Давайте поделимся теплом своих рук и сердец!
Скоро 1 июня. Тепло нужно всем детям, но получить его может не каждый ребенок.
в интернете нашла вот это: http://master-klass.livejournal.com/460449.html.
В чем суть - не все помогают деткам из детских домов по причине неуверенности, что помощь доходит именно детям. Да и детям, мне кажется, приятно будет получить частичку тепла...
Наверняка ко дню защиты детей будет проводиться сбор денюжек и вещей для деток. Предлагаю помочь деткам - подарить им что-то сделанное своими руками. По ссылке - там игрушек-котиков шьют. Здесь смотрю многие шапочки вяжут, пинеточки, какие-нибудь заколочки делают и т.д.
Нужны ли деткам эти мелочи? Я думаю что да, веть они особенно нуждаются в человеческой любви.
Кто что думает? Давайте организуемся и поделимся теплом своих рук и сердец!
в интернете нашла вот это: http://master-klass.livejournal.com/460449.html.
В чем суть - не все помогают деткам из детских домов по причине неуверенности, что помощь доходит именно детям. Да и детям, мне кажется, приятно будет получить частичку тепла...
Наверняка ко дню защиты детей будет проводиться сбор денюжек и вещей для деток. Предлагаю помочь деткам - подарить им что-то сделанное своими руками. По ссылке - там игрушек-котиков шьют. Здесь смотрю многие шапочки вяжут, пинеточки, какие-нибудь заколочки делают и т.д.
Нужны ли деткам эти мелочи? Я думаю что да, веть они особенно нуждаются в человеческой любви.
Кто что думает? Давайте организуемся и поделимся теплом своих рук и сердец!
viewtopic.php?f=80&t=112983&p=1312706#p1312706
3: Dianika пишет:
> Отписываюсь: отнесла коробочку с резиночками, заколочками, повязочками в молодежный центр в 106 ком Субботиной
> Элине Олеговне. Подарки поступят в Городецкий дом малютки.
> Присоединяйтесь.
3: Dianika пишет:
> Отписываюсь: отнесла коробочку с резиночками, заколочками, повязочками в молодежный центр в 106 ком Субботиной
> Элине Олеговне. Подарки поступят в Городецкий дом малютки.
> Присоединяйтесь.
-
Линок
Мамочки! Не останьтесь равнодушными и примите активное участие в акции "Давайте поделимся теплом своих рук и сердец!", которая стартовала. До 1 июня времени остается не так уж и много...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Воть
-
Линок
Еще один не равнодушный человек. принесли вязанные вещички для малюток. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девочки и мальчики, ГУЗ НО "Городецкий специализированный Дом ребенка №1" требуются
Подгузники (от 9 до 16 кг). Нужны всегда и в любом количестве!
Лекарства. Минимальная необходимость - примерно на 3000 рублей в месяц.
Детские смеси.
Детская площадка. Групп в доме ребенка три, а площадка всего одна, и та старенькая. Минимальный бюджет для площадки - 50 000 рублей. Оптимальный - 100 000 рублей (цены фирмы ksil).
Обувь (размеры с 10,5 по 22-й)
Книги детские. Книг много не бывает!
Не останьтесь равнодушными!
http://www.cvetiki.ru/dd03main.htm
Подгузники (от 9 до 16 кг). Нужны всегда и в любом количестве!
Лекарства. Минимальная необходимость - примерно на 3000 рублей в месяц.
Детские смеси.
Детская площадка. Групп в доме ребенка три, а площадка всего одна, и та старенькая. Минимальный бюджет для площадки - 50 000 рублей. Оптимальный - 100 000 рублей (цены фирмы ksil).
Обувь (размеры с 10,5 по 22-й)
Книги детские. Книг много не бывает!
Не останьтесь равнодушными!
http://www.cvetiki.ru/dd03main.htm
-
Линок
Милые мамочки! Принесено много вещей, игрушек, лекарств, подгузников. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Осталось совсем немного времени и детишки получат свои подарки. Кто не успел поучаствовать в акции, присоединяйтесь, еще осталось немного времени до 01 июня.
Лучше поздно, чем никогда.
О поездке в детский дом.
Городецкий дом ребенка был расформирован - собранное отвезли в Заволжье. Всему были очень благодарны. В том числе мягким игрушкам: у многих были сомнения - берут ли - взяли.
Спасибо всем неравнодушным. Также спасибо интернет-магазину "Саровчата" за предоставленную скидку при преобретении подарков детям, интернет-магазину "Саровмама" и ООО "Интерн" за переданные игрушки.
