У нас один таки ван, а не арлекин
У кого еще в Сарове есть Корниш-рексики? Давайте дружить!
-
vorolja
Я в выходные хочу доехать Тортика пофотографировать)))
-
tamriel
А как же Крокус? Вроде говорили, что ко дню рождения будет еще красота 
Как там Тортик?
Как там Тортик?
-
vorolja
Ну с Крокусом попроще-он дома, под боком)))))) А к Тортику все после работы только получается заехать, в выходные времени больше) Обещаю отчитаться за обоих!!! У Тортика все хорошо, как Вы Юля и предупреждали - он настоящий прожора, теперь в его новом доме на кухне стерильно, ни крошки
-
tamriel
-
vorolja
Как и обещала, фото Крокуса и Тортика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tamriel
Красавцы!!! А Тортику, я так чувствую, очень нравится в новом доме)))
А где же у нас остальные корниши?
Tigra_Nadin , Вы где пропали? Готовитесь к выставке?
Где наш Кокосик? Тоже запропастились куда-то....
-
Tigra_Nadin
127: tamriel:
Нее...мы на выставку не попадаем(((Я в командировку в Екат уезжаю на 3 недели((Вот готовлюсь...
Моя Корнюшечка будет по мне скучать...
Нее...мы на выставку не попадаем(((Я в командировку в Екат уезжаю на 3 недели((Вот готовлюсь...
Моя Корнюшечка будет по мне скучать...
-
tamriel
Как ваша девочка? Обросла совсем?
-
Tigra_Nadin
129: tamriel:
Угу!!!Кудрявая лентяйка целыми днями проводит время на батарее))Иногда до кухни-покушать и до лотка дойдет.... и опять на любимую батарею))
Угу!!!Кудрявая лентяйка целыми днями проводит время на батарее))Иногда до кухни-покушать и до лотка дойдет.... и опять на любимую батарею))
-
tamriel
А у нас так же.
Мелкая только на батарею помещается. У взрослых в почете места у камина 
А новых фото девочки нету у Вас?
А новых фото девочки нету у Вас?
-
tamriel
Корнишей что-то мало у нас в теме... Неужели ни у кого больше нет кошек этой замечательной породы?
-
tamriel
Вот так проходит день у младшей)))
-
LELE
Девочки, приветствую! Я с вами, у меня тоже корниш))))) зовут, кстати тоже Кокос)))))))))))
-
tamriel
Ура! Нашего полку прибыло!
Добро пожаловать!
Ну, рассказывайте о кудряше, откуда он, какие привычки...да все рассказывайте!
Добро пожаловать!
Ну, рассказывайте о кудряше, откуда он, какие привычки...да все рассказывайте!
134: LELE:
блин!!! СУПЕР!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ то ткакой! слов нет!
рассказывайте всё про него! и фоточек, фоточек побольше!!!!! Какой яркий окрас и глаза!
блин!!! СУПЕР!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ то ткакой! слов нет!
-
LELE
Я его из Нижнего Новгорода привезла, ему уже 9-ый месяц пошёл (пора кастрировать:(! Посмотрела ваши видео, думала только мне такой кот достался!!!! Ан нет, оказалось все такие)))). Тоже носится по всему дому, батареи - это наше всё, купаться не любит! Его любимое занятие это подойти и полизать хозяину то, ручку, то пузико, короче что найдёт. Не знаю почему, но прям как наркоман, без этого не заснёт! Девочки может у всех так, напишите?Вот ещё фоточка!
-
tamriel
Хоть я и не из Сарова... Хочу поделиться с вами, как с единомышленниками, своей маленькой радостью...
Сегодня наша Вишня была на выставке по системе Ассолюкс. Было 4 ринга. Мы вышли в 3 финала. В большой конкуренции в финалах заняли 5, 7 и 10 место. Но ни капельки не жалею и не огорчена! Ибо проиграли мы достойным животным!
Итого мы закрыли титул чемпиона и интерчемпиона Ассолюкс!
