Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 780 Сообщение Sheeva » 09 ноя 2012 21:35

Да не сильно-то и нападали. Вроде, вежливо и информативно всё. Дама должна понять, что она не одна, а то еще чего наворочает, пользуясь только своей логикой.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 781 Сообщение BIL » 09 ноя 2012 21:43

Надо понять один раз и на весь мозг, что проблемы с приехалом это проблемы конкретного водятла, а не среды обитания.
То есть, на дороге "ты" никто и звать "тебя" никак. Выехал, никто не должен заметить, и свалить так же для остальных должен.
Кто-то заметил - значит где-то ступил :)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 782 Сообщение Дед_Ягун » 09 ноя 2012 21:56

я ни разу не выкладывала, но сегодня и меня вывела одна офца мадам. Иду от старой детской поликлиники, смотрю она тыр-пыр на пешеходном переходе, подумала, что разворачивается и уедет. Стою жду.
Нет. Она запарковалась так, что я с коляской еле протиснулась. Говорю: "Здесь вообще-то пешеходный переход! А вон там 2 места парковочных свободны" Офца мадам фыркнула и ушла. Я поставила коляску, не поленилась и пошла фоткать. За это время успели припарковаться 2 машины и 1 одна уехала.
Изображение
Изображение

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 783 Сообщение Burg » 09 ноя 2012 21:58

786: Штрудель:
Увы, московские номера

agon

№ 784 Сообщение agon » 09 ноя 2012 22:02

772: Динчик:
а вы правила читали? как вы права получили????????????????????????????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось agon 09 ноя 2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 785 Сообщение Дед_Ягун » 09 ноя 2012 22:05

787: Burg: я поняла :-)

agon

№ 786 Сообщение agon » 09 ноя 2012 22:05

776: Динчик:
как раньше люди с детьми по больницам ходили????? после вас таких любителей хорошо ставить машину пробки на дорогах :no-no: ..!!!

Инкогнет

№ 787 Сообщение Инкогнет » 09 ноя 2012 22:14

786: Штрудель:
787: Burg:
Я это авто чуть не чикнул у дворца пианеров притом стояла на зебре

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 788 Сообщение MoNk » 09 ноя 2012 22:18

791: Инкогнет пишет:
> 786: Штрудель:
> 787: Burg:
> Я это авто чуть не чикнул у дворца пианеров притом стояла на зебре

фото то где/?

упс.. увидел

да ладно вам..))) она в своем мире живет.. :facepalm:
Последний раз редактировалось MoNk 09 ноя 2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Инкогнет

№ 789 Сообщение Инкогнет » 09 ноя 2012 22:20

опять приблотненный из ся в три цифры . Делает из себя королем.Не обратил внимание на регион.

AleX631

№ 790 Сообщение AleX631 » 09 ноя 2012 22:39

786: Штрудель пишет:
> я ни разу не выкладывала, но сегодня и меня вывела одна офца мадам. Иду от старой детской поликлиники,
> смотрю она тыр-пыр на пешеходном переходе, подумала, что разворачивается и уедет. Стою жду.
> Нет. Она запарковалась так, что я с коляской еле протиснулась. Говорю: "Здесь вообще-то пешеходный переход! А
> вон там 2 места парковочных свободны" Офца мадам фыркнула и ушла. Я поставила коляску, не поленилась
> и пошла фоткать. За это время успели припарковаться 2 машины и 1 одна уехала.
> http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=158367
> http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=158372

Я конечно же не защищаю.. но!
на фотках не видео знака пешеходного перехода, возможно что он там и есть, просто не помню.
К чему я это?
дело в том, что не так давно, здесь же на главной, была новость. где одного мужичка, оштрафовали, что он по памяти как бы остановился перед пешеходным пешеходом, а так как существует какой то процент видимости разметки, но она стерлась и тот мужичок, должен быть остановиться на "старом" пешпере" у которого разметка была плохо различима.

Так вот и тут тоже ну очень плохо походе на разметку пешпера, а вы идете по памяти.
Вот хотелось бы узнать, каков процент видимости и как его определить.

Дед_Ягун

№ 791 Сообщение Дед_Ягун » 09 ноя 2012 22:46

794: AleX631: а как пройти от под башни до сквера (напротив Храма Серафима Саровского)?

AleX631

№ 792 Сообщение AleX631 » 09 ноя 2012 22:52

795: Штрудель пишет:
> 794: AleX631: а как пройти от под башни до сквера (напротив Храма Серафима Саровского)?

