ТТК vs РТ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 120 Сообщение Stoeger » 12 ноя 2012 12:58

Изображение

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 121 Сообщение wallTaZar » 12 ноя 2012 14:06

120: Stoeger:
Вот тут...

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 122 Сообщение TheJudge » 12 ноя 2012 16:30

Началось млять.... дали идиотам в руки игрушку. Запилили Лурк. Хорошо, хоть поднялся обратно. Чую следующим шагом будет запиливание Википедии. Ох не зря они тогда бучу поднимали.

foxdim

№ 123 Сообщение foxdim » 12 ноя 2012 17:08

:D

genuch

№ 124 Сообщение genuch » 12 ноя 2012 18:06

Гайд по настройке тора под хром, на будущее :rotate:

Arcadiy

№ 125 Сообщение Arcadiy » 15 ноя 2012 22:06

как вам новости?

ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области

ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове

ivanavi

№ 126 Сообщение ivanavi » 15 ноя 2012 22:08

125: Arcadiy пишет:
> как вам новости?
>
> ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области
>
> ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове

Молодцы что тут скажешь!

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 127 Сообщение TheJudge » 15 ноя 2012 23:26

125: Arcadiy:

Смотрю вести из Таллина дошли...

Shustrik

№ 128 Сообщение Shustrik » 17 ноя 2012 14:41

125: Arcadiy пишет:
> как вам новости?
>
> ТТК-Нижний Новгород запускает цифровое телевидение IPTV в Сарове Нижегородской области
>
> ТТК-Нижний Новгород повысил скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Сарове

айпи тв можно попробовать подключить
у тебя уже есть?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 129 Сообщение gnarkill87 » 17 ноя 2012 14:45

127: TheJudge:
+1, мне тоже вчера товарищ эти новости радостно сообщал :)

ivanavi

№ 130 Сообщение ivanavi » 17 ноя 2012 18:34

127: TheJudge пишет:

> Смотрю вести из Таллина дошли...
:D поржал

vasi8

№ 131 Сообщение vasi8 » 20 ноя 2012 15:01

Ну что товарищи, первый отзыв-сравнение РТ и ТТК!
1.ТТК очень назойливо нас пытались к себе переманить... переманили.
2.проблем с подключением не было (но оптоволокно уже лежало) мастер (обычный мужик и трезвый, без униформы) всё настроил, объяснил.
3.НИКТО из компании не предупредил, что на счету 255 р.и надо оплатить в течении 5 дней! И вуаля, через 5 дней он отключается.
4.Да, техподдержка не может нажать на кнопку и включить интернет, огромный минус в сравнение с РТ!
5.Тариф прикольно отличается от сайта 90009, там написано, что 450 р. от 6 мб, но самое интересно, что меня подключили 450 р. от 20 мб. Обидно не удалось померить скорость за 5 дней, но по ощущениям она точно 6 Мб не более (да нету там 20, и пусть лапшу не вешают!). В РТ было от 10 мб и инет летел не заикаясь!
6.А да - нет к.т. г.Саров. Так сложно НСС пятизначный себе сделать в офисе?
7.Попытка оплатить через карту Кукуруза , привёл к фиаску, ссылка выкидывает на гл. страницу и чего дальше... поиграй в угадалки.

Вообщем "страна не пуганных идиотов")) Ничего не меняется))).

Ну что, сегодня ура дальше заработает. Разозлят отпишусь... 8-)

n3o

№ 132 Сообщение n3o » 20 ноя 2012 15:32

Еще одно мнение профессионалов в копилочку)

naz

№ 133 Сообщение naz » 20 ноя 2012 22:13

это минус компании, но в свое время пользуясь услугами Ростелекома (оптоволокно) меня два раза агитировали агенты РТ подключить волокно :) Так что косяков у всех хватает
2.проблем с подключением не было (но оптоволокно уже лежало) мастер (обычный мужик и трезвый, без униформы) всё настроил, объяснил.
а тут какие вопросы? то что трезв? то что мужик? или то что оптоволокно нужно было провести лично при тебе?
3.НИКТО из компании не предупредил, что на счету 255 р.и надо оплатить в течении 5 дней! И вуаля, через 5 дней он отключается.
то же минус что не предупреждают, но тут предоплата, а не кредит, поэтому надо читать договор внимательно
4.Да, техподдержка не может нажать на кнопку и включить интернет, огромный минус в сравнение с РТ!
тебе уже кнопку и так на 5 дней включили. Что не так?
5.Тариф прикольно отличается от сайта 90009, там написано, что 450 р. от 6 мб, но самое интересно, что меня подключили 450 р. от 20 мб. Обидно не удалось померить скорость за 5 дней, но по ощущениям она точно 6 Мб не более (да нету там 20, и пусть лапшу не вешают!). В РТ было от 10 мб и инет летел не заикаясь!
твои ощущения весьма субъективны, пожалуйста факты И самое главное у РТ не тарифов ОТ у них ДО
РТ то же когда в городе начинал работать.... городской телефон был, но позвонить туда.... проще было приехать и только в рабочее время
У ТТК есть бесплатный телефон в нижнем и работают там достаточно оперативно по многим вопросом
позвони в поддержку у РТ по индексу 800 и у ТТК и, как говорится, почувствуй разницу
7.Попытка оплатить через карту Кукуруза , привёл к фиаску, ссылка выкидывает на гл. страницу и чего дальше... поиграй в угадалки.
ну раз ты такой продвинутый пользователь и есть кукуруза сделай оплату в личном кабинете кукурузы, еще и бонусы на карты получишь и счет пополнишь за минуту
я только одного не понимаю ну раз так ТТК не нравится зачем же им пользоваться? Есть же белый и пушистый Ростелеком. Только косяков там не меньше. А особенности работы свои то же присутствуют. Welcome back!

