Во-первых, сразу хочу внести ясность - я хоть и являюсь сотрудником ТТК-НН, но буду выражать исключительно свою точку зрения. Официально нас представлял Антон (Tie), думаю в ближайшее время кто-нибудь его заменит. Т.к. общение на форумах не входит в мои обязанности, то заранее прошу не судить строго за вероятные задержки с ответом на ваши вопросы
Теперь, что касается IPTV:
1. Как правильно заметили в соседней теме, IPTV Player, который лежит на нашем сайте - это стандартный плеер, только настроенный уже под ТТК-НН. Его работа проверена при подключении без маршрутизатора на Windows XP и Windows 7 - после установки автоматически скачивается плейлист и программа передач (берется с http://www.teleguide.info) и все должно показывать. Программы передач нет для 5 каналов из 55. Если при подключении напрямую плеер не работает, то в первую очередь прошу проверить не блокируется ли мультикаст какой-нибудь программой.
Если этот плеер по каким-то причинам не устраивает, то качайте отдельно плейлист и смотрите в любой другой программе.
Хочу заметить, что в ходе тестирования у меня были проблемы со звуком в VLC на Windows XP, но при этом IPTV Player на этом же ноутбуке работал нормально.
2. Маршрутизатор Huawei hg231f, который выдавался нашей компанией, попал мне в руки только вчера. Выяснилось, что с имеющейся прошивкой он, к сожалению, не пропускает мультикаст, хотя по заявленным характеристикам должен и соответствующие настройки в нем есть, но на официальном сайте Huawei других прошивок не нашел. Эта проблема озвучена моим коллегам в Москве и, как только они пришлют мне исправленную прошивку (если получат от Huawei), то сразу выложим на сайте.
3. Инструкций по настройке клиентских маршрутизаторов в ближайшее время точно не будет, т.к. у нас просто нет в наличии всех возможных моделей маршрутизаторов (плюс еще разные аппаратные ревизии, например, у Д-Линка и неофициальные прошивки от народных умельцев), а копировать то, что можно найти в интернете, не вижу смысла. Суть настройки любого маршрутизатора сводится к тому, чтобы разрешить пропуск мультикаста (IGMP).
4. Ваши замечания по качеству вещания прошу слать на почту iptv@ttknn.net с указанием номера договора.
5. На данный момент услуга предоставляется в тестовом режиме, т.е. предупреждений о плановых/внеплановых работах не будет.