незнаю.. правда.. наверно по правилам..
я правда не знаю там про знаки, и правда что был подобный материал в новостях...
я просто спросил, остальное не ко мне

p.s. знаки наверно должны быть. иначе как там зимой то ходят, если разметки нет

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 793 Сообщение Раста » 09 ноя 2012 23:00

Какой то жуёбок, распидарасил свой Кио Соренто, что показательно с номерами (e888**52) во дворе Московской 33, прямо перпендикулярно остальной парковке, тобишь перекрыл намертво всю дорогу. Какая нить ока, знатно поибавшишь, ещё проедет, но ни скорая, ни пожарная.... :x

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 794 Сообщение Burg » 09 ноя 2012 23:01

797: Раста:
ГАИ вызвал?

AleX631

№ 795 Сообщение AleX631 » 09 ноя 2012 23:41

795: Штрудель пишет:
> 794: AleX631: а как пройти от под башни до сквера (напротив Храма Серафима Саровского)?

думаю что под башней, поперек есть знаки пешпера. на нем налево.. там бочком-бочком и вот до этого перехода
Изображение
Ну а там уже сами найдёте дорогу...

Извините за юмор. Но у нас реально всё через жопу устроено, и не всегда в этом виноваты автомобилисты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун

№ 796 Сообщение Дед_Ягун » 10 ноя 2012 00:32

799: AleX631: я сама водитель, знаю :)

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 797 Сообщение Раста » 10 ноя 2012 02:58

798: Burg:
нет

Динчик

№ 798 Сообщение Динчик » 10 ноя 2012 07:52

786: Штрудель пишет:
> я ни разу не выкладывала, но сегодня и меня вывела одна офца мадам. Иду от старой детской поликлиники,
> смотрю она тыр-пыр на пешеходном переходе, подумала, что разворачивается и уедет. Стою жду.
> Нет. Она запарковалась так, что я с коляской еле протиснулась. Говорю: "Здесь вообще-то пешеходный переход! А
> вон там 2 места парковочных свободны" Офца мадам фыркнула и ушла. Я поставила коляску, не поленилась
> и пошла фоткать. За это время успели припарковаться 2 машины и 1 одна уехала.
> http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=158367
> http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=158372

значит у меня не все потеряно...

Динчик

№ 799 Сообщение Динчик » 10 ноя 2012 07:55

788: agon пишет:
> 772: Динчик:
> а вы правила читали? как вы права получили????????????????????????????????????????????????????????????

купила,вам подсказать где? :D

Динчик

№ 800 Сообщение Динчик » 10 ноя 2012 08:02

780: sheeva пишет:
> Мадам, у Вас возникло неудобство. Вопрос: у остальных из-за вашего суперлогичного решения неудобств не возникло?
> Время предобеденное, народу едет много, машина габаритная, опыта на развернуться не хватает(о какой аккуратной
> парковке речь?). Есть муж, посоветуйтесь с ним. Вы что своим сообщением, собственно, хотели выразить?

у остальных неудобств не возникло,машин стояло много и были габаритнее моей,я еще удивилась.почему они стоят не так плотно к бардюру.я свою плотно поставила...опыта "на развернуться" хватило бы,если б место было... у "Терема" мест тоже не было и в арке все сплошняком было... просто не повезло,наверное... с мужем посоветовались,спасибо за подсказку :P
а такси вызвать проблематично весьма...вчера опять туду ездила,машину припарковала возле "Гвоздики"-все без проблем,а вдоль зубнушки так и стоят машины,специально там проехала (на обратном пути),затруднений не вызвало... так что,кто тут без греха? пусть бросает камень... а всем остальным спасибо за советы-учтем...

gavard

№ 801 Сообщение gavard » 10 ноя 2012 08:38

накинулись на девушку :D да ладно вам... она честно призналась и даже оправдаться не пыталась... следующий раз умнее будет и не будет писать о своих "промашках" в форуме... а то сидят тут все такие безгрешные со своими скелетами в шкафу :lol:

provod

№ 802 Сообщение provod » 10 ноя 2012 13:24

804: Динчик:

Ну вот Вы опять про "а вот все..". Низя так. Ни-зя

chimera

№ 803 Сообщение chimera » 10 ноя 2012 14:10

805: gavard пишет:
> накинулись на девушку :D да ладно вам... она честно призналась и даже оправдаться не пыталась... следующий раз умнее
> будет и не будет писать о своих "промашках" в форуме... а то сидят тут все такие безгрешные со своими скелетами
> в шкафу :lol:

а если б она была на...скажем БМВ Х6, ей капец был бы. ее б с патрахами б тут съели

chimera

№ 804 Сообщение chimera » 10 ноя 2012 15:52

вот опять...25.
мастер парковки, почему я должна искать место, где мне оставить авто, если ты припарковался как мудак.
а обвинять все будут меня, а ты весь такой белый и пушистый останешся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MoNk

№ 805 Сообщение MoNk » 10 ноя 2012 16:27

808: chimera пишет:
> вот опять...25.
> мастер парковки, почему я должна искать место, где мне оставить авто, если ты припарковался как мудак.
> а обвинять все будут меня, а ты весь такой белый и пушистый останешся.

