2 sim Android
-
Benzin
интересует сабж. в инете посмотрел есть Motorola, Gigabyte и масса китая. кто что знает про смартфоны с 2мя активными симками?
-
Benzin
1: tinich:
это понятно, а подробнее? привык к 2х симочнику duos 780 - ну очень удобно. нужен смарт, на что обратить внимание? может у тебя, что есть в магазине?
Яндекс маркет думает что такие не существуют.
вот если только Motorola XT800, но когда он выйдет и появится в России- никто не знает.
То, что идет из китая, на самом деле не андроид. Там просто меню похожее.
То, что идет из китая, на самом деле не андроид. Там просто меню похожее.
http://www.dealextreme.com/p/3-5-capaci ... i-fi-70778
http://www.dealextreme.com/p/4-3-capaci ... i-fi-70394
Нашёл. Могу заказать кому надо.
http://www.dealextreme.com/p/4-3-capaci ... i-fi-70394
Нашёл. Могу заказать кому надо.
-
Tau_rus
купил Philips Xenium V816
Характеристики:
- Windows Mobile 6.5.3
- Поддержка 2-х SIM карт
- EDGE 900/1800/1900 Мгц.
- 3.2”, 480 x 800,TFT сенсорный дисплей
- 5.0 Мп с автофокусом и вспышкой
- Сенсор движения/ “виджеты“
- Слот для Micro SD (до 32 Гб), 180 Mb встроенной памяти
- Процессор 416 Мгц
- WiFi/ GPS (карты Navitel)/ Trackball
- MP3, Видео
- Bluetooth 2.0 EDR
- FM радио/ MP3/ 3.5 мм аудио разъём
- Батарея:1530 мАч
- Ожидание: до 1 месяца
- Разговор: до 16 часов
- 111 x 55 x 13.9 мм/ 145 г.
Долго держит заряд, стоит лицензионный Навител и цена считаю адекватная - 8888р.
Характеристики:
- Windows Mobile 6.5.3
- Поддержка 2-х SIM карт
- EDGE 900/1800/1900 Мгц.
- 3.2”, 480 x 800,TFT сенсорный дисплей
- 5.0 Мп с автофокусом и вспышкой
- Сенсор движения/ “виджеты“
- Слот для Micro SD (до 32 Гб), 180 Mb встроенной памяти
- Процессор 416 Мгц
- WiFi/ GPS (карты Navitel)/ Trackball
- MP3, Видео
- Bluetooth 2.0 EDR
- FM радио/ MP3/ 3.5 мм аудио разъём
- Батарея:1530 мАч
- Ожидание: до 1 месяца
- Разговор: до 16 часов
- 111 x 55 x 13.9 мм/ 145 г.
Долго держит заряд, стоит лицензионный Навител и цена считаю адекватная - 8888р.
-
Kulek68
Модель: iPhone 4 32GB
Основная спецификация: 100% копия iPhone 4 с емкостным экраном и двумя активными SIM-картами
Форм-фактор: iPhone 4
Корпус: стекло/металл
Доступные цвета: черный
Габариты: 114х58х10 мм
Емкость батареи: 1950мА
Время работы в режиме ожидания: 300 - 400 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 - 4 ч.
Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц
Характеристики iPhone 4 32GB:
- емкостный сенсорный экран 3,5" (как в оригинале), 260 тыс. цв. HVGA (320x480)
- одновременная работа 2 SIM-карт
- датчик расстояния (при разговоре экран автоматически отключается, чтобы случайно не нажать)
- меню: датчик ориентации, 4 рабочих стола + поиск, перемещение иконок удержанием, создание папок, разблокировка, многозадачность приложений
- Wi-Fi (802.11b/g)
- фото/видео/web-камера 2.0 Mpix с ксеноновой вспышкой (максимальное разрешение 1600х1200), фронтальная камера
- функция «shake» (потрясти телефон, чтобы сменить рабочий стол, картинку, mp3, ТВ или радио передачу)
- функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме)
- карты Google Maps
- поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0)
- Motion Games (игры на основе функции "shake")
- приложения для интернета с возможностью выбора SIM-карты: Opera Mini 5, Facebook
- игры и развлечения специально для iPhone 4GS: пазл, шахматы, рыбалка, зажигалка, домашнее животное, куб, удар молотком по экрану, кот Том
- компас
- e-mail клиент
- Bluetooth A2DP
- Чтение электронных книг (iBooks)
- iPod плеер с показом обложек
- FM-радио
- встроенная память 1GB
- Поддержка карт памяти microSD (до 32Gb)
- калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
- синхронизация с компьютером (Phone Sync), можно синхронизировать телефонную книгу, календарь, задачи
- черный список, напоминание времени разговора, ограничение длительности разговора
- автоответчик
- стандартный 3,5мм аудио вход
Особенности iPhone 4 32GB:
- Память телефона до 1000 контактов
- Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок
- Wi-Fi, EDGE, GPRS, WAP, MMS
- Подключение к компьютеру через USB
- Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
- Фотография/Мелодия на контакт
- Включение/выключение телефона по расписанию
- 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
- 2 встроенные игры
- Диктофон, калькулятор, записи, конвертер
Комплектация iPhone 4 32GB: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство, чехол.
Основная спецификация: 100% копия iPhone 4 с емкостным экраном и двумя активными SIM-картами
Форм-фактор: iPhone 4
Корпус: стекло/металл
Доступные цвета: черный
Габариты: 114х58х10 мм
Емкость батареи: 1950мА
Время работы в режиме ожидания: 300 - 400 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 - 4 ч.
Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц
Характеристики iPhone 4 32GB:
- емкостный сенсорный экран 3,5" (как в оригинале), 260 тыс. цв. HVGA (320x480)
- одновременная работа 2 SIM-карт
- датчик расстояния (при разговоре экран автоматически отключается, чтобы случайно не нажать)
- меню: датчик ориентации, 4 рабочих стола + поиск, перемещение иконок удержанием, создание папок, разблокировка, многозадачность приложений
- Wi-Fi (802.11b/g)
- фото/видео/web-камера 2.0 Mpix с ксеноновой вспышкой (максимальное разрешение 1600х1200), фронтальная камера
- функция «shake» (потрясти телефон, чтобы сменить рабочий стол, картинку, mp3, ТВ или радио передачу)
- функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме)
- карты Google Maps
- поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0)
- Motion Games (игры на основе функции "shake")
- приложения для интернета с возможностью выбора SIM-карты: Opera Mini 5, Facebook
- игры и развлечения специально для iPhone 4GS: пазл, шахматы, рыбалка, зажигалка, домашнее животное, куб, удар молотком по экрану, кот Том
- компас
- e-mail клиент
- Bluetooth A2DP
- Чтение электронных книг (iBooks)
- iPod плеер с показом обложек
- FM-радио
- встроенная память 1GB
- Поддержка карт памяти microSD (до 32Gb)
- калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
- синхронизация с компьютером (Phone Sync), можно синхронизировать телефонную книгу, календарь, задачи
- черный список, напоминание времени разговора, ограничение длительности разговора
- автоответчик
- стандартный 3,5мм аудио вход
Особенности iPhone 4 32GB:
- Память телефона до 1000 контактов
- Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок
- Wi-Fi, EDGE, GPRS, WAP, MMS
- Подключение к компьютеру через USB
- Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
- Фотография/Мелодия на контакт
- Включение/выключение телефона по расписанию
- 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
- 2 встроенные игры
- Диктофон, калькулятор, записи, конвертер
Комплектация iPhone 4 32GB: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство, чехол.
7: Kulek68:
цены б ему не было, если б андорйд 4.1 был
цены б ему не было, если б андорйд 4.1 был
8: djdance:
есть модификации с андроидом.
Я вот неделю назад чинил такое чудо : корпус, дисплей, тач, задняя крышка - айфон 4с оригинал!!
А плата и акб - ужасного качества подделка. Так там был андроид, тщательно замаскированный под iOS.
есть модификации с андроидом.
Я вот неделю назад чинил такое чудо : корпус, дисплей, тач, задняя крышка - айфон 4с оригинал!!
