Выставка кошек "Зимняя сказка"
-
WERT
действующая прививка от бешенства? А какой срок действия? мы делали в 3 месяца это 21.04.12 Годится?
Вопрос по документации нам сейчас 10 месяцев, у нас еще котячья выписка. На срочно менять документ. Или мы допускаемся к породистым по котячьей выписке?
Стоит ли кастрировать кота перед выставкой? У нас было на 27 ноября запланировано...
Вопрос по документации нам сейчас 10 месяцев, у нас еще котячья выписка. На срочно менять документ. Или мы допускаемся к породистым по котячьей выписке?
Стоит ли кастрировать кота перед выставкой? У нас было на 27 ноября запланировано...
-
hohloma
91: WERT:
Прививка от бешенства действует 1 год, так что у Вас с прививкой все в порядке
Можете не торопиться с родословной, мы Вас и по метрике к породистым отнесем. Кастрировать совсем перед выставкой не стоит.
Прививка от бешенства действует 1 год, так что у Вас с прививкой все в порядке
-
Svetilnik
-
Мария2208
мы тоже хотим участвовать,но нашему коту 2,5 года а метрику на родословную мы так и не поменяли!нас примут?
-
НАСТЮШКА
отправляю заявку) вот какие мы
:3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
НАСТЮШКА
вот такие мы большие)
93: Svetilnik:
ух красотища какая!!!! Чего про него в темке ничего не рассказываете?
-
НАСТЮШКА
У наскошка родиласьь 18.04.11 прививали 18.08.11 прививка еще действукт или нет
-
Ljud-Mila
Моя кошка тоже 18.04.2011 г. родилась. Может быть вы наши родственники?
-
hohloma
93: Svetilnik пишет:
> 92: hohloma:
> Наташа, привет! Я тебе заявочки скинула на почту. Приеду с двумя голопопиками!
> Привезу своего нового красавчика, за которым в Новосибирск ездила.
Отлично! Будем ждать ваших красавцев.
> 92: hohloma:
> Наташа, привет! Я тебе заявочки скинула на почту. Приеду с двумя голопопиками!
> Привезу своего нового красавчика, за которым в Новосибирск ездила.
Отлично! Будем ждать ваших красавцев.
-
hohloma
94: Мария2208 пишет:
> мы тоже хотим участвовать,но нашему коту 2,5 года а метрику на родословную мы так и не поменяли!нас примут?
Конечно примем. Мы всех принимаем, у кого прививки есть
> мы тоже хотим участвовать,но нашему коту 2,5 года а метрику на родословную мы так и не поменяли!нас примут?
Конечно примем. Мы всех принимаем, у кого прививки есть
-
hohloma
100: НАСТЮШКА пишет:
> У наскошка родиласьь 18.04.11 прививали 18.08.11 прививка еще действукт или нет
Ваша прививка уже не действует. Прививка от бешенства делается каждый год.
> У наскошка родиласьь 18.04.11 прививали 18.08.11 прививка еще действукт или нет
Ваша прививка уже не действует. Прививка от бешенства делается каждый год.
-
НАСТЮШКА
101: Ljud-Mila:
да мы родственники помню вашего котенка когда покупали их две было а у вашего за ушком пятнышко я еще вашего котенка давно узнала на фотографиях с прошлой выставки потому что они очень похожи
да мы родственники помню вашего котенка когда покупали их две было а у вашего за ушком пятнышко я еще вашего котенка давно узнала на фотографиях с прошлой выставки потому что они очень похожи
-
hohloma
106: НАСТЮШКА пишет:
> А мы успеем сделать до выстовки?
Уже не успеете, т.к. после прививки карантин три недели
> А мы успеем сделать до выстовки?
Уже не успеете, т.к. после прививки карантин три недели
-
hohloma
105: Мария2208 пишет:
> я заявку в личку вам отослала!как узнать что вы ее приняли?
Ваша заявка принята
> я заявку в личку вам отослала!как узнать что вы ее приняли?
Ваша заявка принята
112: brabantik:
Выставка будет проходить в зрелищном ринговом формате, с выдачей титульных оценок клуба. На выставку приглашен независимый эксперт по всем породам Елена Зейналова (Россия, Нижний Новгород).
Видела великолепную вывеску с рекламой вашей выставки около плазы!! прям как на собачьих выставках) круто!!
113: luky6 пишет:
>
>
Ну слава богу! Молодцы!!! А то чего то про судей, у вас, ничего не написано.Выставка будет проходить в зрелищном ринговом формате, с выдачей титульных оценок клуба. На выставку приглашен
> независимый эксперт по всем породам Елена Зейналова (Россия, Нижний Новгород).
-
НАСТЮШКА
исправьте пожалуйста в нашей заявке наличие клетки : да,и владелец Гусихина Евгения она будет на выставке а потом приду я)
-
hohloma
118: НАСТЮШКА пишет:
> А СКОЛЬКО УЖЕ КОШЕЧЕК НАБРАЛОСЬ НА ВЫСТАВКУ?
На сегодняшний день подано 45 заявок , на выставке будет представлено 12 пород кошек.
> А СКОЛЬКО УЖЕ КОШЕЧЕК НАБРАЛОСЬ НА ВЫСТАВКУ?
На сегодняшний день подано 45 заявок , на выставке будет представлено 12 пород кошек.