Вопросы по слингоношению
сегодня в парке видела маму со слингошарфиком
смотрится-здоровско!
209: Enthony:
а я думала все со своими придут...
Постараемся выкроить часик, хочется знать героев слингоношения в лицо!
а я думала все со своими придут...
Постараемся выкроить часик, хочется знать героев слингоношения в лицо!
-
Enthony
211: Annet:
> а я думала все со своими придут...
А вдруг у кого-то еще нет, но очень хочет?)
> а я думала все со своими придут...
А вдруг у кого-то еще нет, но очень хочет?)
-
Динчик
ну как встреча прошла? мы не смогли приехать... а вообще в эргорюкзаках до скольки деток носят?
-
Enthony
213: Динчик:
Ну тааак.... Пара человек заглянуло ненадолго
)
Пока в рюкзак помещается, соглашается сидеть и мамина спина выдерживает - столько и носят...
Ну тааак.... Пара человек заглянуло ненадолго
Пока в рюкзак помещается, соглашается сидеть и мамина спина выдерживает - столько и носят...
-
Динчик
214: Enthony пишет:
> Ну тааак.... Пара человек заглянуло ненадолго
)
> Пока в рюкзак помещается, соглашается сидеть и мамина спина выдерживает - столько и носят...
мой месяцев с шести сидеть нигде не хочет,но зимой-таки планирую засовывать его в эргорюкзак,хоть изредка...
> Ну тааак.... Пара человек заглянуло ненадолго
> Пока в рюкзак помещается, соглашается сидеть и мамина спина выдерживает - столько и носят...
мой месяцев с шести сидеть нигде не хочет,но зимой-таки планирую засовывать его в эргорюкзак,хоть изредка...
-
Speaker
http://www.slingozavrik.com/category/er ... /offset20/
Купили эрго-рюкзак здесь. Мой с трех месяцев нигде сидеть не хочет, для меня это выход. Взяли модель "панда", с капюшоном для ребенка. Наш рюкзак рассчитан до 3 лет, лямки толстые, плечи не давит, можно регулировать под маму и ребенка. Сейчас сын весит около 9 кг, часа полтора гуляем спокойно, там же и спим.
Купили эрго-рюкзак здесь. Мой с трех месяцев нигде сидеть не хочет, для меня это выход. Взяли модель "панда", с капюшоном для ребенка. Наш рюкзак рассчитан до 3 лет, лямки толстые, плечи не давит, можно регулировать под маму и ребенка. Сейчас сын весит около 9 кг, часа полтора гуляем спокойно, там же и спим.
эх, мы так хотели попасть, но пришлось уехать пораньше...
-
Enthony
Наши ледоступы затерялись вместе с поставщиком
Так что заказала новые, обещают через 7-15 дней. Надеемся на продолжение теплой погоды!
-
cotona
А кто до какого возраста будет носить под слингокурткой? Моей младшей 10 мес, так некрасиво выпирают ножки. Я со стороны прям бабой на чайнике выгляжу...
-
Enthony
221: cotona:
> кто до какого возраста будет носить
Пока сидит
)) Это же так удобно!
> кто до какого возраста будет носить
Пока сидит
-
cotona
Да сидеть-то сидит, и спит, и глазеет. Просто мне не нравится, как вся наша конструкция выглядит со стороны )
-
irchinsun
220: Enthony пишет:
> Наши ледоступы затерялись вместе с поставщиком
Так что заказала новые, обещают через 7-15 дней. Надеемся на продолжение
> теплой погоды!
Так вот кто нам погоду испортил
А мы уж обрадовались, что зима пришла. Ватруху надули...
> Наши ледоступы затерялись вместе с поставщиком
> теплой погоды!
Так вот кто нам погоду испортил
А мы уж обрадовались, что зима пришла. Ватруху надули...
