Уфффф!!!
Черный-черный список
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукоморье???? 0_0 твоюжмать, цензурщеги куевы плеать
уже и Рутрекер внесли
1: gnarkill87 пишет:
> Лукоморье???? 0_0 твоюжмать, цензурщеги куевы плеать
На всякий случай: урлы на этот пидорский ресурс на КС уже давно блокируются автоматически.
> Лукоморье???? 0_0 твоюжмать, цензурщеги куевы плеать
На всякий случай: урлы на этот пидорский ресурс на КС уже давно блокируются автоматически.
4: wallTaZar:
гут
гут
На всякий случай.
В раздаче содержится список всех раздач rutracker.org в виде magnet ссылок.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4204390
Ещё и Либрусек...
http://www.interfax.ru/news.asp?id=275505
Дали детям банхаммер в руки, теперь будут выпиливать всё что не нравится.
3: BadBlock:
> На всякий случай: урлы на этот пидорский ресурс на КС уже давно блокируются автоматически.
А чего не так с этим ресурсом? Там вполне себе годные, ёмкие и полезные технические статьи, лучше которых в Рунете ещё поискать надо... Там полезной инфы, зачастую, много больше, чем в Вики.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=275505
Дали детям банхаммер в руки, теперь будут выпиливать всё что не нравится.
3: BadBlock:
> На всякий случай: урлы на этот пидорский ресурс на КС уже давно блокируются автоматически.
А чего не так с этим ресурсом? Там вполне себе годные, ёмкие и полезные технические статьи, лучше которых в Рунете ещё поискать надо... Там полезной инфы, зачастую, много больше, чем в Вики.
интересно, а ктонить уже засабмитил какуюнить ссылку на СиПи Вконтакте?:)
а то у нас свободные видео, аудио, софт и книги - это пизнец как плохо, а вот СиПи в соцсетях, принадлежащих уважаемым людям - это нормально, хулетам )
а то у нас свободные видео, аудио, софт и книги - это пизнец как плохо, а вот СиПи в соцсетях, принадлежащих уважаемым людям - это нормально, хулетам )
7: TheJudge:
> А чего не так с этим ресурсом? Там вполне себе годные, ёмкие и полезные технические статьи, лучше которых в Рунете ещё поискать надо...
На лурке?
Не знаю, не видел.
Видел только высеры малолетних пидоров в адрес уважаемых мной людей.
> А чего не так с этим ресурсом? Там вполне себе годные, ёмкие и полезные технические статьи, лучше которых в Рунете ещё поискать надо...
На лурке?
Не знаю, не видел.
Видел только высеры малолетних пидоров в адрес уважаемых мной людей.
8: madobad:
Что такое СиПи?
Что такое СиПи?
9: BadBlock:
> На лурке?
>Не знаю, не видел.
Да, на Лурке.
А искал? Меня туда именно поисковики неоднократно и приводили
> Видел только высеры малолетних пидоров в адрес уважаемых мной людей.
Подобные высеры есть и со стороны взрослых пидоров, и не только на сайтах, куда может писать кто угодно.
> На лурке?
>Не знаю, не видел.
Да, на Лурке.
А искал? Меня туда именно поисковики неоднократно и приводили
> Видел только высеры малолетних пидоров в адрес уважаемых мной людей.
Подобные высеры есть и со стороны взрослых пидоров, и не только на сайтах, куда может писать кто угодно.
Лурку кста вынесли из списка, но ТТК все-равно на нее не пускает.
12: TheJudge:
> Подобные высеры есть и со стороны взрослых пидоров, и не только на сайтах, куда может писать кто угодно.
Это ты с какой целью рассказываешь?
> Подобные высеры есть и со стороны взрослых пидоров, и не только на сайтах, куда может писать кто угодно.
Это ты с какой целью рассказываешь?
14: BadBlock:
> Это ты с какой целью рассказываешь?
Ну так, чтобы донести точку зрения, что не все ресурсы, где пишут всякие гандоны, надо банить. Иначе весь рунет надо бан хаммером накрывать
> Это ты с какой целью рассказываешь?
Ну так, чтобы донести точку зрения, что не все ресурсы, где пишут всякие гандоны, надо банить. Иначе весь рунет надо бан хаммером накрывать
-
wallTaZar
Кстате...в свете данных событий на всякий начал выкачивать Либрусек...а то мало ли...
флибусту надо выкачивать)
-
wallTaZar
17: madobad:
была бы оффлайновая выкачал бы...да и более 250 000 книг с Либрусека мне за глаза...
была бы оффлайновая выкачал бы...да и более 250 000 книг с Либрусека мне за глаза...
