Видеокарты
-
vokod1ak
59: Lizard
Обоснуй! В чем загребемся? Пока вроде не загребся! Даже в линуксе 9500 про пашет отлично.
Обоснуй! В чем загребемся? Пока вроде не загребся! Даже в линуксе 9500 про пашет отлично.
-
Maximus
vokod1ak :
> 59: Lizard
> Обоснуй! В чем загребемся? Пока вроде не загребся! Даже в линуксе 9500 про
> пашет отлично.
Да ладно, че ты. Человек может просто про контрол-панел не слышал и про www.radeon2.ru тоже
> 59: Lizard
> Обоснуй! В чем загребемся? Пока вроде не загребся! Даже в линуксе 9500 про
> пашет отлично.
Да ладно, че ты. Человек может просто про контрол-панел не слышал и про www.radeon2.ru тоже
Ага, ты еще скажи, что я и на форумах там не бываю, и ATI Tray Tool новенькую каждый день почти не выкачиваю... и вообще нифига в этом не смыслю.... Нельзя так сразу обижать-то!
-
Maximus
Lizard :
> Ага, ты еще скажи, что я и на форумах там не бываю, и ATI Tray Tool новенькую
> каждый день почти не выкачиваю... и вообще нифига в этом не смыслю.... Нельзя
> так сразу обижать-то!
Да ладно, не кипятись. Я же просто предположил
Тогда я, кстати, не понимаю почему ты не можешь заставить эти карточки работать
> Ага, ты еще скажи, что я и на форумах там не бываю, и ATI Tray Tool новенькую
> каждый день почти не выкачиваю... и вообще нифига в этом не смыслю.... Нельзя
> так сразу обижать-то!
Да ладно, не кипятись. Я же просто предположил
Тогда я, кстати, не понимаю почему ты не можешь заставить эти карточки работать
А вот есть у меня экземпляр Радеон 9000 Сапфировский. Есть на нем ТВ-аут. Был так еще один Радеон, так на нем этот саммый тв-аут работал, все путем, хотя как дрова ставь, хоть слева, хоть снизу, хоть криво, все равно тв-аут работал. Так вот на моем сейщас хоть интдейские танцы пляши, но тв-аут не работает. Не может винда понимаешь запустить это ВДМ устройство. (((
Так вот такая же фигня мне попадалась и с 9200 и 9500, ПАотому и говорю, надо Нвидивскую брать, там хоть проблем поменьше.[/img]
Так вот такая же фигня мне попадалась и с 9200 и 9500, ПАотому и говорю, надо Нвидивскую брать, там хоть проблем поменьше.[/img]
-
Maximus
Ну что могу сказать, все траблы, которые у меня были, всегда решались. Так что тебе либо жутко не повезло либо ты что-то не так делаешь. С НВидией также может не повезти
Я тож думал, что чего-то не так делаю. Оказывается, я один раз не так сделал - это купил Радеон!
-
vokod1ak
66: Lizard
Кривизна твоих рук не может не поражать! Тебе бы лучше соску купить, там точно глюков нет!
Кривизна твоих рук не может не поражать! Тебе бы лучше соску купить, там точно глюков нет!
Ну если ты у нас такой спец по выпрямлению, то заходи как-нибудь ко мне, выпрями, чтоб все нормально работало, а?
-
vokod1ak
68: Lizard
Мне вот делать нечего, только ездить по Саровам вам руки выпрямлять! А потом не я руки выпримляю, а господь, так что пороси у него прямые руки.
Мне вот делать нечего, только ездить по Саровам вам руки выпрямлять! А потом не я руки выпримляю, а господь, так что пороси у него прямые руки.
Ну дык чего ж сразу про руки кривые заговорил?
Вот если б пришел, да сам посмотрел, и уж на месте вказал, что мол, да, руки-то кривые, да взял и исправил, подсказал, что, где и как. А вот так запросто говорить, что у меня руки в четырех местах сгибаются - это безосновательно.
Вот если б пришел, да сам посмотрел, и уж на месте вказал, что мол, да, руки-то кривые, да взял и исправил, подсказал, что, где и как. А вот так запросто говорить, что у меня руки в четырех местах сгибаются - это безосновательно.
-
vokod1ak
70: Lizard
Ну а ты без основательно нп Родик гонишь! Обменялись любезностями. про тв оут - это гарантийный случай, так что вези туда, где брал.
Ну а ты без основательно нп Родик гонишь! Обменялись любезностями. про тв оут - это гарантийный случай, так что вези туда, где брал.
Дык вот с этого и надо было начать ))))) Гарантийка все равно уже кончилась, так что действительно наверно брак, но ведь самое обидное, получается что четыре разные радеоны сапфировские и все - брак.
-
Maximus
Lizard :
> Дык вот с этого и надо было начать ))))) Гарантийка все равно уже кончилась,
> так что действительно наверно брак, но ведь самое обидное, получается что
> четыре разные радеоны сапфировские и все - брак.
Не верю, хоть ты тресни. А как подключаешь то? Скольки штырьковый разъем? К чему подключаешь? Что получается?
> Дык вот с этого и надо было начать ))))) Гарантийка все равно уже кончилась,
> так что действительно наверно брак, но ведь самое обидное, получается что
> четыре разные радеоны сапфировские и все - брак.
Не верю, хоть ты тресни. А как подключаешь то? Скольки штырьковый разъем? К чему подключаешь? Что получается?
Ага всем привет..за сто баксов сейчас можно купить карту относящиеся к Low-end(класс) ...Да-да парни я в обще сомневаюсь в ее производительности!!!...
