IP-телевидение от ТТК-НН
-
star
Просветите темного....имеется у меня небольшой домик...и правильно ли я понимаю,что с появлением IP TV я могу не тянуть к телевизорам (несколько) антенный кабель и могу ограничиться витой парой?
-
andrejj80
89: from_ttk пишет:
> Исправлено:
> Гоголя,24
> Силкина, 16,3,4,19
> пр.Ленина, 51а,53а
> пл.Ленина, 4
> ул.Раменская, 13/1
Силкина 16 как не работало так и не работает!
На win 7 64 bit вообще у кого работает?
> Исправлено:
> Гоголя,24
> Силкина, 16,3,4,19
> пр.Ленина, 51а,53а
> пл.Ленина, 4
> ул.Раменская, 13/1
Силкина 16 как не работало так и не работает!
На win 7 64 bit вообще у кого работает?
89: from_ttk:
Спасибо, Раменская 13/1 заработала.
Пока только напрямую, но разберемся и с роутером.
Спасибо, Раменская 13/1 заработала.
Пока только напрямую, но разберемся и с роутером.
У кого-нить asus rt-n12 есть? по вайфаю ip-tv идёт? Через лан пошло.
91: from_ttk:
Ленина 53а заработало. Качество терпимое, но от IP TV ожидал большего. Надеюсь будут каналы в 1080р. Или 720р с большим битрейтом. Ну и поддерживаю точку зрения, что особо интересных каналов в списке нет, хачу Discovery Tech, Space, Science
Ленина 53а заработало. Качество терпимое, но от IP TV ожидал большего. Надеюсь будут каналы в 1080р. Или 720р с большим битрейтом. Ну и поддерживаю точку зрения, что особо интересных каналов в списке нет, хачу Discovery Tech, Space, Science
95: andrejj80:
> На win 7 64 bit вообще у кого работает?
У меня, без проблем.
> На win 7 64 bit вообще у кого работает?
У меня, без проблем.
ленина 18 проверьте пожалуйста. Уже все перепробовал.
Пионерская 13 так и не работает
-
Diver
91: from_ttk пишет:
> должны и так работать:
> Шверника, 39,43
> пр.Ленина,18
> Бессарабенко,15
Докладываю по Шверника, 39, подъезд 1.
IP-TV не работает, правда не сказать, что совсем... За двухчасовые мучения в воскресенье, и такие же сегодня в понедельник, пару раз получалось так, что появлялось изображение при быстром переключении каналов, но изображение было статичным, т.е. как-будто кто-то скриншот с канала сделал....
Описываю то, что делал:
1. Скачиваю с сайта ТТК проигрыватель (http://www.ttknn.ru/files/other/TTKNN-IpTvPlayer.exe)
2. С настройками роутера по умолчанию (т.е. через PPPoE), запускаю плеер... Телевидение не работает. Модель роутера TP-Link 1043ND. Производитель роутера пишет, что в моей прошивке (самой последней) IPTV работает из коробки, т.е. имеется поддержка IGMP Multicast.
3. Греша на кривой роутер и кривые руки китайских программистов, выдергиваю шнурок, идущий от провайдера, из Wan порта роутера, и втыкаю напрямую в сетевую карту компьютера. При этом меняю IP сетевой карты на тот, который нужен (для провайдера
) )
4. Проверяю работу интернета, все пашет. Пинги до google.com идут, но на всякий, пингую ya.ru, тоже все ОК.
5. Запускаю плеер, IP телевидением и не пахнет.
6. Пробую запустить IPTV с различными шаманскими примочками, типа "включить плеер, выбрать канал, выключить, подождать, включить, еще подождать" и т.д. и т.п. Шаманство не помогает.
7. Возвращаю роутер на место в свою сетевую конфигурацию, пробую еще раз, и еще... И вот в паре раз на мгновение появляются статичные картинки каналов (RU.TV и Россия24), причем без звука.
Что делать дальше и где что подкрутить/подвинтить, не представляю. Буду рад помощи техподдержки ТТК
)
P.S. тариф у меня Хайвей х4, если что... номер договора могу выслать в личку
P.P.S. На компе стоит kaspersky internet security. Настраивал его по мануалу http://myttk.ru/help/television/firewall/39348 В любом случае пробовал при включенном KIS, отключенном KIS, полностью выгруженом KIS из памяти...
> должны и так работать:
> Шверника, 39,43
> пр.Ленина,18
> Бессарабенко,15
Докладываю по Шверника, 39, подъезд 1.
IP-TV не работает, правда не сказать, что совсем... За двухчасовые мучения в воскресенье, и такие же сегодня в понедельник, пару раз получалось так, что появлялось изображение при быстром переключении каналов, но изображение было статичным, т.е. как-будто кто-то скриншот с канала сделал....
Описываю то, что делал:
1. Скачиваю с сайта ТТК проигрыватель (http://www.ttknn.ru/files/other/TTKNN-IpTvPlayer.exe)
2. С настройками роутера по умолчанию (т.е. через PPPoE), запускаю плеер... Телевидение не работает. Модель роутера TP-Link 1043ND. Производитель роутера пишет, что в моей прошивке (самой последней) IPTV работает из коробки, т.е. имеется поддержка IGMP Multicast.
3. Греша на кривой роутер и кривые руки китайских программистов, выдергиваю шнурок, идущий от провайдера, из Wan порта роутера, и втыкаю напрямую в сетевую карту компьютера. При этом меняю IP сетевой карты на тот, который нужен (для провайдера
4. Проверяю работу интернета, все пашет. Пинги до google.com идут, но на всякий, пингую ya.ru, тоже все ОК.
5. Запускаю плеер, IP телевидением и не пахнет.
