Тренажерный зал. Вопросы - ответы
1257: Slava321123 пишет:
> Тоже по нему, помнится, килограммов до 115 дошел, потом бросил, тогда казалось неплохой методикой, но после 140-150 такие
> схемы хреново работают, по мне так ОЧЕНЬ много подсобки и повторов в подходах.
Гы
покажите мне натуралов "после 140-150" в Сарове.
Лично мне до 115 ещё как до Луны, так что ставлю эксперимент на себе, посмотрим что даст метода
> Тоже по нему, помнится, килограммов до 115 дошел, потом бросил, тогда казалось неплохой методикой, но после 140-150 такие
> схемы хреново работают, по мне так ОЧЕНЬ много подсобки и повторов в подходах.
Гы
Лично мне до 115 ещё как до Луны, так что ставлю эксперимент на себе, посмотрим что даст метода
-
Yakov55555
нахрен спрашивать,если решил?...удачных экспериментов...на себе...само заебись
-
Roger
детский вес на самом деле, даже для натурала. (в категории 100-110 во всяком случае)Гыпокажите мне натуралов "после 140-150" в Сарове.
1264: Yakov55555 пишет:
> нахрен спрашивать,если решил?...удачных экспериментов...на себе...само заебись
Присоединяюсь. Просто отметиццца в ветке захотелось? Делай все по муравьеву-всем по херу
> нахрен спрашивать,если решил?...удачных экспериментов...на себе...само заебись
Присоединяюсь. Просто отметиццца в ветке захотелось? Делай все по муравьеву-всем по херу
1265: Jesus пишет:
>
Сколько таких "детей" в сарове? Или уважаемый Пандемия тож дите? а че, какая разница 150 или 210? детская ж
>
> детский вес на самом деле, даже для натурала. (в категории 100-110 во всяком случае)> Гыпокажите мне натуралов "после 140-150" в Сарове.
>
Сколько таких "детей" в сарове? Или уважаемый Пандемия тож дите? а че, какая разница 150 или 210? детская ж
1270: Stoeger пишет:
> 1265: Jesus пишет:
>>
>
> Сколько таких "детей" в сарове? Или уважаемый Пандемия тож дите? а че, какая разница 150 или 210? детская ж
Ребенок при чем тут опять Я? По мимо меня нет спортсменов даже для примера???? Ну вошкаешся ты со своим жимом и продолжай вошкайся-кому ты мешаешь - что меня то опять вплетать в свою дивную тираду........
Считаешь что ВСЕ вокруг химики ну и считай-это твое право.. От этого ни кому ни плохо ни хорошо
Таких ДЕТЕЙ много. У меня человек без одной таблетки за год-он креатин то есть через раз-когда заставишь. Он прибавил со 100-160 в жиме весовая 100 и это не супер ахти какой результат. Яха без фармы людей и поболе раскачивал по силовой..
> 1265: Jesus пишет:
>>
>> детский вес на самом деле, даже для натурала. (в категории 100-110 во всяком случае)>> Гыпокажите мне натуралов "после 140-150" в Сарове.
>>
>
> Сколько таких "детей" в сарове? Или уважаемый Пандемия тож дите? а че, какая разница 150 или 210? детская ж
Ребенок при чем тут опять Я? По мимо меня нет спортсменов даже для примера???? Ну вошкаешся ты со своим жимом и продолжай вошкайся-кому ты мешаешь - что меня то опять вплетать в свою дивную тираду........
Считаешь что ВСЕ вокруг химики ну и считай-это твое право.. От этого ни кому ни плохо ни хорошо
Таких ДЕТЕЙ много. У меня человек без одной таблетки за год-он креатин то есть через раз-когда заставишь. Он прибавил со 100-160 в жиме весовая 100 и это не супер ахти какой результат. Яха без фармы людей и поболе раскачивал по силовой..
))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Yakov55555
ну тока уж не за год и не 100 и 160...но прибавил он хорошо
Ях мы с ним решили готовится к продвижению авпц (октябрь 28 числа) в марте он жал 120 на 2. согласен не 100. Но он в зале пожал 160. Конешно криво но пожал))))))))))) Ну примерно год я прикинул....