Сегодня наша Вишня была на выставке по системе Ассолюкс. Было 4 ринга. Мы вышли в 3 финала. В большой конкуренции в финалах заняли 5, 7 и 10 место. Но ни капельки не жалею и не огорчена! Ибо проиграли мы достойным животным!
Итого мы закрыли титул чемпиона и интерчемпиона Ассолюкс!
-
tamriel
Смешно и позитивно было в финале, где мы взяли 5 место.
Судья держит кошь, прислонила к себе, а в другой руке около кошки держит розетку за 5 место. Так Вишня вытянула вперед лапу, развернула "ладошкой" к себе, растопырила пальцы... И показывает. 5!
Смеялись все
Кто-то даже сфотографировал этот момент.
К сожалению, я забыла дома фотик.. Будем искать, кто фотографировал
Судья держит кошь, прислонила к себе, а в другой руке около кошки держит розетку за 5 место. Так Вишня вытянула вперед лапу, развернула "ладошкой" к себе, растопырила пальцы... И показывает. 5!
Смеялись все
К сожалению, я забыла дома фотик.. Будем искать, кто фотографировал
-
Tigra_Nadin
134: LELE:
Котик супер!!!!)))Яркий)))Мордочка милая такая)))Прелесть)))!!!
Как я Вам всем сейчас завидую...С вами рядом ваши любимки...А я далеко от своей любимицы((И приеду не скоро...Так уже скучаю по ней(((
Котик супер!!!!)))Яркий)))Мордочка милая такая)))Прелесть)))!!!
-
vorolja
Какой замечательный "рыжик", такой яркий как солнышкоLELE писал(а):Девочки, приветствую! Я с вами, у меня тоже корниш))))) зовут, кстати тоже Кокос)))))))))))
tamriel писал(а):Хочу поделиться с вами, как с единомышленниками, своей маленькой радостью...
Юля поздравляю Вас и Вишенку!!!!! Достойный старт для такой красотки![]()
А у нас Крокус последнее время увлекся массажем, вечером подойдет к мужу и давай ему живот наминать)))))
Ну а батарея вне конкуренции!!!!
-
tamriel
О как)) Ничего, Зато животика не будет)))
Поделюсь и тут фото.... Братья, не отставать от сестрёнки!!! Желаю вам, мальчишки, удачного выступления!!!
Поделюсь и тут фото.... Братья, не отставать от сестрёнки!!! Желаю вам, мальчишки, удачного выступления!!!
-
Gerhard
134: LELE пишет:
> Девочки, приветствую! Я с вами, у меня тоже корниш))))) зовут, кстати тоже Кокос)))))))))))
Приветствуем самозванцев тезку
tamriel
Поздравляю с наградами!
> Девочки, приветствую! Я с вами, у меня тоже корниш))))) зовут, кстати тоже Кокос)))))))))))
Приветствуем самозванцев тезку
tamriel
Поздравляю с наградами!
-
tamriel
Gerhard, спасибо!!! А что-то вы давно мальчишку не показывали)) Вырос наверно зд0рово)))
-
vorolja
Спасибо Юля, мы готовимся, Крокус у нас уже совсем стройняшка)))tamriel писал(а):О как)) Ничего, Зато животика не будет)))![]()
-
LELE
146: Gerhard пишет:
> 134: LELE пишет:
>> Девочки, приветствую! Я с вами, у меня тоже корниш))))) зовут, кстати тоже Кокос)))))))))))
>
> Приветствуем самозванцев тезку
>
> tamriel
> Поздравляю с наградами!
Ну, учитывая, что коту уже 9 месяцев и в ряды обладателей корнишей мы вступили всего недельку назад, я думаю, что самозванцами нас назвать трудно
))))))))
> 134: LELE пишет:
>> Девочки, приветствую! Я с вами, у меня тоже корниш))))) зовут, кстати тоже Кокос)))))))))))
>
> Приветствуем самозванцев тезку
>
> tamriel
> Поздравляю с наградами!
Ну, учитывая, что коту уже 9 месяцев и в ряды обладателей корнишей мы вступили всего недельку назад, я думаю, что самозванцами нас назвать трудно