-
irchinsun
223: cotona:
Да вы уж через пару месяцев ножками пойдете. Наверное нет смысла вам зимовать под курткой, разве что в магазин сбегать, если одеваться не охота. Правда, я своих еще иногда под курткой носила и в 1.5, ну в поликлиннику например очень удобно. Пришел, снял куртку и готово. Потом примотал, куртку накинул и побежал. А то ж они в годик с хвостиком очень не любят одеваться;)
Да вы уж через пару месяцев ножками пойдете. Наверное нет смысла вам зимовать под курткой, разве что в магазин сбегать, если одеваться не охота. Правда, я своих еще иногда под курткой носила и в 1.5, ну в поликлиннику например очень удобно. Пришел, снял куртку и готово. Потом примотал, куртку накинул и побежал. А то ж они в годик с хвостиком очень не любят одеваться;)
225: irchinsun:
у нас ножками не просто ходит, а реактивно носится. Но без слинга не представляю что делать.
у нас ножками не просто ходит, а реактивно носится. Но без слинга не представляю что делать.
-
Svetic
Девочки, я опять к вам насчет ледоступов - когда же уже?
Ато очень-очень скользко....Может кто-нибудь подскажет где их еще можно в городе купить?
-
Enthony
Девочки! Они ехали-ехали и наконец приехали! Сегодня получила на почте ледоступы! Забирайте, пока есть! 290 рублей за пару.
Еще пришли гетры, разных позитивных расцветок, еще не фотографировала. Очень удобно для слинга, особенно весной-летом. 120 рублей
Ну и есть в наличии флисовые слингокомбинезоны, их от +5 можно так носить, а сейчас - как поддеву. 1200 рублей
Еще пришли гетры, разных позитивных расцветок, еще не фотографировала. Очень удобно для слинга, особенно весной-летом. 120 рублей
Ну и есть в наличии флисовые слингокомбинезоны, их от +5 можно так носить, а сейчас - как поддеву. 1200 рублей
-
mol4un
230: Enthony:
не по теме вопрос, а встречи в Молоджном центре будут? А то мы доросли до общения))
не по теме вопрос, а встречи в Молоджном центре будут? А то мы доросли до общения))
-
Enthony
231: mol4un:
Да, будут обязательно! Через неделю примерно начнем. Можно следить за этой темой: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=136997
Или в группе вконтакте, там оперативнее новости выкладываю
Да, будут обязательно! Через неделю примерно начнем. Можно следить за этой темой: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=136997
Или в группе вконтакте, там оперативнее новости выкладываю
-
mol4un
232: Enthony:
а мы как раз через неделю в оар будем ходить. ладно, там будем посмотреть)
а мы как раз через неделю в оар будем ходить. ладно, там будем посмотреть)
-
Enthony
В следующий четверг, 28 февраля - слинговстреча! Тема - заспинные намотки. За спиной очень удобно носить подросших деток - спереди и на бедре уже тяжело, а за спиной - самое то! Кроме того, заспинные намотки незаменимы в домашних делах
На встречу можно приходить без слинга!
28 февраля, с 15 до 17, игровая комната Молодежного центра.
Кто до сих пор не забрал свои ледоступы, но все еще очень хочет - можно их забрать на встрече, я принесу!
На встречу можно приходить без слинга!
28 февраля, с 15 до 17, игровая комната Молодежного центра.
Кто до сих пор не забрал свои ледоступы, но все еще очень хочет - можно их забрать на встрече, я принесу!
235: Enthony:
Хочу придти, а напомните где у нас Молодежный центр и игровая комната в нем?
Хочу придти, а напомните где у нас Молодежный центр и игровая комната в нем?
-
Enthony
236: shura:
Куйбышева 19/1 (Дом строителя), игровая на первом этаже сразу за ресепшеном.
Куйбышева 19/1 (Дом строителя), игровая на первом этаже сразу за ресепшеном.
235: Enthony:
ой, это я наверное приду... Помнится, владела в совершенстве полгода назад
ой, это я наверное приду... Помнится, владела в совершенстве полгода назад
-
Mandarina
Здравствуйте, а когда планируется следующая слинговстреча? Очень интересно и хотелось бы принять участие