Детская поликлиника
-
DashaBor
Уважаемая Ирина Александровна,я обязательно приду на следующей недели думаю,так как сейчас опять в Иваново.Спасибо,за понимание.Обычно я закрываю на это глаза,но в этот раз не сдержалась.
-
Leno4ka-23
871: DashaBor пишет:
> 867: redrat:
> Этот прекрасный педиатр-Серебро.
По Вашему рассказу,я сразу подумала,что это она.
По Вашему рассказу,я сразу подумала,что это она.
-
ANNUWKA)))))
865: Ольга86 пишет:
> Добрый день, уважаемая Ирина Александровна!
>
> Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему участковому врачу - Скобликовой Е.К. и медсестре -Алле.Очень ими довольны.
Присоединяюсь,от 12 участка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
>
> Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему участковому врачу - Скобликовой Е.К. и медсестре -Алле.Очень ими довольны.
Присоединяюсь,от 12 участка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
871: DashaBor пишет:
С нами тоже так общается. Не принимайте близко к сердцу, она врач всего лишь 2-й категории, хотя возраст у нее солидный.
Назначает лекарство, от которого у ребенка аллергия. Врачи "Скорой помощи" очень удивились ее назначениям, врачи в детском отделении отругали меня за то, что я давала такие лекарства (а ведь давала по ее назначению).
С нами тоже так общается. Не принимайте близко к сердцу, она врач всего лишь 2-й категории, хотя возраст у нее солидный.
Назначает лекарство, от которого у ребенка аллергия. Врачи "Скорой помощи" очень удивились ее назначениям, врачи в детском отделении отругали меня за то, что я давала такие лекарства (а ведь давала по ее назначению).
-
zxcvbnm
Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста, вчера у меня была температура 39, слабость, озноб, сегодня с утра 38 и понос, горло не болит, насморка нет, также у месячного ребенка поносик (жидкий стул с небольшим количеством воды) был 2 раза.Позвонила в поликлинику сказали выпить ношпу и половинку таблетки парацетамола, продолжать кормить грудью, температура вроде снизилось, но я думаю ненадолго.Что делать?Очень переживаю за ребенка...Что это может быть?
878: zxcvbnm:
Вызывайте СРОЧНО терапевта участкового своего!!! С такими симптомами что угодно может быть, не надо "по интернету" лечиться.... Тем более с месячным дитём.
Вызывайте СРОЧНО терапевта участкового своего!!! С такими симптомами что угодно может быть, не надо "по интернету" лечиться.... Тем более с месячным дитём.
-
Marysy
859: Ольга86 пишет:
>
>
> Еще Емельяновой М.Ю.- СПАСИБО.
> Побольше бы таких врачей и медсестер.Спасибо
> Я не говорю, что они не делают ошибок.Они их хотя бы признают и исправляют, в отличии от нашего предыдущего периатора-
> Казаковой О.Ю.
Я извиняюсь, немного подправлю Казакова О. В. (педиатр участка 17). А так с сообщением полностью согласна. Дествительно побольше бы таких врачей, как алерголог Емельянова М.Ю. и педиатр Скобликова Е.К. 17 участок - это наш участок. И я уже серьезно подумываю о смене педиатра.
>
>
> Еще Емельяновой М.Ю.- СПАСИБО.
> Побольше бы таких врачей и медсестер.Спасибо
> Я не говорю, что они не делают ошибок.Они их хотя бы признают и исправляют, в отличии от нашего предыдущего периатора-
> Казаковой О.Ю.
Я извиняюсь, немного подправлю Казакова О. В. (педиатр участка 17). А так с сообщением полностью согласна. Дествительно побольше бы таких врачей, как алерголог Емельянова М.Ю. и педиатр Скобликова Е.К. 17 участок - это наш участок. И я уже серьезно подумываю о смене педиатра.
-
2961803
Здравствуйте Ирина Александровна! Хотели по интересоваться, можно ли иногородним с мед. полисом получить процедуры бесплатно ( например москвичи) , т.к. физио, бассейн, лфк. заранее спасибо
-
дария
881: 2961803 пишет:
> Здравствуйте Ирина Александровна! Хотели по интересоваться, можно ли иногородним с мед. полисом получить процедуры
> бесплатно ( например москвичи) , т.к. физио, бассейн, лфк. заранее спасибо
Присоединяемся к предыдущему вопросу, а также можно или нет, и если можно, то при каких условиях, иногородним детям попасть на прием к педиатру и другим специалистам?спасибо.
> Здравствуйте Ирина Александровна! Хотели по интересоваться, можно ли иногородним с мед. полисом получить процедуры
> бесплатно ( например москвичи) , т.к. физио, бассейн, лфк. заранее спасибо
Присоединяемся к предыдущему вопросу, а также можно или нет, и если можно, то при каких условиях, иногородним детям попасть на прием к педиатру и другим специалистам?спасибо.
