Паркуюсь как хочу. Фото.
-
vacancy_sarov
>
> может мне тоже зарегить несколько и при случае начинать со всех плеваться? и будет ТИПО общественное мнение
viewtopic.php?f=34&t=105093&start=0
у вас это нормально оказывается... специально, как называется закрыть! без комментариев..
> может мне тоже зарегить несколько и при случае начинать со всех плеваться? и будет ТИПО общественное мнение
viewtopic.php?f=34&t=105093&start=0
у вас это нормально оказывается... специально, как называется закрыть! без комментариев..
-
chimera
тебе теперь спаться не будет?
не зае...ло про одно и тоже?
иди еще пару зареги ников и давай общайся сам с собой....социально неадаптированный
не зае...ло про одно и тоже?
иди еще пару зареги ников и давай общайся сам с собой....социально неадаптированный
-
chimera
ну да...не только твое мнение, а твое и штук десять еще твоих)
а вообще, я с отсталыми и психически неуравновешанными не общаюсь, так что....пААаашел ты скатертью по ж...пе,
Ф...ин Дм...ий
а вообще, я с отсталыми и психически неуравновешанными не общаюсь, так что....пААаашел ты скатертью по ж...пе,
А что собственно такого, например, закрыть неоднократно не уважающего сложившиеся общественные устои относительно парковки. Один раз можно списать, ну другой, но учить-то тоже надо. Тем более в данном случае место для выезда есть.
745: AleX631 пишет:
> Я считаю, что муниципальные службы, а также все те, кто перевозят пассажиров и отвечают за их сохранность, в том
> числе и ГИБДД, а также соответствующие службы, в первую очередь должны соблюдать правила и показывать пример другим.
> А то ишь ты - нам закон не писан.
Давай еще скорую помощь или пожарную машину не пропускать, когда они с звуковым сигналом и включенными проблесковыми маяками будут ехать.
>> Припаркованные авто в данном "кармане" мешают этим автобусам нормально встать для посадки людей - это факт.
>
> А что мешает сделать это н автобусной остановке чуть выше? Идти далеко чтоли?
Вот и задай этот вопрос соответствующим муниципальным службам, а не мне. Ага?
Я могу лишь предположить, мешает то, что на той остановке останавливаются еще и газели и автобусы, которые ездят по городу, поэтому может быть приличное столпотворение ТС.
> Я считаю, что муниципальные службы, а также все те, кто перевозят пассажиров и отвечают за их сохранность, в том
> числе и ГИБДД, а также соответствующие службы, в первую очередь должны соблюдать правила и показывать пример другим.
> А то ишь ты - нам закон не писан.
Давай еще скорую помощь или пожарную машину не пропускать, когда они с звуковым сигналом и включенными проблесковыми маяками будут ехать.
>> Припаркованные авто в данном "кармане" мешают этим автобусам нормально встать для посадки людей - это факт.
>
> А что мешает сделать это н автобусной остановке чуть выше? Идти далеко чтоли?
Вот и задай этот вопрос соответствующим муниципальным службам, а не мне. Ага?
Я могу лишь предположить, мешает то, что на той остановке останавливаются еще и газели и автобусы, которые ездят по городу, поэтому может быть приличное столпотворение ТС.
Последний раз редактировалось oksik 08 ноя 2012 09:04, всего редактировалось 2 раза.
-
333
754: vacancy_sarov пишет:
>>
>>
>
> у вас это нормально оказывается... специально, как называется закрыть! без комментариев.
У вас это я так понимаю у нас в городе, так если вас не устраивает валите нафиг скорей отсюда. А у нас будет на одно парковочное место больше.
>>
>>
>
> у вас это нормально оказывается... специально, как называется закрыть! без комментариев.
У вас это я так понимаю у нас в городе, так если вас не устраивает валите нафиг скорей отсюда. А у нас будет на одно парковочное место больше.
760: 333:
> У вас это я так понимаю у нас в городе
Я бы сказал - на планете Земля.
Поскольку свалить ему с Земли пока не удастся, пускай привыкает. Ну, или если сам привыкнуть не может, пускай обращается за помощью к специалистам.
> У вас это я так понимаю у нас в городе
Я бы сказал - на планете Земля.
-
vacancy_sarov
756: chimera пишет:
> ну да...не только твое мнение, а твое и штук десять еще твоих)
приятно видеть как Вы опускаетесь до моего низкого уровня..
