JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Лесная 29 нет интернета - ошибка 769. По телефону 4303069 никто трубку не берет.
-
wwwvit
6393: PenDuLuM пишет:
> локалка включена?
да
курчатова 24
20 мб/с
сегодня
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.
чему верить
> локалка включена?
да
курчатова 24
20 мб/с
сегодня
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.чему верить
Гм. Ничего не хочу сказать, но что-то удивляет меня мой аплоад
-
Pedro
Почему у тебя такая скорость большая? И пинг почему такой маленький?
6396: Pedro:
> Почему у тебя такая скорость большая? И пинг почему такой маленький?
Так ведь до родного сервера-то мерял, в кольце скорость вроде бы вообще не режется.
Вот до нижегородского MTS

А вот с Москвой все почти по тарифу

> Почему у тебя такая скорость большая? И пинг почему такой маленький?
Так ведь до родного сервера-то мерял, в кольце скорость вроде бы вообще не режется.
Вот до нижегородского MTS

А вот с Москвой все почти по тарифу

-
wwwvit
в воскресенье короче подключат
посмотрим на хваленый РТком
посмотрим на хваленый РТком
Знающие люди подскажите для Воблытелеком пойдет такой руотер? TRENDnet TEW-432BRP http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502
подключился
скорость работы не меряю принципиально - дрочево это все )
субъективно: 10мбит от РТ слегка побыстрее 10мбит от СТК-МТС, но не кардинально
а вот ИПТВ порадовало от души: оба телика кажут хорошо, никаких квадратиков не наблюдаю, вчера провел небольшой стресс-тест - две машины серфили (на одной Ютуб), закачка с телефона обновлений, просмотр на одном телике. Роутер и приставка справляются, ютуб не лагает, серфится гуд, обновы льются
Вообщем, за 400р в месяц (2мес, потом 570 + 20мбит вместо 10) + на год бесплатно 3 железки - это более чем выгодная сделка.
Подключальщик подключил меня напрямую к домовому свитчу, минуя подъездный, что греет ) Кабеля отмотал от души.
Порадовали так же пульты ДУ от приставок - они были быстро запрограммированы на управление теликами, то есть не надо два пульта под рукой иметь.
Ответьте, мне плиз, на вопрос - через сберонлайн можно РТ оплатить? Что нужно выбирать, а то я там два РТ нашел и что вводить - номер ЛС, номер договора или еще что-то? Как вы платите через сберонлайн?
скорость работы не меряю принципиально - дрочево это все )
субъективно: 10мбит от РТ слегка побыстрее 10мбит от СТК-МТС, но не кардинально
а вот ИПТВ порадовало от души: оба телика кажут хорошо, никаких квадратиков не наблюдаю, вчера провел небольшой стресс-тест - две машины серфили (на одной Ютуб), закачка с телефона обновлений, просмотр на одном телике. Роутер и приставка справляются, ютуб не лагает, серфится гуд, обновы льются
Вообщем, за 400р в месяц (2мес, потом 570 + 20мбит вместо 10) + на год бесплатно 3 железки - это более чем выгодная сделка.
Подключальщик подключил меня напрямую к домовому свитчу, минуя подъездный, что греет ) Кабеля отмотал от души.
Порадовали так же пульты ДУ от приставок - они были быстро запрограммированы на управление теликами, то есть не надо два пульта под рукой иметь.
Ответьте, мне плиз, на вопрос - через сберонлайн можно РТ оплатить? Что нужно выбирать, а то я там два РТ нашел и что вводить - номер ЛС, номер договора или еще что-то? Как вы платите через сберонлайн?
-
грыб
6404: Rootz пишет:
> Знающие люди подскажите для Воблытелеком пойдет такой руотер? TRENDnet TEW-432BRP http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502
Только для Интернета. Ключевой параметр - поддержка PPPoE.
> Знающие люди подскажите для Воблытелеком пойдет такой руотер? TRENDnet TEW-432BRP http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502
Только для Интернета. Ключевой параметр - поддержка PPPoE.
-
грыб