ну пусть он даже со 120-130 до 150-160 дошел но все равно достойно)))))))))))))))))) Хотя мож по Муравьеву было бы больше ....))))))))
Хотя мы с тобой два благородных дона верим только протоколам)))))) остальное говно!
ну пусть он даже со 120-130 до 150-160 дошел но все равно достойно)))))))))))))))))) Хотя мож по Муравьеву было бы больше ....))))))))
Хотя мы с тобой два благородных дона верим только протоколам)))))) остальное говно!
-
Yakov55555
протоколы-это конечно,но мы для любителя ,который не выступает-неактуально
-
Yakov55555
он мега популярен)) как рефрежератор)))))))))))))
-
Elvis777
В городе тех, кто когда либо жал 140 в зале, много = их не пересчитаешь, несколько десятков человек ближе к сотне или даже за сотню ...
160 уже существенно меньше = пара десятков
180 не знаю, наверное, не больше десяти
за 200 Яков Гранов и Калиниченко Владимир только?
речь про безэкипировочный жим естественно.
Спортсменов супертяжей у нас по пальцам можно пересчитать. А так в основном весовые 80-110.
Поправьте, если ошибаюсь.
Жим полутора собственных весов (назовем это как раз деЦкий вес
) - это достижимо практически для любого спортсмена с весом 80-100 кг, а вот дальше уже не просто. Два собственных веса и более жмут уже единицы, уникумы.
160 уже существенно меньше = пара десятков
180 не знаю, наверное, не больше десяти
за 200 Яков Гранов и Калиниченко Владимир только?
речь про безэкипировочный жим естественно.
Спортсменов супертяжей у нас по пальцам можно пересчитать. А так в основном весовые 80-110.
Поправьте, если ошибаюсь.
Жим полутора собственных весов (назовем это как раз деЦкий вес
180 жали в городе бэ человека 4-7. Я жал (на тренеровке), слава тазетдинов жал, серега из нашего зала жал-яш поправь меня фамилию забыл... чот боле не припомню
за 200 серега ломакин жмет
242 яха жал на треньке-сам видел
как то так
за 200 серега ломакин жмет
242 яха жал на треньке-сам видел
как то так
Сергей Набокин-вспомнил фамилию
-
Roger
не, это вова-качок.он мега популярен)) как рефрежератор)))))))))))))
рефрижератор это вот этот хряк
http://www.youtube.com/watch?v=KJCGtbUXsAs&list=UUE3idDS87Pyion-c3PpRzLg&index=26&feature=plcp
я написал что он -вова -качок популярен сей час как Рефрежератор со Знамения Молота.
Как тут из Вконтактика видео вставляется?!
-
Yakov55555
гранов-240,ломакин-210,порушонков-190,тазетдинов-180...больше никто в посл года 3 не жал...может адутов-но раньше.
Блин про пороха забыл...
Если ты берешь толька старт то Адутов не жал стока на стартах. А так 190 на несколько раз в зале работал
Если ты берешь толька старт то Адутов не жал стока на стартах. А так 190 на несколько раз в зале работал
-
Pai_Mai
Смотрел щас К16. Оказывается есть секция по пуэрлифтингу ВНИИЭФ во главе с Яковым. Вон оно как, Михалыч...
1290: Stoeger пишет:
> Смотрел щас К16. Оказывается есть секция по пуэрлифтингу ВНИИЭФ во главе с Яковым. Вон оно как, Михалыч...
А что тебя так отрок удивило?
уже длительное время секцию ПЛ ВНИИЭФа возглавляет Яков.
Волосенков председатель городской федерации.
> Смотрел щас К16. Оказывается есть секция по пуэрлифтингу ВНИИЭФ во главе с Яковым. Вон оно как, Михалыч...
А что тебя так отрок удивило?
уже длительное время секцию ПЛ ВНИИЭФа возглавляет Яков.
Волосенков председатель городской федерации.