ТТК vs РТ
Началось млять.... дали идиотам в руки игрушку. Запилили Лурк. Хорошо, хоть поднялся обратно. Чую следующим шагом будет запиливание Википедии. Ох не зря они тогда бучу поднимали.
-
Arcadiy
как вам новости?
ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области
ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове
ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области
ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове
-
ivanavi
125: Arcadiy пишет:
> как вам новости?
>
> ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области
>
> ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове
Молодцы что тут скажешь!
> как вам новости?
>
> ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области
>
> ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове
Молодцы что тут скажешь!
125: Arcadiy:
Смотрю вести из Таллина дошли...
Смотрю вести из Таллина дошли...
-
Shustrik
125: Arcadiy пишет:
> как вам новости?
>
>
айпи тв можно попробовать подключить
у тебя уже есть?
> как вам новости?
>
>
айпи тв можно попробовать подключить
у тебя уже есть?
127: TheJudge:
+1, мне тоже вчера товарищ эти новости радостно сообщал
+1, мне тоже вчера товарищ эти новости радостно сообщал
-
vasi8
Ну что товарищи, первый отзыв-сравнение РТ и ТТК!
1.ТТК очень назойливо нас пытались к себе переманить... переманили.
2.проблем с подключением не было (но оптоволокно уже лежало) мастер (обычный мужик и трезвый, без униформы) всё настроил, объяснил.
3.НИКТО из компании не предупредил, что на счету 255 р.и надо оплатить в течении 5 дней! И вуаля, через 5 дней он отключается.
4.Да, техподдержка не может нажать на кнопку и включить интернет, огромный минус в сравнение с РТ!
5.Тариф прикольно отличается от сайта 90009, там написано, что 450 р. от 6 мб, но самое интересно, что меня подключили 450 р. от 20 мб. Обидно не удалось померить скорость за 5 дней, но по ощущениям она точно 6 Мб не более (да нету там 20, и пусть лапшу не вешают!). В РТ было от 10 мб и инет летел не заикаясь!
6.А да - нет к.т. г.Саров. Так сложно НСС пятизначный себе сделать в офисе?
7.Попытка оплатить через карту Кукуруза , привёл к фиаску, ссылка выкидывает на гл. страницу и чего дальше... поиграй в угадалки.
Вообщем "страна не пуганных идиотов")) Ничего не меняется))).
Ну что, сегодня ура дальше заработает. Разозлят отпишусь...
1.ТТК очень назойливо нас пытались к себе переманить... переманили.
2.проблем с подключением не было (но оптоволокно уже лежало) мастер (обычный мужик и трезвый, без униформы) всё настроил, объяснил.
3.НИКТО из компании не предупредил, что на счету 255 р.и надо оплатить в течении 5 дней! И вуаля, через 5 дней он отключается.
4.Да, техподдержка не может нажать на кнопку и включить интернет, огромный минус в сравнение с РТ!
5.Тариф прикольно отличается от сайта 90009, там написано, что 450 р. от 6 мб, но самое интересно, что меня подключили 450 р. от 20 мб. Обидно не удалось померить скорость за 5 дней, но по ощущениям она точно 6 Мб не более (да нету там 20, и пусть лапшу не вешают!). В РТ было от 10 мб и инет летел не заикаясь!
6.А да - нет к.т. г.Саров. Так сложно НСС пятизначный себе сделать в офисе?
7.Попытка оплатить через карту Кукуруза , привёл к фиаску, ссылка выкидывает на гл. страницу и чего дальше... поиграй в угадалки.
Вообщем "страна не пуганных идиотов")) Ничего не меняется))).
Ну что, сегодня ура дальше заработает. Разозлят отпишусь...
-
naz
это минус компании, но в свое время пользуясь услугами Ростелекома (оптоволокно) меня два раза агитировали агенты РТ подключить волокно1.ТТК очень назойливо нас пытались к себе переманить... переманили.
а тут какие вопросы? то что трезв? то что мужик? или то что оптоволокно нужно было провести лично при тебе?2.проблем с подключением не было (но оптоволокно уже лежало) мастер (обычный мужик и трезвый, без униформы) всё настроил, объяснил.
то же минус что не предупреждают, но тут предоплата, а не кредит, поэтому надо читать договор внимательно3.НИКТО из компании не предупредил, что на счету 255 р.и надо оплатить в течении 5 дней! И вуаля, через 5 дней он отключается.
тебе уже кнопку и так на 5 дней включили. Что не так?4.Да, техподдержка не может нажать на кнопку и включить интернет, огромный минус в сравнение с РТ!