October

№ 134 Сообщение October » 21 ноя 2012 03:25

для тех кто хочет узнавать новости первым!
Компания ТТК сообщает об открытии федеральных сообществ ТТК в самых популярных социальных сетях "ВКонтакте", "Facebook" и "Одноклассники".
Здесь вы найдете интересную информацию из мира современных технологий, события телекоммуникационной отрасли, и конечно, актуальные новости из жизни нашей Компании.
Присоединяйтесь!

vasi8

№ 135 Сообщение vasi8 » 21 ноя 2012 10:48

Я описала первое впечатление, а не вопросы и предложения!
naz писал(а):
это минус компании, но в свое время пользуясь услугами Ростелекома (оптоволокно) меня два раза агитировали агенты РТ подключить волокно :) Так что косяков у всех хватает
а тут какие вопросы? то что трезв? то что мужик? или то что оптоволокно нужно было провести лично при тебе?

Вопросов нет, даже маленькие уважающие себя компании одевают своих сотрудников в униформу.
то же минус что не предупреждают, но тут предоплата, а не кредит, поэтому надо читать договор внимательно

Ты его попробуй прочитай, подписывая на коленках и мелкими буквами!
тебе уже кнопку и так на 5 дней включили. Что не так?

А сказать об этом слабо? Типо клиента предупридить!
твои ощущения весьма субъективны, пожалуйста факты И самое главное у РТ не тарифов ОТ у них ДО.

Если бы не отрубился, стопудово померила бы, так работать надо было, а не выяснять, почему у меня всё заикаится. Более того, любая компания следит за информацией (рекламой) которая проходит для населения, у них разница в договоре и на сайте справочной службы 90009.
РТ то же когда в городе начинал работать.... городской телефон был, но позвонить туда.... проще было приехать и только в рабочее время
У ТТК есть бесплатный телефон в нижнем и работают там достаточно оперативно по многим вопросом
позвони в поддержку у РТ по индексу 800 и у ТТК и, как говорится, почувствуй разницу

Почувствовала - 20.11.12 дозвониться в течении дня не смогла, при чём по обоим телефонам! Через раз сброс или не хватало терпения дождаться ответа, более 10 минут держала! О чём написала в службу поддержки!
ну раз ты такой продвинутый пользователь и есть кукуруза сделай оплату в личном кабинете кукурузы, еще и бонусы на карты получишь и счет пополнишь за минуту

Почему должна в угадалки играть, нажал на ссылку и всё работает
я только одного не понимаю ну раз так ТТК не нравится зачем же им пользоваться? Есть же белый и пушистый Ростелеком. Только косяков там не меньше. А особенности работы свои то же присутствуют. Welcome back!
Если бы у РТ не было косяков! Не поддалась бы на уговоры! И надежда на лучшее - умирает последней!
Скорость обещаю замерить!

starscreem

№ 136 Сообщение starscreem » 22 ноя 2012 11:24

у меня РТК - скорость 2.3 мбита , в кабинете пишет всего один тариф по 400р...
раньше инет работал пока деньги на счету были ,сегодня с утра стали требовать
оплату вперёд.
за последний год тенденция РТК явно в худшую сторону по всем показателям,
я больше чем уверен что и у ТТК так-же будет со временем , когда они наберут
свой минимум подлючений , замануха кончится и начнётся пресс :D

n3o

№ 137 Сообщение n3o » 22 ноя 2012 12:21

136: starscreem:
все немного не так работает) они работают не на минимум.

titanic

№ 138 Сообщение titanic » 22 ноя 2012 21:43

136: starscreem пишет:
> у меня РТК - скорость 2.3 мбита , в кабинете пишет всего один тариф по 400р...
> раньше инет работал пока деньги на счету были ,сегодня с утра стали требовать
> оплату вперёд.
> за последний год тенденция РТК явно в худшую сторону по всем показателям,
> я больше чем уверен что и у ТТК так-же будет со временем , когда они наберут
> свой минимум подлючений , замануха кончится и начнётся пресс :D

На данный момент поставила тариф на 45Мбит/с. Спасибо ребятам, приходили замеряли скорость. Хоть на тот момент реально у меня ни разу за 1,5 года такой скорости не было, какую они намеряли (около 38Мб при тарифе до 20Мб), но при смене тарифа реальные 38Мб/с у меня сейчас есть при двух включенных компах. Естественно зависит периодически от времени суток. Иногда лажает скорость, но в целом всё ок. На ТТК не обираюсь лезть.

