Про ТТК
-
AFFGAN
Ну не знаю, напрямую отказывается работать, через роутер тоже
p.s. роутер netgear jwnr2000v2
p.s. роутер netgear jwnr2000v2
4620: victim:
Не прокатил фокус. Тоже Кинетик Гига. Видать не всё так просто... и провайдер молчит о настройках.
Не прокатил фокус. Тоже Кинетик Гига. Видать не всё так просто... и провайдер молчит о настройках.
4623: Rootz:
Ничего нового... завтра попробую воткнуть комп напрямую в роутер, может в этом дело...
Ничего нового... завтра попробую воткнуть комп напрямую в роутер, может в этом дело...
-
Dac
Скачал IP-TV плеер для ТТК-НН, через роутер всё работает. В роутере прописал IP адрес в соединении WAN, проверил - соединение не разорвано, всё. Роутер DIR-300. Все каналы показывают отлично, некоторые переключаются только примерно 2-4 сек. и звук на некоторых приходится намного громче делать, а так - всё норм.
Кто нить выложит уже инструкции что и куда прописывать и какой плеер где брать?
-
sarov-c
Всем привет! Вчера установил сиё чудо (IP-TV TTKNN), плэй-лист подгрузился мгновенно, все каналы показывают неплохую картинку, звук в порядке. Если чего - пускал через роутер (Giga)
4626: Rootz:
я взял его отсюда http://www.sarov-online.ru/news/4287/%D ... 0%B2%D0%B5 и ничего на роутере не менял кроме вкладки IP-телевидение, выставил "автоматически" и нажал кнопочку "Применить". Теперь следующий этап - прикрутить всю эту "музыку" к виджету на телевизоре, чтобы запускать его прямо с телевизора без плясок с бубном. Пока для этого нет данных. Должно получиться что то подобное тому как описано здесь:
http://settka.ru/help/samsung_smart-tv_cde
4626: Rootz:
я взял его отсюда http://www.sarov-online.ru/news/4287/%D ... 0%B2%D0%B5 и ничего на роутере не менял кроме вкладки IP-телевидение, выставил "автоматически" и нажал кнопочку "Применить". Теперь следующий этап - прикрутить всю эту "музыку" к виджету на телевизоре, чтобы запускать его прямо с телевизора без плясок с бубном. Пока для этого нет данных. Должно получиться что то подобное тому как описано здесь:
http://settka.ru/help/samsung_smart-tv_cde
4627: sarov-c:
я у себя на телеке сделал и все работает, кроме ip tv(из за роутера) и эту ссылку я уже пару дней назад выкладывал.
я у себя на телеке сделал и все работает, кроме ip tv(из за роутера) и эту ссылку я уже пару дней назад выкладывал.
Блин, что то вообще не понятное
У кого то работает, у кого то нет. Может какая нибудь фильтрация у них включена по IP или по тарифам?
У кого то работает, у кого то нет. Может какая нибудь фильтрация у них включена по IP или по тарифам?
-
sarov-c
4629: krendel88:
Если не секрет как на телеке? Если по той инструкции с "сетки" то айпишник который там дается не канает (приложения не синхронизируются) а где взять под наш ТТК?. Правда есть нюанс на моём телеке, пароль к логину "develop" мне дает создать только 4-х значный, правда при этом проблем с настройками других серваков не наблюдалось. Кстати ссылку на "сетку" я и вправду скопипастил твою, так что как говорится "Нарушение прав интеллектуальной собственности"
Если не секрет как на телеке? Если по той инструкции с "сетки" то айпишник который там дается не канает (приложения не синхронизируются) а где взять под наш ТТК?. Правда есть нюанс на моём телеке, пароль к логину "develop" мне дает создать только 4-х значный, правда при этом проблем с настройками других серваков не наблюдалось. Кстати ссылку на "сетку" я и вправду скопипастил твою, так что как говорится "Нарушение прав интеллектуальной собственности"
все работает норм. и айпишник нормальный. приложение загрузилось. не работает только ip tv. всу остальное пашет идеально. а телек то Самсунг???
Инет подключен на прямую,поставил прогу всё работает!
Тока пришлось отключить файерврол в антивирусе (Eset smart security 5)
И то что бы переключить каналы нужно сначала выбрать канал после чего выключить программу(плеер) и заново запустить её тока тогда появляется картинка.
Тока пришлось отключить файерврол в антивирусе (Eset smart security 5)
И то что бы переключить каналы нужно сначала выбрать канал после чего выключить программу(плеер) и заново запустить её тока тогда появляется картинка.
-
Tie
Друзья, доброго вечера!
Простите за долгое молчание - переехал в Ижевск в дочернюю компанию ТТК.
Вот настройки для некоторых роутеров для работы IPTV:

Простите за долгое молчание - переехал в Ижевск в дочернюю компанию ТТК.
Вот настройки для некоторых роутеров для работы IPTV:
D-Link DIR-300NRU кто нибудь под IPTV настраивал? Мультикаст включен, а толку нема...
4634: Tie:
картинки не показывает...
картинки не показывает...
-
sarov-c
4632: krendel88:
Я думаю что как раз айпишник то и виноват в том что НН телевидение не работает, там на другое тв айпи, хотя может я и не прав. Телек у меня самсунг 653-ий, на нем пробовал как то левый айпи-тв настраивать, несколько каналов показывали, так что возможность настройки там есть. Но с твоей ссылки приложения у меня не синхронизируются, то есть плеер не появляется
Я думаю что как раз айпишник то и виноват в том что НН телевидение не работает, там на другое тв айпи, хотя может я и не прав. Телек у меня самсунг 653-ий, на нем пробовал как то левый айпи-тв настраивать, несколько каналов показывали, так что возможность настройки там есть. Но с твоей ссылки приложения у меня не синхронизируются, то есть плеер не появляется
4634: Tie:
Так что делать тем, у кого не работает ТВ? Потому как перепробовал разные варианты, нет изображения и всё тут.
