Ну так пошерсти по форумам и выбери... Я вот взял, качество картинки устраивает, ничего не мылится. Правда штекер пришлось изолентой перемотать!
видеорегистратор
599: PolarFox:
Ну так пошерсти по форумам и выбери... Я вот взял, качество картинки устраивает, ничего не мылится. Правда штекер пришлось изолентой перемотать!
599: PolarFox:
> китайчатина китайчатине рознь.
золотые слова!!!
надо форумы сначала покурить, а потом уже и покупать! кстати очень много фейков продаётся! как раз на форумах проходит инфа о добросовестных и недобросовестных продавцах + апгрейды всякие(замена объективов, зарядки...)..
> китайчатина китайчатине рознь.
золотые слова!!!
надо форумы сначала покурить, а потом уже и покупать! кстати очень много фейков продаётся! как раз на форумах проходит инфа о добросовестных и недобросовестных продавцах + апгрейды всякие(замена объективов, зарядки...)..
мой рег обошёлся мне в 2050 рублей (попал под акцию 15% скидка+купон новичка5%)... + заказывал объектив(сайт в посте589), так как мой мылил, с доставкой вышло 520р...
Зато теперь имею:
настоящие 1920*1080 30кадров в секунду без пауз между роликами!
Зато теперь имею:
настоящие 1920*1080 30кадров в секунду без пауз между роликами!
-
~Alex~
603: Zheka пишет:
> мой рег обошёлся мне в 2050 рублей
> Зато теперь имею:
> настоящие 1920*1080 30кадров в секунду без пауз между роликами!
Подскажите, что это за зверь такой?
Я вот думаю ritmix avr450 взять, дешево и сердито
> мой рег обошёлся мне в 2050 рублей
> Зато теперь имею:
> настоящие 1920*1080 30кадров в секунду без пауз между роликами!
Подскажите, что это за зверь такой?
Я вот думаю ritmix avr450 взять, дешево и сердито
604: ~Alex~:
> Подскажите, что это за зверь такой?
мой зверь - кетайский... в России его за 5тыр продают...)))
Посоветовать - ничего не могу, т.к. давно уже не отслеживаю какие хорошие и дешёвые)))
Если из Китая заказывать: вот форум, там можно почитать и выбрать....
> Подскажите, что это за зверь такой?
мой зверь - кетайский... в России его за 5тыр продают...)))
Посоветовать - ничего не могу, т.к. давно уже не отслеживаю какие хорошие и дешёвые)))
Если из Китая заказывать: вот форум, там можно почитать и выбрать....
-
hot_finland_man
> Я вот думаю ritmix avr450 взять, дешево и сердито
я на днях мозгом закипел от выбора.. заказал mitac mio/ ritmix - про него говорят.. что угодно.. только не он!)))
я на днях мозгом закипел от выбора.. заказал mitac mio/ ritmix - про него говорят.. что угодно.. только не он!)))
-
~Alex~
С китайчины gs1000 1920X1080 30fps gps выходит <4000р с доставкой, соблазнительно, только фиг поймешь как покупать и чаво с гарантией делать...
-
hot_finland_man
а что у всех тут крыша по каркамам поехала? почитать отзывы.. общая оценка не более 3! нахер сигнал.. в ситилинке выбор есть! Да и в Евросетях. Можно дешевле и получше купить..
завтра приедет. Тест будет.. отпишусь!
завтра приедет. Тест будет.. отпишусь!
607: hot_finland_man пишет:
> а что у всех тут крыша по каркамам поехала?
придавило, что ли?
> а что у всех тут крыша по каркамам поехала?
придавило, что ли?
589: Zheka:
Сегодня раздербанил свой регистратор, снял объектив, внутри либо вода, либо линзу так покоробило.
Подскажи пожалуйста какую линзу заказать, а то их там несколько
Сегодня раздербанил свой регистратор, снял объектив, внутри либо вода, либо линзу так покоробило.
