http://youtu.be/T_A5foQNnow
Водятел с номером....
Я уже писал, поосторожней выкладывайте видео со своими косяками .
Водитель Форда не предоставил преимущество- ст. 12.14.3- предупреждение или штраф 100 р.
Водитель- автор видео- ст12.15.1-500р.
Для тех, кто не понял :
п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом ряду. На этом участке пр. Музрукова скорость не должна превышать 40.
8166: komsomolets:
Не факт что выложил автор.
Не факт что выложил автор.
8166: komsomolets пишет:
> п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом
> ряду. На этом участке пр. Музрукова скорость не должна превышать 40.
Спасибо. Расслабился.
> п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом
Спасибо. Расслабился.
-
Viknik
А с какого перепуга он должен двигаться в крайнем правом?? Он вроде не тихоходное средство.
Он может едет 43 км/ч вы то откуда его скорость знаете?? Не смешите своими знаниями ПДД.
А с какого перепуга он должен двигаться в крайнем правом?? Он вроде не тихоходное средство.
Он может едет 43 км/ч вы то откуда его скорость знаете?? Не смешите своими знаниями ПДД.
8169: Viknik:
меня формулировка "не предоставил преимущество" - убила
меня формулировка "не предоставил преимущество" - убила
-
Viknik
8170: Burg:
Блин, я как то это пропустил..а тоже шедеврально
Блин, я как то это пропустил..а тоже шедеврально
с хера ли там 40? я выехал с Давиденко от ДЮСШ и могу спокойно ехать 69 в сторону моста, так что не надо песен, их есть у нас!
с хера ли там 40? я выехал с Давиденко от ДЮСШ и могу спокойно ехать 69 в сторону моста, так что не надо песен, их есть у нас!
8172: PolarFox:
ты даже если не оттуда выехал от перекрестка можешь ехать 60(!!!) км/ч
ты даже если не оттуда выехал от перекрестка можешь ехать 60(!!!) км/ч
-
D R A G
если честно,я по музрукова,от светофора в сторону первого завода,как то 120 шёл)))
8174: D R A G:
без видео несчитово...
p.s. готовится сдавать
без видео несчитово...
p.s. готовится сдавать
8173: Burg:
безусловно!! я просто привёл пример наиболее понятный, а то скажут, чёйта 40 и тут же вдруг 60 )))
безусловно!! я просто привёл пример наиболее понятный, а то скажут, чёйта 40 и тут же вдруг 60 )))
8176: PolarFox:
для этого надо знать ПДД
Заодно про то в какой полосе можно двигаться в населенном пункте почитать там же.
Ну и до кучи определение тихоходного ТС.
для этого надо знать ПДД
Заодно про то в какой полосе можно двигаться в населенном пункте почитать там же.
Ну и до кучи определение тихоходного ТС.
8177: Burg:
ну для начала да, хотя бы ПДД знать ) а там уж можно и права покупать
ну для начала да, хотя бы ПДД знать ) а там уж можно и права покупать
-
gorvit82
а что это - мне больше, так нещитово?!
Форду тогда 600 (500 + 100), а на левую полосу повесить "движение запрещено". а то че эт, раскатались...
а что это - мне больше, так нещитово?!
Форду тогда 600 (500 + 100), а на левую полосу повесить "движение запрещено". а то че эт, раскатались...
8172: PolarFox пишет:
> 8166: komsomolets:
> с хера ли там 40? я выехал с Давиденко от ДЮСШ и могу спокойно ехать 69 в сторону моста, так что не надо песен, их есть
> у нас!
Ни с хера, а требование знака 3.24 со значением 40
> с хера ли там 40? я выехал с Давиденко от ДЮСШ и могу спокойно ехать 69 в сторону моста, так что не надо песен, их есть
> у нас!
Ни с хера, а требование знака 3.24 со значением 40
-
gorvit82
8180: komsomolets:
знак действует до перекрестка ближайшего, в курсе? на ДЮСШ - как бы перекресток
8181: Lowinfo:
нисколько. не пойман - не вор)
знак действует до перекрестка ближайшего, в курсе? на ДЮСШ - как бы перекресток
8181: Lowinfo:
нисколько. не пойман - не вор)
Последний раз редактировалось gorvit82 21 ноя 2012 21:27, всего редактировалось 2 раза.
8179: gorvit82 пишет:
> а что это - мне больше, так нещитово?!
> Форду тогда 600 (500 + 100), а на левую полосу повесить "движение запрещено". а то че эт, раскатались...
Форду тольк 100р, знак 40 там уже не действует.
> а что это - мне больше, так нещитово?!
> Форду тогда 600 (500 + 100), а на левую полосу повесить "движение запрещено". а то че эт, раскатались...
Форду тольк 100р, знак 40 там уже не действует.
-
D R A G
8181: Lowinfo пишет:
> По музрукова 180 позавчера, сколько штраф ?
> По музрукова 180 позавчера, сколько штраф ?
8172: PolarFox пишет:
> у нас!
Ну спокойно ехать 69км/ч - это не правда. Привлечь к административной ответственности -нельзя за это нарушение. Но это всё равно нарушение ПДД. А вот так часика 2 побеседовать с полицейскими - это всё будет законно. А время- деньги.
> у нас!
Ну спокойно ехать 69км/ч - это не правда. Привлечь к административной ответственности -нельзя за это нарушение. Но это всё равно нарушение ПДД. А вот так часика 2 побеседовать с полицейскими - это всё будет законно. А время- деньги.
40 это от театра до Давиденко, а далее 60- пользуйся любой удобной полосой. Правда пока их две, не более.gorvit82 писал(а):8183: komsomolets:
а как же 8180?