7: Kulek68:
За почем такое чудо и что скажите о работе (удобство, быстрота)? Как переключаться с симки на симку при наборе номера? Расскажите, плиз, если есть опыт пользования
За почем такое чудо и что скажите о работе (удобство, быстрота)? Как переключаться с симки на симку при наборе номера? Расскажите, плиз, если есть опыт пользования
У кого есть Сони иксперия типо дуал?
Самсунг галакси айс дуал? Или Флайки последние.
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Пожалейте - я второй год телефон выбрать не могу
Самсунг галакси айс дуал? Или Флайки последние.
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Пожалейте - я второй год телефон выбрать не могу
-
c0mrade
8: djdance пишет:
> 7: Kulek68:
> цены б ему не было, если б андорйд 4.1 был
Если не пугают китайские телефоны, то вот такой белый жене заказал. 2 активные симки, 2 ядра...
Внешне полная копия lg optimus lte, начинка абсолютно иная.
В стоке стоит андр 4.0.3, но уже есть прошивки с 4.1. Перед покупкой читал форум 4pda, отзывы хорошие.
http://www.youtube.com/watch?v=lf4t5Mtsr1k
тут вот странный мужик обозревает.
только у него на андройд там уже оболочка spb mobile shell установлена.
> 7: Kulek68:
> цены б ему не было, если б андорйд 4.1 был
Если не пугают китайские телефоны, то вот такой белый жене заказал. 2 активные симки, 2 ядра...
Внешне полная копия lg optimus lte, начинка абсолютно иная.
В стоке стоит андр 4.0.3, но уже есть прошивки с 4.1. Перед покупкой читал форум 4pda, отзывы хорошие.
http://www.youtube.com/watch?v=lf4t5Mtsr1k
-
aka-63
Дешево и сердито,
андр 2.3 - памяти маловато, но проц 1000, симки полуактивные - одна отключается, когда по другой говоришь
остальной набор достаточный, вафля с тремя буквами, гсм, флеш до 32, экран емкостной
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1574279
эбаут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391414
андр 2.3 - памяти маловато, но проц 1000, симки полуактивные - одна отключается, когда по другой говоришь
остальной набор достаточный, вафля с тремя буквами, гсм, флеш до 32, экран емкостной
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1574279
эбаут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391414
14: aka-63:
бро, ну вот нафига андроид 2 нужен, когда уже 4.2 есть.
это все равно что винду 98 ставить.
бро, ну вот нафига андроид 2 нужен, когда уже 4.2 есть.
это все равно что винду 98 ставить.
-
Реальный пацан
А такое чудо никто не заказывал?
http://www.aliexpress.com/item/Singapor ... 91661.html
Или кто юзает уже? Поделитесь оценкой
http://www.aliexpress.com/item/Singapor ... 91661.html
Или кто юзает уже? Поделитесь оценкой
16: Реальный пацан:
Ветка ZOPO ZP900 Leader Android4.0 Dual Core 1.0GHz Dual Sim на чайна-айфон форуме. Там отзывов предостаточно
Ветка ZOPO ZP900 Leader Android4.0 Dual Core 1.0GHz Dual Sim на чайна-айфон форуме. Там отзывов предостаточно
вот как же я не люблю все таки эти поделки на андроиде
Вот зачем при покупке телефона нужно тратить недели на тщательное изучение всех его глюков, особенностей, прошивок, рутов, с-офф, флешеров, форматов, и прочей херни, если мне надо звонить ?
Нахрена его тут же зашивать туда-сюда, что бы оно работало ну хоть как нибудь ?
Что за странный подход к выбору гаджета - искать менее глючный или хотя бы полурабочий сразу ?
А потом когда в процессе попыток получения пригодного к использованию аппарата он подохнет, тащить ко мне что бы я тоже сломал мозг ?
И эти люди потом пытаются найти недостатки в айфоне. Тьфубля.
навеяно опытом ремонта lg p970, усилено прочтением этой ветки
Вот зачем при покупке телефона нужно тратить недели на тщательное изучение всех его глюков, особенностей, прошивок, рутов, с-офф, флешеров, форматов, и прочей херни, если мне надо звонить ?
