Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
С наполнителем вроде бы начал в туалет наконец нормально ходить))) Купил когтеточку в зоомагазине который в подвале в Московском пассаже, только на нее сажаю, он слезает с нее, а к обоям присматривается. Попробую по вашему совету мятное масло купить, может валерьянку?
Никак его не вылечу, те уколы что ветеринар прописал не помогают, кашляет и насморк у него.
И еще один вопрос если можно, чем вы кошек кормите, если не про планом? У меня только куриную грудку ест, ряженку и детские смеси.
Никак его не вылечу, те уколы что ветеринар прописал не помогают, кашляет и насморк у него.
И еще один вопрос если можно, чем вы кошек кормите, если не про планом? У меня только куриную грудку ест, ряженку и детские смеси.
-
hohloma
А у меня кошки вот такую когтеточку обожают. И у знакомых кошка тоже оценила. Дешево и сердито...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
k-marina7
1531: hohloma:
Моя тоже полюбила эту модель! С удовольствием ее дерет!
1530: matey:
Посмотрите немного выше в этой же теме - там уже обсуждался вопрос кормления
Моя тоже полюбила эту модель! С удовольствием ее дерет!
1530: matey:
Посмотрите немного выше в этой же теме - там уже обсуждался вопрос кормления
-
hohloma
1533: Пуговка:
В Меге покупали как то. Еще можно через интернет заказать
В Меге покупали как то. Еще можно через интернет заказать
-
SvetlyaLana
1526: matey пишет:
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8JNvmkcM4Tk
как вы уже подросли.забавный такой мальчишка
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8JNvmkcM4Tk
Лежал значит лежал Пух с Боней в корзинке своей,но тут я схватила фотик,чтобы это дело запечатлеть

и так как Пух жутко не любит фотографироваться,то с недовольным лицом побежал делать ноги подальше от меня с этой черной штукой в руках

и решил что здесь он найдет свое спасение

и сел такой деловой

потом понял что и синтезатор его не спасет и ушел

А сейчас пришел ко мне и лег на столе рядом с фотиком
, поросенок пухлый

и так как Пух жутко не любит фотографироваться,то с недовольным лицом побежал делать ноги подальше от меня с этой черной штукой в руках