> Ответьте, мне плиз, на вопрос - через сберонлайн можно РТ оплатить? Что нужно выбирать, а то я там два РТ нашел и что
> вводить - номер ЛС, номер договора или еще что-то? Как вы платите через сберонлайн?
Вводить нужно номер договора, с номером ЛС он совпадает. В СБ онлайн нужно вводить цифры, расположенные после "5-1-". Зачисление средств проходит мгновенно.
> вводить - номер ЛС, номер договора или еще что-то? Как вы платите через сберонлайн?
Вводить нужно номер договора, с номером ЛС он совпадает. В СБ онлайн нужно вводить цифры, расположенные после "5-1-". Зачисление средств проходит мгновенно.
благодарю!Вводить нужно номер договора, с номером ЛС он совпадает. В СБ онлайн нужно вводить цифры, расположенные после "5-1-". Зачисление средств проходит мгновенно.
срочно памагите мне )))
у человека оптика от РТ, то есть в квартиру заходит кабель. Человек удалил сетевое подключение.
Как восстановить? с помощью мастера, через "Сетевые подключения"?
Куды там логин пароль с карточки вбивать?
у человека оптика от РТ, то есть в квартиру заходит кабель. Человек удалил сетевое подключение.
Как восстановить? с помощью мастера, через "Сетевые подключения"?
Куды там логин пароль с карточки вбивать?
-
wallTaZar
6409: madobad:
мастером...подкл. к инету(1)->уст вручную(2)->через высокоскор соед с логином и паролем(2)->(дальше все просто)
мастером...подкл. к инету(1)->уст вручную(2)->через высокоскор соед с логином и паролем(2)->(дальше все просто)
ок, спасибо
а в свойствах самого подключения надо чегонить настраивать?
а в свойствах самого подключения надо чегонить настраивать?
6411: madobad:
> а в свойствах самого подключения надо чегонить настраивать?
Нинада, свитч подъездный IP сам раздаст
> а в свойствах самого подключения надо чегонить настраивать?
Нинада, свитч подъездный IP сам раздаст
-
dimozzz33
Народ, у кого DSL, обрывы есть? У меня чего-то второй день пару раз в час отваливается интернет (сатурн). Это у всех так или у меня модемка устал уже?
У меня на оптике только что заработало, весь вечер не было интеренета
-
sivkin
кто подскажет настрйоки для роутера (днс и тому подобное)?
6416: sivkin: 213.177.96.1 вроде бы
to грыб
Ответьте пожалуйста - оптика от Ростелеком когда дойдет до Силкина 21, по Куйбышева то вроде до 2й гимназии уже можно подключиться?
Ответьте пожалуйста - оптика от Ростелеком когда дойдет до Силкина 21, по Куйбышева то вроде до 2й гимназии уже можно подключиться?
-
грыб
6418: Пин66 пишет:
> to грыб
>
> Ответьте пожалуйста - оптика от Ростелеком когда дойдет до Силкина 21, по Куйбышева то вроде до 2й гимназии уже можно
> подключиться?
Пока есть проблема с Силкина 19, через подвал которого идет наша тел. канализация. В процессе согласования. До НГ стараемся закрыть ваш "двор".
> to грыб
>
> Ответьте пожалуйста - оптика от Ростелеком когда дойдет до Силкина 21, по Куйбышева то вроде до 2й гимназии уже можно
> подключиться?
Пока есть проблема с Силкина 19, через подвал которого идет наша тел. канализация. В процессе согласования. До НГ стараемся закрыть ваш "двор".
-
shuller
Вчера в полночь инет лег, утром не появился ( это 3-ий случай за последнюю неделю).
Еще раз и до свидания Ростелеком , здраствуй ТТК.
Еще раз и до свидания Ростелеком , здраствуй ТТК.
-
Yavagabund
Собираю группу для поджога офиса ростелеком. в лс)
МОИ 45 МБИТ/С
уже месяц клянутся что такого не может быть и интернет должен "летать".
интернетометр открывался 5 мин, мерил скорость примерно столько же
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.
Перехожу опять на билайн.

МОИ 45 МБИТ/С
уже месяц клянутся что такого не может быть и интернет должен "летать".
интернетометр открывался 5 мин, мерил скорость примерно столько же
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.Перехожу опять на билайн.