Я поклоник ATI ,у меня ATI Radeon 9600 pro 128 метров от Sapphire покупал за 182 бакса..гдето с 2 месяца назад..По сегоднешним тестам она относится к Middle ( классу) вполне хватает....
нати вам последний тестик..Помоему нужно поднакопит денег и купить ,что нить стоющие..
http://www.3dnews.ru/video/vga-roundup/
Да и еще..У меня ни одного бага с видюхой до сих пор не было! TV-in/out работает!! и все отлично! ( TV-in/out не путайте с тивитюнером!!! TV-in/out это не означает что прямо к видюхе можно подсоединять кабель и сматреть телепрограммы! если тока снимать сигнал с видака или телика) 8)
Я поклоник ATI ,у меня ATI Radeon 9600 pro 128 метров от Sapphire покупал за 182 бакса..гдето с 2 месяца назад..По сегоднешним тестам она относится к Middle ( классу) вполне хватает....
нати вам последний тестик..Помоему нужно поднакопит денег и купить ,что нить стоющие..
http://www.3dnews.ru/video/vga-roundup/
Да и еще..У меня ни одного бага с видюхой до сих пор не было! TV-in/out работает!! и все отлично! ( TV-in/out не путайте с тивитюнером!!! TV-in/out это не означает что прямо к видюхе можно подсоединять кабель и сматреть телепрограммы! если тока снимать сигнал с видака или телика) 8)
Да знаем, что это такое тв-аут... Гнездо семи штырьковое S-Video, подключал и через семиштырьковый шнур и через четырех, одна белеберда. Менял форматы с NTSC на PAL, никакого эффекта. Вот так вот.
Шнуры не битые, потому, как при втыкивании оных в Нвидевские карты, на телеке сразу все показывалось.
Шнуры не битые, потому, как при втыкивании оных в Нвидевские карты, на телеке сразу все показывалось.
-
Maximus
А в телеке тоже S-Video? PAL/NTSC в биосе менял?
У меня как то не работало из-за того, что в видюшке контакты были короткие и разъем штекера до них не дотягивал, после того как кое-где подрезал все заработало(это было на нвидии).
А для радика попробуй в биосе поставить ни PAL, ни NTSC, а None.
У меня как то не работало из-за того, что в видюшке контакты были короткие и разъем штекера до них не дотягивал, после того как кое-где подрезал все заработало(это было на нвидии).
А для радика попробуй в биосе поставить ни PAL, ни NTSC, а None.
-
Dj@work
Тут я могу посоветовать подкопить денежек.......если так в игры охота поиграть......купить
NVIDIA GeForce 6800Ultra......и непрягаться больше......но докучи проц поменять на P4 3.2XE
Оперативы воткнуть 1 или 2 гига какой нибудь PC4300 от Kingston......и нормально будет.....
Все игрушки твои будут.......
NVIDIA GeForce 6800Ultra......и непрягаться больше......но докучи проц поменять на P4 3.2XE
Оперативы воткнуть 1 или 2 гига какой нибудь PC4300 от Kingston......и нормально будет.....
Все игрушки твои будут.......
Дык пробовал, у видюхи выход S-Video, подключаю через переходничок с S-Video на тюльпан, и ентот тюльпан тыкаю в телек. Менял в биосе видюхи, да и на Радике 9000 есть передрючка, переключающая с Пал на NTSC. Контакты... Ну не знаю, вроде контакты достают ))
-
Maximus
Lizard :
> Дык пробовал, у видюхи выход S-Video, подключаю через переходничок с S-Video
> на тюльпан, и ентот тюльпан тыкаю в телек. Менял в биосе видюхи, да и на Радике
> 9000 есть передрючка, переключающая с Пал на NTSC. Контакты... Ну не знаю,
> вроде контакты достают ))
Во-первых, попробуй поставить в биосе None. Во-вторых, на 7-штырьковом S-Video распиновка на тюльпан отличается от 4-х штырькового.
> Дык пробовал, у видюхи выход S-Video, подключаю через переходничок с S-Video
> на тюльпан, и ентот тюльпан тыкаю в телек. Менял в биосе видюхи, да и на Радике
> 9000 есть передрючка, переключающая с Пал на NTSC. Контакты... Ну не знаю,
> вроде контакты достают ))
Во-первых, попробуй поставить в биосе None. Во-вторых, на 7-штырьковом S-Video распиновка на тюльпан отличается от 4-х штырькового.
Ставил none, и четрехштырьковым тож пробовал. бесполеняк.
-
Maximus
Lizard :
> Ставил none, и четрехштырьковым тож пробовал. бесполеняк.
Смысл в том, что композитные сигналы там могут распологаться не так как в 4-х штырьковом разъеме(даже не на этих контактах).
Так что попробуй четырех штырьковым S-Video на S-Video.
> Ставил none, и четрехштырьковым тож пробовал. бесполеняк.
Смысл в том, что композитные сигналы там могут распологаться не так как в 4-х штырьковом разъеме(даже не на этих контактах).
Так что попробуй четырех штырьковым S-Video на S-Video.
[оффтопик выделен в отдельную тему]
-
АксолотльPink
а я вот слышал и читал, что крутым нвидишным картам ещё и блоки питания нужны с крутыми ваттами числом 500. врут или правда?
Отчасти это правда, ну скажем ватт на 400 блок все же нужен )))
83: АксолотльPink
Да, на 480 Вт.
Как раз последние на NV40.
Да, на 480 Вт.
Как раз последние на NV40.
Но, как заявляют некоторые товарищи, NV41 будет требовать не столь много в отличии от NV40