и решил что здесь он найдет свое спасение

и сел такой деловой

потом понял что и синтезатор его не спасет и ушел

А сейчас пришел ко мне и лег на столе рядом с фотиком
1537: matey:
Красивый кремовый котик
глазки еще перецветут и вообще красота будет
Красивый кремовый котик
-
k-marina7
1536: иначе_нельзя:
Когда видишь Ваши фотки - огромное желание вторую кошку завести...очень приятно на них смотреть...
Прекрасный мальчишка!!! А уж глазищи озорнючие!!!!
Когда видишь Ваши фотки - огромное желание вторую кошку завести...очень приятно на них смотреть...
Прекрасный мальчишка!!! А уж глазищи озорнючие!!!!
1539: k-marina7:
у вас вторую......а у меня возникает желание уже ТРЕТЬЮ завести!!!!
вот перееду и обязательно куплю себе настоящего скоттиша, хорошего, из какого питомника я уже присмотрела
у вас вторую......а у меня возникает желание уже ТРЕТЬЮ завести!!!!
-
anzella anzella
1540: иначе_нельзя
а у вас с собакой нормально уживаются кошки? а то вот хотим йорка завести,не будет ли его кот обижать...
а у вас с собакой нормально уживаются кошки? а то вот хотим йорка завести,не будет ли его кот обижать...
1541: anzella anzella:
нормально уживаются
. может кот и будет обижать,а может и лучшими друзьями станут, тут никто вам не скажет ничего заранее
. сначала то конечно будут гонять друг друга, потом привыкнут и могут даже подружиться
нормально уживаются
-
anzella anzella
у нас кот то не приставучий,но думаю что ревнивый.хотя ребенка не трогает. будем надеятся что подружатся
1543: anzella anzella:
удачи! показывайте потом
удачи! показывайте потом
-
anzella anzella
1544: иначе_нельзя пишет:
> 1543: anzella anzella:
> удачи! показывайте потом
спасибо.мы попозже брать будем. надо найти еще,чтоб по цене и кач-ву соответствовал. покажемся потом))
> 1543: anzella anzella:
> удачи! показывайте потом
спасибо.мы попозже брать будем. надо найти еще,чтоб по цене и кач-ву соответствовал. покажемся потом))
-
Nata-lapka
1539: k-marina7:
1540: иначе_нельзя:
Господи, значит я не одна такая сумасшедшая
Хочу собачку
Когда второго брала, прочитала статью в Интернете. Писала одна кошатница (каковой я и являюсь) - писала, что за первой кошкой всегда приходит желание завести вторую, а за второй третью, четвёртую и т.д.
1540: иначе_нельзя:
Господи, значит я не одна такая сумасшедшая
Хочу собачку
Когда второго брала, прочитала статью в Интернете. Писала одна кошатница (каковой я и являюсь) - писала, что за первой кошкой всегда приходит желание завести вторую, а за второй третью, четвёртую и т.д.
-
k-marina7
1541: anzella anzella:
У меня очень дружно жили 10,5 лет...играли вместе.... потом моя собачка убежала по радуге, кошка очень переживала его "уход", часто лежала на месте - где его не стало, а потом и ее не стало...
Я в течении 7 лет не могла завести животное, никак не могла их забыть...
И вот у меня снова счастье рядом - моя Масяня))))))))))
У меня очень дружно жили 10,5 лет...играли вместе.... потом моя собачка убежала по радуге, кошка очень переживала его "уход", часто лежала на месте - где его не стало, а потом и ее не стало...
Я в течении 7 лет не могла завести животное, никак не могла их забыть...
И вот у меня снова счастье рядом - моя Масяня))))))))))
-
anzella anzella
мы будем надеятся что подружатся.
у нас вот еще рыбки,черепаха,кот,вот собаку еще хотим))) хотели еще кота,но места уже нет. как будет квартира побольше,так сразу обязательно. это правда наверно болезнь,животных много не бывает
у нас вот еще рыбки,черепаха,кот,вот собаку еще хотим))) хотели еще кота,но места уже нет. как будет квартира побольше,так сразу обязательно. это правда наверно болезнь,животных много не бывает
-
anzella anzella
1537: matey пишет:
> 1536: иначе_нельзя:
>
Вид у Пуха грозный на всех фото,
> я тоже решил сегодня фото сессию своего почтискоттиша
>
> http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/ ... _small.jpg
цвет такой приятный у котика
> 1536: иначе_нельзя:
>
> я тоже решил сегодня фото сессию своего почтискоттиша
>
> http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/ ... _small.jpg
цвет такой приятный у котика
Иногда мне кажется что у моего Пуха болезнь есть, ну как у людей, забыла как называется, когда неожиданно заснуть могут в любом месте. Вот шел шел кот и раз, и заснул посреди комнаты на полу в странной позе
, я полчаса вокруг него с фотиком бегала, сделала кучу фоток, поставила игрушку и тд, он даже усом не шевельнул

Тут уже Вайт не выдержал и пошел смотреть что за обморок у кота происходит и почему я вокруг него с фотиком бегаю

В итоге о чем-то пообщались и разошлись

Тут уже Вайт не выдержал и пошел смотреть что за обморок у кота происходит и почему я вокруг него с фотиком бегаю

В итоге о чем-то пообщались и разошлись
1551: иначе_нельзя:
у нас Марти падает замертво, через каждые шага 4....за тобой пройдет из комнаты в кухню-тут же упадет,пройдет из кухни в комнату или коридор-упадет...он даже провожать когда приходит в коридор,тут же падает и провожает тебя лёжа..Встречает так же-прибежит в коридор,мяукнет и упадет перед тобой на бок,и смоооотрит,кто же там пришел такой
у нас Марти падает замертво, через каждые шага 4....за тобой пройдет из комнаты в кухню-тут же упадет,пройдет из кухни в комнату или коридор-упадет...он даже провожать когда приходит в коридор,тут же падает и провожает тебя лёжа..Встречает так же-прибежит в коридор,мяукнет и упадет перед тобой на бок,и смоооотрит,кто же там пришел такой
1550: anzella anzella:
Под обои выбирал
Под обои выбирал
1553: matey:
это как у нас одни хозяева собаку под интерьер..
-
голкипер
какая то херня началась (может быть привереды кота). Коту 7 месяцев. Перестал есть покупной корм. От Ямса отказывается, у Хилса ест только бульен. Нормально ест только Роял Канин и натуралку. До этого все было нормально...
-
anzella anzella
а мы вот тоже все корма перепробовали,ни ест ни один или ест,но послабление стула сразу. так и вернулись к роял канину. с него все ок. и шерсть блестит,и сам ростет))))
-
anzella anzella
бакс наш любимый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.