10.11.2012 GPS ориентирование для 4х4. Поехали?
-
AndreiK
179: Manfred:
выложу, ночью скорее всего. сейчас фотографии закачиваются.
да и хотелось бы несколько роликов смонтировать
выложу, ночью скорее всего. сейчас фотографии закачиваются.
да и хотелось бы несколько роликов смонтировать
Детей на клещей проверьте и вообще сами!!!

з.ы. фотки будут еще
-
nisson52
Огромная благодарность Морозову Алексею за угощение.
Желаем быть таким же азартным, неутомимым джиппером.
Новых побед тебе, Алексей.
Ещё раз с Днём рождения от всех участников.
Желаем быть таким же азартным, неутомимым джиппером.
Новых побед тебе, Алексей.
Ещё раз с Днём рождения от всех участников.
-
serg64
183: nisson52 пишет:
> Огромная благодарность Морозову Алексею за угощение.
> Желаем быть таким же азартным, неутомимым джиппером.
> Новых побед тебе, Алексей.
>
Леша джипппер и даже победитель где-то там
? антиресно
.
А на этом мероприятии он просто угощал, под басни о своем недопроходимце и нереальных пределах собственной прокладки?
> Огромная благодарность Морозову Алексею за угощение.
> Желаем быть таким же азартным, неутомимым джиппером.
> Новых побед тебе, Алексей.
>
Леша джипппер и даже победитель где-то там
А на этом мероприятии он просто угощал, под басни о своем недопроходимце и нереальных пределах собственной прокладки?
-
Liolik
Я под таким впечатлением что никак не могу описать как у нас все прошло. Рассказать много что есть, а сформулировать пока не получается
. А если коротко то - было КРУТО!!! Машину вот только не уберегли - REXTON ушел в "плаванье" и вышел из строя. Мне б как штурману проложить другой путь надо было и поехать по другой дороге, а Пилот решил что проедем - следы ведь чьи то были рядом, значит проезжали...... Про лужу не знаю как рассказывать, спросите у пилота. Он только сказал, что для машины проходима и поехал......
-
AndreiK
Погода выдалась замечательная. Ночью была плюсовая температура и облачно, когда выезжал из города уже был 0 и гололед.
В лагере утром

Участники и зрители прибывают

Перед стартом проведена жеребьевка и выданы контрольные точки

Брифинг и подготовка к старту

-стартуем через 10 секнунд!
-агааа!

паааехалиии!

после старта всех участников, несколько экипажей зрителей решили проехать к 13-й точке. там должно было быть интересно
сказано - сделано. сели - поехали. Я поехал в качестве проводника. К точке мы похоже ехали самые первые, потому что следов на дороге еще не было свежих. Не доехав метров 100, пришлось почистить завал (которого, кстати, не было при прокладке трассы, да и вообще - деревьев много поволило, не смотря на то, что и мы много убирали)

Собственно сама 13-я точка

в принципе на котлете ее скорее всего можно было бы взять, да и на подготовленном квадре тоже
И все было замечательно, пока...

вражеская техника не увязла в дремучем лесу
Спеша на помощь на буханке, японца таки вытащили, но зарылись сами
при этом прилично размесив грунт.

в перед двигаться уже было без шансов, паджера садиться на мосты и буханкой вперед ее уже не сдернуть.
Двигаемся назад

Пока думаем что, да как, со стороны 12-й точки подъехали ребята на Ниве 536. Прорубили себе параллельно просеку местров 80 и объехали это безобразие
Фото к сожалению нет - есть видео. будет позже.

Поиграв в пятнашки в узкой колее, все выбрались и поехали в лагерь

Вообще был поражен что паджеро на лысой резине смог доехать так далеко. по пути было много засадных мест, но встряли только у 13-й точке посадив его на мост.
А в лагере уже финишируют участники

Некоторые с боевыми ранами

Но настроение все равно у всех великолепное

В лагере мооре еды
Идет обсуждение гонки

Объявление победителей

Общее фото на память
В лагере утром

Участники и зрители прибывают

Перед стартом проведена жеребьевка и выданы контрольные точки

Брифинг и подготовка к старту

-стартуем через 10 секнунд!
-агааа!

паааехалиии!

после старта всех участников, несколько экипажей зрителей решили проехать к 13-й точке. там должно было быть интересно

Собственно сама 13-я точка

в принципе на котлете ее скорее всего можно было бы взять, да и на подготовленном квадре тоже
И все было замечательно, пока...