Вот что собрали (рукоделки далеко не все - у других фото не дает вес залить)
О поездке в детский дом.
Городецкий дом ребенка был расформирован - собранное отвезли в Заволжье. Всему были очень благодарны. В том числе мягким игрушкам: у многих были сомнения - берут ли - взяли.
Спасибо всем неравнодушным. Также спасибо интернет-магазину "Саровчата" за предоставленную скидку при преобретении подарков детям, интернет-магазину "Саровмама" и ООО "Интерн" за переданные игрушки.
Вот что собрали (рукоделки далеко не все - у других фото не дает вес залить)
Стоит отметить, что в учреждении работают неравнодушные люди - стараются сделать очень многое для своих деток.
Всем еще раз огромное спасибо!
-
Динчик
так мальченку жалко (или может это девчушка),который(ая) в кроватке лежит,так на моего похож (а),так бы и взяла к себе
12: Динчик:
Очень сложно было женщине, которая туда ездила.
Детки постарше, когда приезжает кто-нибудь, надеются что это за ними мамочка приехала - в глаза заглядывают, стараются понравиться, верят.
Очень сложно было женщине, которая туда ездила.
Детки постарше, когда приезжает кто-нибудь, надеются что это за ними мамочка приехала - в глаза заглядывают, стараются понравиться, верят.
-
Динчик
13: annu6ka пишет:
> 12: Динчик:
> Очень сложно было женщине, которая туда ездила.
> Детки постарше, когда приезжает кто-нибудь, надеются что это за ними мамочка приехала - в глаза заглядывают, стараются
> понравиться, верят.
>
это ужасно,такие малыши,а уже преданные родителями
> Детки постарше, когда приезжает кто-нибудь, надеются что это за ними мамочка приехала - в глаза заглядывают, стараются
> понравиться, верят.
>
это ужасно,такие малыши,а уже преданные родителями
-
Динчик
а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
15: Динчик пишет:
> а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
В "Теплом доме" попробуйте узнать. У них там и "Школа приемных родителей" работала.
> а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
В "Теплом доме" попробуйте узнать. У них там и "Школа приемных родителей" работала.
13: annu6ka пишет:
> понравиться, верят.
>
Я бы не смогла
Но уважаю и восхищаюсь людьми, которые и ездят и помогают, отдают частичку своей души...
> понравиться, верят.
>
Я бы не смогла
Но уважаю и восхищаюсь людьми, которые и ездят и помогают, отдают частичку своей души...
-
Динчик
16: Zima пишет:
> 15: Динчик пишет:
>> а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
>
> В "Теплом доме" попробуйте узнать. У них там и "Школа приемных родителей" работала.
да я не о себе... у меня подружка есть бездетная.просто ей помочь хочу... спасибо!
> 15: Динчик пишет:
>> а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
>
> В "Теплом доме" попробуйте узнать. У них там и "Школа приемных родителей" работала.
да я не о себе... у меня подружка есть бездетная.просто ей помочь хочу... спасибо!
Девочки и мальчики, если есть желание помочь еще - можем попробовать. Молодежный центр обещал с доставкой вещей помогать. Взяли мэйл по-моему директора этого детского дома - можно попросить у них список необходимого и закупить, ну и конечно же вещи передать. Можем и другим детишкам, было бы желание.
-
молодая мама
девчонки наревелась вдоволь!!!как не жалко свою кровушку бросать
звоните если что надо присоюдинюсь
-
Asul
19: annu6ka:
Ань, бери дело в свои руки, как самый опытный человек. Надеюсь, что в этот раз получится не хуже. Думаю, всегда найдутся желающие помочь в таком нужном деле. Я только за.
Ань, бери дело в свои руки, как самый опытный человек. Надеюсь, что в этот раз получится не хуже. Думаю, всегда найдутся желающие помочь в таком нужном деле. Я только за.
23: Динчик пишет:
> и я за,тоже хочется помочь... я бы их всех к себе бы взяла ,Но...
Вот именно. А давать деткам необоснованную надежду нельзя... чтобы не причинять лишней боли
> и я за,тоже хочется помочь... я бы их всех к себе бы взяла ,Но...
Вот именно. А давать деткам необоснованную надежду нельзя... чтобы не причинять лишней боли
Девочки, одна не потяну...
Давайте кто в помошники? И желательно у кого машинка есть
Давайте кто в помошники? И желательно у кого машинка есть
-
Mila_K
к сожалению, ни разу в подобном не участвовала, но готова помочь, чем скажете! есть машина