Аварии в Сарове и окрестностях
3479: marcelych:
> москва и на трассах блещет, что мама не горюй
точно так
> москва и на трассах блещет, что мама не горюй
точно так
3478: Manfred:
На МКАДе согласен, перестраиваются чересчур много.
Один раз ехал по Мск утром с 8 до 9 по правому ряду, смотрю вдалеке в моем ряду стоит мусоровоз с аварийкой, только захотел заранее перестроится , но заметил что мой ряд как ехал 70 так и едет, когда мы подъехали к мусоровозу, я обалдел: весь транспортный поток(в 3 ряда) спокойно его огибает и едет дальше.
Был шокирован от увиденного
На МКАДе согласен, перестраиваются чересчур много.
Один раз ехал по Мск утром с 8 до 9 по правому ряду, смотрю вдалеке в моем ряду стоит мусоровоз с аварийкой, только захотел заранее перестроится , но заметил что мой ряд как ехал 70 так и едет, когда мы подъехали к мусоровозу, я обалдел: весь транспортный поток(в 3 ряда) спокойно его огибает и едет дальше.
Был шокирован от увиденного
3481: Rotator:
утро... москва.... и едем...70...
[в паралельной вселенной]
утро... москва.... и едем...70...
Ул Школьная как ехать от Апельсина Ваз2105 догнал Ваз 2105таксиста
3476: Rotator:
> Вы хоть раз в Москву или НН ездили?
>
Я в Москве живу. Дальше что? Количество пидарасов просто поражает.
>
Я в Москве живу. Дальше что? Количество пидарасов просто поражает.
3484: SAper:
а как там паркуются, любо дорого посмотреть ваще
а как там паркуются, любо дорого посмотреть ваще
3485: Manfred:
> а как там паркуются, любо дорого посмотреть ваще
>
Да вообще ад.
К примеру, четырех полоска(по две полосы в каждую сторону), вдоль дороги разрешена стоянка по обоим сторонам. На одной стороне - супермаркет со своей свободной(!) парковкой. На противоположной стороне узкий тротуар вплотную примыкающий к дороге. Едет пидарас по этой противоположной стороне от магаза и тут ему стреляет заехать в супермаркет, за смазкой там или еще за чем. Логично повернуть через две полосы к супермаркету на парковку. И сплошная в этом месте становится прерывистой и движения практически нет, машин пять пропустить. Но нет! Это не для нашего пидараса. Пидарас въезжает на тротуар, напомню, можно спокойно паркануться вдоль дороги, запрещающих знаков нет.
Тротуар узкий, машина занимает его полностью, пешеходу обойти можно только по газону в прямом смысле засраному другими любителями пощекотать свое очко, вернее их бобиками, шариками и прочими.
И тут едет другой пидарас, которому тоже надо купить смазки или еще чего. Поскольку пидарас пидараса видит из далека, он пристраивается сзади также на тротуаре.
Закупившись смазкой, один из пидарасов начинает съезжать с тротуара не включив поворотник и не посмотрев в зеркало и тут же врезается в попутную машину. Занавес.
Обычно обходится без аварий, конечно же.
> а как там паркуются, любо дорого посмотреть ваще
>
Да вообще ад.
К примеру, четырех полоска(по две полосы в каждую сторону), вдоль дороги разрешена стоянка по обоим сторонам. На одной стороне - супермаркет со своей свободной(!) парковкой. На противоположной стороне узкий тротуар вплотную примыкающий к дороге. Едет пидарас по этой противоположной стороне от магаза и тут ему стреляет заехать в супермаркет, за смазкой там или еще за чем. Логично повернуть через две полосы к супермаркету на парковку. И сплошная в этом месте становится прерывистой и движения практически нет, машин пять пропустить. Но нет! Это не для нашего пидараса. Пидарас въезжает на тротуар, напомню, можно спокойно паркануться вдоль дороги, запрещающих знаков нет.
Тротуар узкий, машина занимает его полностью, пешеходу обойти можно только по газону в прямом смысле засраному другими любителями пощекотать свое очко, вернее их бобиками, шариками и прочими.
