Там могла бы быть другая, доселе не очень известная ботва.
Windows 8
449: TheJudge:
Блять! Майкрософты ещё большие уёбки и пидоры, чем мне представлялось ранее. Насылаю луч кровавого поноса на тех, кто придумал запилить Гаджеты не только в Вин8, но и даже поддержку поиска новых гаджетов на офсайте. Теперь там вот такое красивое сообщение:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ze/gadgets
Одну из самых интересных и полезных фичей запилили. Идиоты
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ze/gadgets
Ненавижу! Чтоб Балмеру все эти цветные кирпичи из Вин8 в жопу напихали!Чтобы сконцентрировать усилия на поддержке существующих возможностей новой версии Windows, корпорация Майкрософт больше не поддерживает размещение галереи гаджетов на веб-сайте Windows.
Гаджеты, установленные из непроверенных источников, могут нанести вред компьютеру, а также получать доступ к содержащимся на нем файлам, отображать нежелательный контент или изменять свое поведение в любое время. Если вы не уверены в безопасности загруженных ранее гаджетов, узнайте больше об этих приложениях и действиях по обеспечению безопасности вашего компьютера.
Одну из самых интересных и полезных фичей запилили. Идиоты
451: TheJudge:
Вот и ты начал лишаться приложений потихоньку.
А говорили - долго будет работать и ничего не надо, зачем поддержка...
Ладно. Это я так. Бурчу.
Сочувствую.
Вот и ты начал лишаться приложений потихоньку.
А говорили - долго будет работать и ничего не надо, зачем поддержка...
Ладно. Это я так. Бурчу.
Сочувствую.
452: Пойманый_маньяк:
Цыц! У меня баттхёрт, не беси меня
Вот вам, млять, и облачные технологии. Придётся запасаться дистрибутивами полезных гаджетов, раз Майкрософт решила настолько сурово выпилить их поддержку. А как она ими хвастала на лонче Вин7...
Чтоб на Балмера самосвал с кирпичами перевернулся!
Цыц! У меня баттхёрт, не беси меня
Вот вам, млять, и облачные технологии. Придётся запасаться дистрибутивами полезных гаджетов, раз Майкрософт решила настолько сурово выпилить их поддержку. А как она ими хвастала на лонче Вин7...
Чтоб на Балмера самосвал с кирпичами перевернулся!
Надо позвонить в Майкрософт нах... не, ну а чо за херня, винда ещё официально поддерживается, а гаджеты уже запилили. Ох наотвечаю я им в следующем опросе по степени удовлетворённости продуктами...
454: TheJudge пишет:
> Ох наотвечаю я им в следующем опросе по степени удовлетворённости продуктами...
Думаю они будут страдать, ага))
> Ох наотвечаю я им в следующем опросе по степени удовлетворённости продуктами...
Думаю они будут страдать, ага))
455: Раста:
Ну пролетит Вин8 со свистом и будут страдать, да
А так я уже и на сайте им отзыв оставил, и в колл-центре поругался и даже в опросе херовых оценок навтыкал
Ну пролетит Вин8 со свистом и будут страдать, да
А так я уже и на сайте им отзыв оставил, и в колл-центре поругался и даже в опросе херовых оценок навтыкал
456: TheJudge:
бугагашенька
бугагашенька
а я вот решил попробовать. ключик халявный получил. образ качается. думаю в выходные погляжу на этого зверя. а то уж больно противоречивые отзывы...одни хаят как только могут, другие восхваляют что писец...вобщем пока сам не погляжу не пойму.
ЗЫ: раннюю альфу на виртуалбокс ставил, тогда не впечатлила
ЗЫ: раннюю альфу на виртуалбокс ставил, тогда не впечатлила
Верните кнопку «Пуск»! Десять программ для улучшения интерфейса Windows 8
458: Desperanto:
> восхваляют что писец
Наркоманы штоле?
> в выходные погляжу на этого зверя
тазик только поставь, куда блевать
458: Desperanto:
> восхваляют что писец
Наркоманы штоле?