твои ощущения весьма субъективны, пожалуйста факты И самое главное у РТ не тарифов ОТ у них ДО5.Тариф прикольно отличается от сайта 90009, там написано, что 450 р. от 6 мб, но самое интересно, что меня подключили 450 р. от 20 мб. Обидно не удалось померить скорость за 5 дней, но по ощущениям она точно 6 Мб не более (да нету там 20, и пусть лапшу не вешают!). В РТ было от 10 мб и инет летел не заикаясь!
РТ то же когда в городе начинал работать.... городской телефон был, но позвонить туда.... проще было приехать и только в рабочее время6.А да - нет к.т. г.Саров. Так сложно НСС пятизначный себе сделать в офисе?
У ТТК есть бесплатный телефон в нижнем и работают там достаточно оперативно по многим вопросом
позвони в поддержку у РТ по индексу 800 и у ТТК и, как говорится, почувствуй разницу
ну раз ты такой продвинутый пользователь и есть кукуруза сделай оплату в личном кабинете кукурузы, еще и бонусы на карты получишь и счет пополнишь за минуту7.Попытка оплатить через карту Кукуруза , привёл к фиаску, ссылка выкидывает на гл. страницу и чего дальше... поиграй в угадалки.
я только одного не понимаю ну раз так ТТК не нравится зачем же им пользоваться? Есть же белый и пушистый Ростелеком. Только косяков там не меньше. А особенности работы свои то же присутствуют. Welcome back!Вообщем "страна не пуганных идиотов")) Ничего не меняется))).
Ну что, сегодня ура дальше заработает. Разозлят отпишусь...![]()
-
October
для тех кто хочет узнавать новости первым!
Компания ТТК сообщает об открытии федеральных сообществ ТТК в самых популярных социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook" и "Одноклассники".
Здесь вы найдете интересную информацию из мира современных технологий, события телекоммуникационной отрасли, и конечно, актуальные новости из жизни нашей Компании.
Присоединяйтесь!
Компания ТТК сообщает об открытии федеральных сообществ ТТК в самых популярных социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook" и "Одноклассники".
Здесь вы найдете интересную информацию из мира современных технологий, события телекоммуникационной отрасли, и конечно, актуальные новости из жизни нашей Компании.
Присоединяйтесь!
-
vasi8
Я описала первое впечатление, а не вопросы и предложения!
Скорость обещаю замерить!
Если бы у РТ не было косяков! Не поддалась бы на уговоры! И надежда на лучшее - умирает последней!naz писал(а):это минус компании, но в свое время пользуясь услугами Ростелекома (оптоволокно) меня два раза агитировали агенты РТ подключить волокно1.ТТК очень назойливо нас пытались к себе переманить... переманили.Так что косяков у всех хватает
а тут какие вопросы? то что трезв? то что мужик? или то что оптоволокно нужно было провести лично при тебе?2.проблем с подключением не было (но оптоволокно уже лежало) мастер (обычный мужик и трезвый, без униформы) всё настроил, объяснил.
Вопросов нет, даже маленькие уважающие себя компании одевают своих сотрудников в униформу.то же минус что не предупреждают, но тут предоплата, а не кредит, поэтому надо читать договор внимательно3.НИКТО из компании не предупредил, что на счету 255 р.и надо оплатить в течении 5 дней! И вуаля, через 5 дней он отключается.
Ты его попробуй прочитай, подписывая на коленках и мелкими буквами!тебе уже кнопку и так на 5 дней включили. Что не так?4.Да, техподдержка не может нажать на кнопку и включить интернет, огромный минус в сравнение с РТ!
А сказать об этом слабо? Типо клиента предупридить!твои ощущения весьма субъективны, пожалуйста факты И самое главное у РТ не тарифов ОТ у них ДО.5.Тариф прикольно отличается от сайта 90009, там написано, что 450 р. от 6 мб, но самое интересно, что меня подключили 450 р. от 20 мб. Обидно не удалось померить скорость за 5 дней, но по ощущениям она точно 6 Мб не более (да нету там 20, и пусть лапшу не вешают!). В РТ было от 10 мб и инет летел не заикаясь!
Если бы не отрубился, стопудово померила бы, так работать надо было, а не выяснять, почему у меня всё заикаится. Более того, любая компания следит за информацией (рекламой) которая проходит для населения, у них разница в договоре и на сайте справочной службы 90009.РТ то же когда в городе начинал работать.... городской телефон был, но позвонить туда.... проще было приехать и только в рабочее время6.А да - нет к.т. г.Саров. Так сложно НСС пятизначный себе сделать в офисе?
