Про ТТК
4560: Andryha:
Роутер? если да, то какой...
Роутер? если да, то какой...
-
genuch
Нашёл, где собака порылась. При смене тарифа в ЛК отрапортавали, что всё ок, сейчас посмотрел - так в начале месяца списали 430 рублей, за продленку, и, видимо я все еще на ней
4562: genuch:
мне списали 900, ищи еще )))
мне списали 900, ищи еще )))
В роутер проводом:

-
4321
Вторую неделю нет интернета от ТТК. Куйбышева 17/1. Оставлял заявку неделю назад (2 ноября) и ... тишина....
ВайФай рядом

ВайФай на обычном месте через 2 капитальные стены

ВайФай на обычном месте через 2 капитальные стены
Вообщем что хочу сказать по итогам. Все наладили, Безлимитный-900 действительно полная труба без ограничений. Спасибо.
4569: AleX631:
А он по жизни такой... мне особенно не надо, я не заморачиваюсь.
А он по жизни такой... мне особенно не надо, я не заморачиваюсь.
4570: Burg:
по жизни он другой конечно.
по жизни он другой конечно.
-
Vapix
4560: Andryha
А каким образом у ВАС 133 мегабита достигается если ФИЗИЧЕСКИ кабель, ну по крайней мере у меня, на 100 мегабит подключен, ибо там только 4 провода??! (про свич в не скажу - не заню, очень надеюсь что у него гигабитные порты)
А каким образом у ВАС 133 мегабита достигается если ФИЗИЧЕСКИ кабель, ну по крайней мере у меня, на 100 мегабит подключен, ибо там только 4 провода??! (про свич в не скажу - не заню, очень надеюсь что у него гигабитные порты)
4572: X3:
У меня он был такой с самого начала. Можно конечно попинать ТП, но мне особенно аплоад не нужен...
У меня он был такой с самого начала. Можно конечно попинать ТП, но мне особенно аплоад не нужен...
-
Andryha
4573: ValeryPikkar пишет:
> 4560: Andryha
> А каким образом у ВАС 133 мегабита достигается
А это только одному ТТК известно. Моё оборудование позволяет такие скорости пропускать, их наверно тоже.
А может глюки Speedtest'а.
> 4560: Andryha
> А каким образом у ВАС 133 мегабита достигается
А это только одному ТТК известно. Моё оборудование позволяет такие скорости пропускать, их наверно тоже.
4575: Andryha:
Это глюки. у них конечное оборудование 100 Мбитное
Это глюки. у них конечное оборудование 100 Мбитное
-
gn2
А почему вы не пытаетесь одновременно измерить скорость и на yandex для сравнения
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.
-
Vapix
Яндексометр вообще неясно чего и как меряет, у знакомого в Моксве 200 мегабит канал, физическое подключение гигабитное, яндексометр намеряет 30 с трудом, тогда как тореент качает 20МБайт в сек, и speedtest тоже даёт вполне адекватный результат.
-
Vapix
Дополню свои изыскания, speedtest как выяснилось может врать (вот результат на 100мегабитном физическом подключении в мск), причём влияет на это KIS (Касперский антивирус + фаерволл) который что то там слишком умно кеширует и у спидтеста съезжаеют мозги.
4579: ValeryPikkar:
Ээээ... все антивирусы гасить надо на время теста. Я думал это все знают.
Ээээ... все антивирусы гасить надо на время теста. Я думал это все знают.
4581: Rootz:
Они вносят погрешность проверяя траффик
Они вносят погрешность проверяя траффик
4582: Burg:
Я еще с универа программкой DU Traffic пользуюсь, там и глобальная статистика есть, и можно замер включать по фактической скорости
Если сервер не даст скачивать к примеру быстрее 5 Мбит/с, то какой толк от канала в 100 Мбит/с
Я еще с универа программкой DU Traffic пользуюсь, там и глобальная статистика есть, и можно замер включать по фактической скорости
-
Andryha
4579: ValeryPikkar пишет:
> Дополню свои изыскания, speedtest как выяснилось может врать (вот результат на 100мегабитном физическом подключении
> в мск), причём влияет на это KIS (Касперский антивирус + фаерволл) который что то там слишком умно кеширует и у спидтеста
> съезжаеют мозги.
> http://www.speedtest.net/result/608528788.png
A-a-a ...
Я всегда все результаты выкладывал с включенным KIS. Вот выключил его, сравните

Пинг серьёзно уменьшился, никогда такого не было. Входящий/исходящий тоже трафик подросли. Как будто на другой тариф перешёл.
А как же без него, без KIS'а
?
> Дополню свои изыскания, speedtest как выяснилось может врать (вот результат на 100мегабитном физическом подключении
> в мск), причём влияет на это KIS (Касперский антивирус + фаерволл) который что то там слишком умно кеширует и у спидтеста
> съезжаеют мозги.
> http://www.speedtest.net/result/608528788.png
A-a-a ...

Пинг серьёзно уменьшился, никогда такого не было. Входящий/исходящий тоже трафик подросли. Как будто на другой тариф перешёл.
4584: Andryha:
У Касперского есть более свежие продукты
У Касперского есть более свежие продукты
-
foxdim
кто нибудь IP тв включал? скачал плеер, каналы уже минут 40 грузятся и никак...
-
sergeitimofe
4587: foxdim пишет:
> кто нибудь IP тв включал? скачал плеер, каналы уже минут 40 грузятся и никак...
Тоже самое
> кто нибудь IP тв включал? скачал плеер, каналы уже минут 40 грузятся и никак...
Тоже самое
-
Vrsy
Только что заметил что мту на маршрутизаторе 188.168.92.2 (а может и на всех дальше) стал 1412. Причем 10 минут назад он был на 20 больше. А еще вчера вообще стояло стандартные 1492. Что за дела?
у меня как было 1480 так и осталось, но минут 20 назад инет сначала дико залагал, а потом и вовсе умер на 10 минут. Сейчас все в норме