Паркуюсь как хочу. Фото.
-
SERG80
уважаемый 1VAN,Ваши слова меня совершенно никак не обидели.потому что не вижу никакого смысла завидовать людям с проблемами с головой.их жалеть надо,а не завидовать.если Вам есть что сказать,добро пожаловать в личку,а если нет,не засоряйте форум.
Фото лень доставать из регистратора. Поэтому так. Водитель форд-фокуса с413км, это какой надо обладать головой, чтобы припарковать свой драндулет прямо на перекрестке Герцена-Курчатова. Мало того что затруднил выезд с Герцена со стороны Гоголя и вся Герцена в эту сторону с утра встала, так еще и пешеходов не видно нифига. ГАИ к сожалению некогда заниматься тобой, у них несколько ДТП по городу, но как только освободятся они к тебе заглянут.
-
Паша_с_Уралмаша
845: SERG80:
> ну вот,похоже один объявился
где объявился?
кто объявился?
почему похоже?
> ну вот,похоже один объявился
где объявился?
кто объявился?
почему похоже?
-
Viknik
848: Паша_с_Уралмаша:
тут объявился.
843: 1VAN:
похоже потому, что Серегу ругает
тут объявился.
843: 1VAN:
похоже потому, что Серегу ругает
-
Andrew954
Правила парковки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
850: кот52 пишет:
Это вообще п*дец.

Это вообще п*дец.

851: Andrew954:
Браво!
Аплодирую стоя!
Браво!
-
Злостный Рыб
Где этот чёртов инвалид?! - Не шуми! Я инвалид!
Где этот чёртов инвалид?! - Не шуми! Я инвалид!
===================================
Авто не саровское , привыкло у себя в деревне стоять где попало ...
===================================
Авто не саровское , привыкло у себя в деревне стоять где попало ...
846: SERG80:
ну вот что ты так взъелся? Сам час назад стоял на остановке перед самым пешеходным переходом, водителям не было видно пытающихся начать переходить пешеходов.
ну вот что ты так взъелся? Сам час назад стоял на остановке перед самым пешеходным переходом, водителям не было видно пытающихся начать переходить пешеходов.
-
mihsa
839: SERG80 пишет:
> так мало этого другие два дебила устроили свою личную парковку прямо около входа в магазин ковры.прям персональная
> блядь парковка для двух мажеров хуевых,которые возомнили себя выше всех.
Мда,этот человек ещё пытается судить о том,что его мозг похоже переварить не в состоянии
А ты знаешь,что это хозяева этого магазина? И они спецом перекрывают подход к нему,т.к. рано утром подходит машина для разгрузки-погрузки.Да и вообще,хватит слюной ядовитой на всех брызгать
> так мало этого другие два дебила устроили свою личную парковку прямо около входа в магазин ковры.прям персональная
> блядь парковка для двух мажеров хуевых,которые возомнили себя выше всех.
-
333
-
333
858: mihsa пишет:
> 839: SERG80 пишет:
>> так мало этого другие два дебила устроили свою личную парковку прямо около входа в магазин ковры.прям персональная
>> блядь парковка для двух мажеров хуевых,которые возомнили себя выше всех.
>
>
>
Мда,этот человек ещё пытается судить о том,что его мозг похоже переварить не в состоянии
А ты знаешь,что
> это хозяева этого магазина? И они спецом перекрывают подход к нему,т.к. рано утром подходит машина для разгрузки-
> погрузки.Да и вообще,хватит слюной ядовитой на всех брызгать
То что хозяева, это их не оправдывает
> 839: SERG80 пишет:
>> так мало этого другие два дебила устроили свою личную парковку прямо около входа в магазин ковры.прям персональная
>> блядь парковка для двух мажеров хуевых,которые возомнили себя выше всех.
>
>
>
> это хозяева этого магазина? И они спецом перекрывают подход к нему,т.к. рано утром подходит машина для разгрузки-
> погрузки.Да и вообще,хватит слюной ядовитой на всех брызгать
То что хозяева, это их не оправдывает
-
Andrew954
859: Некрофил пишет:
> http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... %B8%D0%B5-
> 462037.gif
а как так выложил, у меня не получилось?
> http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... %B8%D0%B5-
> 462037.gif
а как так выложил, у меня не получилось?
-
SERG80
и что что это хозяева магазина,черт с ним с магазином,газон то тут причем?и ничего они спецом не перекрывают.или они спецом оставляют на весь день иногда,чтоб никто не зашел,и не подъехал?че ты тут городишь?!пиши в личку,если хочешь что либо выяснить.
-
Инкогнет
864: SERG80:
Задействуй участкового ! И это не твоя головная боль будет ... Участковый сам кого надо подключит, за систематическую парковку в не положенном месте.
Задействуй участкового ! И это не твоя головная боль будет ... Участковый сам кого надо подключит, за систематическую парковку в не положенном месте.
Двор на ул. Шверника=)
Мусоровоз, видимо, не смог развернуться у мусорки из-за облепивших ее припаркованных машин
Мусоровоз, видимо, не смог развернуться у мусорки из-за облепивших ее припаркованных машин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Немного не в тему, но про парковку (гневное). Пусть вырастет нос на жопе у того, кто специально разбил мне противотуманку возле магазина "Перекресток". Машина специально была поставлена по диагонали , что бы создать проход для людей подходящих к служебной лестнице. Чем она вам суки помешала...
-
NightRaider
номер не видно (снимал в потемках на сотовый), но он все равно транзитный спереди и отсутствовал сзади.
Водитель - дама.
Парковка напротив Сказки на Чапаева, справа, под знаком Х, чуть подальше места для разрешенной парковки слева было завались.
Последний раз редактировалось NightRaider 17 ноя 2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
868: NightRaider:
трудно фотку прям сюда на форум залить вместо этого дурацкого радикала?
трудно фотку прям сюда на форум залить вместо этого дурацкого радикала?
869: Manfred:
Етить на радикале баннеров то вылезает, аж фотку не видно...
Етить на радикале баннеров то вылезает, аж фотку не видно...
-
NightRaider
869: Manfred:
Вот как на духу, сходу кнопки "вложить файл" в сообщение - не нашел. Честно говоря и сейчас не вижу. Сделал как на других форумах, залил на радикал, сделал линк.
Звиняй, брат. Я редко пишу.
Вот как на духу, сходу кнопки "вложить файл" в сообщение - не нашел. Честно говоря и сейчас не вижу. Сделал как на других форумах, залил на радикал, сделал линк.
Звиняй, брат. Я редко пишу.
871: NightRaider:
Найди кнопку "Ответить", появится расширенная форма редактирования ответа, там все есть
Найди кнопку "Ответить", появится расширенная форма редактирования ответа, там все есть