Дрифтеры на ведрах

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Syndikat

№ 60 Сообщение Syndikat » 13 ноя 2012 14:09

58: имануил пишет:
> locker - давай ты построишь специально отведенную площадку для "ведер" и макларенов чтоб там могли учиться пускать
> в занос "водятлы", а пока нет таких мест все площадки наши, это я тот на копейке который облегчался на ходу,
> увидимся как только будет снег. до встречи :bis:
Как понять "облегчился" в твоем случае?

TJ45

№ 61 Сообщение TJ45 » 13 ноя 2012 14:20

59: Manfred:
да тут как бэ незачто оправдываться. ну приехал я на стоянку вечером, ну покрутил я 15 минут машину в заносе. Закон не нарушал, спать никому не мешал. Просто есть категория людей, которым лишь бы докапаться. Мусорить конечно не айс. Но по остальным пунктам, типа асфальт отрывается и есть вероятность стоящее в другом краю стоянки импортное кредитное ведро зацепить бред какой-то. В каждом доме такие докапывальщики есть. У меня соседу не нравится что по подъезду после 23 ходят - все милицию грозится вызвать. У тещи в подъезде бабкам не нравится что машины во дворе паркуют - до драк доходило. Я вот более чем уверен, что за много-много лет ДТП на стоянках у внииэфа происходили исключительно в рабочее время, и ни одного случая задевания машин ночью не было. Да и асфальт там развалился не из-за катающихся, а из-за паркующихся и погоды.

имануил

№ 62 Сообщение имануил » 13 ноя 2012 14:32

в том плане что гайки из машины сыпались

Syndikat

№ 63 Сообщение Syndikat » 13 ноя 2012 14:44

теперь понял, а так - это занятие хорошее, было бы еще место, где молодежь может спокойно собираться и не париться что это кому то может помешать :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 64 Сообщение Manfred » 13 ноя 2012 14:48

61: TJ45:
> импортное кредитное ведро зацепить бред какой-то.
ну конечно же бред, а как же иначе! Продолжайте в том же духе. вы конечно же понравитесь окружающим вас людям. 8-)

Bent

№ 65 Сообщение Bent » 13 ноя 2012 15:01

Плотина - природоохранный объект?

TJ45

№ 66 Сообщение TJ45 » 13 ноя 2012 15:09

64: Manfred:
да это как бэ к ТС относилось. Одно я могу определенно сказать, что склочники, у которых безобидные действия окружающих вызывают батххерт, находящие кучу причин почему нельзя ездить по стоянкам, ходить по подъездам, заводить машину раньше 6 утра и т.д., окружающим 100% не нравятся, а тема как раз об этом. Одни покатались, другие докапались. Хотя по факту никто никому никаких неудобств не доставил. Дрифтят на стоянках не первый год, а каждую зиму, регулярно. Но только сейчас нашелся человек выделивший сие действо в грандиозную проблему. А остальные сразу выдали экспертное заключение, кто виноват в мусоре и херовом асфальте. Хотя, если по совести, то мусор там оставляют те же работники, приезжающие туда постоять, пива полопать, на заднем сиденье кого потрясти.

Serg151

№ 67 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 15:23

59: Manfred пишет:
> 57: Serg151:
> перекапывать?ну продолжай выдумывать. Под кирпич или шлагбаум я вот ни разу не заезжал, так что давай продолжай
> доказывать что я что то нарушил. Ну и конечно я на неподготовленном Ховере сильно испорчу дорогу после Хантеров
> или еще чего посерьезней, ага. Хватит уж всех по себе мерять-то и искать оправдания своему поведению.
Ну сочинять как раз начал ты, и причем активно продолжаешь. У меня 2 машины и обе переднеприводные. Дрифтить на них при всем желании ну никак не получится. Это значит раз. Два - то что я вообще тебе ничего не доказываю и не ищу никаких оправданий. Мне оправдываться совершенно не за что, тем более перед незнакомым мне челом с форума.
PS если тебе что-то не нравиться - это не значит что оно не имеет право на жизнь. Мне вот джип например за даром не нужен. Я вообще не понимаю что за радость спецом топить свое авто в болоте и потом весело ползать на пузе по жиже, пытаясь её от туда выковырять, но я же не гноблю джиперов и не посылаю их в "разрешенные места для культурной езды по бездорожью", которые кстати так же отсутствуют у нас в принципе.

Serg151

№ 68 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 15:32

62: имануил пишет:
> в том плане что гайки из машины сыпались
Правда веришь что из машины вот так вот запросто могут сыпаться на ходу гайки горстями и она при этом будет продолжать ездить? Открою секрет - в машины не заворачивают лишние гайки. Каждая принципиально нужна и имеет определенную смысловую нагрузку.

