IP-телевидение от ТТК-НН
-
from_ttk
Обнаружилось, что на Гоголя,24 не настроено ИПТВ. Исправим, но в понедельник.
-
andrejj80
30: from_ttk пишет:
> Обнаружилось, что на Гоголя,24 не настроено ИПТВ. Исправим, но в понедельник.
А по силкина 16 не подскажете,настроено?
> Обнаружилось, что на Гоголя,24 не настроено ИПТВ. Исправим, но в понедельник.
А по силкина 16 не подскажете,настроено?
А вот с Huawei hg231f у кого-нибудь работает?
26: from_ttk:
Я уже побывал, и под всеми доступными прошивками не ниже 1.2.94 пробовал настраивать, безрезультатно. Откатил на 1.2.94, смирился.
32: SergiUs:
Вчера, когда шерстил рунет, нашел подробные инструкции по настройке хуавеев, а сейчас чего-то не могу вспомнить, где видел, всю историю, что осталась перелопатил уже. Погугли, может найдешь.
Я уже побывал, и под всеми доступными прошивками не ниже 1.2.94 пробовал настраивать, безрезультатно. Откатил на 1.2.94, смирился.
32: SergiUs:
Вчера, когда шерстил рунет, нашел подробные инструкции по настройке хуавеев, а сейчас чего-то не могу вспомнить, где видел, всю историю, что осталась перелопатил уже. Погугли, может найдешь.
30: from_ttk:
Проверьте и на Ленина 53а что ли настройки оборудования
Проверьте и на Ленина 53а что ли настройки оборудования
-
genuch
Юности 13. Репортин ин. Всё работает. осталось только разобраться как настраивать роутер чтобы на компе одновременно иметь и интернет и тиви, пока что получилось либо то, либо другое
-
Andryha
У меня роутер Netgear WNDR4000. При подключении кабеля напрямую к компьютеру всё замечательно работает, картинка и звук IP-TV устраивает. Но при подключении через роутер IP-TV нет
Мультикаст включал снятием галки с пункта "Отключить IGMP-прокси". Может, что ещё посоветуете? Есть ли ещё здесь владельцы такого роутера, настроившие IP-TV.
-
Andryha
Некоторые в интернете советуют прописать маршруты в роутере. Поможет? Как это правильно сделать?
-
Opera_torr
А в общежитиях на Ленина 4 и 18 настроено? Поставил программу - не показывает.
-
bor19802
Linksys WRT160NL не поможете настроить?Не кажет нифига(
-
Diver
30: from_ttk:
Шверника 39 тоже не работает
на всякий случай: модель роутера TP-Link 1043ND
И еще вопрос: будут ли от ТТК какие-либо приставки для TV?
Шверника 39 тоже не работает
на всякий случай: модель роутера TP-Link 1043ND
И еще вопрос: будут ли от ТТК какие-либо приставки для TV?
42: bor19802:
у меня такой же - тоже не кажет
у тебя прошика родная или DDWRT? я вычитал что на не родную необходимо доустановить UDPXY для того чтоб заработал IPTV.
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=87265 но я чота заморачиваться не хочу.
у меня такой же - тоже не кажет
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=87265 но я чота заморачиваться не хочу.
Проверил на прямую - не показывает
46: BIL:
спасибо - но не работает
спасибо - но не работает
41: Opera_torr пишет:
> А в общежитиях на Ленина 4 и 18 настроено? Поставил программу - не показывает.
Ленина 18 не показывает ни напрямую, ни через роутер.
> А в общежитиях на Ленина 4 и 18 настроено? Поставил программу - не показывает.
Ленина 18 не показывает ни напрямую, ни через роутер.
47: Rootz пишет:
> спасибо - но не работает
Не факт, что из-за прошивки.
> спасибо - но не работает
Не факт, что из-за прошивки.
51: BIL:
Т.к. На прямую не работает тоже - скорее всего дело не в прошивке
Т.к. На прямую не работает тоже - скорее всего дело не в прошивке
52: Rootz
отключай фаервол!
отключай фаервол!
53: psilocybine:
все равно не работает
все равно не работает
Не работает на всех комбинациях, и с АВ, и файерволл, брандмауэр.
to from_ttk
Проверьте ещё настройки ИПТВ в районе Силкина 4, а то всё вышеперчисленное колдовство не помогает. )
Проверьте ещё настройки ИПТВ в районе Силкина 4, а то всё вышеперчисленное колдовство не помогает. )
-
Andryha
ALL Сначала попробуйте подключить сетевой кабель напрямую к компьютеру, про роутер пока забудьте. Отключите антивирус. Если IP-TV не заработало, значит вероятней всего по вашему адресу его пока нет, и незачем мучать роутер и компьютер, а лучше известите об этом техподдержку .
Если при таком подключении IP-TV есть, то это другой разговор. Если у вас роутер Netgear типа моего WNDR4000 напишите на форуме, объясню как я настроил. У меня роутер сейчас раздаёт IP-TV как по кабелю, так и по WiFi. Картинка и звук приличного качества, не хуже телевизионной, программ 55.
Кстати, from_ttk почём услуга будет, хотя бы приблизительно?
Если при таком подключении IP-TV есть, то это другой разговор. Если у вас роутер Netgear типа моего WNDR4000 напишите на форуме, объясню как я настроил. У меня роутер сейчас раздаёт IP-TV как по кабелю, так и по WiFi. Картинка и звук приличного качества, не хуже телевизионной, программ 55.
Кстати, from_ttk почём услуга будет, хотя бы приблизительно?
-
wmecomers
У меня WNDR3700, только он вроде как iptv не понимает, не?57: Andryha пишет: Если у вас роутер Netgear типа моего WNDR4000 напишите на форуме
-
Andryha
58: wmecomers пишет:
После прошивки я делал сброс до заводских настроек и заново настраивал, считаю такую процедуру правильной после прошивки любого устройства.
Использовать ли альтернативные прошивки для своих роутеров или официальные решайте сами.
Что нужно от прошивки так это поддержка мультикаста, в нетгирах это настройка называется IGMP Proxy и она должна быть включена.
А если погуглить? Вот вроде последняя официальная прошивка 1.0.16.98 на 3700-й и вроде как поддерживает она IP-TV. Правда не у всех она ставится стандартно. Некоторые в этом случае делают так.У меня WNDR3700, только он вроде как iptv не понимает, не?
После прошивки я делал сброс до заводских настроек и заново настраивал, считаю такую процедуру правильной после прошивки любого устройства.
Использовать ли альтернативные прошивки для своих роутеров или официальные решайте сами.
Что нужно от прошивки так это поддержка мультикаста, в нетгирах это настройка называется IGMP Proxy и она должна быть включена.