А по теме.. Та и не дано было объяснение почему можно под знаком стоять. Одни эмоции.
Читаю вот.. оказывается еще и согласных много. Что ПДД не для всех пИсаны.
> ну да...не только твое мнение, а твое и штук десять еще твоих)
приятно видеть как Вы опускаетесь до моего низкого уровня..
А по теме.. Та и не дано было объяснение почему можно под знаком стоять. Одни эмоции.
Читаю вот.. оказывается еще и согласных много. Что ПДД не для всех пИсаны.
-
333
762: vacancy_sarov пишет:
> 756: chimera пишет:
>> ну да...не только твое мнение, а твое и штук десять еще твоих)
>
>
> приятно видеть как Вы опускаетесь до моего низкого уровня..
>
Послушайте меня внимательно, до вашего уровня опуститься просто не возможно(ниже плинтуса ваш уровень). И это ваша планка выше которой вы не подниметес, и еще следующие вашии выпадки в нашу сторону будут расценены как правокация и будет поставлена на полный игнор. Идите в саааад.
> 756: chimera пишет:
>> ну да...не только твое мнение, а твое и штук десять еще твоих)
>
>
> приятно видеть как Вы опускаетесь до моего низкого уровня..
>
Послушайте меня внимательно, до вашего уровня опуститься просто не возможно(ниже плинтуса ваш уровень). И это ваша планка выше которой вы не подниметес, и еще следующие вашии выпадки в нашу сторону будут расценены как правокация и будет поставлена на полный игнор. Идите в саааад.
Вот вас несет... Я пришел после работы, решил посмотреть на то, как делать не надо, а тут до сих пор вчерашнее тесто месится...
-
Динчик
поехала я 2 дня назад в стоматологию на мира с маленьким ребетенком,парковаться думла возле "Гвоздики",а там не было ни одного свободного места... завернула от "Гвоздики"направо и поехала по Мира,возле башни развернулась и поехала уже по стороне зубнушки... короче припарковалась я под знаком "остановка запрещена" почти напротив стоматологии,Но.. машину поставила вдоль дороги и аккуратно (а опыт вождения у меня совсем никакой),таких как я было много,не поставила бы там авто,но больше вариантов реально не было.а с маленьким дитем идти из далека совсем не хотелось...
-
provod
766: Динчик:
> таких как я было много
опятьдвадцатьпять....наркоманов тоже много, чего ж не ширяетесь?
> таких как я было много
опятьдвадцатьпять....наркоманов тоже много, чего ж не ширяетесь?
-
agon
766: Динчик пишет:
> машину поставила вдоль дороги и аккуратно (а опыт вождения у меня совсем никакой)
как определила , что аккуратно поставила? знаки для кого ставят? а нет подождите, пардон..знаки для тех кто ставить не может аккуратно машины..точно!!!!
> машину поставила вдоль дороги и аккуратно (а опыт вождения у меня совсем никакой)
как определила , что аккуратно поставила? знаки для кого ставят? а нет подождите, пардон..знаки для тех кто ставить не может аккуратно машины..точно!!!!
Не здесь надо жаловаться, а в администрацию писать. Чтобы объяснили, как они себе представляют парковку налогоплательщиков у зубной. И что в этом плане они собрались делать.
-
Динчик
769: provod пишет:
наркоманов тоже много, чего ж не ширяетесь?
не хоцу...
а вы мне бы предложили где припарковаться,чтоб дите до поликлиники донести реально было... я ж не на газон во дворе заехала... и не на тротуаре стала...
наркоманов тоже много, чего ж не ширяетесь?
не хоцу...
-
Serg151
Ну да, все верно! На красный тоже проезжать можете, при условии что аккуратненько, на первой передачке
-
Динчик
не,на красный-это не то и пешеходов давить тож не буду... я вам про фому,а вы мне про ерему... где мне надо было встать? паркуюсь всегда в положенных местах,пусть дальше от пункта назначения... если б не дите,встала бы за башней и дошла ножками,вот я о чем...