Последний раз редактировалось wallTaZar 14 ноя 2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
18: wallTaZar:
На торрентах флибуста есть с регулярным обновлением
На торрентах флибуста есть с регулярным обновлением
-
wallTaZar
19: Burg:
на Либрусеке библиотека поболе...
ПыСы: а чойта рутрекер лег
на Либрусеке библиотека поболе...
ПыСы: а чойта рутрекер лег
20: wallTaZar:
все качают срочно
все качают срочно
15: TheJudge:
Я про свой сайт говорил, а не про федеральный список.
Я про свой сайт говорил, а не про федеральный список.
7: TheJudge:
> А чего не так с этим ресурсом?
Да как тебе сказать: имхо, пишут там хуйню какую-то, читать невозможно, меня с третьей-четвертой строки воротить начинает.
Все их закидоны с обличением мемов, которые они тут же употребляют в соседней статье - ну минимум странно.
Стеб такой у них, наверное: типа, вот в инете так говорят, поэтому и мы будем так же.
Выглядит именно что по-детски как-то, как будто детям выдали интернет и компьютер, вот они и начали испражняться упражняться.
> А чего не так с этим ресурсом?
Да как тебе сказать: имхо, пишут там хуйню какую-то, читать невозможно, меня с третьей-четвертой строки воротить начинает.
Все их закидоны с обличением мемов, которые они тут же употребляют в соседней статье - ну минимум странно.
Стеб такой у них, наверное: типа, вот в инете так говорят, поэтому и мы будем так же.
Выглядит именно что по-детски как-то, как будто детям выдали интернет и компьютер, вот они и начали испражняться упражняться.
23: Splinter:
Ресурс малолетних долбоёбов, они на нём резвятся.
Ресурс малолетних долбоёбов, они на нём резвятся.
23: Splinter:
> Да как тебе сказать: имхо, пишут там хуйню какую-то, читать невозможно, меня с третьей-четвертой строки воротить начинает.
Такие статьи есть на любых открытых источниках. И в онлайн играх есть сервера с детьми, есть нормальные. Даже на Вики есть хренова туча говностатей.
А вот к примеру, нормальная по содержанию, статья на Лурке
http://lurk more.to/%D0%9E%D0%A2%D0%9E
> Да как тебе сказать: имхо, пишут там хуйню какую-то, читать невозможно, меня с третьей-четвертой строки воротить начинает.
Такие статьи есть на любых открытых источниках. И в онлайн играх есть сервера с детьми, есть нормальные. Даже на Вики есть хренова туча говностатей.
А вот к примеру, нормальная по содержанию, статья на Лурке
http://lurk more.to/%D0%9E%D0%A2%D0%9E
25: TheJudge:
Про черную дыру тоже отличная статья.
Про черную дыру тоже отличная статья.
26: gnarkill87:
Ну я про это и говорю, что там есть ценная информация, но она в куче говна, к сожалению, которое и создаёт негативную репутацию ресурсу.
Ну я про это и говорю, что там есть ценная информация, но она в куче говна, к сожалению, которое и создаёт негативную репутацию ресурсу.
27: TheJudge:
Куча говнища-то берется из-за возможности анонимной правки и написания статей. Каждый малолетний долбоёб пытается оставить свой "след в истории". А модерация сквозьпальцевая, откровенные оскорбления пропускает, вот и итог. Но хороших статей очень много, особенно под плашкой гипножабы "опасно для моска".
Куча говнища-то берется из-за возможности анонимной правки и написания статей. Каждый малолетний долбоёб пытается оставить свой "след в истории". А модерация сквозьпальцевая, откровенные оскорбления пропускает, вот и итог. Но хороших статей очень много, особенно под плашкой гипножабы "опасно для моска".
28: gnarkill87:
> Куча говнища-то берется из-за возможности анонимной правки и написания статей.
В Википедии так же, нет?
Но я их даже рядом поставить не могу.
Хотя, естественно, к вики тоже есть претензии: рассматривать её как серьезный источник информации все же не стоит. Но чисто как первую ступень получения данных по вопросу - вполне годится.
Но лурк - это что-то запредельное.
Для меня лично, не претендую на объективность и вселенскую истину.
> Куча говнища-то берется из-за возможности анонимной правки и написания статей.
В Википедии так же, нет?
Но я их даже рядом поставить не могу.
Хотя, естественно, к вики тоже есть претензии: рассматривать её как серьезный источник информации все же не стоит. Но чисто как первую ступень получения данных по вопросу - вполне годится.
Но лурк - это что-то запредельное.
Для меня лично, не претендую на объективность и вселенскую истину.