady_Amarie значит я станавлюсь уже знаменитым 
А по правде мне самому надоело смеяться над знакомыми(хотябы к шуткам прислушевались, ведь в каждой шутке есть доля шутки), охота написать что-то новое вот пишу смешные игры и роли.
А по правде мне самому надоело смеяться над знакомыми(хотябы к шуткам прислушевались, ведь в каждой шутке есть доля шутки), охота написать что-то новое вот пишу смешные игры и роли.
-
Бес
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Вы меня ребят достали если кто-нибудь ещё пойдет на конфликт или оскарбление, то язакидаю этого человека ЛС про толерантность и буду читать проповедь. Вот я тоже как B-r высказал свое мнение на форуме школы, мееня потом в школе так пронесли, что мало не показалось, и я очень понимаю. ВЫ КАК ДЕТИ!!! Я обиделся на него, он мне не ровня!!!!! Блин да когда это кончится????? Очень сильно надоело. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! А то все перегрыземся, да и загнется все ролевое движение!!!
-
Antalin
Bestesbulzibar :
> Маленькие нарезки из старых записей:
> На RPG пришли не только хоббиты, но и Руся, Барсик, Барлог, Девять и Хома.
Локи все супер! Мне очень понравилось. Чуть со стула от смеха не упал.
Но маленький глюк. В Выделенном отрывке меня ещё не было. А жаль.
Напиши что-нибудь про новое время, но до раздела на команды.
Очень прошу. Выложи в кто как начинал.
> Маленькие нарезки из старых записей:
> На RPG пришли не только хоббиты, но и Руся, Барсик, Барлог, Девять и Хома.
Локи все супер! Мне очень понравилось. Чуть со стула от смеха не упал.
Но маленький глюк. В Выделенном отрывке меня ещё не было. А жаль.
Напиши что-нибудь про новое время, но до раздела на команды.
Очень прошу. Выложи в кто как начинал.
-
Yorik
Локи!
Поаккуратней с именами! Не забывай, что тёзок у нас немало!
А меня сюда приплетать никчему, да и НЕЛЬЗЯ!
Я думаю, что моё мнение обо всём этом сраче ты и так знаешь.
Поаккуратней с именами! Не забывай, что тёзок у нас немало!
А меня сюда приплетать никчему, да и НЕЛЬЗЯ!
Я думаю, что моё мнение обо всём этом сраче ты и так знаешь.
-
Bestesbulzibar
40: Antalin Вообщето это отрывок из "Кладбищенских ...", а книгу писал не я. И если честно там дальше геморой полный и выкладывать это не особа хочется. Сам тоже пишу, но напряг с временем и нагрузкой. Читай то, что уже написал. Часть на "Общем форуме". Но писать буду. Охота чтобы Хома провел игру)))) Приколов там будет много. А про то как кто начинал, я, например, не помню как появился ты. Помню как то внезапно. Мне побольше информации бы...
off рад тебя видеть на форуме
41: Yorik Ты наверное, имееш в виду "Пытки". Так там был Юрик Бегинин. Больше вроде нигде не упоминал твоё имя. После 3-5 раз прочтения твоего сообщения, у меня сложилось впечатление что "срачем" ты называеш тренировки Хомы, а не то, что я пишу...
off рад тебя видеть на форуме
41: Yorik Ты наверное, имееш в виду "Пытки". Так там был Юрик Бегинин. Больше вроде нигде не упоминал твоё имя. После 3-5 раз прочтения твоего сообщения, у меня сложилось впечатление что "срачем" ты называеш тренировки Хомы, а не то, что я пишу...
-
Peresvet
Идеи и Тренировки Кладбищенских это их право как всё проводить!
Мы же не можем запретить людям дышать или закрыть им глаза.
Они сами в праве решать, что им делать. Если им это нравится, то это их дело.
И я бы посоветовал не разглашать плохие слухи про Кладбищенских, ведь если задуматься в общем мы все Ролевики и каждый отыгрывает свою роль по своему.
Ещё быстрей
Подымаю кубок,
И пью до дна-
А тоска
Всё так же сильна
Мы же не можем запретить людям дышать или закрыть им глаза.
Они сами в праве решать, что им делать. Если им это нравится, то это их дело.