И тут едет другой пидарас, которому тоже надо купить смазки или еще чего. Поскольку пидарас пидараса видит из далека, он пристраивается сзади также на тротуаре.
Закупившись смазкой, один из пидарасов начинает съезжать с тротуара не включив поворотник и не посмотрев в зеркало и тут же врезается в попутную машину. Занавес.
Обычно обходится без аварий, конечно же.
-
mel26
3403: BadBlock пишет:
> 3402: SAper:
>> Сегодня в 13.50 у универмага торопыга на семерке джип догнал.
>
> На четвёрке.
школота
> 3402: SAper:
>> Сегодня в 13.50 у универмага торопыга на семерке джип догнал.
>
> На четвёрке.
школота
3486: SAper:
> Да вообще ад.
> Да вообще ад.
3488: BadBlock:
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
3488: BadBlock:
Считаю это дело надо под ГОСТ подвести.
Считаю это дело надо под ГОСТ подвести.
3465: BadBlock:
пруф можно? особенно покажи мне хотя бы одну страну, где есть штраф за превышение от 0 до 10 км ч, не включая 10 км/ч. Или лишение прав за превышение на 30 км/ч. Мне только сингапур с сиреной встроенной в каждое авто на ум приходит.
пруф можно? особенно покажи мне хотя бы одну страну, где есть штраф за превышение от 0 до 10 км ч, не включая 10 км/ч. Или лишение прав за превышение на 30 км/ч. Мне только сингапур с сиреной встроенной в каждое авто на ум приходит.
P.S. Насчет москвы. ИМХО это Адъ. я проезжал сквозь Москву или по МКАД 3 раза и впечатления просто отпад - всепоглощающие пробки, мамаши с тремя детьми в универсале. идущие на таран так, как не снилось и нашим таксистам из мордовии...
Один мой знакомый водил по Сарову, даже в такси работал, а потом уехал в Москву. Когда через 9 месяцев в Саров вернулся человек, для которого не было красного цвета на светофоре и не существовали никакие знаки приоритета и рамки разумного на дороге. я проехал с ним из старого в новый и обратно ехать отказался.
Один мой знакомый водил по Сарову, даже в такси работал, а потом уехал в Москву. Когда через 9 месяцев в Саров вернулся человек, для которого не было красного цвета на светофоре и не существовали никакие знаки приоритета и рамки разумного на дороге. я проехал с ним из старого в новый и обратно ехать отказался.
3491: phenix:
камрад, тебе в гугле забанили?
К примеру Германия http://www.bussgeldkataloge.de там даже калькулятор есть
до 10км\ч штраф 15 евро
камрад, тебе в гугле забанили?
К примеру Германия http://www.bussgeldkataloge.de там даже калькулятор есть
innerhalb geschlossener Ortschaften (gilt auch für 30 km-Zone !)
bis 10 km/h 15,- EUR
11-15 km/h 25,- EUR
16-20 km/h 35,- EUR
21-25 km/h 80,- EUR, 1 Punkt
26-30 km/h 100,- EUR, 3 Punkte
31-40 km/h 160,- EUR, 3 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
41-50 km/h 200,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
51-60 km/h 280,- EUR, 4 Punkte, 2 Monate Fahrverbot
61-70 km/h 480,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
über 70 km/h 680,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
-
see13
Еду я сейчас по Тольяти и мне показалось что в охрану въехали ГИБДД, полицейских человек 6, 7. Повреждения пустяковые.
А во франции еще круче
Если ограничение скорости было меньше 50км\ч, например 40км\ч, а ты ехал 41км\ч будь добр выложить 135 евро + тебе еще один страйк запишут. Поворотником не моргнул при перестроении от 35 до 150евро и 3 страйка. Ремень не пристегнул - 135 евро и 3 страйка. Попиздеть по телефону - от 35 до 135 евро и 2 страйка.
12 страйков - права минимум на 6 месяцев отбираются.