-
Serg151
Ни в одном разделе ПДД не дописанно, что если очень хочется - то можно! Где надо было встать - не знаю. Лично я туда недавно отъездил с ребенком 6-7 раз (уже сбился). Подъезжал от Авангарда и в основном разворачивался в арке на против гвоздики и парковался уже в противоположную от поликлинники сторону. Я не то что бы призываю не нарушать, просто кто ищет - тот найдет. Не гоже детьми прикрываться в таких вопросах
-
Динчик
775: Serg151 пишет:
> Ни в одном разделе ПДД не дописанно, что если очень хочется - то можно! Где надо было встать - не знаю. Лично я туда
> недавно отъездил с ребенком 6-7 раз (уже сбился). Подъезжал от Авангарда и в основном разворачивался в арке на против
> гвоздики и парковался уже в противоположную от поликлинники сторону. Я не то что бы призываю не нарушать, просто
> кто ищет - тот найдет. Не гоже детьми прикрываться в таких вопросах
время было предобеденное,в этой арке тяжеловато разворачиваться (мне пока),тем более машина у меня габаритная... оправданий себе не ищу.дитем не прикрываюсь,но если б он ходил,то с удовольствием бы прогулялись...просто констатация факта... муж бы нашел более верное решение-факт,но его не было рядом... вот как-то так...
> Ни в одном разделе ПДД не дописанно, что если очень хочется - то можно! Где надо было встать - не знаю. Лично я туда
> недавно отъездил с ребенком 6-7 раз (уже сбился). Подъезжал от Авангарда и в основном разворачивался в арке на против
> гвоздики и парковался уже в противоположную от поликлинники сторону. Я не то что бы призываю не нарушать, просто
> кто ищет - тот найдет. Не гоже детьми прикрываться в таких вопросах
время было предобеденное,в этой арке тяжеловато разворачиваться (мне пока),тем более машина у меня габаритная... оправданий себе не ищу.дитем не прикрываюсь,но если б он ходил,то с удовольствием бы прогулялись...просто констатация факта... муж бы нашел более верное решение-факт,но его не было рядом... вот как-то так...
-
Инкогнет
776: Динчик:
В вашем случае съехать по аппендиксу вниз к Миру-мир . И найти там местечко за стоматологией . Я так всегда делал. Или оставить у Энергоцеха. В крайнем случаи загнать авто, в проулок между Женской консультацией и Военкоматом.
Кому как удобней!
В вашем случае съехать по аппендиксу вниз к Миру-мир . И найти там местечко за стоматологией . Я так всегда делал. Или оставить у Энергоцеха. В крайнем случаи загнать авто, в проулок между Женской консультацией и Военкоматом.
Кому как удобней!
-
Динчик
777: Инкогнет пишет:
> 776: Динчик:
> В вашем случае съехать по аппендиксу вниз к Миру-мир . И найти там местечко за стоматологией . Я так всегда делал.
> Или оставить у Энергоцеха. В крайнем случаи загнать авто, в проулок между Женской консультацией и Военкоматом.
>
> Кому как удобней!
пасиб,следующий раз так и сделаю... просто в старой части первый раз за рулем оказалась в будний день,не думала,что с парковкой у "Гвоздики" будут проблемы...
> 776: Динчик:
> В вашем случае съехать по аппендиксу вниз к Миру-мир . И найти там местечко за стоматологией . Я так всегда делал.
> Или оставить у Энергоцеха. В крайнем случаи загнать авто, в проулок между Женской консультацией и Военкоматом.
>
> Кому как удобней!
пасиб,следующий раз так и сделаю... просто в старой части первый раз за рулем оказалась в будний день,не думала,что с парковкой у "Гвоздики" будут проблемы...
-
Инкогнет
778: Динчик:
Если не уверены, ехайте на такси ... Самый универсальный совет.
И не будет головной боли про парковку. Это не упрек , а совет.
Если не уверены, ехайте на такси ... Самый универсальный совет.
И не будет головной боли про парковку. Это не упрек , а совет.
Мадам, у Вас возникло неудобство. Вопрос: у остальных из-за вашего суперлогичного решения неудобств не возникло? Время предобеденное, народу едет много, машина габаритная, опыта на развернуться не хватает(о какой аккуратной парковке речь?). Есть муж, посоветуйтесь с ним. Вы что своим сообщением, собственно, хотели выразить?
775: Serg151 пишет:
> Ни в одном разделе ПДД не дописанно, что если очень хочется - то можно!
мож и не написано.... но вот сильно хочется!!!! что делать то?
> Ни в одном разделе ПДД не дописанно, что если очень хочется - то можно!
1500р в банк, и всо нормуль. Через несколько раз надоест, скорее всего.