Подскажи пожалуйста какую линзу заказать, а то их там несколько
610: Rotator:
> Подскажи пожалуйста какую линзу заказать, а то их там несколько
Я даже не знаю))) на вкус и цвет как говорится)))
вот покури форум - там есть про объективы.....
> Подскажи пожалуйста какую линзу заказать, а то их там несколько
Я даже не знаю))) на вкус и цвет как говорится)))
вот покури форум - там есть про объективы.....
Только Мистери не берите, говнень полная. даже не смотрите в его сторону. Митаки, каркамы и т.п. но не Мистери!!!!!
Снимает то норм, с питанием полная жесть творится. Да и аккумуляторный отсек самому экранировать пришлосб, а то на изображении слева ночью синяя полоса шумела.
Снимает то норм, с питанием полная жесть творится. Да и аккумуляторный отсек самому экранировать пришлосб, а то на изображении слева ночью синяя полоса шумела.
607: ~Alex~ пишет:
> С китайчины gs1000 1920X1080 30fps gps выходит <4000р с доставкой, соблазнительно, только фиг поймешь как покупать и чаво с
> гарантией делать...
1080Р 30 фпс это смотря с какой прошивкой попадется. по умолчанию 30фпс на 720р режиме.
мне такой попался GS1000 цена 1500р с китая с учетом доставки.
перепрошить пока не получилось но меня вполне и 720Р устраивает.
> С китайчины gs1000 1920X1080 30fps gps выходит <4000р с доставкой, соблазнительно, только фиг поймешь как покупать и чаво с
> гарантией делать...
1080Р 30 фпс это смотря с какой прошивкой попадется. по умолчанию 30фпс на 720р режиме.
мне такой попался GS1000 цена 1500р с китая с учетом доставки.
перепрошить пока не получилось но меня вполне и 720Р устраивает.
-
Speaker
608: hot_finland_man:
Знакомая картинка... Видеорегистратор MITAC MiVue 358, приобретенный в Стилинке, пришлось на следующий день сдать обратно, т.к. не соответствовал заявленным характеристикам. Неудобняк перед именинником вышел страшный
С тех пор не доверяю отзывам с сайта Ситилинка. Половину из них или больше пишут сами продавцы
Знакомая картинка... Видеорегистратор MITAC MiVue 358, приобретенный в Стилинке, пришлось на следующий день сдать обратно, т.к. не соответствовал заявленным характеристикам. Неудобняк перед именинником вышел страшный
614: Speaker:
Если отзыв в ситилинке с корзиночкой(типа куплен пользователем в ситилинке)- значит норм отзыв в 99% случаев; если без корзинки, или пишет, что купил не в ситилинке товар- это фуфельный отзыв (он как правило хвалебным будет), можно дальше не читать. А еще лучше- в вопросы заглянуть, там порой полезнее отзывов инфа есть.
Если отзыв в ситилинке с корзиночкой(типа куплен пользователем в ситилинке)- значит норм отзыв в 99% случаев; если без корзинки, или пишет, что купил не в ситилинке товар- это фуфельный отзыв (он как правило хвалебным будет), можно дальше не читать. А еще лучше- в вопросы заглянуть, там порой полезнее отзывов инфа есть.
BlackVue DR400G-HD II кто-нибудь юзает?
-
Alarm
616: XaXaL пишет:
> BlackVue DR400G-HD II кто-нибудь юзает?
с середины лета продано 5шт., с претензиями не обращались, один владелец - знакомый, был доволен, принципиально покупал его, единственный минус(для кого как...) отсутствие экрана, зато миниатюрный, помещается за зеркало.
> BlackVue DR400G-HD II кто-нибудь юзает?
с середины лета продано 5шт., с претензиями не обращались, один владелец - знакомый, был доволен, принципиально покупал его, единственный минус(для кого как...) отсутствие экрана, зато миниатюрный, помещается за зеркало.
616: XaXaL:
BlackVue DR400G-HD юзается с января, проблем никаких. Что называется, поставил и забыл.