> в выходные погляжу на этого зверя
тазик только поставь, куда блевать
459: TheJudge:
> Наркоманы штоле?
ну на вкус и цвет все фломастеры разные) пока сам не попробую не смогу сказать)
> тазик только поставь, куда блевать
у меня окно открыто почти всегда если чо
> Наркоманы штоле?
ну на вкус и цвет все фломастеры разные) пока сам не попробую не смогу сказать)
> тазик только поставь, куда блевать
у меня окно открыто почти всегда если чо
460: Desperanto:
> у меня окно открыто почти всегда если чо
Это хорошо, ибо блевать будешь дальше, чем видишь.
Да, и постарайся комп не выкинуть в окно, железка не виновата
> у меня окно открыто почти всегда если чо
Это хорошо, ибо блевать будешь дальше, чем видишь.
Да, и постарайся комп не выкинуть в окно, железка не виновата
462: Jericho13:
> И то, что компания предпринимает шаги по переносу Steam на платформу Linux — не случайность.
Замечательная тенденция
Если вдруг повезет, и она пройдет массово - Мелкомягкие получат отличную дырку от бублика...
> И то, что компания предпринимает шаги по переносу Steam на платформу Linux — не случайность.
Замечательная тенденция
Если вдруг повезет, и она пройдет массово - Мелкомягкие получат отличную дырку от бублика...
463: Пойманый_маньяк:
Ну не так сразу, но, думаю дырка будет расти со временем.
Вот еще один сотрудник МС выдал:
Ну не так сразу, но, думаю дырка будет расти со временем.
Вот еще один сотрудник МС выдал:
ОтсюдаКак, наверное, уже все знают, вчера в штате Вашингтон выбрали Барака Обаму, легализовали марихуану и разрешили гомосексуальные браки. Кстати, оба последних закона активно поддерживал мой работодатель, объясняя это тем, что эти изменения позволят им привлечь в штат больше толковых сотрудников. То есть если раньше вы только подозревали, кто пишет все баги в виндах, то теперь можете быть уверены.
461: TheJudge:
да нее...не все так плохо как я думал. работает быстро, винтом шуршит меньше, чем семерка...но вот метро дизайн интерфейс это пиздец. классичемский пуск вернул, но само метро не отключается. денек на ней посидел и откатилсяч на семерку, которая стоит с самого момента релиза...мне то еще пофиг, я привыкну к этому метро, а вот родители иногда юзают комп, они не привыкнут. не стал мучить их)))
да нее...не все так плохо как я думал. работает быстро, винтом шуршит меньше, чем семерка...но вот метро дизайн интерфейс это пиздец. классичемский пуск вернул, но само метро не отключается. денек на ней посидел и откатилсяч на семерку, которая стоит с самого момента релиза...мне то еще пофиг, я привыкну к этому метро, а вот родители иногда юзают комп, они не привыкнут. не стал мучить их)))
465: Desperanto:
> классичемский пуск вернул, но само метро не отключается.
Эмм, ну вот ты запустил винду, что там на экране? Не рабочий стол?
> классичемский пуск вернул, но само метро не отключается.
Эмм, ну вот ты запустил винду, что там на экране? Не рабочий стол?
466: BadBlock:
обычный рабочий стол, НО если навести курсор в нижний левый или верхний правй угол, то вылезает метро. если туда не лазить, то внешне это обычная квадратная семерка с переработанным проводником. но вот родители если залезут, они ж потом не смогут вылезти оттуда. они у меня с компом на большое ВЫ
знают как что делать только что им нужно. шаг вправо-влево и капут. вот потому и хотелось бы полностью вырезать или отключить это гребаное метро.
кстати о проводнике. это каким долбоебом надо быть, что бы впихать возможность форматнуть хард из любого места. т.е. если раньше надо было делать так: открываешь мой комп, пкм на нужном диске и там форматировать. теперь же достаточно в ЛЮБОМ МЕСТЕ, В ЛЮБОЙ ПАПКЕ ткнуть (кстати можно и случайно туда попасть) в панельку инструментов и там прям посередине большая кнопка ФОРМАТИРОВАТЬ. это пиздец.