-
Len-tochka-G
Котяшов егор и его мама очень любят Серебро!!!!!!!!!!! она умная женщина,нам нравится!
-
juchelka
881: 2961803:
882: дария:
мы ездили с саровским полисом в другие города. к педиатру попадали без проблем, предлагали плановую прививку поставить. полисы д.б. по всей рф действительны. у меня, например, московский полис, но в поликлинике ещё никто не отказывал в помощи.
882: дария:
мы ездили с саровским полисом в другие города. к педиатру попадали без проблем, предлагали плановую прививку поставить. полисы д.б. по всей рф действительны. у меня, например, московский полис, но в поликлинике ещё никто не отказывал в помощи.
-
лика
Уважаемая, Ирина Александровна!У меня вопрос:"К кому из специалистов мне стоит обратиться вот с такой проблемой-ребенку 3 года,в последнее время ребенок начал часто писаться.Это происходит и ночью, и днем.Раньше было всё нормально. "
-
Мамчич
для 881: 2961803, 882: Дария, 884: juchelka
Добрый вечер!
Указанные вами виды медицинской помощи, включающие профилактические осмотры, физиопроцедуры, бассейн, лфк, относятся к категории плановых и оказываются только населению, прикрепленному к определенной медицинской организации, причем по назначению специалиста этой организации. Порядок прикрепления определен приказом Минздравсоцразвития от 26.04.2012 г. № 406н «Об утверждении порядка выбора гражданином медицинской организации…». Названные выше виды помощи не могут быть оказаны гражданам, временно находящимся на территории города. Этой категории населения оказывается только экстренная медицинская помощь.
для 885: лика
Вам необходимо обратиться к участковому педиатру.
Добрый вечер!
Указанные вами виды медицинской помощи, включающие профилактические осмотры, физиопроцедуры, бассейн, лфк, относятся к категории плановых и оказываются только населению, прикрепленному к определенной медицинской организации, причем по назначению специалиста этой организации. Порядок прикрепления определен приказом Минздравсоцразвития от 26.04.2012 г. № 406н «Об утверждении порядка выбора гражданином медицинской организации…». Названные выше виды помощи не могут быть оказаны гражданам, временно находящимся на территории города. Этой категории населения оказывается только экстренная медицинская помощь.
для 885: лика
Вам необходимо обратиться к участковому педиатру.
-
AndKor
Уважаемая, Ирина Александровна! На нашем участке 22 нет постоянного педиатра, при приеме нет порядка, люди с больными детьми ждут по 2 часа, т.к. как работа не отлажена, приходится искать свои мед.карты или больничные листы. К тому же жалко мед. работников, которым приходится работать дольше рабочего времени. В связи с этим хотела поинтересоваться, когда на участке 22 будет постоянный участковый врач? С уважением Мария.
Узнала из неофициальных источников, что на 8 участке тоже не будет постоянных врачей и медсестры. Так это?
тоже волнует вопрос с 8 участком.надоела эта текучка.постоянно врач меняется-вызываешь не знаешь когда ждать и кого......
862: Светланка пишет:
> Хочу поблагодарить нашего участкового врача Плохову Татьяну Владимировну за внимательное, доброе отношение как
> к детям, так и родителям. Это ПЕДИАТР с большой буквы! Вместе с таким добрым человечком работает и не менее добрая,
> внимательная, ответственная медсестра Наталья Алексеевна. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХА И СЧАСТЬЯ!!!
и нам она очень нравится!
> Хочу поблагодарить нашего участкового врача Плохову Татьяну Владимировну за внимательное, доброе отношение как
> к детям, так и родителям. Это ПЕДИАТР с большой буквы! Вместе с таким добрым человечком работает и не менее добрая,
> внимательная, ответственная медсестра Наталья Алексеевна. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХА И СЧАСТЬЯ!!!
и нам она очень нравится!
-
fghtkm
Да, я тоже довольно нашим участком. Там работают очень хорошие специалисты.
-
Asul
Уважаемая Ирина Александровна! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли дети первого месяца жизни без очереди? За год посещения детской поликлиники видели такое всего пару раз. Если пропускаем таких маленьких вперед, то очередь, как правило, негодует.
-
Динчик
Добрый день, уважаемая Ирина Александровна! Описываю ситуацию: сегодня пришла со здоровым "годовасиком" на прививку и контольное взвешивание,а в на прием опять сидят больные дети с жутким кашлем... Успокаивало то,что мы были первыми... Сейчас звоню подружке.а она описывает мне ситуацию: у дочи поднялась температура 37,2,кашель,слезятся глаза...они вызывают врача на дом,а им говорят,ну может придете,температура-то небольшая... ЭТО КАК? Врачам лень на вызовы ездить? Почему больных "гонят"в поликлинику в день здорового ребенка!? Это ж преступление...