Кстати, starscreem, какой у вас район, что такие скорости? Неужели ещё оптики нет?

AleXander

№ 139 Сообщение AleXander » 25 ноя 2012 10:42

Есть ли какая-нибудь возможность подключить интернет на улице Западная?
((3G) ловит плохо)

starscreem

№ 140 Сообщение starscreem » 25 ноя 2012 13:51

дом прям напротив атс , в личном кабинете всего один тариф , завтра пойду к ним в офис качать права.
да, в принцыпе - меня вполе устраивает и 400р и 2 мбита , но что сильно раздражает , так это какие-то постоянные непонятки с РТК , то у них понос , то золотуха :D , за последний год уже 3 раза изменения в скоростях и тарифах , у меня уже подсознательно постоянно сомнения - жду очередного подвоха от них.
Я сразу понял что у них за стиль работы , как только год назад с историей с их ускорениями , вобщем все кто хоть раз попытался меня (матом нельзя... :D )обмануть на всегда в моих чёрных списках и РТК там на первом месте , а на ттк переключаться пока небуду , потому что не уверен , что там тоже не такае-же лажа.

starscreem

№ 141 Сообщение starscreem » 25 ноя 2012 13:54

дом прям напротив атс , в личном кабинете всего один тариф , завтра пойду к ним в офис качать права.
да, в принцыпе - меня вполе устраивает и 400р и 2 мбита , но что сильно раздражает , так это какие-то постоянные непонятки с РТК , то у них понос , то золотуха :D , за последний год уже 3 раза изменения в скоростях и тарифах , у меня уже подсознательно постоянно сомнения - жду очередного подвоха от них.
Я сразу понял что у них за стиль работы , как только год назад с историей с их ускорениями , вобщем все кто хоть раз попытался меня (матом нельзя... :D )обмануть на всегда в моих чёрных списках и РТК там на первом месте , а на ттк переключаться пока небуду , потому что не уверен , что там тоже не такае-же лажа.

starscreem

№ 142 Сообщение starscreem » 27 ноя 2012 16:05

82: PenDuLuM пишет:
> 80: starscreem:
> ну скажи, позвони 065(74250 с "9") и выскажи, нахера тут срать не пойму. дохера от людей слышал что скорость реально
> выше заявленой, а о ТТК скажу одно ПОСТОЯННО вечером обрывы связи минут на 5-10 причём линк до их оборудования есть.
> и не надо сравнивать оптику в районе "Точки доступа" и новых территорий где качество разнится в разы

в 065 меня автоответчик на ... посылает

PenDuLuM

№ 143 Сообщение PenDuLuM » 27 ноя 2012 17:05

142: starscreem:
в смысле? оставь сообщение с контактами и адресом и перезвонят люди
может проблема у тебя локальная точнее скорее всего

starscreem

№ 144 Сообщение starscreem » 27 ноя 2012 17:23

похоже тех-подержка в колючем сарове покруче будет чем у ртк :D :D :D
...
похоже я созрел написать развёрнутую статью про ртк , интересно мне ттк за это заплатит??? :D :D :D

starscreem

№ 145 Сообщение starscreem » 27 ноя 2012 17:31

143: PenDuLuM пишет:
> 142: starscreem:
> в смысле? оставь сообщение с контактами и адресом и перезвонят люди
> может проблема у тебя локальная точнее скорее всего
мне сегодня офиц сказали ,чёрным по белому , что тех поддержки в сарове нет у ртк

PenDuLuM

№ 146 Сообщение PenDuLuM » 27 ноя 2012 17:37

145: starscreem:
хех) интересно посмотреть на того человека кто тебе это сказал)))

starscreem

№ 147 Сообщение starscreem » 27 ноя 2012 17:41

зайди в АТС и смотри :D

PenDuLuM

№ 148 Сообщение PenDuLuM » 27 ноя 2012 17:45

147: starscreem:
в в 101?)

starscreem

№ 149 Сообщение starscreem » 27 ноя 2012 18:17

как-то некрасиво получается переходить на личности , тем более простых подчинённых. В чём смысл всех моих постов в этой теме - я считаю у РТК в принципе системная маркетинговая ошибка - РТК явно не для людей работает,это тоже самое что и с тарифами на ком услуги - путин раком нагнул всю страну.

Яркий пример
сначала медведев орал на всю страну что всем надо счётчики ставить и что все платить будут по справедливости столько сколько тратят,народ поверил ,поставил - там сверху дебит с кредитом прикинули - "малова-то будет" :D - "не рябята так не пойдёт" и чё...-теперь вот плачу по своему 3-тарифному счётчику за эл-во ещё и за тех у кого перерасход в нормах без счётчика , нормальный ход конём? :D
мне мои говорят - надо ставить и на воду...я им - ага,сейчас...
если уж в кремле такой подход к людям ,то что мы говорим про РТК ,это болезнь всей России,это идеология у нас такая щас - ну что ж ...мы тоже не идиоты...

Вернуться в «Компьютерный форум»