Помогите найти ответы на вопросы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
SN

№ 0 Сообщение SN » 12 ноя 2012 09:31

Всем добрый день. У меня к форумчанкам несколько вопросов.
1. Как полюбить себя?
2. Как вернуть радость жизни?
3. Как перестать заедать одиночество?
У меня получился какой-то замкнутый круг. В течение длительного периода были неприятности, захотелось от них "спрятаться", пережить их в одиночестве. Прошло время и вот результат. Сижу дома, никуда не хочу выходить, ни с кем не хочу общаться. Приходят мысли о ненужности и никчемности. Чтоб хоть как-то получать радость от жизни, стала готовить много вкусненького. Ну и конечно есть, есть и есть. Теперь своего отражения в зеркале пугаюсь. Тело растолстело, глаза потухли.И радости от вкусненького уже нет. Если у кого было подобное состояние и вы знаете метод выхода из него, то поделитесь знаниями. А то моё нынешнее душевное состояние меня уже пугает, а как разорвать круг не знаю. (да и стимула не вижу)

Anna_Ost

№ 1 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 10:06

:scales: тьфу ты, ня :shar:!
а работы любимой нет? увлечений, ритуалов?
мы тут что-та шьем все, кто цветочки красивые вышивает, а кто через край большой иголкой все пальцы исколол :bud:

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение oksik » 12 ноя 2012 10:43

Чтоб хоть как-то получать радость от жизни, стала готовить много вкусненького. Ну и конечно есть, есть и есть.
Надо найти другую радость в жизни.
Например, можно спортом заняться, в бассейн сходить.
Во-первых, фигуру в порядок приведешь.
Во-вторых, физическая усталость не дает появляться дурным мыслям.

Я-Ольга

№ 3 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 10:47

0: SN:
а чем вот приготовление вкусненького не хобби....только не надо есть всё одной. Зови всех в гости ;)

Kalina

№ 4 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:02

0: SN:
1. полюбить себя - только когда перестанете бояться отражения в зеркале. а вот отсюда вытекают все остальные ответы. займитесь собой. спорт, диета, внешний вид. и в люди, в люди. через нехочу. надо!
поверьте, как только пойдут результаты, вы взглянете на мир совершенно по другому. я вам больше скажу, на вас будут смотреть по другому. и жить захочется. серьезно. так что прекращаем ныть, берем себя в руки и вперед :shar:

Я-Ольга

№ 5 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:04

блииин....а я вот боюсь в люди...даже через нехочу боюсь....даже когда надо боюсь.... :(

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:10

5: Я-Ольга:
надо! я серьезно. у меня было подобное состояние, из него сложно вылезти. причем, чем дальше, тем страшнее-сложнее. через не хочу, через не могу. одной, сидя дома, невозможно.

SN

№ 7 Сообщение SN » 12 ноя 2012 12:18

[b]1: Anna_Ost пишет:[/b]
> мы тут что-та шьем все, кто цветочки красивые вышивает, а кто через край большой иголкой все пальцы исколол :bud:
И я шила, юбку. 2 недели назад раскроила, прошила боковые швы, а вчера померила и плакать захотелось. Мала! А вы говорите цветочки, иголочки.

Я-Ольга

№ 8 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:21

7: SN пишет:
> Мала.
Есть повод зато постройнеть)

SN

№ 9 Сообщение SN » 12 ноя 2012 12:22

[b]2: oksik пишет:[/b]

> Например, можно спортом заняться, в бассейн сходить.
Бассейн и другие занятия связанные с финансовыми затратами-не для меня.

Я-Ольга

№ 10 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:22

6: Kalina:
у меня это состояние уже 33 года 3 месяца и 3 дня....

Kalina

№ 11 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:29

9: SN:
дома можно заниматься бесплатно. интернет есть. всяческих упражнений там тьма.

Anna_Ost

№ 12 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 12:29

7: SN:
так это, я тоже раскроила наматрасник, где-то в другой теме писала, а он мал оказался. но тут дело в моих руках :dumay: или нет :kos:

Я-Ольга вон в гости уже просится, но у нее проблема выхода в люди. Kalina опытом делится, дело пошло!
:super:

Kalina

№ 13 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:30

7: SN:
и да, две недели шить юбку? :o вы чего? динамичнее надо быть. заставляйте себя шевелиться.