У ТТК есть бесплатный телефон в нижнем и работают там достаточно оперативно по многим вопросом
позвони в поддержку у РТ по индексу 800 и у ТТК и, как говорится, почувствуй разницу
Почувствовала - 20.11.12 дозвониться в течении дня не смогла, при чём по обоим телефонам! Через раз сброс или не хватало терпения дождаться ответа, более 10 минут держала! О чём написала в службу поддержки!ну раз ты такой продвинутый пользователь и есть кукуруза сделай оплату в личном кабинете кукурузы, еще и бонусы на карты получишь и счет пополнишь за минуту7.Попытка оплатить через карту Кукуруза , привёл к фиаску, ссылка выкидывает на гл. страницу и чего дальше... поиграй в угадалки.
Почему должна в угадалки играть, нажал на ссылку и всё работаетя только одного не понимаю ну раз так ТТК не нравится зачем же им пользоваться? Есть же белый и пушистый Ростелеком. Только косяков там не меньше. А особенности работы свои то же присутствуют. Welcome back!Вообщем "страна не пуганных идиотов")) Ничего не меняется))).
Ну что, сегодня ура дальше заработает. Разозлят отпишусь...![]()
Скорость обещаю замерить!
-
starscreem
у меня РТК - скорость 2.3 мбита , в кабинете пишет всего один тариф по 400р...
раньше инет работал пока деньги на счету были ,сегодня с утра стали требовать
оплату вперёд.
за последний год тенденция РТК явно в худшую сторону по всем показателям,
я больше чем уверен что и у ТТК так-же будет со временем , когда они наберут
свой минимум подлючений , замануха кончится и начнётся пресс
раньше инет работал пока деньги на счету были ,сегодня с утра стали требовать
оплату вперёд.
за последний год тенденция РТК явно в худшую сторону по всем показателям,
я больше чем уверен что и у ТТК так-же будет со временем , когда они наберут
свой минимум подлючений , замануха кончится и начнётся пресс
-
n3o
136: starscreem:
все немного не так работает) они работают не на минимум.
все немного не так работает) они работают не на минимум.
-
titanic
136: starscreem пишет:
> у меня РТК - скорость 2.3 мбита , в кабинете пишет всего один тариф по 400р...
> раньше инет работал пока деньги на счету были ,сегодня с утра стали требовать
> оплату вперёд.
> за последний год тенденция РТК явно в худшую сторону по всем показателям,
> я больше чем уверен что и у ТТК так-же будет со временем , когда они наберут
> свой минимум подлючений , замануха кончится и начнётся пресс
На данный момент поставила тариф на 45Мбит/с. Спасибо ребятам, приходили замеряли скорость. Хоть на тот момент реально у меня ни разу за 1,5 года такой скорости не было, какую они намеряли (около 38Мб при тарифе до 20Мб), но при смене тарифа реальные 38Мб/с у меня сейчас есть при двух включенных компах. Естественно зависит периодически от времени суток. Иногда лажает скорость, но в целом всё ок. На ТТК не обираюсь лезть.
Кстати, starscreem, какой у вас район, что такие скорости? Неужели ещё оптики нет?
> у меня РТК - скорость 2.3 мбита , в кабинете пишет всего один тариф по 400р...
> раньше инет работал пока деньги на счету были ,сегодня с утра стали требовать
> оплату вперёд.
> за последний год тенденция РТК явно в худшую сторону по всем показателям,
> я больше чем уверен что и у ТТК так-же будет со временем , когда они наберут
> свой минимум подлючений , замануха кончится и начнётся пресс
На данный момент поставила тариф на 45Мбит/с. Спасибо ребятам, приходили замеряли скорость. Хоть на тот момент реально у меня ни разу за 1,5 года такой скорости не было, какую они намеряли (около 38Мб при тарифе до 20Мб), но при смене тарифа реальные 38Мб/с у меня сейчас есть при двух включенных компах. Естественно зависит периодически от времени суток. Иногда лажает скорость, но в целом всё ок. На ТТК не обираюсь лезть.
Кстати, starscreem, какой у вас район, что такие скорости? Неужели ещё оптики нет?
-
AleXander
Есть ли какая-нибудь возможность подключить интернет на улице Западная?
((3G) ловит плохо)
((3G) ловит плохо)
-
starscreem
дом прям напротив атс , в личном кабинете всего один тариф , завтра пойду к ним в офис качать права.
да, в принцыпе - меня вполе устраивает и 400р и 2 мбита , но что сильно раздражает , так это какие-то постоянные непонятки с РТК , то у них понос , то золотуха
, за последний год уже 3 раза изменения в скоростях и тарифах , у меня уже подсознательно постоянно сомнения - жду очередного подвоха от них.