мож чел вышел на 5 мин.. и если бы его не было, то вариантов все равно нет (по фото) куда поставить.

ДЛЯ ВСЕХ. отвечайте за себя.. нечего в сторону других постоянно кивать. А вот он.. она.. почему ему, а мне нет.. Живем в муравейнике. Покупайте дом собственный.

У меня тоже.. приедешь по-позже.. ставлю ну уж никак не у подъезда..

vacancy_sarov

№ 806 Сообщение vacancy_sarov » 10 ноя 2012 16:37

808: chimera пишет:
> вот опять...25.
> мастер парковки, почему я должна искать место, где мне оставить авто, если ты припарковался как мудак.
> а обвинять все будут меня, а ты весь такой белый и пушистый останешся.

Там сзади сухое место. Наверное машина стояла. Митсу приехала - и решила "закрыть" его. С мыслью ФИГАСЕ РАСКОРЯЧИЛСЯ. Только вот незадача.. выехал подлец. Оправдан митсу!!

333

№ 807 Сообщение 333 » 10 ноя 2012 17:40

809: MoNk пишет:
> 808: chimera пишет:
>> вот опять...25.
>> мастер парковки, почему я должна искать место, где мне оставить авто, если ты припарковался как мудак.
>> а обвинять все будут меня, а ты весь такой белый и пушистый останешся.
>
> мож чел вышел на 5 мин.. и если бы его не было, то вариантов все равно нет (по фото) куда поставить.
>
> ДЛЯ ВСЕХ. отвечайте за себя.. нечего в сторону других постоянно кивать. А вот он.. она.. почему ему, а мне нет.. Живем
> в муравейнике. Покупайте дом собственный.
>
> У меня тоже.. приедешь по-позже.. ставлю ну уж никак не у подъезда..

Если припарковаться рядом с газелью, то как раз одно место было бы свободно. И этот мудила занявший два места простоял полтора часа. А по поводу покупайте собственный дом, есть такое, что неговорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти. Вот такие люди как вы и бросают свои сараи, и плевать им на все и на всех. А потом в инете, коменты такие оставляют. Типа как бы он не поставил, там все равно больше места нет. И как выше было написано, ты встал хрен знает как, а виноват будет тот кто сфоткал и выложил это фото.

MoNk

№ 808 Сообщение MoNk » 10 ноя 2012 17:56

811: 333 пишет:
> 809: MoNk пишет:
>> 808: chimera пишет:
>>> вот опять...25.
>>> мастер парковки, почему я должна искать место, где мне оставить авто, если ты припарковался как мудак.
>>> а обвинять все будут меня, а ты весь такой белый и пушистый останешся.
>>
>> мож чел вышел на 5 мин.. и если бы его не было, то вариантов все равно нет (по фото) куда поставить.
>>
>> ДЛЯ ВСЕХ. отвечайте за себя.. нечего в сторону других постоянно кивать. А вот он.. она.. почему ему, а мне нет.. Живем
>> в муравейнике. Покупайте дом собственный.
>>
>> У меня тоже.. приедешь по-позже.. ставлю ну уж никак не у подъезда..
>
> Если припарковаться рядом с газелью, то как раз одно место было бы свободно. И этот мудила занявший два места простоял
> полтора часа. А по поводу покупайте собственный дом, есть такое, что неговорите мне что делать, а я не скажу куда
> вам идти. Вот такие люди как вы и бросают свои сараи, и плевать им на все и на всех. А потом в инете, коменты такие
> оставляют. Типа как бы он не поставил, там все равно больше места нет. И как выше было написано, ты встал хрен знает
> как, а виноват будет тот кто сфоткал и выложил это фото.

уважаемый.. откуда такая злость? скажите своей жене фотографией не заниматься... а то все виноваты! и что в вашем понятии "сараи"? Это к чему было сказано? Как показывает практика - НЕ САРАИ чаще стоят не так как надо.. Судите людей по цене машины? Т.е. X6 априори достопочтенный гражданин достоиный уважения? А на копейке - как жопу не рви - и машина сарай.. и сам такой же?

Интересует ответ про "сараи"!

333

№ 809 Сообщение 333 » 10 ноя 2012 18:10

:facepalm: Это у вас злость, или зависть, или еще что я пока не понял. И обьясните мне почему я должен говорить ей не фотографировать? Вы читали название темы, или так пофлудить зашли? Будет фото хоть одной из наших машин, вот тогда и пообсуждаете нас. А так я понимаю только одно, какая бы фотка нами выложена не была бы, все равно будут тыкать в нас. Смотрите желчью не захлебнитесь.
И что вы там хотели мне про сараи сказать? Вот для меня, любая машина припаркованая с наплевательским отношением на окружающих сарай, ведро с болтами............ну и т.д.

Вернуться в «Автофорум»