И я бы посоветовал не разглашать плохие слухи про Кладбищенских, ведь если задуматься в общем мы все Ролевики и каждый отыгрывает свою роль по своему.
Ещё быстрей
Подымаю кубок,
И пью до дна-
А тоска
Всё так же сильна
-
Bestesbulzibar
43: Peresvet Как хорошо, что кто-то вспомнил про кладбищенских, когда о них уже все забыли
наверное, это относится не только к кладбищенским 
Или это только твое отношение к кладбищенским? Если им это нравится, то это их дело. ???
А мне кто-то сказал, что я делаю им рекламу, т.е. играю им на руку. Может я хочу помочь, а меня затыкают.
PS Разве мы все Ролевики
золотые словаМы же не можем запретить людям дышать или закрыть им глаза.
Они сами в праве решать, что им делать.
Или это только твое отношение к кладбищенским? Если им это нравится, то это их дело. ???
А мне кто-то сказал, что я делаю им рекламу, т.е. играю им на руку. Может я хочу помочь, а меня затыкают.
PS Разве мы все Ролевики
-
Ketlin
просто у кого-то ни на что больше ума не хватает... -10 к мозгам +20 к долбанутости...
-
Bestesbulzibar
45: Ketlin
Ага, я снова провалил чек на "Сообразительность". Ты это о чем?
46: Rilian
Типа, "Вся жизнь игра, а люди в ней марионетки"(c),тоесть каждый отыгрывает свою роль в этом глупом спектакле (т.е. я тоже играю свою роль, и у меня плохо получается, значит я не ролевик,
или ролевик, тока плохой?) или то, что каждый может отыграть любую роль, каторая ему больше навится (здесь всё ещё хуже, вы - те, кто по жизни эльфы, орки и т.д., только отыгрываете Петь, Вась, Маш?)
Может тогда кто нибудь скажет мне, кто такой Ролевик (саму формулировку), а я тогда скажу, кто подходит под это описание.
Себя я не считаю Ролевиком (Не дорос
). А уж тех, некотрых, с кем мне приходилось общаться и падавно.
Во первых, кто такие БЫКИ(наверное не тот, кто коротко подстрижен, под это описание попадаю и я,
значит я привел сам себя)?
Во вторых кого вы имели в виду?(Если не знаете имен, можно по описанию, например, длинный, здоровый, и т.д.)
В третих Романа(тот, кто когда напьется пытается с кем то познакомиться) также приглашал Визард, за остальных я могу поручиться
В четвертых Что они вам сделали такое, что ко мне такие притензии...
Ага, я снова провалил чек на "Сообразительность". Ты это о чем?
46: Rilian
Типа, "Вся жизнь игра, а люди в ней марионетки"(c),тоесть каждый отыгрывает свою роль в этом глупом спектакле (т.е. я тоже играю свою роль, и у меня плохо получается, значит я не ролевик,
или ролевик, тока плохой?) или то, что каждый может отыграть любую роль, каторая ему больше навится (здесь всё ещё хуже, вы - те, кто по жизни эльфы, орки и т.д., только отыгрываете Петь, Вась, Маш?)
Может тогда кто нибудь скажет мне, кто такой Ролевик (саму формулировку), а я тогда скажу, кто подходит под это описание.
Себя я не считаю Ролевиком (Не дорос
Ага, давайте разглашасть плохие слухи про меня, например, я один из последних узнал, что приглашаю на тренировки БЫКОВ.И я бы посоветовал не разглашать плохие слухи про Кладбищенских,
Во первых, кто такие БЫКИ(наверное не тот, кто коротко подстрижен, под это описание попадаю и я,
значит я привел сам себя)?
Во вторых кого вы имели в виду?(Если не знаете имен, можно по описанию, например, длинный, здоровый, и т.д.)
В третих Романа(тот, кто когда напьется пытается с кем то познакомиться) также приглашал Визард, за остальных я могу поручиться
В четвертых Что они вам сделали такое, что ко мне такие притензии...
-
Bestesbulzibar
А кладбищенские собираются тока по воскресеньям?
Просто поступило предложение, собираться каждый день, так проще собирать заявки и беседовать с игроками.
Просто поступило предложение, собираться каждый день, так проще собирать заявки и беседовать с игроками.