================
4637: sarov-c:
Попробуй этот 188.168.92.2 , вдруг проканает
Так что делать тем, у кого не работает ТВ? Потому как перепробовал разные варианты, нет изображения и всё тут.
================
4637: sarov-c:
Попробуй этот 188.168.92.2 , вдруг проканает
-
AFFGAN
Такая же ситуация, пробую напрямую и все ни в какую, все брандмауеры, антивирусы повыключал
-
Tie
4638: Mironchich пишет:
> 4634: Tie:
> Так что делать тем, у кого не работает ТВ? Потому как перепробовал разные варианты, нет изображения и всё тут.
писать на abon@ttknn.ru - услуга ведь пока в тестовом режиме запущена, в т.ч. для поиска багов
> 4634: Tie:
> Так что делать тем, у кого не работает ТВ? Потому как перепробовал разные варианты, нет изображения и всё тут.
писать на abon@ttknn.ru - услуга ведь пока в тестовом режиме запущена, в т.ч. для поиска багов
-
ivanavi
4640: Tie пишет:
> писать на abon@ttknn.ru - услуга ведь пока в тестовом режиме запущена, в т.ч. для поиска багов
За чем тогда писать что предоставляется бесплатно? Так бы и написали "запущена в тестовом режиме" меньше бы народ нервничал
"Услуга IPTV предоставляется бесплатно в качестве дополнительного сервиса всем абонентам ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), подключенным к домашнему Интернету." тут http://www.ttknn.ru/newsttk/news605.html
она всегда бесплатно будет или на время необъявленного официально тестового режима (под видом бесплатно)?
Это что значит потом будет за деньги? тогда сроки какие? а то ща будем мучать роутеры, время тратить, а потом сумму скажут и пожалеем что время тратили. А я таки пожалею что решил перейти на ТТК.
> писать на abon@ttknn.ru - услуга ведь пока в тестовом режиме запущена, в т.ч. для поиска багов
За чем тогда писать что предоставляется бесплатно? Так бы и написали "запущена в тестовом режиме" меньше бы народ нервничал
"Услуга IPTV предоставляется бесплатно в качестве дополнительного сервиса всем абонентам ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), подключенным к домашнему Интернету." тут http://www.ttknn.ru/newsttk/news605.html
она всегда бесплатно будет или на время необъявленного официально тестового режима (под видом бесплатно)?
Это что значит потом будет за деньги? тогда сроки какие? а то ща будем мучать роутеры, время тратить, а потом сумму скажут и пожалеем что время тратили. А я таки пожалею что решил перейти на ТТК.
4641: ivanavi пишет:
> А я таки пожалею что решил перейти на ТТК.
Переход на ТТК был связан с возможностью в будущем смотреть IPTV? Сочувствую. Я вот, например, хотел более быстрый интернет.
> А я таки пожалею что решил перейти на ТТК.
Переход на ТТК был связан с возможностью в будущем смотреть IPTV? Сочувствую. Я вот, например, хотел более быстрый интернет.
4640: Tie пишет:
Отписал, будем ждать ответ.
================
Не для рекламы ради
МТС (СаровТелеком) цифру в тестовом пустили на DVB-T2 110 каналов. Правда показывает только половина или чуть меньше.
Эта новость скорее будет приятна старому району.
Отписал, будем ждать ответ.
================
Не для рекламы ради
МТС (СаровТелеком) цифру в тестовом пустили на DVB-T2 110 каналов. Правда показывает только половина или чуть меньше.
Эта новость скорее будет приятна старому району.
Прошло два дня, ни ответа ни привета.Mironchich писал(а):Отписал, будем ждать ответ.
Впервые так ТП ТТК кидает
4645: Mironchich:
Про ТП:
Мне ТП на мелком ульяновском провайдере СТС нравилась. просто радовала вопросами "А кабель воткнут?", "А питание в розетку включено?", "А браузер установлен?" после 20 минут на проводе, либо письмами плана "По вашему адресу проводятся технические работы. Время окончания не известно" через 4-5 дней на почту, которую соответственно хрен проверишь
ТП ТТК после них просто сказка
Про ТП:
Мне ТП на мелком ульяновском провайдере СТС нравилась. просто радовала вопросами "А кабель воткнут?", "А питание в розетку включено?", "А браузер установлен?" после 20 минут на проводе, либо письмами плана "По вашему адресу проводятся технические работы. Время окончания не известно" через 4-5 дней на почту, которую соответственно хрен проверишь
-
Tie
4645: Mironchich пишет:
>
> Впервые так ТП ТТК кидает
и молчит до сих пор? повторную мне в личку пришлите пжл, если молчит
>
> Прошло два дня, ни ответа ни привета.Mironchich писал(а):Отписал, будем ждать ответ.
> Впервые так ТП ТТК кидает
и молчит до сих пор? повторную мне в личку пришлите пжл, если молчит
-
wallTaZar
4647: Tie:
у меня так с пятницы 16.11.2012 молчат...ТП просто отвратительно работает...
у меня так с пятницы 16.11.2012 молчат...ТП просто отвратительно работает...
4647: Tie:
Да, молчат
Я то уж думал, раз в Ижевске, то всё, отрелись от нас
Продублировал письмо в личку.
Да, молчат
Я то уж думал, раз в Ижевске, то всё, отрелись от нас
Продублировал письмо в личку.
-
Tie
4649: Mironchich пишет:
> 4647: Tie:
> Да, молчат