-
samaya_sol
Мои мама и свекровь в один голос сказали, что всегда так было
и будет.. так как всегда найдутся особо умные мамочки, которые вместо того, что бы вызвать врача на дом или пройти через бокс в здоровый день, будут тащить больного ребетёнка на прием.. а врачи на это закрывали и закрывают глаза
-
Victory
Воспоминания моего собственного глубокого детства - в поликлинику вход был через фильтр. Больных оставляли в боксе, где те ждали врача.
Возможно ли рассмотреть вариант функционирования в аналогичном режиме детских поликлиник хотя бы во вторник и четверг? Для организации таких постов достаточно привлечь 1 сотрудника-дежурного, который бы пропускал в поликлинику детей исключительно первого года жизни или (если речь идет о детях более старшего возраста) - с направлением, подписью и печатью врача
/заведующей на мед осмотр.
Конечно, на первых порах это создаст определенные неудобства, но здоровье самых маленьких и слабых - все-таки приоритетно. Зато через несколько месяцев подобной работы родители четко уяснят, что посещать в "здоровые дни" поликлинику с больным ребенком - долго, муторно и совершенно неудобно.
Возможно ли рассмотреть вариант функционирования в аналогичном режиме детских поликлиник хотя бы во вторник и четверг? Для организации таких постов достаточно привлечь 1 сотрудника-дежурного, который бы пропускал в поликлинику детей исключительно первого года жизни или (если речь идет о детях более старшего возраста) - с направлением, подписью и печатью врача
/заведующей на мед осмотр.
Конечно, на первых порах это создаст определенные неудобства, но здоровье самых маленьких и слабых - все-таки приоритетно. Зато через несколько месяцев подобной работы родители четко уяснят, что посещать в "здоровые дни" поликлинику с больным ребенком - долго, муторно и совершенно неудобно.
-
Динчик
я не о родителях в принципе... а о чем думают на "пункте вызова врача на дом",когда предлагают мамочке с больным ребенком на прием к педиатору придти в день здорового ребенка... вот я о чем... вот это больше всего и вызывает негодование...
-
Мамчич
Уважаемые Ольга86, Светланка, ANNUWKA))))) , Marysy, Len-tochka-G, Gfghtkm, Assol!
Огромное вам спасибо за благодарные слова и высокую оценку работы и личных качеств наших педиатров и медицинских сестер. Ваши отзывы особенно ценны в настоящее время, когда им приходится работать с большой нагрузкой.
Уважаемые родители!
С сожалением вынуждена признать, что наше лечебное учреждение, так же, как и большинство лечебных учреждений РФ, испытывает дефицит кадров по многим врачебным специальностям. Администрация Клинической больницы №50 пытается решить эту проблему различными способами, в том числе приобретая служебное жилье для специалистов, желающих работать в учреждении. В настоящее время среди тех, кто изъявил желание работать в больнице, нет ни одного участкового педиатра. Поэтому медицинская помощь детскому населению, на некоторых участках будет осуществляться педиатрами совместителями.
Для 893: Asul
Все дети первого месяца жизни обслуживаются на дому, на прием приглашаются по достижении месячного возраста.
Огромное вам спасибо за благодарные слова и высокую оценку работы и личных качеств наших педиатров и медицинских сестер. Ваши отзывы особенно ценны в настоящее время, когда им приходится работать с большой нагрузкой.
Уважаемые родители!
С сожалением вынуждена признать, что наше лечебное учреждение, так же, как и большинство лечебных учреждений РФ, испытывает дефицит кадров по многим врачебным специальностям. Администрация Клинической больницы №50 пытается решить эту проблему различными способами, в том числе приобретая служебное жилье для специалистов, желающих работать в учреждении. В настоящее время среди тех, кто изъявил желание работать в больнице, нет ни одного участкового педиатра. Поэтому медицинская помощь детскому населению, на некоторых участках будет осуществляться педиатрами совместителями.
Для 893: Asul
Все дети первого месяца жизни обслуживаются на дому, на прием приглашаются по достижении месячного возраста.
-
Bobr
Уважаемая Ирина Александровна! Хочется поблагодарить за отличную работу и душевное отношение медсестру 24 участка Рыжову Татьяну Михайловну. Она очень отзывчивый и внимательный человек. Всегда поможет советом. Наш ребенок с удовольствием с ней общается. Хочется отметить также ее высокий профессионализм.
С уважением, семья Багаевых.
С уважением, семья Багаевых.