вражеская техника не увязла в дремучем лесу
Спеша на помощь на буханке, японца таки вытащили, но зарылись сами

в перед двигаться уже было без шансов, паджера садиться на мосты и буханкой вперед ее уже не сдернуть.
Двигаемся назад

Пока думаем что, да как, со стороны 12-й точки подъехали ребята на Ниве 536. Прорубили себе параллельно просеку местров 80 и объехали это безобразие

Поиграв в пятнашки в узкой колее, все выбрались и поехали в лагерь

Вообще был поражен что паджеро на лысой резине смог доехать так далеко. по пути было много засадных мест, но встряли только у 13-й точке посадив его на мост.
А в лагере уже финишируют участники

Некоторые с боевыми ранами

Но настроение все равно у всех великолепное

В лагере мооре еды

Объявление победителей

Общее фото на память
-
SVP
Классно покатались! Трасса была что надо! Я думаю половина участников (или больше) и застрять успели (у меня в зачёте 3 раза
), в тоже время её всю прошли на неподготовленном авто. Обидно что цифровик прое...(да упокоится его душа в болотище лесном
). А так всё было здорово, организаторам респектище
, ЕЩЁ ХОЧУ
-
nisson52
Каждый для себя нашёл дорожку по душе ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну планировать то уже можно начинать
-
AndreiK
193: Manfred:
можно. есть идея сделать немного в другом формате
из двух этапов.
и надо бы подумать как делить на классы! потому что очень сложно судить. либо брать общепринятую классификацию РАФ ( http://raf-trophy.ru/files/docs/doc_2011122241.pdf ), либо что то свое придумывать. Предлагаю ознакомиться с техническими требованиями РАФ и обсудить.
можно. есть идея сделать немного в другом формате
и надо бы подумать как делить на классы! потому что очень сложно судить. либо брать общепринятую классификацию РАФ ( http://raf-trophy.ru/files/docs/doc_2011122241.pdf ), либо что то свое придумывать. Предлагаю ознакомиться с техническими требованиями РАФ и обсудить.
-
SVP
192: AndreiK пишет:
>
может уж когда снега навалит? 
Андрей привет. Думаю по большому снегу не очень будет. Потому-что первум придется колею пробивать, а остальные по накатанному поедут. Если только снега будет сантиветров 10-15, то нормуль. ИМХО
>
Андрей привет. Думаю по большому снегу не очень будет. Потому-что первум придется колею пробивать, а остальные по накатанному поедут. Если только снега будет сантиветров 10-15, то нормуль. ИМХО
-
AndreiK
195: SVP:
> Думаю по большому снегу не очень будет.
привет! ну судя по вчерашним участникам (степень подготовленности - особых проблем быть не должно у большинства
ну и вперед можно пустить монстров, а потом все остальные.
> Думаю по большому снегу не очень будет.
привет! ну судя по вчерашним участникам (степень подготовленности - особых проблем быть не должно у большинства
-
Avelia
196: AndreiK: монстры размесят подъезд к точкам и стандарту будет не очень хорошо
-
AndreiK
197: Avelia:
да ладно, ты никогда зимой не каталась у Вингурта или Райса?
да ладно, ты никогда зимой не каталась у Вингурта или Райса?
-
Avelia
198: AndreiK: каталась же, тогда же когда и ты
, хотя если совсем совсем зимой, гденить в феврале то да, а когда еще нет больших морозов
-
AndreiK
199: Avelia:
ну да, 1 марта Вингурт устраивал в Артемах - нормально было! http://andreik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=18526 и монстры ездили и старндартов было 15 экипажей
ну да, 1 марта Вингурт устраивал в Артемах - нормально было! http://andreik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=18526 и монстры ездили и старндартов было 15 экипажей
-
Avelia
200: AndreiK: я помню как тогда ездили
) в поле сидели все)))
не буду спорить, я надеюсь подобное будет еще до больших снегов, например в декабре)))
не буду спорить, я надеюсь подобное будет еще до больших снегов, например в декабре)))
-
AndreiK
201: Avelia:
> в поле сидели все)))
ну в поле было конечно совсем сурово - снега по пояс
а на точках вполне
> в поле сидели все)))
ну в поле было конечно совсем сурово - снега по пояс
Думается мне, что в декабре будет нормально
-
Oigen McPine
169: AndreW134 пишет:
> 167: Oigen McPine:
> в смысле?
Показалось
> 167: Oigen McPine:
> в смысле?
Показалось
-
jeepniva
вот приехал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Viknik
166: jeepniva:
Вечерком уже в городе проезжал мимо вас два раза(сначало у старого мебельного, а потом уже на силкина), вы очень медленно ехали. Что то серьезно случилось?
Вечерком уже в городе проезжал мимо вас два раза(сначало у старого мебельного, а потом уже на силкина), вы очень медленно ехали. Что то серьезно случилось?