Бе.Сом!

№ 69 Сообщение Бе.Сом! » 13 ноя 2012 18:28

45: Manfred пишет:
> 43: Serg151:
>> они ЕСТЬ, в отличие от не существующих в нашем городе "разрешенных мест для культурного дрифта
> Что Вы лично сделали, чтобы такое место появилось?
Что Вы, товарищ Manfred лично сделали, для появления большего количества мусорок, и заталкивания туда ещё большего количества мусора (в том числе принесенным ветром на ваш авто (правильно запаркованном на стоянке или лесу), или просто прилипшему к ботинку на улице).

Это я не удержался. Кстати в лесу после своих покатушек не единого окурка или ещё чего побольше, не оставляете.
Понимаете, что можно докопаться и к вам, и накатить покрепче, только смысла в этом совершенно нет.

Bent после того, как на плотине официально стали кататься гидроциклы (моторные малые плавучие), то вероятность в официальном разрешение кататься зимой, так же несколько возросла.
Но чистить врятли кто-то полезет, даже заинтересованные частники за свою технику очень сильно переживают...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 70 Сообщение gnarkill87 » 13 ноя 2012 18:32

68: Serg151:
У некоторых запчасти остаются после сборки :super:

Manfred
Папараций

№ 71 Сообщение Manfred » 13 ноя 2012 18:47

69: Бе.Сом!:
> Что Вы, товарищ Manfred лично сделали, для появления большего количества мусорок,
прикинь, а мне хватает имеющегося количества. что бы не мусорить на улице, а из леса я все увожу, если таковое случается. А еще - я не курю, да, так что про окурки ты опять же промахнулся. Но ты продолжай, может и откопаешь чего.

Как же все любят искать оправдание своих действий в поступках других...

Pedro

№ 72 Сообщение Pedro » 13 ноя 2012 19:03

52: Bent:
> Плотина точно промерзает, или там постоянно уровнем воды играют?

Плотина точно НЕ промерзает: стабильная глубина 3-4 метра + течение

Pedro

№ 73 Сообщение Pedro » 13 ноя 2012 19:09

69: Бе.Сом!:
> после того, как на плотине официально стали кататься гидроциклы (моторные малые плавучие), то вероятность в официальном разрешение кататься зимой, так же несколько возросла

Получить официальное разрешение кататься на "Плотине" зимой - это что-то из области фантастики (имхо). Администрация на себя ответственность не возьмет, не считая даже того факта, что Пруд Городской - природоохранная зона.

А вот ради интереса у Лобанова спроси. Интересно как он откажет )

Бе.Сом!

№ 74 Сообщение Бе.Сом! » 13 ноя 2012 20:07

71: Manfred:
прикинь, вжогивая на ваших любимых парковках, я не курю, не мусуря, и практически не плююсь. Но отвечать за остальных не собирался.
Представляешь из леса вывожу и не только свой мусор после пикника.

Так ваши посылы в сторону тех, кто мусорит (хотя, блин тема совсем не о том), и мои намеки что "лесники грязевые" тоже не ангелы (деревья, кусты не губили ни разу?) приведут к появлению специально отведенных мест? Или, как в корне поменяют обстановку?

Может уже успокоиться, от тех кто занимется чем-то своим. Ну а если не культурный он, то подойди и замечание сделай, или личным примером научи.

Так, и какое оправдание своих действий я искал в чьих-то по ступках, по версии Manfred!?

73: Pedro:

> что Пруд Городской - природоохранная зона.
вам как разрешили?

> что-то из области фантастики (имхо)
именно поэтому и говорил, про лишь возрастание вероятности разрешения.
Конечно же понимаю, что легче и быстрее всё это не легально совершать.

а, после заездов, оставить горы мусора, шины, лужи масла, и желтые разводы от облегченных тазов...

Serg151

№ 75 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 20:27

71: Manfred пишет:
> Как же все любят искать оправдание своих действий в поступках других...
Да нет же! Это просто Ваша навязчивая идея.

Manfred
Папараций

№ 76 Сообщение Manfred » 13 ноя 2012 20:33

74: Бе.Сом!:
ну ко мне то какие претензии? в отличии от "дрифтеров на парковках", которые потенциально могут задеть чужое авто, я никому помешать не могу. Какие еще вопросы?

75: Serg151:
продолжай в это верить, тебе явно легче от этого

Serg151

№ 77 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 20:42

76: Manfred:
Да мне то все равно, это ты почему то всех не смотря на вменяемые доводы огульно обвиняешь в "оправдании своих действий в поступках других", при этом даже примерно не представляя с кем общаешься и что он когда либо сделал. Поверь, никто не жаждет перед тобой оправдаться и выглядеть лучше чем он есть на самом деле. Возможно стоит немного понизить самооценку с :pray: до :crazy:
ps шутка юмора, но все же ....