6. Пробую запустить IPTV с различными шаманскими примочками, типа "включить плеер, выбрать канал, выключить, подождать, включить, еще подождать" и т.д. и т.п. Шаманство не помогает.
7. Возвращаю роутер на место в свою сетевую конфигурацию, пробую еще раз, и еще... И вот в паре раз на мгновение появляются статичные картинки каналов (RU.TV и Россия24), причем без звука.
Что делать дальше и где что подкрутить/подвинтить, не представляю. Буду рад помощи техподдержки ТТК
P.S. тариф у меня Хайвей х4, если что... номер договора могу выслать в личку
P.P.S. На компе стоит kaspersky internet security. Настраивал его по мануалу http://myttk.ru/help/television/firewall/39348 В любом случае пробовал при включенном KIS, отключенном KIS, полностью выгруженом KIS из памяти...
Последний раз редактировалось Diver 19 ноя 2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.
102: Diver:
поставил ради эксперимента пустую винду на ноут. использовал прямое соединение, проводное соединение через роутер и беспроводное. брандмауэр отключил, никаких посторонних процессов, фильтрующих траффик. не работает на всех комбинациях. Но по версии ТТК все должно работать.
поставил ради эксперимента пустую винду на ноут. использовал прямое соединение, проводное соединение через роутер и беспроводное. брандмауэр отключил, никаких посторонних процессов, фильтрующих траффик. не работает на всех комбинациях. Но по версии ТТК все должно работать.
-
vaserm
97: В.Юрич:
Есть asus N12u - как ты в своем настроил ИП ТВ через LAN ? чет у меня не выходит нефига
Есть asus N12u - как ты в своем настроил ИП ТВ через LAN ? чет у меня не выходит нефига
-
sergeitimofe
91: from_ttk пишет:
> должны и так работать:
> Шверника, 39,43
> пр.Ленина,18
> Бессарабенко,15-не работает
> должны и так работать:
> Шверника, 39,43
> пр.Ленина,18
> Бессарабенко,15-не работает
105: vaserm:
В настройках роутера Дополнительные настройки\WAN\Интернет-соединение\Выбор порта IPTV STB (LAN4 например ставим). Через этот лан начинает идти айпитв, хотя перестает работать инет через браузер:)
В настройках роутера Дополнительные настройки\WAN\Интернет-соединение\Выбор порта IPTV STB (LAN4 например ставим). Через этот лан начинает идти айпитв, хотя перестает работать инет через браузер:)
-
from_ttk
101: Rootz пишет:
> Пионерская 13 так и не работает
Вчера это адреса не заметил. Проверяйте, должно работать.
> Пионерская 13 так и не работает
Вчера это адреса не заметил. Проверяйте, должно работать.
109: wallTaZar:
да не то слово... как теперь жить незнаю
да не то слово... как теперь жить незнаю
-
from_ttk
Совместными усилиями с москвичами победили роутер, который выдавался нами - Huawei hg231f. Новую прошивка прислали, но разницы я не заметил. Дело было не прошивке 
Файл с принтскринами вложить почему-то не могу, попробую объяснить так:
Для одновременной работы услуги интернет и IP-TV необходим еще один WAN-интерфейс со статический IP-адресом.
1. В закладке Basic → WAN выбрать (при сбросе настроек на дефаулт, там их как раз 2) или создать второй интерфейс :
В service list необходимо поставить галку напротив other
В connection type необходимо выбрать Static IP
IP адрес задается произвольно, например:
IP dress 10.10.10.10
Net mask 255.255.255.0
Default Gateway 10.10.10.1
DNS server 10.10.10.1
Далее необходимо нажать кнопку submit
2. В закладке Advanced → IGMP необходимо выбрать WAN-интерфейс со статическим IP и поставить галки напротив строчек IGMP Snooping и IGMP Proxy.
Вполне вероятно, что подобный алгоритм подойдет и для других моделей роутеров, где можно создать несколько WAN-интерфейсов.
После того как файл с принтскринами выложат на сайт ттк-нн, ссылку здесь тоже оставлю.
Файл с принтскринами вложить почему-то не могу, попробую объяснить так:
Для одновременной работы услуги интернет и IP-TV необходим еще один WAN-интерфейс со статический IP-адресом.
1. В закладке Basic → WAN выбрать (при сбросе настроек на дефаулт, там их как раз 2) или создать второй интерфейс :
В service list необходимо поставить галку напротив other
В connection type необходимо выбрать Static IP
IP адрес задается произвольно, например:
IP dress 10.10.10.10
Net mask 255.255.255.0
Default Gateway 10.10.10.1
DNS server 10.10.10.1
Далее необходимо нажать кнопку submit
2. В закладке Advanced → IGMP необходимо выбрать WAN-интерфейс со статическим IP и поставить галки напротив строчек IGMP Snooping и IGMP Proxy.
Вполне вероятно, что подобный алгоритм подойдет и для других моделей роутеров, где можно создать несколько WAN-интерфейсов.
После того как файл с принтскринами выложат на сайт ттк-нн, ссылку здесь тоже оставлю.
-
GooseNeck
Куйбышева 22. Не работает. Роутер DIR 320. Прошивка новая, все настройки установлены, Касперский тоже. Смтатичная картинка ТТК.
-
wallTaZar
-
wallTaZar
-
from_ttk
113: GooseNeck пишет:
> Куйбышева 22. Не работает. Роутер DIR 320.
Без роутера работает? Хотя DIR-320 должен нормально пропускать мультикаст.
> Куйбышева 22. Не работает. Роутер DIR 320.
Без роутера работает? Хотя DIR-320 должен нормально пропускать мультикаст.
-
GooseNeck
118: from_ttk:
без роутера неактуально
117: wallTaZar:
спасибо, попробую вечером
без роутера неактуально
117: wallTaZar:
спасибо, попробую вечером