ИМХО через полгодика-год наделают трансформ паков или сборки будут с вырезанным метро, вот тогда и перелезу на восьмерку. а пока фпень
обычный рабочий стол, НО если навести курсор в нижний левый или верхний правй угол, то вылезает метро. если туда не лазить, то внешне это обычная квадратная семерка с переработанным проводником. но вот родители если залезут, они ж потом не смогут вылезти оттуда. они у меня с компом на большое ВЫ
кстати о проводнике. это каким долбоебом надо быть, что бы впихать возможность форматнуть хард из любого места. т.е. если раньше надо было делать так: открываешь мой комп, пкм на нужном диске и там форматировать. теперь же достаточно в ЛЮБОМ МЕСТЕ, В ЛЮБОЙ ПАПКЕ ткнуть (кстати можно и случайно туда попасть) в панельку инструментов и там прям посередине большая кнопка ФОРМАТИРОВАТЬ. это пиздец.
ИМХО через полгодика-год наделают трансформ паков или сборки будут с вырезанным метро, вот тогда и перелезу на восьмерку. а пока фпень
еще кстати не нашел как поменять вертикальный и горизонтальный интервал между значками. в семерке все было хорошо с этим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
465: Desperanto:
> не все так плохо как я думал.
> метро дизайн интерфейс это пиздец
Ты уж определись
> денек на ней посидел и откатилсяч на семерку, которая стоит с самого момента релиза
Что и требовалось доказать
> они не привыкнут. не стал мучить их
Вот вот. Каким местом думали в МС, понять невозможно.
> вот тогда и перелезу на восьмерку
Занахуа?
> не все так плохо как я думал.
> метро дизайн интерфейс это пиздец
Ты уж определись
> денек на ней посидел и откатилсяч на семерку, которая стоит с самого момента релиза
Что и требовалось доказать
> они не привыкнут. не стал мучить их
Вот вот. Каким местом думали в МС, понять невозможно.
> вот тогда и перелезу на восьмерку
Занахуа?
469: TheJudge:
про не так плохо я имел ввиду работу с обычным интерфейсом, ну а пиздец это про неотключаемое метро)
чисто субъективно показалось, что она хард меньше насилует. да и весит меньше семерки) ну и самый главный плюс это халявная лицензия)
про не так плохо я имел ввиду работу с обычным интерфейсом, ну а пиздец это про неотключаемое метро)
чисто субъективно показалось, что она хард меньше насилует. да и весит меньше семерки) ну и самый главный плюс это халявная лицензия)
470: Desperanto:
> про не так плохо я имел ввиду работу с обычным интерфейсом, ну а пиздец это про неотключаемое метро)
Ну да, в обычном интерфейсе есть эпик вины.
Можно блог разработчиков почитать - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/default.aspx?PageIndex=4
Самый эпик вин, это проводник - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... ndows.aspx
Но, блин, насильное метро портит ВСЁ. Ну сделали бы они его сбоку и аккуратненько для десктопов, оформили бы свои сраные кирпичи в виде гаджетов для рабочего стола. Мне вот не надо на виндах два рабочих стола, мне надо один. А его там теперь нет! Ну и выпиливание Аэро и гаджетов не прощу. Пускай дальше работают.
> чисто субъективно показалось, что она хард меньше насилует.
На SSD разницы не заметил. А так вон запили в 7 Аэро и гаджеты, конечно нагрузка меньше будет. Т.е. 8 - это наипалово, ибо производительность повысили не путём оптимизации, а путём отключения того, что кушает ресурсы
> халявная лицензия
всмысле?
> про не так плохо я имел ввиду работу с обычным интерфейсом, ну а пиздец это про неотключаемое метро)
Ну да, в обычном интерфейсе есть эпик вины.