BlackVue DR400G-HD юзается с января, проблем никаких. Что называется, поставил и забыл.
619: SAper:
Летом с перегревом не было проблем?
Летом с перегревом не было проблем?
617: Сигнал:
Скидку дадите nn-рушнику? )
Скидку дадите nn-рушнику? )
620: XaXaL:
Не было, но у меня кондиционер в машине. Как бы он работал без кондиционера - фиг знает.
Не было, но у меня кондиционер в машине. Как бы он работал без кондиционера - фиг знает.
617: Сигнал пишет:
> 616: XaXaL пишет:
>> BlackVue DR400G-HD II кто-нибудь юзает?
> с середины лета продано 5шт., с претензиями не обращались, один владелец - знакомый, был доволен, принципиально покупал
> его, единственный минус(для кого как...) отсутствие экрана, зато миниатюрный, помещается за зеркало.
а как без экрана настраивать? ну типа куда он смотрит..)))
> 616: XaXaL пишет:
>> BlackVue DR400G-HD II кто-нибудь юзает?
> с середины лета продано 5шт., с претензиями не обращались, один владелец - знакомый, был доволен, принципиально покупал
> его, единственный минус(для кого как...) отсутствие экрана, зато миниатюрный, помещается за зеркало.
а как без экрана настраивать? ну типа куда он смотрит..)))
-
Viknik
623: MoNk: раз на гугеле забанили,то вот
На Blackvue DR400G отсутствует собственный дисплей, но в качестве компенсации, производитель снабдил устройство богатым программным обеспечением, которое благополучно разместилось на входящей в комплект карте памяти. Помимо программного обеспечения для подключения к ПК, есть приложение для телефона на базе ОС "Android. Карта памяти Blackvue DR400G легко вставляется в смартфон, поэтому, осуществлять все настройки или просматривать отснятый материал теперь могут и владельцы данного мобильного устройства. Помимо этого, на Blackvue DR400G присутствует видеовыход, при помощи которого можно подключиться к автомобильному ТВ или GPS навигатору через AV вход.
есть приложение для телефона на базе ОС "Android. Карта памяти Blackvue
> DR400G легко вставляется в смартфон, поэтому, осуществлять все настройки или просматривать отснятый материал теперь
> могут и владельцы данного мобильного устройства. Помимо этого, на Blackvue DR400G присутствует видеовыход, при помощи
> которого можно подключиться к автомобильному ТВ или GPS навигатору через AV вход.[/quote]
>
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! а в комплекте не идут эти устройства!?
т е рукой нечаяно задел.. обрел гемор?
> DR400G легко вставляется в смартфон, поэтому, осуществлять все настройки или просматривать отснятый материал теперь
> могут и владельцы данного мобильного устройства. Помимо этого, на Blackvue DR400G присутствует видеовыход, при помощи
> которого можно подключиться к автомобильному ТВ или GPS навигатору через AV вход.[/quote]
>
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! а в комплекте не идут эти устройства!?
625: MoNk:
> жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! а в комплекте не идут эти устройства!? т е рукой нечаяно задел.. обрел гемор?
>
Настраивается на глаз, по надписи на боковой стороне, см инструкцию Если случайно заденешь, то ничего не будет, регистратор просто так не крутится.
> жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! а в комплекте не идут эти устройства!? т е рукой нечаяно задел.. обрел гемор?
>
Настраивается на глаз, по надписи на боковой стороне, см инструкцию Если случайно заденешь, то ничего не будет, регистратор просто так не крутится.
Это ж ведь к нему надо проводку вести как-то.
628: BadBlock:
> Это ж ведь к нему надо проводку вести как-то.
У меня по началу питание просто висело до прикуривателя. Потом запитали через верхний плафон.
> Это ж ведь к нему надо проводку вести как-то.
У меня по началу питание просто висело до прикуривателя. Потом запитали через верхний плафон.