Kalina

№ 14 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:31

10: Я-Ольга:
ээээ! ты чего?! :o

Я-Ольга

№ 15 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:32

12: Anna_Ost:
да-да)) я люблю сладенькое :shuffle:
И юбки я тоже шью, как ты наматрасники :D

Я-Ольга

№ 16 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:33

14: Kalina:
мастерски скрываю, да? Опыт, голубушка! Его вот не пропьёшь даже....пробовала.

Kalina

№ 17 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:35

16: Я-Ольга:
ну уж если и у вас в профкоме, то я даже и не знаю (с. Москва слезам не верит)
или где там :D

Anna_Ost

№ 18 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 12:38

16: Я-Ольга:
плохо пробовала))

13: Kalina:
прально, я бы за 2 недели все клинья на тряпочки извела бы

Я-Ольга

№ 19 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:39

18: Anna_Ost:
прервалась ненадолго....щаз с ГВ закруглюсь и буду продолжать! Тебя подождать? ;)

Anna_Ost

№ 20 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 12:42

а чего меня ждать то? я без ГВ. так что ты закругляйся и забегай ;)

Я-Ольга

№ 21 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:43

20: Anna_Ost:
[записывает, тщательно слюнявя карандаш]
Купить вискарь..

Anna_Ost

№ 22 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 12:45

21: Я-Ольга:
блин, неделя только началась, а ты уже заставляешь слюну выделяться...

Kalina

№ 23 Сообщение Kalina » 12 ноя 2012 12:56

алкогольвицы! :D

Я-Ольга

№ 24 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 12:58

22: Anna_Ost:
и ты лев? :o

Аннушка-я

№ 25 Сообщение Аннушка-я » 12 ноя 2012 13:01

21: Я-Ольга пишет:
> 20: Anna_Ost:
> [записывает, тщательно слюнявя карандаш]
> Купить вискарь..

Во молодцы! :D

Я-Ольга

№ 26 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 13:03

25: Аннушка-я:
третьим будешь? Изображение

guzel-dt

№ 27 Сообщение guzel-dt » 12 ноя 2012 13:04

4: Kalina пишет:
> 0: SN:
> 1. полюбить себя - только когда перестанете бояться отражения в зеркале. а вот отсюда вытекают все остальные ответы.
> займитесь собой. спорт, диета, внешний вид. и в люди, в люди. через нехочу. надо!
> поверьте, как только пойдут результаты, вы взглянете на мир совершенно по другому. я вам больше скажу, на вас будут
> смотреть по другому. и жить захочется. серьезно. так что прекращаем ныть, берем себя в руки и вперед :shar:

+1000!
Спортом заниматься дома самостоятельно - никто не возьмёт с вас за это денег! В инэте скачайте восточную танцевальную программу для похудания и вперёд! Кстати и время пролетит без уныния и танцам научитесь и похудеете - в дальнейшем и в новую юбку влезете! И конечно же надо идти в люди! Если Вы так давно прибываете в таком состоянии - значит просто некому Вас вывести из него! Надо обзаводиться новыми и приятными знакомствами, посещать различные мероприятия! В жизни столько всего интересного, кроме поглощения вкусностей!!!))

Вот у меня 6 лет назад было что-то подобное (одиночество и огромная нелюбовь к себе)! Купила себе обруч (190 руб) и диск с восточными танцами (150 руб) и усердно занималась для коррекции фигуры! Потом взяла и махнула на всё рукой и умчалась жить в Нижний Новгород (с 5000 руб в кармане)от безысходности. Сменила полностью свой круг общения, устроилась на интересную мне работу. За полгода я похудела на 15 кг и впоследствии обрела своё счастье.....Чего и Вам от всей души желаю!!!!
В общем надо замкнуть круг неудач! необходимо рискнуть и полностью отказаться от прежней жизни и начать всё с чистого листа, забыть про старые привычки и пробовать то,чего бы Вы не рискнули сделать раньше!

Anna_Ost

№ 28 Сообщение Anna_Ost » 12 ноя 2012 13:52

так, все, надо отрывать попу от кресла, вытирать слюни и тренировать рык, а то муж с работы придет, а у меня тут и конь не валялси, а оправдываться как-то нужно!

Я-Ольга

№ 29 Сообщение Я-Ольга » 12 ноя 2012 13:54

28: Anna_Ost:
и муки, муки побольше везде разбросай) Побоооольше :crazy:

Вернуться в «Дамский клуб»