Можно блог разработчиков почитать - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/default.aspx?PageIndex=4
Самый эпик вин, это проводник - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... ndows.aspx
Но, блин, насильное метро портит ВСЁ. Ну сделали бы они его сбоку и аккуратненько для десктопов, оформили бы свои сраные кирпичи в виде гаджетов для рабочего стола. Мне вот не надо на виндах два рабочих стола, мне надо один. А его там теперь нет! Ну и выпиливание Аэро и гаджетов не прощу. Пускай дальше работают.
> чисто субъективно показалось, что она хард меньше насилует.
На SSD разницы не заметил. А так вон запили в 7 Аэро и гаджеты, конечно нагрузка меньше будет. Т.е. 8 - это наипалово, ибо производительность повысили не путём оптимизации, а путём отключения того, что кушает ресурсы
> халявная лицензия
всмысле?
471: TheJudge:
ну я заимел ключ на легальную активацию лицензионной вин8 про. ключ за так) равносильно что я купил ее) вот это и соблазняет) все ж у легального софта свои плюсы.
ну я заимел ключ на легальную активацию лицензионной вин8 про. ключ за так) равносильно что я купил ее) вот это и соблазняет) все ж у легального софта свои плюсы.
Microsoft признаёт рыночные успехи Surface скромными
Как и ожидалось, Вин8 сфейлилась уже на старте.На фоне настороженного отношения партнёров Microsoft к платформе Windows RT было бы интересно узнать, насколько успешен с точки зрения объёмов продаж собственный планшет компании. Пока об этом можно судить по обрывочным комментариям Стива Балмера в интервью изданию Le Parisien.
Итак, глава Microsoft признался, что планшет Surface пока пользуется скромным спросом, но в компании возлагают особые надежды на устройство этой серии под управлением Windows 8 на базе процессора Intel, которое должно выйти в начале следующего года. Очевидно, от Surface первого поколения покупателей отпугивает не только относительно высокая цена, но и специфичность программной платформы, для которой пока не создано достаточного количества приложений. Одной из сильных сторон второй модификации планшета Surface, которая будет работать под управлением Windows 8, глава Microsoft считает экран с более высоким разрешением: 1920 х 1080 точек против 1366 х 768 точек.
474: Jericho13:
> Глянул, блеванул как от 8 так и от предложеных костылей
Требуемый эффект достигнут
> Глянул, блеванул как от 8 так и от предложеных костылей
Требуемый эффект достигнут
stalker-xxl: Читаю инструкцию: "Чтобы добавить пакет Media Center для Windows 8 на компьютер с операционной системой Windows 8 Профессиональная, сделайте следующее.
Проведите пальцем от правого края экрана к центру и коснитесь пункта Поиск."
stalker-xxl: провел пальцем - и нифига
stalker-xxl: может потому, что у меня монитор не сенсорный?
Проведите пальцем от правого края экрана к центру и коснитесь пункта Поиск."
stalker-xxl: провел пальцем - и нифига
stalker-xxl: может потому, что у меня монитор не сенсорный?
476: Manfred:
точно точно есть так там такое
Windows boss leaves Microsoft following Surface, Windows 8 launches
http://www.eurogamer.net/articles/2012- ... 8-launches
http://www.eurogamer.net/articles/2012- ... 8-launches
Windows boss Steven Sinofsky has left Microsoft after 23 years of service, just days after he oversaw the launch of Windows 8 and Surface.
Sinofsky's departure takes place with immediate effect. He is to be replaced as head of Windows by Julie Larson-Green, who previously commanded Windows' business side.
Microsoft has not given a reason for Sinofsky's departure, although its timing raises questions over a link to lacklustre early sales of Microsoft Surface - as well as the kicking given to Windows 8 by some in the industry.
-
ivanavi
А мне думается что они просто были вынуждены сделать красивости и плавности прокруток, потому что их поджали Ubuntu, iOs, Android и прочие красивости.
Терять доходы они не хотят и гонятся за ними.
За что спасибо всем ранее перечисленным, а то так и сидели бы на долбанной висте.
Терять доходы они не хотят и гонятся за ними.
За что спасибо всем ранее перечисленным, а то так и сидели бы на долбанной висте.