Я сразу понял что у них за стиль работы , как только год назад с историей с их ускорениями , вобщем все кто хоть раз попытался меня (матом нельзя...
)обмануть на всегда в моих чёрных списках и РТК там на первом месте , а на ттк переключаться пока небуду , потому что не уверен , что там тоже не такае-же лажа.
да, в принцыпе - меня вполе устраивает и 400р и 2 мбита , но что сильно раздражает , так это какие-то постоянные непонятки с РТК , то у них понос , то золотуха
Я сразу понял что у них за стиль работы , как только год назад с историей с их ускорениями , вобщем все кто хоть раз попытался меня (матом нельзя...
-
starscreem
дом прям напротив атс , в личном кабинете всего один тариф , завтра пойду к ним в офис качать права.
, за последний год уже 3 раза изменения в скоростях и тарифах , у меня уже подсознательно постоянно сомнения - жду очередного подвоха от них.
)обмануть на всегда в моих чёрных списках и РТК там на первом месте , а на ттк переключаться пока небуду , потому что не уверен , что там тоже не такае-же лажа.
-
starscreem
82: PenDuLuM пишет:
> 80: starscreem:
> ну скажи, позвони 065(74250 с "9") и выскажи, нахера тут срать не пойму. дохера от людей слышал что скорость реально
> выше заявленой, а о ТТК скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть.
> и не надо сравнивать оптику в районе "Точки доступа" и новых территорий где качество разнится в разы
в 065 меня автоответчик на ... посылает
> 80: starscreem:
> ну скажи, позвони 065(74250 с "9") и выскажи, нахера тут срать не пойму. дохера от людей слышал что скорость реально
> выше заявленой, а о ТТК скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть.
> и не надо сравнивать оптику в районе "Точки доступа" и новых территорий где качество разнится в разы
в 065 меня автоответчик на ... посылает
-
PenDuLuM
142: starscreem:
в смысле? оставь сообщение с контактами и адресом и перезвонят люди
может проблема у тебя локальная точнее скорее всего
в смысле? оставь сообщение с контактами и адресом и перезвонят люди
может проблема у тебя локальная точнее скорее всего
-
starscreem
похоже тех-подержка в колючем сарове покруче будет чем у ртк
...
похоже я созрел написать развёрнутую статью про ртк , интересно мне ттк за это заплатит???
...
похоже я созрел написать развёрнутую статью про ртк , интересно мне ттк за это заплатит???
-
starscreem
143: PenDuLuM пишет:
> 142: starscreem:
> в смысле? оставь сообщение с контактами и адресом и перезвонят люди
> может проблема у тебя локальная точнее скорее всего
мне сегодня офиц сказали ,чёрным по белому , что тех поддержки в сарове нет у ртк
> 142: starscreem:
> в смысле? оставь сообщение с контактами и адресом и перезвонят люди
> может проблема у тебя локальная точнее скорее всего
мне сегодня офиц сказали ,чёрным по белому , что тех поддержки в сарове нет у ртк
-
PenDuLuM
145: starscreem:
хех) интересно посмотреть на того человека кто тебе это сказал)))
хех) интересно посмотреть на того человека кто тебе это сказал)))
-
starscreem
как-то некрасиво получается переходить на личности , тем более простых подчинённых. В чём смысл всех моих постов в этой теме - я считаю у РТК в принципе системная маркетинговая ошибка - РТК явно не для людей работает,это тоже самое что и с тарифами на ком услуги - путин раком нагнул всю страну.
Яркий пример
сначала медведев орал на всю страну что всем надо счётчики ставить и что все платить будут по справедливости столько сколько тратят,народ поверил ,поставил - там сверху дебит с кредитом прикинули - "малова-то будет"
- "не рябята так не пойдёт" и чё...-теперь вот плачу по своему 3-тарифному счётчику за эл-во ещё и за тех у кого перерасход в нормах без счётчика , нормальный ход конём?
мне мои говорят - надо ставить и на воду...я им - ага,сейчас...
если уж в кремле такой подход к людям ,то что мы говорим про РТК ,это болезнь всей России,это идеология у нас такая щас - ну что ж ...мы тоже не идиоты...
Яркий пример
сначала медведев орал на всю страну что всем надо счётчики ставить и что все платить будут по справедливости столько сколько тратят,народ поверил ,поставил - там сверху дебит с кредитом прикинули - "малова-то будет"
мне мои говорят - надо ставить и на воду...я им - ага,сейчас...
если уж в кремле такой подход к людям ,то что мы говорим про РТК ,это болезнь всей России,это идеология у нас такая щас - ну что ж ...мы тоже не идиоты...