Нахрена его тут же зашивать туда-сюда, что бы оно работало ну хоть как нибудь ?
Что за странный подход к выбору гаджета - искать менее глючный или хотя бы полурабочий сразу ?
А потом когда в процессе попыток получения пригодного к использованию аппарата он подохнет, тащить ко мне что бы я тоже сломал мозг ?
И эти люди потом пытаются найти недостатки в айфоне. Тьфубля.
навеяно опытом ремонта lg p970, усилено прочтением этой ветки
-
Реальный пацан
Просто интересно с чем связана глючность аппарата - с железом или софтом. Желания танцев с бубном тоже нет. Посему склоняюсь к "Тьфубля".
P.S. к айфону отношусь нейтрально.
P.S. к айфону отношусь нейтрально.
19: tinich:
А я не понимаю людей, которые чтобы звонить покупают смартфон. Обычный простой телефон гораздо удобнее, дешевле, надёжней.
Есть мнение, что смартфоны как раз и покупают ради описанного увлекательного процесса. Что-то вроде игрушки-конструктора и одновременно технического пазла и квеста для взрослых.
А я не понимаю людей, которые чтобы звонить покупают смартфон. Обычный простой телефон гораздо удобнее, дешевле, надёжней.
Есть мнение, что смартфоны как раз и покупают ради описанного увлекательного процесса. Что-то вроде игрушки-конструктора и одновременно технического пазла и квеста для взрослых.
-
Байкал
13: c0mrade:
так оно наверно батарейку жрет тока впуть - до конца дня доживает?
21: WhiteCat:
> я не понимаю людей, которые чтобы звонить покупают смартфон. Обычный простой телефон гораздо удобнее, дешевле, надёжней.
>Есть мнение, что смартфоны как раз и покупают ради описанного увлекательного процесса. Что-то вроде игрушки-конструктора и одновременно технического пазла и квеста для взрослых.
>
статусность!
так оно наверно батарейку жрет тока впуть - до конца дня доживает?
21: WhiteCat:
> я не понимаю людей, которые чтобы звонить покупают смартфон. Обычный простой телефон гораздо удобнее, дешевле, надёжней.
>Есть мнение, что смартфоны как раз и покупают ради описанного увлекательного процесса. Что-то вроде игрушки-конструктора и одновременно технического пазла и квеста для взрослых.
>
статусность!
садо-мазо блин какое-то. Вы, когда новую машину покупаете, тоже тут же капиталите двигатель (что бы ехала), и пропиливаете двери (потому что с завода есть, но заварены)Есть мнение, что смартфоны как раз и покупают ради описанного увлекательного процесса. Что-то вроде игрушки-конструктора и одновременно технического пазла и квеста для взрослых.
23: tinich:
К примеру, джипперы именно так и делают. Покупают машину не в качестве автомобиля сел и поехал, а как заготовку под котлету, чтобы самостоятельно долгими зимними вечерами делать из неё монстра бездорожья
К примеру, джипперы именно так и делают. Покупают машину не в качестве автомобиля сел и поехал, а как заготовку под котлету, чтобы самостоятельно долгими зимними вечерами делать из неё монстра бездорожья
-
n3o
19: tinich:
Кстате, вот тот китаец, что я тебе как-то показывал.. Включил и работает. Звонит, смсит, проги ставятся и тд. Глюков не нашел. Ну батарейка на 1-2 дня. Вроде обычное дело, для андройда. Двухсимовость удобней чем в самсунге аналогичном.
Кстате, вот тот китаец, что я тебе как-то показывал.. Включил и работает. Звонит, смсит, проги ставятся и тд. Глюков не нашел. Ну батарейка на 1-2 дня. Вроде обычное дело, для андройда. Двухсимовость удобней чем в самсунге аналогичном.
-
mr.tel52
Все в наличии кому надо китайцев потестить ждем на Ленина д.22 все их хиты представлены
26: mr.tel52:
Огласите, пожалуйста, весь список
Огласите, пожалуйста, весь список