Если ограничение скорости было меньше 50км\ч, например 40км\ч, а ты ехал 41км\ч будь добр выложить 135 евро + тебе еще один страйк запишут. Поворотником не моргнул при перестроении от 35 до 150евро и 3 страйка. Ремень не пристегнул - 135 евро и 3 страйка. Попиздеть по телефону - от 35 до 135 евро и 2 страйка.
12 страйков - права минимум на 6 месяцев отбираются.
-
radford
Интересно, а у них, на Западе, местные полицаи тоже разводом любят заниматься?
3476: Rotator пишет:
> babaykin[/b]:
> Мне вот тоже непонятно, зачем тошнить в левом ряду 40, если есть возможность столько же в правом, или 60 в левом?
Когда есть такая возможность - действительно следует тошнить 40 в правом ряду, а не в левом. Кто-то спорит? Я же и писал, что как только увижу свободную от запаркованных пунктиром машин правую полосу - тут же перестроюсь. А в ситуации на видео НЕ БЫЛО ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Дело только в этом.
> Согласен, что нарушения в этом нет, но это прям знак какой-то "антивзаимовежливости"
В Москву, к сожалению, нет. Но не думаю, что там хуже Иркутска. Хуже Иркутска в плане дорожного движения нет ничего. Может быть, Бомбей, но там я тоже не был.
Из НН только что приехал. Город знаю слабо, поэтому аккуратно по навигатору ехал в 1-2 ряду. Никаких проблем.
> Скажите мне свои номера, принципиально пропускать буду только в ситуациях регламентированными правилами
Х157ХН52, К795КУ152.
> babaykin[/b]:
> Мне вот тоже непонятно, зачем тошнить в левом ряду 40, если есть возможность столько же в правом, или 60 в левом?
Когда есть такая возможность - действительно следует тошнить 40 в правом ряду, а не в левом. Кто-то спорит? Я же и писал, что как только увижу свободную от запаркованных пунктиром машин правую полосу - тут же перестроюсь. А в ситуации на видео НЕ БЫЛО ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Дело только в этом.
> Согласен, что нарушения в этом нет, но это прям знак какой-то "антивзаимовежливости"
В Москву, к сожалению, нет. Но не думаю, что там хуже Иркутска. Хуже Иркутска в плане дорожного движения нет ничего. Может быть, Бомбей, но там я тоже не был.
Из НН только что приехал. Город знаю слабо, поэтому аккуратно по навигатору ехал в 1-2 ряду. Никаких проблем.
> Скажите мне свои номера, принципиально пропускать буду только в ситуациях регламентированными правилами
Х157ХН52, К795КУ152.
-
И.М.Х.О.
вчера на подъеме к музыкальной школе кто то "припарковался" в сквер. Никто ничего не слышал?
3499: И.М.Х.О.:
Митсубиси кольт
Митсубиси кольт
3500: 777-777 пишет:
> 3499: И.М.Х.О.:
> Митсубиси кольт
Машинка маленькая, а как далеко пролетела. То ли не тормозила, то ли хотела на ул.Победы срезать...
> 3499: И.М.Х.О.:
> Митсубиси кольт
Машинка маленькая, а как далеко пролетела. То ли не тормозила, то ли хотела на ул.Победы срезать...
3503: И.М.Х.О.:
неа но я целый день вчера думал как он туда попал и видимых повреждений не заметил (зелёные человечки наверное шалят)
неа но я целый день вчера думал как он туда попал и видимых повреждений не заметил (зелёные человечки наверное шалят)
-
Bent
он вместе с китайской мазда3 за бордюром на газончике отдыхал. Хорошо встали, никому не мешали.
может это жители соседних домов новую стоянку себе осваивают хи-хи
-
Serg151
3464: BadBlock пишет:
> 3441: Serg151 пишет:
>> Максимальная городская скорость 60+9км/ч = 69км/ч.
>
> ПДД не знаешь.
> Максимальная разрешённая скорость в населённом пункте 60 км/ч, если знаком не предписывается иное.
> Знак с надписью "40" разрешает ехать с максимальной скоростью 40 км/ч.