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 78 Сообщение comm » 13 ноя 2012 20:49

53: Serg151:
Логики нет. Кому надо - тот и ищет. Максимум что могу сделать - вызвать гибдд при случае, если из окна увижу.

comm

№ 79 Сообщение comm » 13 ноя 2012 20:52

66: TJ45:
склоку тут ты устраиваешь. Нет бы принять к сведению.

Serg151

№ 80 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 21:11

78: comm пишет:
> 53: Serg151:
> Логики нет. Кому надо - тот и ищет. Максимум что могу сделать - вызвать гибдд при случае, если из окна увижу.
Ты себе вообще представляешь чего предлагаешь искать?? Давай проще - чего конкретно нужно искать человеку, желающему немного поупражняться в вождении на личном авто, что бы стать более опытным = более безопасным на дороге? (я не тупо про псевдо дрифт тут затронутый, а скажем про фигурное, скоростное вождение). Может выкупить пару-тройку квадратных километров в лесу и их заасфальтировать? А может взять, да и построить собственную гоночную трассу? Вам уже не один человек из тех кто думал, действовал и искал объясняли - НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! Что еще добавить? :facepalm:
PS логики нет у того кто "не в теме" и даже не был в чем либо ущемленным данными "злодеяниями", пытается давать советы и направлять "на путь истинный сирых и убогих".

EuG

№ 81 Сообщение EuG » 13 ноя 2012 21:48

80: Serg151:
Да писал же уже выше. Тренируйтесь на дорогах города! В часы пик тренироваться самый понт, если что. :D

comm

№ 82 Сообщение comm » 13 ноя 2012 21:48

80: Serg151 пишет:
> я не тупо
> про псевдо дрифт тут затронутый,

А вот я именно про него. Не надо мне приписывать свои фантазии.

Serg151

№ 83 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 21:50

81: EuG пишет:
> 80: Serg151:
> Да писал же уже выше. Тренируйтесь на дорогах города! В часы пик тренироваться самый понт, если что. :D
Да, спасибо, поржать я тоже люблю. Ты бы лучше по делу ответил :dumay:

Serg151

№ 84 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 21:52

82: comm пишет:
> 80: Serg151 пишет:
>> я не тупо
>> про псевдо дрифт тут затронутый,
>
> А вот я именно про него. Не надо мне приписывать свои фантазии.
Это, уважаемый, у Вас фантазии раз вы называете катание на крохотной стоянке на стоковых машинах "дрифтом".

comm

№ 85 Сообщение comm » 13 ноя 2012 21:59

84: Serg151:
Катание? Ну ну.
Я в 19 сообщении все написал. Могу добавить еще две вещи.
1. Лично я знаю как минимум один случай, когда в результате оттачивания водительских навыков на небольших скоростях (!) была повреждена машина на стоянке ВНИИЭФ (LM подтвердит, я думаю).
2. На нашей стоянке асфальт уже начал разрушаться. Возможно (!) "дрифтеры" тут не внесли определяющего вклада, но глядя на их следы сомнения в этом вполне могут возникнуть.

Serg151

№ 86 Сообщение Serg151 » 13 ноя 2012 22:03

85: comm
У меня порой тоже возникают разые сомнения, это нормально. А так же я знаю тысячи случаев когда повреждены чужие машины водителями, не желающими иметь приемлемых навыков вождения.

comm

№ 87 Сообщение comm » 13 ноя 2012 22:03

86: Serg151:
Вот и чудненько

dan1991

№ 88 Сообщение dan1991 » 13 ноя 2012 22:37

Хахаха...асфальт разрушается,блин смешно.Так он везде на дороге разрушается,получается,что нам вообще нельзя по нему ездить,ходить,ползать :lol: .
А то что дрифтят,молодцы,учатся контролируемому заносу,в жизни пригодиться!
Лучше пусть в машину "врежутся"(сплюнул),чем в городе в пешеходов!Железку то можно восстановить,а здоровье нет!
Не сердитесь на меня,просто реально смешно. Никто никого не задел,а раздули что аж пипец.
В нижнем часто дрифтят на площадках крупных магазинов и ничего!Дрифт-не преступление,а маневр!

Некрофил

№ 89 Сообщение Некрофил » 13 ноя 2012 22:58

Машинка должна быть как лифт. Сел, доехал, вышел. И всё. Насмотрятся "Форсажей" всяких, гонщеги на вёдрах...))

Вернуться в «Автофорум»