-
EuG
Ограничение максимальной скорости для конкретных ТС и ограничение максимальной скорости на участке дороги - разные вещи. Не смешите знающих, не вводите в заблуждение незнающих.
Так же двухчасовая "беседа" с полицейским не является законной.
Ограничение максимальной скорости для конкретных ТС и ограничение максимальной скорости на участке дороги - разные вещи. Не смешите знающих, не вводите в заблуждение незнающих.
EuG писал(а):8166: komsomolets:
Разьясните свою мысль.
EuG писал(а):8166: komsomolets:
Ну , допустим на основании дорожного регламента ГИБДД остановят,повоспитывают и отпустят, ну ни 2 часа, конечно.
8166: komsomolets пишет:
>
> Я уже писал, поосторожней выкладывайте видео со своими косяками .
> Водитель Форда не предоставил преимущество- ст. 12.14.3- предупреждение или штраф 100 р.
> Водитель- автор видео- ст12.15.1-500р.
> Для тех, кто не понял :
Ага, тогда по Московской, где почти полулицы ограничение 20, все должны ехать только по правому ряду тоже?
>
>gorvit82 писал(а):Выезд на Музрукова из "кармана". Без комментариев.
> http://youtu.be/uVwHNb280IU
> Я уже писал, поосторожней выкладывайте видео со своими косяками .
> Водитель Форда не предоставил преимущество- ст. 12.14.3- предупреждение или штраф 100 р.
> Водитель- автор видео- ст12.15.1-500р.
> Для тех, кто не понял :
Ага, тогда по Московской, где почти полулицы ограничение 20, все должны ехать только по правому ряду тоже?
8190: koval пишет:
> 8166: komsomolets пишет:
>> п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом
>> ряду. На этом участке пр. Музрукова скорость не должна превышать 40.
> Ага, тогда по Московской, где почти полулицы ограничение 20, все должны ехать только по правому ряду тоже?
В том-то и прикол, что так и получается. И в этом не наша с Вами вина.
Кстати п9.5 ПДД содержит исключения из этой нормы.
> 8166: komsomolets пишет:
>> п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом
>> ряду. На этом участке пр. Музрукова скорость не должна превышать 40.
> Ага, тогда по Московской, где почти полулицы ограничение 20, все должны ехать только по правому ряду тоже?
В том-то и прикол, что так и получается. И в этом не наша с Вами вина.
Кстати п9.5 ПДД содержит исключения из этой нормы.
8157: naz пишет:
> у меня нет слов от наших орлов
> причем первый торопыга в наглую лезет на красный, а вслед за ним уже и второй едет.
> http://youtu.be/Yz5IrWJlLb8
Саш, хорошо еще, что второй не полез напролом в тебя.
> у меня нет слов от наших орлов
> причем первый торопыга в наглую лезет на красный, а вслед за ним уже и второй едет.
> http://youtu.be/Yz5IrWJlLb8
Саш, хорошо еще, что второй не полез напролом в тебя.
8191: komsomolets пишет:
> 8190: koval пишет:
>> 8166: komsomolets пишет:
>
>>> п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом
>>> ряду. На этом участке пр. Музрукова скорость не должна превышать 40.
>> Ага, тогда по Московской, где почти полулицы ограничение 20, все должны ехать только по правому ряду тоже?
> В том-то и прикол, что так и получается. И в этом не наша с Вами вина.
> Кстати п9.5 ПДД содержит исключения из этой нормы.
это относится к автомобилям у которых ограничение скорости 40 постоянное т.е. на нем знак висит с ограничением как у военных например или автобусы перевозящие детей или т/с у которых развиваемая максимальная скорость не более 40км, вот они должны всегда двигаться только в правом ряду неважно какое ограничение на дороге.
это не относится к т/с у которых максимальная возможная скорость больше 40км, по паспорту, едущим по участку дороги с ограничением скорости 40км.
>
>>> п.9.5 ПДД предписывает : ТС скорость движения которых НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, должны двигаться в крайнем правом
>>> ряду. На этом участке пр. Музрукова скорость не должна превышать 40.
>> Ага, тогда по Московской, где почти полулицы ограничение 20, все должны ехать только по правому ряду тоже?
> В том-то и прикол, что так и получается. И в этом не наша с Вами вина.
> Кстати п9.5 ПДД содержит исключения из этой нормы.
это относится к автомобилям у которых ограничение скорости 40 постоянное т.е. на нем знак висит с ограничением как у военных например или автобусы перевозящие детей или т/с у которых развиваемая максимальная скорость не более 40км, вот они должны всегда двигаться только в правом ряду неважно какое ограничение на дороге.
это не относится к т/с у которых максимальная возможная скорость больше 40км, по паспорту, едущим по участку дороги с ограничением скорости 40км.
В том-то и дело , что такого в правилах не написано.Какая разница каким образом ограничена скорость?Foil писал(а):8191: komsomolets пишет:
>
Есть фраза "не должна превышать 40 км/ч ":
- стоит знак 3.24 с цифрой 40 и уже скорость не должна превышать 40
- висит знак на военной машине 40 и уже она не должна эту скорость превышать
-написано в пасторте какого-нибуть пылесоса- макс. скорость 40км/ч и он не должен её превышать
Заметьте , именно НЕ ДОЛЖЕН. Не должен , но все они могут и с большей скоростью двигаться.
А про тихоходные ТС там (в п9.5 ПДД) вообще ни одного слова нет, и их макс. скорость ограничена не 40, а 30 км/ч