>
>> Тупо тащиться без необходимости в левом ряду 35км/ч признак дурного тона однозначно,
>
> Щассс. Ещё чего.
> Это совершенно разумная скорость с учётом требований ПДД и знака 40.
>
>> тем более наблюдая в зеркала заднего вида машины, которым ты явно создаешь помеху.
>
> О ПДД имеешь смутное представление, ездишь по понятиям.
> Ещё и пытаешься учить, как ездить. Какая прелесть.
>
>> Привыкли понимаешь по нашему колхозу тошнить да умничать...
>
> Да чихать на тебя.
> Привыкли, понимаешь, колхозники мчаться с вытаращенными глазами, нарушая правила и отключив мозг.
Сам ты колхозник и прогнал сейчас полнейшую чушь. Ездить в первую очередь нужно безопасно для окружающих ну и себя, а не тупо дрочить на ПДД. Заебли принципиальные ботаны на дорогах. Ездить не умеют и еще хрен пропустят если что. Ведь это же НЕ ПО ПДД!
ps а вообще свои сообщения я не тебе лично адресовывал. Чего хамить принялся?
> 3441: Serg151 пишет:
>> Максимальная городская скорость 60+9км/ч = 69км/ч.
>
> ПДД не знаешь.
> Максимальная разрешённая скорость в населённом пункте 60 км/ч, если знаком не предписывается иное.
> Знак с надписью "40" разрешает ехать с максимальной скоростью 40 км/ч.
>
>> Тупо тащиться без необходимости в левом ряду 35км/ч признак дурного тона однозначно,
>
> Щассс. Ещё чего.
> Это совершенно разумная скорость с учётом требований ПДД и знака 40.
>
>> тем более наблюдая в зеркала заднего вида машины, которым ты явно создаешь помеху.
>
> О ПДД имеешь смутное представление, ездишь по понятиям.
> Ещё и пытаешься учить, как ездить. Какая прелесть.
>
>> Привыкли понимаешь по нашему колхозу тошнить да умничать...
>
> Да чихать на тебя.
> Привыкли, понимаешь, колхозники мчаться с вытаращенными глазами, нарушая правила и отключив мозг.
Сам ты колхозник и прогнал сейчас полнейшую чушь. Ездить в первую очередь нужно безопасно для окружающих ну и себя, а не тупо дрочить на ПДД. Заебли принципиальные ботаны на дорогах. Ездить не умеют и еще хрен пропустят если что. Ведь это же НЕ ПО ПДД!
ps а вообще свои сообщения я не тебе лично адресовывал. Чего хамить принялся?
3508: Serg151:
> Заебли принципиальные ботаны на дорогах.
А ты не подставляй.
> Ездить в первую очередь нужно безопасно для окружающих ну и себя, а не тупо дрочить на ПДД.
Вот такие и "учат" всё время, как водить.
Они же умнее, чем ПДД, лучше знает, как безопаснее.
Потом смотрим ролики в разделе "аварии" про безмозглых умников.
Насчёт "дрочить" — у кого что болит, как говорится.
> Ездить не умеют и еще хрен пропустят если что. Ведь это же НЕ ПО ПДД!
Продолжаем бредить?
Покажи запрет пропускать в ПДД, назови номер статьи.
> Сам ты колхозник и прогнал сейчас полнейшую чушь.
Свободен.
> Заебли принципиальные ботаны на дорогах.
А ты не подставляй.
> Ездить в первую очередь нужно безопасно для окружающих ну и себя, а не тупо дрочить на ПДД.
Вот такие и "учат" всё время, как водить.
Они же умнее, чем ПДД, лучше знает, как безопаснее.
Потом смотрим ролики в разделе "аварии" про безмозглых умников.
Насчёт "дрочить" — у кого что болит, как говорится.
> Ездить не умеют и еще хрен пропустят если что. Ведь это же НЕ ПО ПДД!
Продолжаем бредить?
Покажи запрет пропускать в ПДД, назови номер статьи.
> Сам ты колхозник и прогнал сейчас полнейшую чушь.
Свободен.