где купить линулеум?
-
guzel-dt
где в городе продают линулеум? Нужен цвет тёмно-коричневый или венге, выполненный под ламенат. Смотрела в Саровском хозяине - ничего похожего там не нашла. Из Нижнего вести - не вариант для меня - своей машины нет, а переплачивать 4-5 тыс.руб не хочется.
-
guzel-dt
1: RealKnopa пишет:
> посмотрите с тереме, брали там, правда, 2 года назад
Не подскажете где находится Терем?
> посмотрите с тереме, брали там, правда, 2 года назад
Не подскажете где находится Терем?
-
Anko
А что не то с Сархозом? Везут быстро, и вроде по ценам не сильно задирают...
несколько лет подряд(3 ремонта подряд
) брал в Тереме
-
guzel-dt
3: Anko пишет:
>
пр.октябрьский, напротив "Гвоздики", если это Вам о чем-то говорит
> А что не то с Сархозом? Везут быстро, и вроде по ценам не сильно задирают...
Я долгое время не жила в Сарове, и не очень давно вернулась, поэтому не все магазины знаю! Да, спасибо, я поняла .где этот магазин расположен.
В Саровском хозяине нет нужной нам расцветки и на заказ они не возят. И вообще была там 4 раза за последние 3 месяца и у них там всё время 3 или 4 расцветки, разница лишь в размерах линолеума.
>
> А что не то с Сархозом? Везут быстро, и вроде по ценам не сильно задирают...
Я долгое время не жила в Сарове, и не очень давно вернулась, поэтому не все магазины знаю! Да, спасибо, я поняла .где этот магазин расположен.
В Саровском хозяине нет нужной нам расцветки и на заказ они не возят. И вообще была там 4 раза за последние 3 месяца и у них там всё время 3 или 4 расцветки, разница лишь в размерах линолеума.
-
azure
6: azure:
Да ладно тебе
Скорее всего, имелся в виду, рисунок на линолеуме, имитирующий ламинат.
Да ладно тебе
Скорее всего, имелся в виду, рисунок на линолеуме, имитирующий ламинат.
0: guzel-dt:
Попробуйте зайти на рынок в мебельный павильон (первый этаж), магазин называется Floor Master кажется, там также ковры продают. Мы там вчера только заказали, выбор достаточно большой и цены приемлемые, от 200 и выше за м. кв.
Попробуйте зайти на рынок в мебельный павильон (первый этаж), магазин называется Floor Master кажется, там также ковры продают. Мы там вчера только заказали, выбор достаточно большой и цены приемлемые, от 200 и выше за м. кв.
-
guzel-dt
Спасибо. Это на городском рынке? Съезжу и туда! Скажите, вам при заказе не оставляли номер телефона? просто мне приходится по всему городу колесить с коляской в поисках линолеума
9: guzel-dt:
Да, рынок АСС, около автостанции который.
Они взяли наш номер, как привезут - обещали позвонить. И свой номер оставили вроде
Да, рынок АСС, около автостанции который.
Они взяли наш номер, как привезут - обещали позвонить. И свой номер оставили вроде
-
guzel-dt
10: Streej пишет:
> 9: guzel-dt:
> Да, рынок АСС, около автостанции который.
> Они взяли наш номер, как привезут - обещали позвонить. И свой номер оставили вроде
Если у Вас есть их номер - поделитесь пожалуйста (можно и в личку), мне было бы легче им позвонить и спросить о возможности заказа интересующего линолеума. Заранее спасибо!
> 9: guzel-dt:
> Да, рынок АСС, около автостанции который.
> Они взяли наш номер, как привезут - обещали позвонить. И свой номер оставили вроде
Если у Вас есть их номер - поделитесь пожалуйста (можно и в личку), мне было бы легче им позвонить и спросить о возможности заказа интересующего линолеума. Заранее спасибо!
Долго искали линолеум, в итоге купили на всю квартиру в планете ремонта в Арзамасе.
Тут вроде была ссылка на сайт, где линолеум можно выбрать и магазин у нас в городе где его можно заказать.
Подскажите, где все это? Ну не приснилось же мне... Еще было сообщение, где качество линолеума из разных коллекций обсуждалось
Подскажите, где все это? Ну не приснилось же мне... Еще было сообщение, где качество линолеума из разных коллекций обсуждалось
-
guzel-dt
14: Zima:
Не приснилось
Вотъ
Не приснилось
Annet пишет:
Еще как вариант - в отделе ВЕЛЕС в Севене (цокольный этаж) возят Таркетт на заказ, у них есть образцы. Заранее можете выбрать на сайте нужные вам коллекции и ширину/длину и уже у хозяйки спросить, почем привезут и привезут ли вообще.
Нужный нам цвет там тоже не привозили - наверное с производства снимали.
По ценам не подскажу, удалила уже все, но по моему 500 рублей за квадрат в среднем.
Посоветую из Таркетта выбирать коллекцию Форсе или Идилия Нова - у них защитный слой толще (0,6 и 0,5)
http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tar ... sidential/
купил в Тереме
с 20% скидкой очень даже не дорого
с 20% скидкой очень даже не дорого
-
guzel-dt
16: барон:
на заказ или был в наличие? Если на заказ - как долго ждали и как давно брали?
на заказ или был в наличие? Если на заказ - как долго ждали и как давно брали?
на заказ, ждал 2 недели, забрал вчера
17: guzel-dt пишет:
> 16: барон:
> на заказ или был в наличие? Если на заказ - как долго ждали и как давно брали?
17: guzel-dt пишет:
> 16: барон:
> на заказ или был в наличие? Если на заказ - как долго ждали и как давно брали?
15: guzel-dt пишет:
> 14: Zima:
> Не приснилось
Вотъ
Спасибо!
Кстати, в предыдущий ремонт тоже брали линолеум в Тереме, под заказ.
Ждали 2 недели, все привезли.
> 14: Zima:
> Не приснилось
Спасибо!
Кстати, в предыдущий ремонт тоже брали линолеум в Тереме, под заказ.
Ждали 2 недели, все привезли.